FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Андрей Мозалёв

Андрей Мозалёв

Сообщений 1141 страница 1170 из 2001

1

Андрей Мозалёв
Чемпион мира среди юниоров (2020, Таллин .[color=navy]
[b] Серебряный призёр III Зимних юношеских Олимпийских игр в мужском одиночном катании и бронзовый - в командных соревнованиях (2020, Лозанна)

Серебряный призёр финала серии Гран-при среди юниоров (2019, Турин

Спортивные достижения

https://i.imgur.com/k49K15W.jpg

+фото

Дата рождения : 24.03.2003
Клуб : СШОР (Санкт-Петербург)
Тренер : Кирилл Давыденко
Хореографы : Игорь Кощеев, Денис Лунин
Профиль ISU : http://www.isuresults.com/bios/isufs00102047.htm
Wikipedia : https://en.wikipedia.org/wiki/Andrei_Mozalev
Instagram : https://www.instagram.com/mozalev_andrey/

Программы сезона 2020-2021 :
SP: Sadeness (Part II) by Enigma feat. Anggun
FS: The Man with the Harmonica by Apollo 440

Программы сезона 2019-2020:

SP: Juno and Avos (Rock Opera) by Alexei Rybnikov
FS: Step Up (soundtrack)

Программы сезона 2018-2019:

SP: Over and Over performed by Frank Sinatra
FS: Step Up (soundtrack)
Лучшие прокаты:

Актуальные новости, интервью:
Андрей Мозалев: четверные, реальны ли ПЯТЕРНЫЕ, Война и мир, крутость Чена / Интервью Sport24 https://sport24.ru/news/figureskating/2 … tane-chene https://youtu.be/h3smClkYUTM
«Три четверных в произвольной Мозалева — не предел, мы готовим и другие». Тренер о лучшем юниоре-фигуристе мира https://sport24.ru/news/figureskating/2 … skandalakh

Предыдущие:

Андрей Мозалев: «Были небольшие ошибки, но в целом доволен» https://www.fsrussia.ru/news/3945-andre … volen.html
Видеоинтервью во время Финала Кубка России: https://www.youtube.com/watch?v=5oAhObLH1Tg и https://www.youtube.com/watch?v=0mxQOROiWak
Видеоинтервью с прокатов в Новогорске: https://www.youtube.com/watch?v=MC5z0vRLXoM
Андрей Мозалев: "Фигуристу скорее помогает не математика, а логика". Интервью А. Симоненко https://rsport.ria.ru/20191213/1562329622.html

Отредактировано Lika (27.02.2021 11:11:08)

+45

1141

#p2722632,Wanderlust написал(а):
#p2722561,Wella написал(а):
#p2722544,Wanderlust написал(а):

А при чем тут музыка?

Так под Китай делался показательный.

1. Как к-рор связан с Китаем?
2. Вы помните сколько фигуристов приглашают на гала ОИ? Попадание туда Жени крайне маловероятно

K-pop там очень популярен. Насколько я знаю, видос с этой показалкой уже завирусилось в ТикТок.

Насчёт показалок думаю, всё просчитано.

Отредактировано Wella (27.12.2021 12:58:32)

0

1142

Какая Тутберидзе? Чтобы Андрею выдали очередную Хрустальную программу от Глейхенгауза и спину убили? Ну нет!

+8

1143

#p2722661,Котикикомпотики написал(а):
#p2722605,Shanti написал(а):
#p2722547,cris85 написал(а):

А где гарантия, что Женя попадет на ОИ на то место, откуда пригласят на показалки?

Эммм ... то есть возможность его попадания в показали рассматривается хотя бы теоретически?  o.O

Если он станет ОИ чемпионом в команде, то его шанс попадания в показательные очень большой.

Ну менять мужиков в команднике - такая себе идея. Как писали на форуме, наши любят одну из программ хорошо откатать, а другую подзавалить, вот каждый и может по одной проге в команде завалить)) Так что пусть лучше ставят Мишу на обе проги, да и у него есть уже опыт командника, пусть и не самый положительный.

0

1144

А где гарантия, что Женя попадет на ОИ на то место, откуда пригласят на показалки?

Эммм ... то есть возможность его попадания в показали рассматривается хотя бы теоретически?  o.O

Если он станет ОИ чемпионом в команде, то его шанс попадания в показательные очень большой.

