FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Андрей Мозалёв

Андрей Мозалёв

Сообщений 1231 страница 1260 из 2001

1

Андрей Мозалёв
Чемпион мира среди юниоров (2020, Таллин .[color=navy]
[b] Серебряный призёр III Зимних юношеских Олимпийских игр в мужском одиночном катании и бронзовый - в командных соревнованиях (2020, Лозанна)

Серебряный призёр финала серии Гран-при среди юниоров (2019, Турин

Спортивные достижения

https://i.imgur.com/k49K15W.jpg

+фото

Дата рождения : 24.03.2003
Клуб : СШОР (Санкт-Петербург)
Тренер : Кирилл Давыденко
Хореографы : Игорь Кощеев, Денис Лунин
Профиль ISU : http://www.isuresults.com/bios/isufs00102047.htm
Wikipedia : https://en.wikipedia.org/wiki/Andrei_Mozalev
Instagram : https://www.instagram.com/mozalev_andrey/

Программы сезона 2020-2021 :
SP: Sadeness (Part II) by Enigma feat. Anggun
FS: The Man with the Harmonica by Apollo 440

Программы сезона 2019-2020:

SP: Juno and Avos (Rock Opera) by Alexei Rybnikov
FS: Step Up (soundtrack)

Программы сезона 2018-2019:

SP: Over and Over performed by Frank Sinatra
FS: Step Up (soundtrack)
Лучшие прокаты:

Актуальные новости, интервью:
Андрей Мозалев: четверные, реальны ли ПЯТЕРНЫЕ, Война и мир, крутость Чена / Интервью Sport24 https://sport24.ru/news/figureskating/2 … tane-chene https://youtu.be/h3smClkYUTM
«Три четверных в произвольной Мозалева — не предел, мы готовим и другие». Тренер о лучшем юниоре-фигуристе мира https://sport24.ru/news/figureskating/2 … skandalakh

Предыдущие:

Андрей Мозалев: «Были небольшие ошибки, но в целом доволен» https://www.fsrussia.ru/news/3945-andre … volen.html
Видеоинтервью во время Финала Кубка России: https://www.youtube.com/watch?v=5oAhObLH1Tg и https://www.youtube.com/watch?v=0mxQOROiWak
Видеоинтервью с прокатов в Новогорске: https://www.youtube.com/watch?v=MC5z0vRLXoM
Андрей Мозалев: "Фигуристу скорее помогает не математика, а логика". Интервью А. Симоненко https://rsport.ria.ru/20191213/1562329622.html

Отредактировано Lika (27.02.2021 11:11:08)

+45

1231

#p2725527,КГИ написал(а):

Я не верю в карму, но Ковтуну очень быстро, уже через год обратка прилетела, когда он сам в положении Меньшова оказался. Пожалуй даже в худшем, его мимо ОИ прокатили. В своё время   Бородулина то же не по спортивному принципу на ОИ отправили, после чего его карьера резко вниз пошла.
  Андрею, в любом случае держать форму, показать своё на ФКР, думаю, что на ЧМ его точно должны отправить.

Да ну ладно, в ОИ сезон Ковтун занял четвёртое место на ЧМ, добыл вторую квоту, и вполне успешная была у него карьера. С его то ростом и фактурой.

А Андрею удачи!

Карма пусть чиновникам прилетает.

+2

1232

#p2725079,Nikita_K написал(а):

Андрею можно только пожелать удачи и счастья в новой жизни вне спорта.

Не дождетесь! У Андрея есть характер.

+8

1233

#p2725548,Wella написал(а):

А этот пошёл в Первый мед аж. Чему он там научится пропадая на соревнованиях, мама ему будет уроки делать?

Угу, да и врачом в нашей стране много не заработаешь.
А вот спортивная карьера и шоу это более перспективно и денежно

Впрочем это уже офф в этой теме

Отредактировано Amur (28.12.2021 15:04:41)

0

1234

#p2725567,MLidia0912 написал(а):

А Андрею удачи!

