FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Андрей Мозалёв

Андрей Мозалёв

Сообщений 1081 страница 1110 из 2001

1

Андрей Мозалёв
Чемпион мира среди юниоров (2020, Таллин .[color=navy]
[b] Серебряный призёр III Зимних юношеских Олимпийских игр в мужском одиночном катании и бронзовый - в командных соревнованиях (2020, Лозанна)

Серебряный призёр финала серии Гран-при среди юниоров (2019, Турин

Спортивные достижения

https://i.imgur.com/k49K15W.jpg

+фото

Дата рождения : 24.03.2003
Клуб : СШОР (Санкт-Петербург)
Тренер : Кирилл Давыденко
Хореографы : Игорь Кощеев, Денис Лунин
Профиль ISU : http://www.isuresults.com/bios/isufs00102047.htm
Wikipedia : https://en.wikipedia.org/wiki/Andrei_Mozalev
Instagram : https://www.instagram.com/mozalev_andrey/

Программы сезона 2020-2021 :
SP: Sadeness (Part II) by Enigma feat. Anggun
FS: The Man with the Harmonica by Apollo 440

Программы сезона 2019-2020:

SP: Juno and Avos (Rock Opera) by Alexei Rybnikov
FS: Step Up (soundtrack)

Программы сезона 2018-2019:

SP: Over and Over performed by Frank Sinatra
FS: Step Up (soundtrack)
Лучшие прокаты:

Актуальные новости, интервью:
Андрей Мозалев: четверные, реальны ли ПЯТЕРНЫЕ, Война и мир, крутость Чена / Интервью Sport24 https://sport24.ru/news/figureskating/2 … tane-chene https://youtu.be/h3smClkYUTM
«Три четверных в произвольной Мозалева — не предел, мы готовим и другие». Тренер о лучшем юниоре-фигуристе мира https://sport24.ru/news/figureskating/2 … skandalakh

Предыдущие:

Андрей Мозалев: «Были небольшие ошибки, но в целом доволен» https://www.fsrussia.ru/news/3945-andre … volen.html
Видеоинтервью во время Финала Кубка России: https://www.youtube.com/watch?v=5oAhObLH1Tg и https://www.youtube.com/watch?v=0mxQOROiWak
Видеоинтервью с прокатов в Новогорске: https://www.youtube.com/watch?v=MC5z0vRLXoM
Андрей Мозалев: "Фигуристу скорее помогает не математика, а логика". Интервью А. Симоненко https://rsport.ria.ru/20191213/1562329622.html

Отредактировано Lika (27.02.2021 11:11:08)

+45

1081

#p2722058,Nata144 написал(а):
#p2722043,galosha написал(а):
#p2722040,Nata144 написал(а):

Ну вот сейчас тоже можно уже плов поесть, а его ж так звали, за ручки держали при всем Мегаспорте. Неблагодарный, не оценил порыва. Но… у него есть шанс на следующий олицикл, как мы знаем из интервью дверь Хрустального для всех открыта

Пусть Даниеляна берут. Он им подходит.

Чем это он им подходит?

Кого не жалко, того к ЭТ и отправляют.

0

1082

#p2722054,ghjacciola написал(а):
#p2721392,ksfan написал(а):
#p2721369,MonaLiza9 написал(а):

Главное и ему не совершить ошибку в сторону одного штаба,который разваливает ФК.

Очень опасаюсь честно сказать :unsure:

Надо было переходить. Сейчас минимум со 2го места бы на ОИ поехал, и возможно даже в командник.
И забавно, что против перехода к гораздо более влиятельному чем даже Мишин тренеру аыступают поклонники и Семененко и Коляды. Для вас конечно хорошо, что Андрей к Этери не перешел.

Ну у него есть шанс на следующие ои)))) Этери как раз его за четыре года еще лучше подготовит, она ж специалист по подводке мальчиков к стартам😅😅

+1

1083

Сейчас смысла переходить к Этери уже нет. До следующих ОИ она его точно доломает.
А вот после того как она его на КПК разглядывала - как раз надо было

+1

1084

#p2722067,ghjacciola написал(а):

Сейчас смысла переходить к Этери уже нет. До следующих ОИ она его точно доломает.
А вот после того как она его на КПК разглядывала - как раз надо было

Вот Рухин тоже так подумал. И перешел за пару месяцев))) но им и этого хватило))

+10

1085

#p2722040,Nata144 написал(а):

Ну вот сейчас тоже можно уже плов поесть, а его ж так звали, за ручки держали при всем Мегаспорте. Неблагодарный, не оценил порыва. Но… у него есть шанс на следующий олицикл, как мы знаем из интервью дверь Хрустального для всех открыта

Чем это он им подходит?

диаспорой Производит впечатление такого мальчика, который как девочка отличница. Хорошо обучаем, делает ровно то, что сказали. Тянет все, что надо тянуть и т.п.

