FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Андрей Мозалёв

Андрей Мозалёв

Сообщений 1171 страница 1200 из 2001

1

Андрей Мозалёв
Чемпион мира среди юниоров (2020, Таллин .[color=navy]
[b] Серебряный призёр III Зимних юношеских Олимпийских игр в мужском одиночном катании и бронзовый - в командных соревнованиях (2020, Лозанна)

Серебряный призёр финала серии Гран-при среди юниоров (2019, Турин

Спортивные достижения

https://i.imgur.com/k49K15W.jpg

+фото

Дата рождения : 24.03.2003
Клуб : СШОР (Санкт-Петербург)
Тренер : Кирилл Давыденко
Хореографы : Игорь Кощеев, Денис Лунин
Профиль ISU : http://www.isuresults.com/bios/isufs00102047.htm
Wikipedia : https://en.wikipedia.org/wiki/Andrei_Mozalev
Instagram : https://www.instagram.com/mozalev_andrey/

Программы сезона 2020-2021 :
SP: Sadeness (Part II) by Enigma feat. Anggun
FS: The Man with the Harmonica by Apollo 440

Программы сезона 2019-2020:

SP: Juno and Avos (Rock Opera) by Alexei Rybnikov
FS: Step Up (soundtrack)

Программы сезона 2018-2019:

SP: Over and Over performed by Frank Sinatra
FS: Step Up (soundtrack)
Лучшие прокаты:

Актуальные новости, интервью:
Андрей Мозалев: четверные, реальны ли ПЯТЕРНЫЕ, Война и мир, крутость Чена / Интервью Sport24 https://sport24.ru/news/figureskating/2 … tane-chene https://youtu.be/h3smClkYUTM
«Три четверных в произвольной Мозалева — не предел, мы готовим и другие». Тренер о лучшем юниоре-фигуристе мира https://sport24.ru/news/figureskating/2 … skandalakh

Предыдущие:

Андрей Мозалев: «Были небольшие ошибки, но в целом доволен» https://www.fsrussia.ru/news/3945-andre … volen.html
Видеоинтервью во время Финала Кубка России: https://www.youtube.com/watch?v=5oAhObLH1Tg и https://www.youtube.com/watch?v=0mxQOROiWak
Видеоинтервью с прокатов в Новогорске: https://www.youtube.com/watch?v=MC5z0vRLXoM
Андрей Мозалев: "Фигуристу скорее помогает не математика, а логика". Интервью А. Симоненко https://rsport.ria.ru/20191213/1562329622.html

Отредактировано Lika (27.02.2021 11:11:08)

+45

1171

Хорошо что я была в бане на момент оглашения списков, иначе наговорила бы на вечный бан. Настроение в рождественское воскресенье было убито в хлам.
Юма едет на ОИ, и скорее всего в командник, а Андрей, обыгрывавший Юму, нет(
Очень бы хотелось, чтобы ЧЕ сложился так, чтобы на ОИ все же поехал Андрей. Буду пока болеть за это.

+20

1172

#p2724972,Violetta написал(а):
#p2724960,sanika написал(а):
#p2724916,katerinovna написал(а):

А догнать и воспрять парням проще и вполне реально даже через 2 сезона.

Можно пример?

Игнатов.

Коляда, но он год пропустил.

Еще Семененко и Кондратюк, которые с травмами боролись, и даже на внутреннем юниорском уровне затерялись. А потом с лету в новые надежды

+7

1173

Игнатов.

Ну, Макар на общемировом уровне пока что ничего особо и не достиг, увы.
Хотелось бы, чтобы Андрей оказался скорее Колядой, чем Игнатовым.

#p2722541,Wella написал(а):

У них разве тоже k-pop в показательном?

Довольно грамотный пиар-ход, к-культура, в том числе к-поп сейчас на подъеме, показательный Жени уже завирусился, так что надо и Андрею не Юнону катать, а, ну, я не знаю... Что сейчас еще кроме к-попа популярно? Хип-хоп? Пусть под хип-хоп показательный сделает :D

0

1174

nata b
Я кстати сомневаюсь, что Андрея позовут на КПК.

0

1175

#p2724893,sanika написал(а):
#p2724851,Mariyamirabella написал(а):
#p2724760,sanika написал(а):

а сейчас он на каких.? В этой группе никогда плющек не будет и федра тянуть не будет, там только жилы рвать и здоровье гробить впустую. И тренер  слова не скажет в защиту спортсмена. Марк не мой спортсмен, но сколько же в нем позитива, мне кажется вот они могли бы многие дать друг другу

Это только в стране розовых пони. Для спарринга там Самарин. И пусть Андрей тренируется спокойно на своём месте, просто в этом сезоне он был ещё не готов. Значит все впереди.))