Карма пусть чиновникам прилетает

Удачи всем нашим парням.
А кармы не существует)

+6

1235

#p2725557,Asya1993 написал(а):
#p2725548,Wella написал(а):

А этот пошёл в Первый мед аж. Чему он там научится пропадя на соревнованиях, мама ему будет уроки делать?

У "этого" все же имя есть. Раз. И какое это имеет отношение к Андрею Мозалеву? Два.

Мне Женя нравится, но я понимаю реалии нашего ФК. Если быть поклонником Андрея, это означает ненавидеть Женю, то это странная любовь. Так как поклонники Жени надеются, что несправедливость, постигшая Андрея, не скажется на дальнейших стартах и он сумеет доказать, что Федерация ошиблась, выбрав не его, но уж точно это не нужно делать ценой здоровья Жени или его прокатов. Надо желать лучшего своему, а не худшего чужим.

Те, кому нравится Женя, я думаю, просто рады так как с какого-то перепугу считают его супер-стабильным, чего он так в этом сезоне и не показал. Я по юниорам начинала ему симпатизировать. Но странный отбор на прошлый ЧМ и явное грибование на турнирах этого сезона кардинально моё мнение о парне изменили.

И не стоит писать "он не виноват". Он прекрасно всё понимает, и знает во что вписался, видимо, ему дали гарантии, что учёба не пострадает и т.д.

Что там с учёбой не знаю, но пострадал Андрей, которого отодвинули просто бесцеремонным образом.

Я не такая уж болельщица Андрея, если честно, но если вы считаете произошедшее справедливым...что тут говорить? Я считаю, что это был просто пинок под зад Давыденко от более влиятельной питерской школы.

Отредактировано Wella (28.12.2021 15:10:41)

+10

1236

#p2725583,Wella написал(а):

но если вы считаете произошедшее справедливым...

Так как поклонники Жени надеются, что несправедливость, постигшая Андрея, не скажется на дальнейших стартах и он сумеет доказать, что Федерация ошиблась, выбрав не его, но уж точно это не нужно делать ценой здоровья Жени или его прокатов. Надо желать лучшего своему, а не худшего чужим.

Надо жить и бороться дальше. Если Андрей будет каждый день мусолить эту тему и вопрошать "за что?", то точно не сможет "отомстить" за себя.

+5

1237

#p2725596,Asya1993 написал(а):
#p2725583,Wella написал(а):

но если вы считаете произошедшее справедливым...

Так как поклонники Жени надеются, что несправедливость, постигшая Андрея, не скажется на дальнейших стартах и он сумеет доказать, что Федерация ошиблась, выбрав не его, но уж точно это не нужно делать ценой здоровья Жени или его прокатов. Надо желать лучшего своему, а не худшего чужим.

Надо жить и бороться дальше. Если Андрей будет каждый день мусолить эту тему и вопрошать "за что?", то точно не сможет "отомстить" за себя.

Поставьте себя на место парня, который мог быть на Олимпиаде, но в итоге будет смотреть её по телевизору.

+5

1238

#p2725598,Wella написал(а):

Поставьте себя на место парня, который мог быть на Олимпиаде, но в итоге будет смотреть её по телевизору

:)

Варианты от поклонников Андрея:

1) страдать и злиться;
2) повесить коньки на гвоздь;
3) ненавидеть Женю и желать ему провала.

Мои пожелания:

1) бороться и не сдаваться, доказать, что ты лучше.

+5

1239

Для меня в этом есть один, хоть какой-то, плюс. У нас такая россыпь мальчиков, что сложно болеть - слишком их много, переобуваешься практически каждый прокат) Теперь поболею за Андрея... хоть какая-то определенность!