+2

1086

#p2721596,Randomnesspace написал(а):
#p2721401,MonaLiza9 написал(а):

Тем более с   Давыденко что-то мне не нравятся их отношения  последнее время.  Отстранненые  и холодные(((

Думаете, Андрей уйдет от Давыденко? Но к кому ему уходить?

Не уйдёт, он ещё молод и не горяч, чтобы решать. Но в Давыденко глубоко разочарована, после такого спича. У меня давно претензия зачем такие сложные , затратные программы ставить, которые редко кто выкатает, Семененко уж тем более, не понимаю с какой целью. А потом пенять, что надо места завоёвывать, так и хотелось сказать ну так в чем дело, ты же тренер, к тебе и вопрос

+1

1087

#p2722064,Nata144 написал(а):

Надо было переходить. Сейчас минимум со 2го места бы на ОИ поехал, и возможно даже в командник.
И забавно, что против перехода к гораздо более влиятельному чем даже Мишин тренеру аыступают поклонники и Семененко и Коляды. Для вас конечно хорошо, что Андрей к Этери не перешел.

Ну у него есть шанс на следующие ои)))) Этери как раз его за четыре года еще лучше подготовит, она ж специалист по подводке мальчиков к стартам😅😅

Я рада что вам весело. Вашу любимку ужасная Этери до медали ОИ таки довела. Вон, бодра, весела, монетизирует вовсю.
При следующие ОИ я уже написала.

0

1088

#p2722026,Nata144 написал(а):

А вот перешел бы тогда к Этери поехал бы на ои, если бы конечно дожил до этого чр😅 а так ожидаемо вытерли о парня ноги

Ну да, только Этери же с ее ученицами позволено ноги о других девочек и их трениров вытирать. Королева льда же, тфу.

0

1089

#p2722060,aleksey71 написал(а):

Чем это он им подходит?

Кого не жалко, того к ЭТ и отправляют.

Нет, я правда считаю, что в этом случае "это другое", а доломать его и Буянова прекрасно может, если она, конечно, принимает еще в нем какое-то участие.

+1

1090

#p2722076,sanika написал(а):

Тем более с   Давыденко что-то мне не нравятся их отношения  последнее время.  Отстранненые  и холодные(((

Не уйдёт, он ещё молод и не горяч, чтобы решать. Но в Давыденко глубоко разочарована, после такого спича. У меня давно претензия зачем такие сложные , затратные программы ставить, которые редко кто выкатает,

Тем более вон Вайц говорит, что дурацкие у него проги, у Семененко лучшее.

0

1091

#p2722079,ghjacciola написал(а):

Я рада что вам весело. Вашу любимку ужасная Этери до медали ОИ таки довела. Вон, бодра, весела, монетизирует вовсю.

Ну да, бодра и весела)) чего ж вчера ревела то интересно и Этери за версту обходит)) и спина не гнется это в 20 лет то) но Андрюша да, сглупил, не сделал тогда правильного выбора))  не получил свой шанс на «сдохни, но умри»

Отредактировано Nata144 (27.12.2021 10:10:55)

+4

1092

#p2722088,ghjacciola написал(а):

Не уйдёт, он ещё молод и не горяч, чтобы решать. Но в Давыденко глубоко разочарована, после такого спича. У меня давно претензия зачем такие сложные , затратные программы ставить, которые редко кто выкатает,

Вайц последние полгода очень изменилась, прям скоро в федру вместо Ермолиной возьмут,  так она старается всем подлизать

+5

1093

#p2722095,Nata144 написал(а):
#p2722088,ghjacciola написал(а):

Вайц последние полгода очень изменилась, прям скоро в федру вместо Ермолиной возьмут,  так она старается всем подлизать

Не то слово. Сервильность зашкаливает.

0

1094

#p2722091,Nata144 написал(а):

Ну да, бодра и весела)) чего ж вчера ревела то интересно и Этери за версту обходит)) и спина не гнется это в 20 лет то)

Ну после ОИ можно и за версту пообходить, я согласна.
У меня спина не гнется с 23, без какого либо фк и Этери

0

1095

#p2721369,MonaLiza9 написал(а):

Главное и ему не совершить ошибку в сторону одного штаба,который разваливает ФК.

Зачем к ней переходить мальчикам? Если они теряют там все прыжки - что же им можно натянуть?

+4

1096

#p2721412,MonaLiza9 написал(а):
#p2721408,Wella написал(а):

ну в этом году уже была пощечина  в виде   1 этапа.  Из-за отказа.
Тем более с   Давыденко что-то мне не нравятся их отношения  последнее время.  Отстранненые  и холодные(((  Я так люблю их  тандем  :'(

Нормальные там отношения. Они целоваться что ли должны?

Вы хоть фотки видели сегодняшние?

Я видела  предыдущие старты и вчерашний. На  Кп Давыденко вобще не видела,чтобы присутствовал.
И да.  его интервью  тоже   о том,что не надо третье место зарабатывать,чтобы тебя можно было потом подвинуть .  Тоже не на поддержку спортсмена направлено.