Ну.а мы где?  :D  Самарин может уйти. А прошлый сезон какой был? Вы не заметили как скоротечно стало ф. к. даже у парней смена лидеров , догнать практически не получается не у кого. Вот так пара неудачных сезонов и ты в ауте или плестись со всеми своими талантами в хвосте даже росф.к, не мечтая о мировом. А здоровье не железное , тем более посягая на такие сложные проги, от которых толку почти ноль(ттт) Притом еще грибные и временно ,а на постоянке

Ну Андрей совершенно не в хвосте рос Фк, а в сборной России )) и Самарин там же. Вот когда он объявит - я устал , я ухожу ,тогда и посмотрим. А у парней как раз смена у лидеров что-то не очень, если только + 17 в компах из ничего считать за смену.

+3

1176

приплели

тут и приплетать не надо, при любых проблемах советуют всем бежать туда :rofl:
Причем смешно именно когда парам и мальчиками

Жаль на шоу не было :'( но наверно в свете последних событий  :'(

0

1177

#p2724801,Asya1993 написал(а):

Обидно, но это не конец жизни.

Конечно, пусть вы окажетесь правы и да, МО это не женское. Но посмотрите, как выросла конкуренция. Макс Ковтун в свое время мог быть почти железобетонно уверен, что поедет на ГС при любых раскладах, Саша с Димой одно время соперничали только между собой за 2-3 номер. Как выросла сложность. Андрею только 18 и он уже с операцией. То, что в таких условиях спортсмена лишили честно заработанного старта без веских оснований - это свинство, я вот не уверена на 100 процентов, что в следуюшем году ему удастся отобраться на ГС. Да и вообще, на фоне случая Сони Муравьевой, я даже не уверена, что федра действительно в курсе нюансов прокатов и кто там стабильный и опытный.

+10

1178

#p2725005,lisalapsa написал(а):

nata b

Андрей сейчас будет известен в том числе и  как человек, в отношении которого свершилась резонансная несправедливость. С учетом хайпожорства Первого, не удивлюсь, если именно на этой волне и позовут.

+1

1179

#p2724979,Tuna написал(а):

Можно пример?

Игнатов.

Еще Семененко и Кондратюк, которые с травмами боролись, и даже на внутреннем юниорском уровне затерялись. А потом с лету в новые надежды

С травмами борются с детских лет, оба два появились в российском топе пар улет назад, это совсем не возврат и не показатель долголетия. Вот посмтрим как вернется Самарин, Алиев, Лазукин и кто там еще. Коляда уж точно не пример)

0

1180

Очень жаль Андрея. Не понимаю, почему ему не могли дать шанс выступить на ЧЕ и проявить себя.

+10

1181

#p2724801,Asya1993 написал(а):

А смысл? "Медного всадника" все читали.

Обидно, но это не конец жизни. И поэтому, надеюсь, тренер Андрея ничего никому не высказал. Им еще с ними долго взаимодействовать, не с этими, так с другими, а фундамент тот же самый. И это не женское ФК, где либо одна олимпиада, либо до свидания. Тут лучше выстраивать долгосрочные отношения и просто быть стабильнее. Справедливости ради было очень много турниров, где Андрей мог себя зарекомендовать, но с самого начала сезона жестко валил то одно, то другое. Понятно, что Семененко не был, мягко говоря, безупречен, но и Андрей не дал Федре возможности рассчитывать на него.

Это именно конец жизни. Он всю свою жизнь и ресурсы организма отдал спорту, а ему ясно дали понять в этом сезоне, что будущего в фк у него не будет т.к. рожей не вышел.
Вы тут сидите и так легко за жизни других рассуждаете. У вас же наверное есть работа и какая никакая карьера. Вот представьте, что к вам сегодня придут из кадров и скажут, что вы уволены с волчьим билетом.
Андрею можно только пожелать удачи и счастья в новой жизни вне спорта. Пусть найдёт себя и будет счастлив. И лучше всего где-то за пределами России. В этой стране счастье ждёт только блатных дочек и сыночков.

Свернутый текст

А нашей федре я желаю провалиться по полной и на Европе и на Олимпиаде. Пусть все завалятся. Особенно спортсмены Мишина и Тутберидзе.

Предупреждение п.4.14 - троллинг

+3

1182

#p2725071,sanika написал(а):

Коляда уж точно не пример)

Отличный пример возвращения в 25 лет. Да, вернулся не ноунеймом.  Но и не было гарантий, что получится.

+5

1183

#p2724916,katerinovna написал(а):

А догнать и воспрять парням проще и вполне реально даже через 2 сезона.

Можно пример?

