FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Андрей Мозалёв

Андрей Мозалёв

Сообщений 1801 страница 1830 из 2001

1

Андрей Мозалёв
Чемпион мира среди юниоров (2020, Таллин .[color=navy]
[b] Серебряный призёр III Зимних юношеских Олимпийских игр в мужском одиночном катании и бронзовый - в командных соревнованиях (2020, Лозанна)

Серебряный призёр финала серии Гран-при среди юниоров (2019, Турин

Спортивные достижения

https://i.imgur.com/k49K15W.jpg

+фото

Дата рождения : 24.03.2003
Клуб : СШОР (Санкт-Петербург)
Тренер : Кирилл Давыденко
Хореографы : Игорь Кощеев, Денис Лунин
Профиль ISU : http://www.isuresults.com/bios/isufs00102047.htm
Wikipedia : https://en.wikipedia.org/wiki/Andrei_Mozalev
Instagram : https://www.instagram.com/mozalev_andrey/

Программы сезона 2020-2021 :
SP: Sadeness (Part II) by Enigma feat. Anggun
FS: The Man with the Harmonica by Apollo 440

Программы сезона 2019-2020:

SP: Juno and Avos (Rock Opera) by Alexei Rybnikov
FS: Step Up (soundtrack)

Программы сезона 2018-2019:

SP: Over and Over performed by Frank Sinatra
FS: Step Up (soundtrack)
Лучшие прокаты:

Актуальные новости, интервью:
Андрей Мозалев: четверные, реальны ли ПЯТЕРНЫЕ, Война и мир, крутость Чена / Интервью Sport24 https://sport24.ru/news/figureskating/2 … tane-chene https://youtu.be/h3smClkYUTM
«Три четверных в произвольной Мозалева — не предел, мы готовим и другие». Тренер о лучшем юниоре-фигуристе мира https://sport24.ru/news/figureskating/2 … skandalakh

Предыдущие:

Андрей Мозалев: «Были небольшие ошибки, но в целом доволен» https://www.fsrussia.ru/news/3945-andre … volen.html
Видеоинтервью во время Финала Кубка России: https://www.youtube.com/watch?v=5oAhObLH1Tg и https://www.youtube.com/watch?v=0mxQOROiWak
Видеоинтервью с прокатов в Новогорске: https://www.youtube.com/watch?v=MC5z0vRLXoM
Андрей Мозалев: "Фигуристу скорее помогает не математика, а логика". Интервью А. Симоненко https://rsport.ria.ru/20191213/1562329622.html

Отредактировано Lika (27.02.2021 11:11:08)

+45

1801

#p2774018,dariya19 написал(а):

Бог с этими ОИ как решат, так решат...меня больше беспокоят деревяшки Андрея,  прошлый чр, Капа, ЧЕ опасная тенденция однако и Давыденко с этим надо, что то делать.

Наш Грейси Голд, блин(((

+2

1802

#p2785906,lena_slav написал(а):

Меня не цепляют ни Ханю (со своим вечно неадекватным взглядом)

Кто вам дал право оскорблять людей, называя их неадекватными?

+2

1803

#p2774536,Lolita02_2M написал(а):
#p2774039,Randomnesspace написал(а):
#p2773960,Калина написал(а):

мне как тренеру было приятно видеть, как он в очередной раз показал себя настоящим мужичком

А без того, чтобы назвать мужичком не похвалить, да. :suspicious: Ох уж эти стереотипы и токсичная маскулинность.

Не поняла.  У нас что, быть мужиком в смысле проявить бойцовский характер теперь стыдно?
  Ну да, что за сборная - ни одного прилюдно сомневающегося в своей ориентации нету. Непоррядок!  "Стереотипы и токсичная маскулинность".
Чушь какая.

То есть надо понимать, что например та же Щербакова "настоящий мужичок", раз смогла после завала короткой и хреновых трень чисто откатать произвольную?
Ведь не настоящие и не мужички не могут.