+2

1240

#p2725566,Amur написал(а):
#p2725534,lisalapsa написал(а):

Ну в следующем он уже будет мегаопытным, а то и медалистом ЧЕ, ЧМ и ОИ (свят-свят-свят!), так что единственная надежда это если учиться свалит

Думаю, в том числе для этого и проталкивают, чтобы потом было чем "крыть" (сорри за блатной жаргон).
Просто для кого-то титулы и опыт это существенно, а для кого-то нет.
А вообще насчет свалит можно только гадать.
Если его цель только участие в ОИ, то в вполне возможно.

Но провала я никому не желаю. Так или иначе интересы страны для меня важнее разборок внутри страны.

Слава богу что меня не волнуют интересы сферы развлечений никакой из стран, за Андрея я болела бы и представляй он условную Португалию или Канаду.

+6

1241

#p2725611,Asya1993 написал(а):

Поставьте себя на место парня, который мог быть на Олимпиаде, но в итоге будет смотреть её по телевизору

1) страдать и злиться;

Мои пожелания:

Пожалуйста, не записывайте меня в поклонники Андрея. Спасибо.

Где Андрей теперь должен бороться? На ФКР? Очень смешно. Сколькикратный там чемпион ФКР Костя Меньшов?

+6

1242

#p2725566,Amur написал(а):

Но провала я никому не желаю. Так или иначе интересы страны для меня важнее разборок внутри страны.

А я вот за флаг не болею и интересы страны для меня уж точно не первостепенно т.к. мои интересы стране всегда были по барабану. Я болею только за своих исключительно фаворитов, а всем их соперникам желаю провала. Я с собой честен и не строю из себя хорошенького добренького. И фавориты у меня только персонально спортсмены, а не тренеры и штабы. Андрей - фигурист за которого я сильно болею и мне глубоко неприятно то, как наши функционеры от фк его закапывают. И я буду об этом говорить. На Семененко мне было вообще фиолетово, а теперь я хочу чтобы он на всех стартах завалился.

+5

1243

Так Андрей же уже доказал, что он лучше. На ЧР).

+15

1244

#p2725615,Wella написал(а):

Где Андрей теперь должен бороться? На ФКР? Очень смешно. Сколькикратный там чемпион ФКР Костя Меньшов?

Бороться в принципе. Андрей — это не девочка 18 лет, шансы побороться есть и за ОИ, и за другие ГС. Надо себя проявить. И на ФКР в том числе, чтобы получить хотя бы ЧМ. ОИ ему дадут только в случае провала Жени. Это вопрос решенный сверху. Значит, сейчас он должен делать то, что зависит от него. Если ОИ не будет, то нужно бороться за ЧМ. Разумеется, если он планирует оставаться в спорте.

Смысл сейчас страдать? Что это даст? Какой профит от этого? Я просто не пойму.

+3

1245

1) страдать и злиться;

Мои пожелания:

Андрей и так лучше. И он уже это доказал.

А опыта ГС и не дай бог медалей будет больше у Евгения. Вот и все. Дальнейшие ходы федра будет делать уже исходя из этого. И чтобы лишить федру этого основания я и хочу чтобы медалей у него не было, и желательно олимпийского опыта тоже.
Ненависти к Евгению я не испытываю. Когда человека ненавидишь, то желаешь ему несколько иного, чем не попадания в ПП на ЧЕ.

+7

1246

#p2725624,Asya1993 написал(а):

Бороться в принципе. Андрей — это не девочка 18 лет, шансы побороться есть и за ОИ, и за другие ГС. Надо себя проявить. И на ФКР в том числе, чтобы получить хотя бы ЧМ. ОИ ему дадут только в случае провала Жени.

Поэтому именно за это я буду болеть на ЧЕ.
Жаль, что шансов на это мало. Но как вы говорите, главное - не сдаваться.

