FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Андрей Мозалёв

Андрей Мозалёв

Сообщений 1111 страница 1140 из 2001

1

Андрей Мозалёв
Чемпион мира среди юниоров (2020, Таллин .[color=navy]
[b] Серебряный призёр III Зимних юношеских Олимпийских игр в мужском одиночном катании и бронзовый - в командных соревнованиях (2020, Лозанна)

Серебряный призёр финала серии Гран-при среди юниоров (2019, Турин

Спортивные достижения

https://i.imgur.com/k49K15W.jpg

+фото

Дата рождения : 24.03.2003
Клуб : СШОР (Санкт-Петербург)
Тренер : Кирилл Давыденко
Хореографы : Игорь Кощеев, Денис Лунин
Профиль ISU : http://www.isuresults.com/bios/isufs00102047.htm
Wikipedia : https://en.wikipedia.org/wiki/Andrei_Mozalev
Instagram : https://www.instagram.com/mozalev_andrey/

Программы сезона 2020-2021 :
SP: Sadeness (Part II) by Enigma feat. Anggun
FS: The Man with the Harmonica by Apollo 440

Программы сезона 2019-2020:

SP: Juno and Avos (Rock Opera) by Alexei Rybnikov
FS: Step Up (soundtrack)

Программы сезона 2018-2019:

SP: Over and Over performed by Frank Sinatra
FS: Step Up (soundtrack)
Лучшие прокаты:

Актуальные новости, интервью:
Андрей Мозалев: четверные, реальны ли ПЯТЕРНЫЕ, Война и мир, крутость Чена / Интервью Sport24 https://sport24.ru/news/figureskating/2 … tane-chene https://youtu.be/h3smClkYUTM
«Три четверных в произвольной Мозалева — не предел, мы готовим и другие». Тренер о лучшем юниоре-фигуристе мира https://sport24.ru/news/figureskating/2 … skandalakh

Предыдущие:

Андрей Мозалев: «Были небольшие ошибки, но в целом доволен» https://www.fsrussia.ru/news/3945-andre … volen.html
Видеоинтервью во время Финала Кубка России: https://www.youtube.com/watch?v=5oAhObLH1Tg и https://www.youtube.com/watch?v=0mxQOROiWak
Видеоинтервью с прокатов в Новогорске: https://www.youtube.com/watch?v=MC5z0vRLXoM
Андрей Мозалев: "Фигуристу скорее помогает не математика, а логика". Интервью А. Симоненко https://rsport.ria.ru/20191213/1562329622.html

Отредактировано Lika (27.02.2021 11:11:08)

+45

1111

#p2722132,oleeena написал(а):
#p2722123,ghjacciola написал(а):
#p2722109,oleeena написал(а):

Зачем к ней переходить мальчикам? Если они теряют там все прыжки - что же им можно натянуть?

Ну можно с прыжками дома сидеть, смотреть ОИ по телеку.

не идет у нее с мальчиками, потому и Рухина вернули, как стал успехи показывать и других пытается звать, ну не получается

я думаю она подыщет тренера сначала для мальчиков и переманит аля Слюсаренко.

Отредактировано ksfan (27.12.2021 11:17:14)

0

1112

#p2722137,Алексдоттир написал(а):

А это точно, что Андрея звала Этери или это домыслили?

Это просто предположение, возникшее у болельщиков после некоторых видюшек с КПК. Там ЭТ беседовала с Андреем, а очень обеспокоенный Давиденко пытался вклиниться.

+1

1113

#p2722288,Ignis написал(а):
#p2722137,Алексдоттир написал(а):

А это точно, что Андрея звала Этери или это домыслили?

Это просто предположение, возникшее у болельщиков после некоторых видюшек с КПК. Там ЭТ беседовала с Андреем, а очень обеспокоенный Давиденко пытался вклиниться.

Ясно :)

0

1114

#p2722109,oleeena написал(а):
#p2722054,ghjacciola написал(а):

Надо было переходить. Сейчас минимум со 2го места бы на ОИ поехал, и возможно даже в командник.
И забавно, что против перехода к гораздо более влиятельному чем даже Мишин тренеру аыступают поклонники и Семененко и Коляды. Для вас конечно хорошо, что Андрей к Этери не перешел.