Вам уже привели пример. Еще Алиев был после ОИ в развале, но через время себя собрал и стал ЧЕ

+5

1184

Ого, здесь уже Андрея в 18 лет с бронзой ЧР и этапами ГП похоронили. Советуют коньки на гвзодь вешать. Да, с такими поклонниками врагов не надо. Ну-ну.
Коляда, в 21 только впервые на ГС поехал, например.

+14

1185

#p2725106,Violetta написал(а):

Отличный пример возвращения в 25 лет. Да, вернулся не ноунеймом.  Но и не было гарантий, что получится.

Причём это уже второе возвращение Коляды, в сезон 2014/2015 Миша сломал ногу на тренировке и потерял сезон на восстановление. Вернулся только в сезоне 2015/2016, где успешно дебютировал во взрослых.

Отредактировано Varda7 (28.12.2021 12:37:03)

+9

1186

#p2725122,Tuna написал(а):

Ого, здесь уже Андрея в 18 лет с бронзой ЧР и этапами ГП похоронили. Советуют коньки на гвзодь вешать. Да, с такими поклонниками врагов не надо. Ну-ну.

Ему федра его место указала четко и ясно. Ситуация с распределением этапов, теперь вот лишение путевки на ГС. Фактически, как бы это не было прискорбно, Андрей уже списан. Так же, как Дима, Макар, Петя, Артур, им всем ничего не светит в фк. Наша федерация их уничтожит.

+3

1187

Для того, чтобы он вернулся, его от влиятельный Чеботаревой забрали к более влиятельному Мишину.

И я вообще не понимаю, к чему мы сейчас зачем то камбэк Андрея обсуждаем? Поклонники Семененко что ли набежали с "не все ещё потеряно, отберётся в следующий раз, хехехе"?
Человек уже отобрался, здесь и сейчас, после травмы, с невлиятельным тренером, подготовились к ЧР, в отличие от. И нет, снаряд дважды в одну воронку падает очень редко.

+7

1188

Да а чего не возвращаться, то когда  у тебя компоненты приколочены хоть весь прокат урони и квад есть, и ты в привилегерованном штабе . Коляде как Брауну можно кататься вечно. :D

+3

1189

nata b

Почему? Шестерку как без Андрея наберут?

+1

1190

#p2725163,Nikita_K написал(а):

Ему федра его место указала четко и ясно. Ситуация с распределением этапов, теперь вот лишение путевки на ГС. Фактически, как бы это не было прискорбно, Андрей уже списан. Так же, как Дима, Макар, Петя, Артур, им всем ничего не светит в фк. Наша федерация их уничтожит.

На счет Андрея это не так. Увидите сами.

+3

1191

Андрей уже списан. Так же, как Дима, Макар, Петя, Артур, им всем ничего не светит в фк. Наша федерация их уничтожит.

И ради кого? У нас так много мальчиков поколения 2009, чтобы списывать Андрея, Петю и Артура?

+5

1192

Да, на место призера ЧР при значительных ошибках в обеих программах. Лишение места в команде на ЧЕ - форменное свинство, но он медалист ЧР.
Но то, как указывает федра, когда ей хочется, чтобы все было понятно, можно увидеть в танцах.

+7

1193

#p2725194,Алексдоттир написал(а):

На счет Андрея это не так. Увидите сами.

Что не так? Пока я только вижу, что Андрея оставили без двух заслуженных этапов и без заслуженной путевки на ГС. А Семененко уже второй год подряд едет на ГС поперёк призеров ЧР через какие-то серые схемы.

+4

1194

nata b

Почему? В прошлом году был. А кого вместо него звать, Колесникова?

+1

1195

#p2725196,ritaritzy написал(а):

Андрей уже списан. Так же, как Дима, Макар, Петя, Артур, им всем ничего не светит в фк. Наша федерация их уничтожит.

И ради кого? У нас так много мальчиков поколения 2009, чтобы списывать Андрея, Петю и Артура?

Того же Андрея ради Артура легко спишут.

+1

1196

#p2725187,sanika написал(а):

Да а чего не возвращаться, то когда  у тебя компоненты приколочены хоть весь прокат урони и квад есть, и ты в привилегерованном штабе . Коляде как Брауну можно кататься вечно. :D

Ну конечно. 
У Миши не заоблачные компы. Его можно обходить. Вот на ЧР и обошли.

+2

1197

#p2725216,lisalapsa написал(а):

Мне кажется, Артур скоро закончит  :(

0

1198

#p2725187,sanika написал(а):

Они у него приколочены данными и талантом.
Хотя на внутренних стартах получает вровень со всеми почти.

+4

1199

#p2725221,Wanderlust написал(а):
#p2725216,lisalapsa написал(а):

Мне кажется, Артур скоро закончит  :(

Было бы жаль(

0

1200

nata b

Конечно позовут. Я надеюсь, что его и на ЧМ позовут. Это хороший шанс в ОИ сезон.

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Андрей Мозалёв