+4

1247

1) страдать и злиться;

Мои пожелания:

Он уже не едет на ОИ. Где и за что ему бороться? Он уже боролся на ЧР, честно заработал путевку на ГС. Его лиши ГС. Бороться с шулерами, которые правила меняют на ходу, которые ставят Щербаковой за грязь на элементах +5? Это все тщетно. Нет никакой борьбы, нет больше стартов, на которых можно бороться. И самое главное, не за что уже бороться. Андрей проиграл, так же как все наши молодые танцоры, все девочки не из ТШТ и все мальчики не из ЦСКА/Мишина. Это все профанация.

Отредактировано Nikita_K (28.12.2021 15:27:32)

+8

1248

#p2725624,Asya1993 написал(а):

Бороться в принципе. Андрей — это не девочка 18 лет, шансы побороться есть и за ОИ, и за другие ГС. Надо себя проявить. И на ФКР в том числе, чтобы получить хотя бы ЧМ. ОИ ему дадут только в случае провала Жени. Это вопрос решенный сверху. Значит, сейчас он должен делать то, что зависит от него. Если ОИ не будет, то нужно бороться за ЧМ. Разумеется, если он планирует оставаться в спорте.

Смысл сейчас страдать? Что это даст? Какой профит от этого? Я просто не пойму.

Человек обошёл конкурента по сборной в очной борьбе. Но ему сказали, что этого оказывается недостаточно. Что он должен думать после этого и как верить в свой спорт?

Он живой человек, а не Будда, чтобы принимать такую несправедливость как должное.

+7

1249

#p2725616,Nikita_K написал(а):

А я вот за флаг не болею и интересы страны для меня уж точно не первостепенно т.к. мои интересы стране всегда были по барабану

И фавориты у меня только персонально спортсмены, а не тренеры и штабы.

Вот тут двумя руками за. Увы, сейчас новая реальность.

Андрей - фигурист за которого я сильно болею и мне глубоко неприятно то, как наши функционеры от фк его закапывают.

Да это жесть вообще. Многим смотреть на подобное неприятно. В прошлом сезоне закопали Игнатова и прокатили Алиева.

И я буду об этом говорить

Если бы общественность имела хоть какое-то влияние... возможно, спортивный принцип соблюдался

На Семененко мне было вообще фиолетово, а теперь я хочу чтобы он на всех стартах завалился.

:D

Отредактировано Amur (28.12.2021 15:29:21)

0

1250

#p2725627,lisalapsa написал(а):

Третья путевка — это всегда решение Федерации. Правда в том, что Андрей и Женя — спортсмены одного уровня для Федерации, а раз так, то решили тренерский авторитет и опыт ГС Жени. Сезон был длинный, Андрей стабильно валил программы, Женя тоже не был образцом, но зацепил серебряную бронзу этапа, выступив довольно достойно. КП он тоже откатал на ЧР очень хорошо, в отличие от Андрея. Андрей же отличился в ПП и справедливо занял 3 место.
Но я не вижу в Андрее такого огромного над Женей преимущества, чтобы однозначно выбрали его.

+3

1251

#p2725644,Wella написал(а):

Человек обошёл конкурента по сборной в очной борьбе. Но ему сказали, что этого оказывается недостаточно. Что он должен думать после этого и как верить в свой спорт?

Его же тренер, Кирилл Давыденко, сказал, что не надо унывать , надо ещё больше тренироваться и  в следующий раз кататься на ЧР  ещё лучше, чтобы занять место выше третьего.

Отредактировано Lika (28.12.2021 15:32:34)

+2

1252

#p2725657,Lika написал(а):
#p2725644,Wella написал(а):

Его же тренер, Кирилл Давыденко, сказал, что не надо унывать , надо ещё больше тренироваться и  в следующий раз кататься на ЧР  чисто, чтобы занять место выше третьего.

А Семененко значит можно кататься грязно, второй сезон подряд быть мимо подиума ЧР и ехать при этом на ГС.

Получается только Мозалёву надо было выше на две головы быть?  :D

Давыденко просто очень дипломатично высказался, ему-то зачем скандалить? Чтобы Андрея вообще отодвинули подальше от сборной?