Зачем к ней переходить мальчикам? Если они теряют там все прыжки - что же им можно натянуть?

У Андрея была операция в конце того сезона, и в начале этого проблемы со здоровьем ещё ощущались. Сомневаюсь, что у ЭТ он смог бы показать результат лучше. Вариант Самсонова более вероятен, увы.

+4

1115

#p2722152,ghjacciola написал(а):

Плюс особенности самого Андрея, низкий прыжок с быстрой круткой, но крутка с набором массы будет ухудшаться.

Мне показалось, что он поднял прыжки немного.

+2

1116

#p2722242,Алексдоттир написал(а):

Так ответьте на мой перый вопрос - Этери действительно приглашала Андрея или это чьи-то домыслы? Если первое, где можно об этом прочитать?

На кпк видели, что ЭТ разговаривает с Андреем. Поскольку она особо не замечена в праздном общении с представителями кругомврагов "из других штабов", как тут их называют, сделали такие выводы.

+2

1117

Ну нет, не хотелось бы Андрею судьбы мальчиков Этери. Грибы грибами, но без здоровья далеко не уедешь.

+9

1118

#p2721392,ksfan написал(а):
#p2721369,MonaLiza9 написал(а):

Главное и ему не совершить ошибку в сторону одного штаба,который разваливает ФК.

Очень опасаюсь честно сказать :unsure:

Надо было переходить. Сейчас минимум со 2го места бы на ОИ поехал, и возможно даже в командник.
И забавно, что против перехода к гораздо более влиятельному чем даже Мишин тренеру аыступают поклонники и Семененко и Коляды. Для вас конечно хорошо, что Андрей к Этери не перешел.

я против так как не хочу, чтоб доломали (Даниеляна кстати тоже) Оба после травм а вы хотите, чтобы они на обезболе катались?

БК кстати тоже усиленно отправляли к ней :rofl:

так что нет, любимым спортсменов я такого не пожелаю.

Отредактировано ksfan (27.12.2021 11:44:58)

+8

1119

#p2722313,Alekss написал(а):

Ну нет, не хотелось бы Андрею судьбы мальчиков Этери. Грибы грибами, но без здоровья далеко не уедешь.

Ну у Мориса неплохая карьера по нашим меркам, правда, за другую федру. Андрей, конечно, потенциально способен на большее, чем Морис, но его никуда не отпустили бы.

0

1120

Я очень надеюсь, что Давыденко общается с Андреем не только с заголовков статей и свою поддержку ему высказал.
Абстрагируясь от общей гнусности ситуации, умение и стремление рассчитывать на себя в жизни очень полезно.
Андрею сил перешагнуть через это и идти вперёд, не читая Вайцеховскую и иже с ней.

+12

1121

#p2722165,Wanderlust написал(а):
#p2722154,ghjacciola написал(а):
#p2722134,Wanderlust написал(а):

Как Рухин или Самсонов, например.
Стоп, подождите...

Ну да, сейчас разницы нет. А шанс бы был.

Разница есть - у Андрея не последнее место ЧР, а третье, спина и ноги целые, может ещё хоть 2 цикла выступать, ему это проще, чем Гуменнику или Ковалеву, пропорции фигурнокатательные. И шансы у него ещё есть, ОИ не завтра. В конце концов, даже на сборах будет двойной состав, и в Китае нужны ещё запасные, а вы его уже вот так за просмотр телевизора переместили...

Простите, но переместила его к телевизору не я.

0

1122

#p2722460,ghjacciola написал(а):

?

Если вы про самого Андрея, то он себя никуда не перемещал
Если про федру, то сборная на ОИ ещё не отобрана

0

1123

#p2722471,Wanderlust написал(а):

?

Я жду на ЧЕ вторую серию трэш-шапито-шоу ЧР2021, поэтому состав на ОИ на 99.9% будет таким же как и на ЧЕ.
Но отдохнуть и расслабиться у телека, не дадут, да, тут вы правы. В Красноярск погонят и заставят тренироваться.