Ну, Патрика Чана на прошлых ОИ в показательные не позвали.

+2

1145

#p2722671,cris85 написал(а):

Ну менять мужиков в команднике - такая себе идея. Как писали на форуме, наши любят одну из программ хорошо откатать, а другую подзавалить, вот каждый и может по одной проге в команде завалить)) Так что пусть лучше ставят Мишу на обе проги, да и у него есть уже опыт командника, пусть и не самый положительный.

Так а почему все так уверены что Мишу планируют в команду? Я вот не очень уверена в этом.
Ну и если всем так не довольны тренером Андрея, че сразу к Тутберидзе отправлять-то. Пусть идет лучше к Мишину или Соколовской там же по мнению самые блатные места.

0

1146

#p2722692,Котикикомпотики написал(а):

Так а почему все так уверены что Мишу планируют в команду? Я вот не очень уверена в этом.

Потому что он даже с одним грубым косяком наберет столько же, сколько остальные наши с чистым прокатом.

+2

1147

#p2722696,cris85 написал(а):

Потому что он даже с одним грубым косяком наберет столько же, сколько остальные наши с чистым прокатом.

А я надеюсь, что Марк на ЧЕ поборется за место в команде.

+4

1148

Ну и если всем так не довольны тренером Андрея, че сразу к Тутберидзе отправлять-то. Пусть идет лучше к Мишину или Соколовской там же по мнению самые блатные места.

Не надо к Мишину, не факт, что он его примет на ура, а вот перекроить на свой лад может. Да и переход Коляды ничего не дал. К Соколовской вполне, в спаринг к Марку, они даже похожи, оба артистичные)

0

1149

#p2722714,Александра написал(а):
#p2722696,cris85 написал(а):

А я надеюсь, что Марк на ЧЕ поборется за место в команде.

Конечно, пусть борется. Но не знаю, рискнет ли федра поставить именно его в командник даже в случае, если он станет ЧЕ.

+2

1150

Не понимаю, к чему стали распускать слухи, что Андрея плохие отношения с Давыденко. Никогда у них не было показухи на людях. Кирилл довольно строг как тренер, а Андрей вообще эмоции редко проявляет. Почему все обязательно должны открыто проявлять эмоции, обниматься и целоваться на потребу толпе?

Не вижу, к кому Андрей мог бы уйти и не понимаю, зачем. Экстраверта из него не сделать, техника там и так неплохая, а выше прыжки уже не поднять.

Отредактировано Wella (27.12.2021 13:13:12)

+7

1151

#p2722726,sanika написал(а):

Не надо к Мишину, не факт, что он его примет на ура, а вот перекроить на свой лад может. Да и переход Коляды ничего не дал. К Соколовской вполне, в спаринг к Марку, они даже похожи, оба артистичные)

Обойдётся Марк без спарринга. Нечего Андрея на вторые роли запихивать.

Отредактировано Wella (27.12.2021 13:13:57)

+8

1152

#p2722273,ksfan написал(а):
#p2722132,oleeena написал(а):
#p2722123,ghjacciola написал(а):

Ну можно с прыжками дома сидеть, смотреть ОИ по телеку.

не идет у нее с мальчиками, потому и Рухина вернули, как стал успехи показывать и других пытается звать, ну не получается

я думаю она подыщет тренера сначала для мальчиков и переманит аля Слюсаренко.

Себя-то она никуда не денет, свой взгляд на работу, он и будет определяющим

0

1153

#p2722784,oleeena написал(а):
#p2722273,ksfan написал(а):
#p2722132,oleeena написал(а):

не идет у нее с мальчиками, потому и Рухина вернули, как стал успехи показывать и других пытается звать, ну не получается

я думаю она подыщет тренера сначала для мальчиков и переманит аля Слюсаренко.

Себя-то она никуда не денет, свой взгляд на работу, он и будет определяющим

будет у бортика стоять, Витоном светить.
Она же не слепая видит, что у нее не выходит загонять их до высших достижений. Будет чужими руками.