Отредактировано Wella (28.12.2021 15:34:06)

+8

1253

#p2725661,Wella написал(а):

Давыденко просто очень дипломатично высказался, ему-то зачем скандалить?

А на самом деле хочет, чтобы Андрей повесил коньки на гвоздь и пошёл учиться, как ему в этой теме желают?

0

1254

#p2725670,Lika написал(а):

Давыденко просто очень дипломатично высказался, ему-то зачем скандалить?

А на самом деле хочет, чтобы Андрей повесил коньки на гвоздь и пошёл учиться, как ему в этой теме желают?

Я ничего такого не писала.

0

1255

Получается только Мозалёву надо было выше на две головы быть?

А разве это откровение? Вспомните Аню Погорилую. Да, надо быть на две головы выше, если нет авторитета и поддержки со стороны Федерации, так как нужно зарекомендовать себя.

+3

1256

А Семененко значит можно кататься грязно, второй сезон подряд быть мимо подиума ЧР и ехать при этом на ГС.

Получается, что так.Также как ученицам той же Тутберидзе многое прощается, особенно на внутренних стартах.
Для ФФКР большее значение имеет, чтобы спортсмен у статусного тренера тренировался.
  Но уходить к Тутберидзе  для Андрея не выход, так как система тренировок ТШТ не подходит для мальчиков кроме Мориса.

Отредактировано Lika (28.12.2021 15:42:04)

+3

1257

#p2725612,Alekss написал(а):

У нас такая россыпь мальчиков, что сложно болеть - слишком их много, переобуваешься практически каждый прокат)

:huh:
Чиво?

Нифига у кого-то там любимчики меняются со скростью звука))
Прям во время просмотра
:rofl:  :rofl:

+3

1258

#p2725612,Alekss написал(а):

переобуваешься практически каждый прокат)

В воздухе? :rofl:

0

1259

#p2725656,Asya1993 написал(а):
#p2725627,lisalapsa написал(а):

Третья путевка — это всегда решение Федерации. Правда в том, что Андрей и Женя — спортсмены одного уровня для Федерации, а раз так, то решили тренерский авторитет и опыт ГС Жени. Сезон был длинный, Андрей стабильно валил программы, Женя тоже не был образцом, но зацепил серебряную бронзу этапа, выступив довольно достойно. КП он тоже откатал на ЧР очень хорошо, в отличие от Андрея. Андрей же отличился в ПП и справедливо занял 3 место.
Но я не вижу в Андрее такого огромного над Женей преимущества, чтобы однозначно выбрали его.

А я не вижу никакого преимущества Евгения над Андреем ради чего следовало бы отсекать текущее третье место.
И да, эта лазейка "третье место по решению ТС" правомочна, на мой взгляд только в ситуациях, когда явный лидер сборной пропускает ЧР, либо показывает на ЧР в силу тех или иных причин несвойственный для себя низкий результат. Примеры уже приводили, как СК на этом ЧР, или Медведева 4 года назад. То есть, если бы Андрея поменяли бы на того же Коляду, откатай тот на 4 место, это было бы гораздо логичней. Да и то, всё равно по справедливости и по логике лучше было бы отправить тройку призеров на ЧЕ, и потом отсеять худшего ради накосячившего на ЧР лидера.
И сколько бы вы не рассказывали о великих успехах Евгения по сезону, боюсь, я эти рассказы не восприму.

+8

1260

#p2725686,Lika написал(а):

Получается, как ученицам той же Тутберидзе многое прощается, особенно на внутренних стартах.
Для ФФКР много значит у статусного тренера тренируется спортсмен или нет.
  Но уходить к Тутберидзе  для Андрея не выход, так как система тренировок ТШТ не подходит для мальчиков кроме Мориса.

Я понятия не имею откуда возникла версия о переходе Андрея к Тутберидзе и не поддерживаю её.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Андрей Мозалёв