+1

1804

#p2785906,lena_slav написал(а):
#p2785459,Randomnesspace написал(а):
#p2785456,Ameli написал(а):

не понимаю я такого-для кого-то есть,для кого-то нет.Я не собираюсь разгадывать ребусы спортсмена.Если харизма есть-она есть для всех-Хавьер фернандес,Нейтан Чен,Юдзуру Ханью,Киган Мессинг,Даня Грассль,Денис Васильевс,Кевин Эймоз и тд и тп.

Нет харизмы - это для вас и еще троих человек с форума?  :D Так я вам найду людей, которые считают Грассля, Кевина, да даже Ханю не харизматичными и не цепляющими. Да-да, даже Юзу.

И это я. Меня не цепляют ни Ханю (со своим вечно неадекватным взглядом), ни Грассл, ни Васильевс.

А меня цепляют все трое, и плюс еще Андрей.

+3

1805

#p2786361,lisalapsa написал(а):
#p2774536,Lolita02_2M написал(а):
#p2774039,Randomnesspace написал(а):

А без того, чтобы назвать мужичком не похвалить, да. :suspicious: Ох уж эти стереотипы и токсичная маскулинность.

Не поняла.  У нас что, быть мужиком в смысле проявить бойцовский характер теперь стыдно?
  Ну да, что за сборная - ни одного прилюдно сомневающегося в своей ориентации нету. Непоррядок!  "Стереотипы и токсичная маскулинность".
Чушь какая.

То есть надо понимать, что например та же Щербакова "настоящий мужичок", раз смогла после завала короткой и хреновых трень чисто откатать произвольную?
Ведь не настоящие и не мужички не могут.

Это называется - сами придумали, сами обиделись. Я не умею так жонглировать словами.
А Щербакова  - скорее Железная кнопка . как по мне.
Да, в нашей стране "настоящий мужичок" - похвала для молодого парня. Такое нетолерантное, прости хосподи, отсталое общество.
Можете глумиться дальше.

Отредактировано Lolita02_2M (17.01.2022 18:19:59)

+6

1806

#p2785585,Randomnesspace написал(а):
#p2785566,nata b написал(а):
#p2785520,Rebpo написал(а):

Тихонов классический красавец с сексуальным голосом,мечта женщин,а Мозалев пока нежный юноша по внешности,но с большими перспективами

А Андрей мечта девушек, зайдите в твиттер))

Да в твиттере кто только не мечта. И Марк, и Женя... У кого медалька - тот и мечта сегодня  :D

Так у Андрея все честно тогда, без медалек)))

+1

1807

#p2786232,lisalapsa написал(а):
#p2785034,Wella написал(а):
#p2785032,KROK написал(а):

И на основе своего представления о прекрасном я имею право кому-то желать больше не появляться на льду?
Как минимум,  благодаря Жене мы вообще рассужлаем о третьем мужчине на ОИ.

Теперь всю жизнь кланяться и ножки целовать?

Спасибо, ему большое, но Андрей два раза его уже обошёл.

Хорошо хоть всего два раза, если б 5 раз обошел, было бы еще обидней.

Ну за всю карьеру уж побольше двух. И по юниорам, и в прошлом сезоне обходил (Капа, ЧР)

+3

1808

#p2786274,ksfan написал(а):
#p2786255,lisalapsa написал(а):
#p2786239,Nikita_K написал(а):

И вообще всем на него должно быть наплевать потому что Лиза в очередной раз не смогла нормально прокатать на ЧР. И все, кто поднимает тему несправедливого отношения к Андрею - боты на зарплате у Тутберидзе.

Но этого нельзя отрицать кстати. На спортсе Андрей символ коварства Мишина у поклонников ТимТут, да. Правда не факт что на зарплате, а просто идейные.
В общем, все - не все, но очень многие.