0

1124

#p2722488,ghjacciola написал(а):

?

Я жду на ЧЕ вторую серию трэш-шапито-шоу ЧР2021, поэтому состав на ОИ на 99.9% будет таким же как и на ЧЕ.
Но отдохнуть и расслабиться у телека, не дадут, да, тут вы правы. В Красноярск погонят и заставят тренироваться.

А я вот не уверена, что у мужчин состав не изменится
Подождем, в общем

+1

1125

Уже не будет пересмотра. Это сборная на ОИ. Если, конечно, Мишу, Марка и Женю не скосит ковид или травма.

+2

1126

#p2722505,Wella написал(а):

Уже не будет пересмотра. Это сборная на ОИ. Если, конечно, Мишу, Марка и Женю не скосит ковид или травма.

А если Женя накосорезит так, что упадёт под всех итальянцев и Бжезину? Все равно поедет в основе на ОИ?

0

1127

#p2722514,Wanderlust написал(а):

А если Женя накосорезит так, что упадёт под всех итальянцев и Бжезину? Все равно поедет в основе на ОИ?

Думаю, что да. Зря он что ли показательный готовил.

0

1128

#p2722527,Wella написал(а):

СА тоже готовили, это не аргумент

0

1129

Если кто-то уйдет под итальянцев и Бжезину, пусть дома сидит. Кто бы это ни был.

0

1130

#p2722534,Wanderlust написал(а):

У них разве тоже k-pop в показательном?

0

1131

#p2722541,Wella написал(а):

А при чем тут музыка?

0

1132

А где гарантия, что Женя попадет на ОИ на то место, откуда пригласят на показалки?

+5

1133

#p2722544,Wanderlust написал(а):

А при чем тут музыка?

Так под Китай делался показательный.

0

1134

#p2722547,cris85 написал(а):

А где гарантия, что Женя попадет на ОИ на то место, откуда пригласят на показалки?

Эммм ... то есть возможность его попадания в показали рассматривается хотя бы теоретически?  o.O

+3

1135

#p2722605,Shanti написал(а):

Эммм ... то есть возможность его попадания в показали рассматривается хотя бы теоретически?  o.O

Иногда зовут и с низких мест, если номер интересный, как у Мориса, например. Но у Жени вроде под корейскую группу номер, не поняла связь с Китаем.

+2

1136

Любого из них может скосить из сборной неудачный прокат. И федра не моргнув глазом уберет любого из этой тройки, а то и не одного.

0

1137

#p2722561,Wella написал(а):
#p2722544,Wanderlust написал(а):

А при чем тут музыка?

Так под Китай делался показательный.

1. Как к-рор связан с Китаем?
2. Вы помните сколько фигуристов приглашают на гала ОИ? Попадание туда Жени крайне маловероятно

0

1138

#p2722614,cris85 написал(а):

Но у Жени вроде под корейскую группу номер, не поняла связь с Китаем.

В Китае корейские группы тоже слушают и активно, фанатские сообщества не скупятся на мерч тот же. Только насколько я помню, у Семененко в показательном оппенинг к какому-то аниме, Женя анимешник же, скорее всего поэтому взяли, а не потому что группа корейская

+1

1139

#p2722345,ksfan написал(а):
#p2721392,ksfan написал(а):

Очень опасаюсь честно сказать :unsure:

я против так как не хочу, чтоб доломали (Даниеляна кстати тоже) Оба после травм а вы хотите, чтобы они на обезболе катались?

БК кстати тоже усиленно отправляли к ней :rofl:

так что нет, любимым спортсменов я такого не пожелаю.

У Бойковой хоть и зашкаливают амбиции ( что кстати не плохо для спорта) и обидно ей из-за МГ, но мозг у нее и Косзловского все таки присутствует, чтобы понимать что ни кто кроме Москвиной их к успеху не приведет. Она лучшая в России и я не побоюсь сказать что в мире из тренеров парников, уходить от такого тренера это своими руками разрушить карьеру себе.

+5

1140

#p2722605,Shanti написал(а):

Если он станет ОИ чемпионом в команде, то его шанс попадания в показательные очень большой.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Андрей Мозалёв