нет, это именно поддержка - учиться рассчитывать на себя

+1

1097

#p2722109,oleeena написал(а):

Зачем к ней переходить мальчикам? Если они теряют там все прыжки - что же им можно натянуть?

Ну можно с прыжками дома сидеть, смотреть ОИ по телеку.

0

1098

#p2722108,ghjacciola написал(а):
#p2722091,Nata144 написал(а):

Ну да, бодра и весела)) чего ж вчера ревела то интересно и Этери за версту обходит)) и спина не гнется это в 20 лет то)

Ну после ОИ можно и за версту пообходить, я согласна.
У меня спина не гнется с 23, без какого либо фк и Этери

Предполагаете всем такое надо?

А вообще для грибов Этери надо годами сначала помучаться, хорошенько доломаться. А то таких желающих здоровеньким да на грибочки за месяцы до ои уже б очередь стояла.

+2

1099

#p2722123,ghjacciola написал(а):
#p2722109,oleeena написал(а):

Ну можно с прыжками дома сидеть, смотреть ОИ по телеку.

не идет у нее с мальчиками, потому и Рухина вернули, как стал успехи показывать и других пытается звать, ну не получается

+2

1100

Ну можно ... дома сидеть, смотреть ОИ по телеку.

Как Рухин или Самсонов, например.
Стоп, подождите...

Отредактировано Wanderlust (27.12.2021 10:22:49)

+6

1101

А это точно, что Андрея звала Этери или это домыслили?

0

1102

#p2717693,Asya1993 написал(а):

Я себя успокаиваю тем, что Андрею всего 18, будут еще шансы поехать на ОИ. Но как бы его, как Ковтуна в свое время, не сломила эта несправедливость...

С этим тренером - не будет шансов.
На будущий год уже как минимум у нас будут опытный Кондратюк и мегасуперопытный Семененко, поперек которых фиг кто еуда поедет. Плюс еще  опытный Даниелян из ЦСКА, и не очень опытный Лутфуллин, но от Мишина и с хорошими программами., в отличие от.
Плюс особенности самого Андрея, низкий прыжок с быстрой круткой, но крутка с набором массы будет ухудшаться.
Ну и надо быть здоровым через 4 года, и на отборе занять первое место, и никакое другое. От любого другого отцепят.
Итого, шансы Андрея на ОИ я расцениваю как 0.1%

+1

1103

#p2722134,Wanderlust написал(а):

Стоп, подождите...

Ну да, сейчас разницы нет. А шанс бы был.

0

1104

#p2722137,Алексдоттир написал(а):

Я об этом с прошлого года слышу, и вроде Андрея на соревнованиях видели рядом с Этери (не у калитки)
Очень надеюсь, что этого не произойдёт
Андрей мне кажется умным парнем, надеюсь, совсем свежие выступления  Рухина будут для него примером того, чем оборачиваются тренировки у Этери

+1

1105

#p2722154,ghjacciola написал(а):
#p2722134,Wanderlust написал(а):

Стоп, подождите...

Ну да, сейчас разницы нет. А шанс бы был.

Разница есть - у Андрея не последнее место ЧР, а третье, спина и ноги целые, может ещё хоть 2 цикла выступать, ему это проще, чем Гуменнику или Ковалеву, пропорции фигурнокатательные. И шансы у него ещё есть, ОИ не завтра. В конце концов, даже на сборах будет двойной состав, и в Китае нужны ещё запасные, а вы его уже вот так за просмотр телевизора переместили...

+16

1106

#p2722155,Wanderlust написал(а):

Я об этом с прошлого года слышу, и вроде Андрея на соревнованиях видели рядом с Этери (не у калитки)
Андрей мне кажется умным парнем, надеюсь, совсем свежие выступления  Рухина будут для него примером того, чем оборачиваются тренировки у Этери

Ну то есть это просто придумали )) Я так и знала.

0

1107

#p2722195,Алексдоттир написал(а):

Конечно, и про Синицыну придумали, и Канышева сама про себя все придумала

+3

1108

#p2722208,Wanderlust написал(а):

Так ответьте на мой перый вопрос - Этери действительно приглашала Андрея или это чьи-то домыслы? Если первое, где можно об этом прочитать?

0

1109

#p2722242,Алексдоттир написал(а):

Так ответьте на мой перый вопрос - Этери действительно приглашала Андрея или это чьи-то домыслы? Если первое, где можно об этом прочитать?

Точно вам никто не ответит, нет смысла спрашивать это здесь, это вы можете только у Андрея или Этери лично спросить

0

1110

#p2722247,Wanderlust написал(а):
#p2722242,Алексдоттир написал(а):

Точно вам никто не ответит, нет смысла спрашивать это здесь, это вы можете только у Андрея или Этери лично спросить

Ну то есть это додумали болельщики. На основании чего?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Андрей Мозалёв