почему-то тут это отрицают.  :suspicious: Хотя это вполне на поверхности.
В прошлом году они Лизой боролись с беглянками сегодня якобы защищают Андрея. :suspicious:

Лизой еще раньше боролись, вспомните, с Евгенией.

+4

1809

#p2786525,lisalapsa написал(а):
#p2786274,ksfan написал(а):
#p2786255,lisalapsa написал(а):

Но этого нельзя отрицать кстати. На спортсе Андрей символ коварства Мишина у поклонников ТимТут, да. Правда не факт что на зарплате, а просто идейные.
В общем, все - не все, но очень многие.

почему-то тут это отрицают.  :suspicious: Хотя это вполне на поверхности.
В прошлом году они Лизой боролись с беглянками сегодня якобы защищают Андрея. :suspicious:

Лизой еще раньше боролись, вспомните, с Евгенией.

Чет плохо боролись  :rofl:

+1

1810

#p2786353,lisalapsa написал(а):

Бог с этими ОИ как решат, так решат...меня больше беспокоят деревяшки Андрея,  прошлый чр, Капа, ЧЕ опасная тенденция однако и Давыденко с этим надо, что то делать.

Наш Грейси Голд, блин(((

Это показывает, как легко Андрея засунуть под кого-то и оставить без медали. Что делать Давыденко я даже не знаю. По-хорошему набирать какой-то авторитет и отстаивать своего спортсмена. Уж не знаю, принесет ли плоды его тактика быть корректным во всем и не возражать федре.

+4

1811

#p2786528,Randomnesspace написал(а):
#p2786353,lisalapsa написал(а):

Наш Грейси Голд, блин(((

Это показывает, как легко Андрея засунуть под кого-то и оставить без медали. Что делать Давыденко я даже не знаю. По-хорошему набирать какой-то авторитет и отстаивать своего спортсмена. Уж не знаю, принесет ли плоды его тактика быть корректным во всем и не возражать федре.

Ну Грейси, в отличие от Андрея, вряд ли была лишена поддержки. Просто "везучая" очень. Но насчет Андрея вы правы, ведь 4 место практически всегда можно поменять местами как минимум с третьим, при желании. Но тут желания не случалось.

+2

1812

#p2786539,lisalapsa написал(а):

Но насчет Андрея вы правы, ведь 4 место практически всегда можно поменять местами как минимум с третьим, при желании. Но тут желания не случалось.

Ну не всегда, на прошлом ЧР какое там было "поменять" с 3 падениями и грязью? Ещё и программы у Андрея местами такие... странноватые, не для всех, что тоже не способствует.
Но вообще мне нравится тенденция - 2 года назад был пятым на ЧР, в прошлом году - четвёртым, в этом третий. Жду серебра в следующем, надо-надо!

+3

1813

#p2786305,Asya1993 написал(а):
#p2786302,lisalapsa написал(а):

О том, что Аня Щ. будет участвовать не то что в ОИ, но и в команднике Ермолина когда общественности поведала? Вот то то и оно.

Вы передергиваете. Ольга лишь отметила, что Аня обладает теми качествами, которые пригодятся в командных соревнованиях.

Аня железная леди. Вот характер! И воля к победе есть,, и мотвация, и умение не обращать внимания на всё и всех, кто или что ей мешает идти к цели - всё при ней. Будет или нет в команде неизвестно, ,но такие черты характера  нужны в спорте, безусловно.

+4

1814

Так что, вопрос решенный уже? Что то совсем грустно стало в теме.

0

1815

#p2786628,Ландолька написал(а):

Так что, вопрос решенный уже? Что то совсем грустно стало в теме.

Не решенный, но косвенные признаки указывают на Женю.

+5

1816

#p2786196,Wella написал(а):

А форму должны получать все запасные или только первые запасные?

У нас, например, запасные вообще не получают форму. Кстати.

0

1817

#p2786917,Aniachka написал(а):

У вас?