Отредактировано ksfan (27.12.2021 13:32:19)

0

1154

В Корее не позвали ОЧ в команде самого Патрика Чана, а Евгения конечно позовут. Но после ЧР я ничему не удивлюсь уже.  :rofl:

+2

1155

#p2722654,Котикикомпотики написал(а):
#p2722345,ksfan написал(а):
#p2722054,ghjacciola написал(а):

Надо было переходить. Сейчас минимум со 2го места бы на ОИ поехал, и возможно даже в командник.
И забавно, что против перехода к гораздо более влиятельному чем даже Мишин тренеру аыступают поклонники и Семененко и Коляды. Для вас конечно хорошо, что Андрей к Этери не перешел.

я против так как не хочу, чтоб доломали (Даниеляна кстати тоже) Оба после травм а вы хотите, чтобы они на обезболе катались?

БК кстати тоже усиленно отправляли к ней :rofl:

так что нет, любимым спортсменов я такого не пожелаю.

У Бойковой хоть и зашкаливают амбиции ( что кстати не плохо для спорта) и обидно ей из-за МГ, но мозг у нее и Косзловского все таки присутствует, чтобы понимать что ни кто кроме Москвиной их к успеху не приведет. Она лучшая в России и я не побоюсь сказать что в мире из тренеров парников, уходить от такого тренера это своими руками разрушить карьеру себе.

Я то согласна. Но после череды нечистых прокатов люди просто как всегда начинают сватать к другим тренерам без всякого резона просто от отчаяния. :rofl:

0

1156

Ещё и БК сюда приплели. Совсем иная ситуация. Давыденко не брал себе в группу сильного конкурента, который сразу вышиб Андрея.

+3

1157

#p2722831,ghjacciola написал(а):

В Корее не позвали ОЧ в команде самого Патрика Чана

"Это потому, что у меня велосипеда правильной показалки не было..."

+1

1158

«Нечего расстраиваться. Нужно еще лучше тренироваться». Давыденко — о включении Мозалева в запас сборной России
https://sport24.ru/news/figureskating/2 … noy-rossii
Тренер Кирилл Давыденко, работающий с фигуристом Андреем Мозалевым, прокомментировал непопадание спортсмена в основной состав сборной России на чемпионат Европы. Бронзовый призер чемпионата России значится в запасе.

«Это решение тренерского совета — его комментировать нет смысла. Здесь нечего расстраиваться. Решение уже принято. Зачем его обмусоливать? Нужно еще лучше тренироваться, чтобы не попадать на третье место, которое не гарантирует отбор на чемпионат Европы.

Нужно работать дальше. В любом случае, Андрей — первый запасной. Продолжаем тренироваться и готовиться в том же режиме, ждем дальнейших распоряжений. Естественно, будем продолжать находиться в форме», — сказал Давыденко в беседе с корреспондентом Sport24 Константином Лесиком.

Отредактировано Lika (28.12.2021 08:46:06)

+4

1159

Понятно, что Кирилл Анатольевич держит лицо. Но я очень надеюсь, что в частном порядке он высказал старцам все, что об этом думает. Андрея еще и во вчерашнее шоу не позвали((. Пусть теперь обязательно зовут на КПК и дают парням выиграть прыжковый турнир с призовым фондом. Мечты, мечты...

+7

1160

#p2722734,Wella написал(а):

а сейчас он на каких.? В этой группе никогда плющек не будет и федра тянуть не будет, там только жилы рвать и здоровье гробить впустую. И тренер  слова не скажет в защиту спортсмена. Марк не мой спортсмен, но сколько же в нем позитива, мне кажется вот они могли бы многие дать друг другу

Отредактировано sanika (28.12.2021 10:09:59)

+2

1161

#p2721456,MonaLiza9 написал(а):
#p2721434,Каролина написал(а):
#p2721412,MonaLiza9 написал(а):

Я видела  предыдущие старты и вчерашний. На  Кп Давыденко вобще не видела,чтобы присутствовал.
И да.  его интервью  тоже   о том,что не надо третье место зарабатывать,чтобы тебя можно было потом подвинуть .  Тоже не на поддержку спортсмена направлено.

А что он сказать может?
Предъявить что-то Федерации и ТС, так он тому же Андрею и сейчас, и на перспективу хуже сделает.
И по факту ведь прав. Прокатай Андрей чуть лучше КП, он бы выиграл ЧР. И тогда вообще не было бы вопросов.

ну..  можно было бы  не тащить еще  Кондратюка Гое  как у Коляды  в лучшие времена и  компами +3 от Андрея. 
Я так не люблю ЦСКА на ЧР. преференции,которые  становятся потом на ЧЕ и Чм просто пшиком

Плюсую вышеизложенное и уверена, как бы Андрей не прокатал КП, ему не дали бы выиграть.

+3

1162

#p2724701,nata b написал(а):

Но я очень надеюсь, что в частном порядке он высказал старцам все, что об этом думает.

А смысл? "Медного всадника" все читали.

Обидно, но это не конец жизни. И поэтому, надеюсь, тренер Андрея ничего никому не высказал. Им еще с ними долго взаимодействовать, не с этими, так с другими, а фундамент тот же самый. И это не женское ФК, где либо одна олимпиада, либо до свидания. Тут лучше выстраивать долгосрочные отношения и просто быть стабильнее. Справедливости ради было очень много турниров, где Андрей мог себя зарекомендовать, но с самого начала сезона жестко валил то одно, то другое. Понятно, что Семененко не был, мягко говоря, безупречен, но и Андрей не дал Федре возможности рассчитывать на него.

+5

1163

#p2724760,sanika написал(а):

а сейчас он на каких.? В этой группе никогда плющек не будет и федра тянуть не будет, там только жилы рвать и здоровье гробить впустую. И тренер  слова не скажет в защиту спортсмена. Марк не мой спортсмен, но сколько же в нем позитива, мне кажется вот они могли бы многие дать друг другу

Это только в стране розовых пони. Для спарринга там Самарин. И пусть Андрей тренируется спокойно на своём месте, просто в этом сезоне он был ещё не готов. Значит все впереди.))

+4

1164

Если тренер не может отбить заслуженное место для своего ученика, значит ему следует 'присосатся' к блатнои школе чтоб такое не повторилось.
Или отпустить ученика и посоветовать ему 'присосатся' к блатнои школе, и тоже самое посоветовать всем своим перспективным ученикам.

0

1165

#p2724851,Mariyamirabella написал(а):
#p2724760,sanika написал(а):

Это только в стране розовых пони. Для спарринга там Самарин. И пусть Андрей тренируется спокойно на своём месте, просто в этом сезоне он был ещё не готов. Значит все впереди.))

Ну.а мы где?  :D  Самарин может уйти. А прошлый сезон какой был? Вы не заметили как скоротечно стало ф. к. даже у парней смена лидеров , догнать практически не получается не у кого. Вот так пара неудачных сезонов и ты в ауте или плестись со всеми своими талантами в хвосте даже росф.к, не мечтая о мировом. А здоровье не железное , тем более посягая на такие сложные проги, от которых толку почти ноль(ттт) Притом еще грибные и временно ,а на постоянке

Отредактировано sanika (28.12.2021 11:06:48)

+2

1166

#p2724893,sanika написал(а):

Ну.а мы где?  :D  Самарин может уйти. А прошлый сезон какой был? Вы не заметили как скоротечно стало ф. к. даже у парней смена лидеров , догнать практически не получается не у кого. Вот так пара неудачных сезонов и ты в ауте или плестись со всеми своими талантами в хвосте даже росф.к, не мечтая о мировом. А здоровье не железное , тем более посягая на такие сложные проги, от которых толку почти ноль(ттт)

Ну… вообще-то того же Самарина поддерживают, несмотря на то, что у него череда неудачных сезонов подзатянулась конкретно. А Андрея, несмотря на то, что он «не в той» группе, любят международные судьи. Федре бы перестать все яйца в одну корзину складывать. У парней это так не работает точно. А догнать и воспрять парням проще и вполне реально даже через 2 сезона.

Отредактировано katerinovna (28.12.2021 11:15:29)

+6

1167

Лишь бы Андрей с тренером не решили, что непременно нужен новый квад, и не форсировали нарочно подготовку. Не факт, что они вообще об этом думают, это так, мои иррациональные опасения

+3

1168

Randomnesspace
Ну честно сказать, думают.  Но вряд ли сразу побегут 4 квада в одной проге делать.

0

1169

#p2724916,katerinovna написал(а):

А догнать и воспрять парням проще и вполне реально даже через 2 сезона.

Можно пример?

0

1170

#p2724960,sanika написал(а):
#p2724916,katerinovna написал(а):

А догнать и воспрять парням проще и вполне реально даже через 2 сезона.

Можно пример?

Игнатов.

Коляда, но он год пропустил.

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Андрей Мозалёв