+1

1818

#p2787594,Wella написал(а):
#p2786917,Aniachka написал(а):

У вас?

В Украине. Сори за офф.

0

1819

#p2785160,_Sunshine_ написал(а):
#p2785092,Randomnesspace написал(а):
#p2785088,Алексдоттир написал(а):

Как Женя может вести какие-то игры? Технически как?

Мишин может, он же не против воли Жени это делает? Если делает, конечно.

Так ключевое - если. А если не делает? Зачем столько негатива на мальчишку? Ладно Мишин, тёртый калач, он может на этот информационный шум просто не обращать внимания. А Женя ещё юноша, ведь до него это все доносится. Весь этот негатив. Что мы делаем со своими же спортсменами? Что за травля? Что за- пусть не отсвечивает больше на льду?
Я не знаю, не могу этого понять.
Ещё в начале сезона значительная часть форума его восхваляла и прочила в командник. А сейчас %-)
Я вот хотела, чтоб ЧЧЕ стал либо Женя, либо Андрей. Марк - вообще не мой фигурист. Однако никаких негативных мыслей к нему вообще нет. Он был лучше, он и чемпион. Это спорт.

Не понимаю вечных жалоб на якобы негатив. Не критикуют только тех, кто не делает ничего.
Касаемо спортсменов - есть простой выход - не гуглить себя.
Каждый сам про себя все знает.
Так что жалобы поклонников на негатив - забота о вашем же самочувствии. Не думаю, что Женя сидит в этой теме и утирается слезами.
Я согласна с Wella, что Женя, поступив на мед в ОИ сезон, расставил приоритеты, в том числе надеясь на командник и уйти сразу после ОИ.
А негодуют поклонники Андрея потому что изначально Женя не должен был ехать на ЧЕ, не было оснований, по сезону он показал, что потерял стабильность - свое единственное значимое качество. Так зачем продолжать размышлять, если это не попытка протащить Женю на ОИ?

#p2785269,Nyura написал(а):
#p2785213,Nikita_K написал(а):
#p2785198,Waterfall написал(а):

Леонова высказала свое частное мнение, есть и другие. Или она теперь зам. Горшкова в декрете и уполномочена делать официальные заявления?
Борьба за 3 место на олимпиаду в виде, где даже первый номер на медали не претендует, набирает обороты...

Леонова работает в спортивном клубе, где работает Давыденко и тренируется Андрей. Она жена бывшего ученика Давыденко. У неё должна быть профессиональная преданность своему текущему клубу. И да, он фактически стала ручным комментатором федры, ее «частные мнения» всегда на 100% совпадают с мнением и решениями федры. Если ей так нравится Семененко, то пусть идёт в Звездный лёд работать.
А борьбы никакой нет. Все решено, едет на ОИ Семененко. Просто Коган с Горшковым боятся сказать об этом прямо т.к. знают, что это грязно.

Во- первых, Леонова никому ничего не должна.
Во- вторых, куда еще болельщики Андрея пошлют Женю, Леонову и еще кого, кто думает не так, как они, то есть неправильно?
В теме командника вообще было пожелание всей нашей сборной остаться дома с ковидом, если на ОИ выберут не Андрея. Градус токсичности просто зашкаливает. Андрей нравится, но болеть за него теперь как- то  не хочется.

Ну не болейте, кто же вам мешает.
А на ОИ должен ехать Андрей, чтобы на следующих ОИ быть спокойнее и претендовать на медали.
Но главное, он дважды обыграл на отборочных стартах Женю.
Кстати, про квоту.
Когда Дима не поехал на ЧМ, никто не вспоминал, что они ранее привезли третью квоту вместе с Мишей. Так что хватит уже преподносить это за аргумент.

+12

1820

#p2788635,Ray написал(а):

Когда Дима не поехал на ЧМ, никто не вспоминал, что они ранее привезли третью квоту вместе с Мишей.

Вспоминали

+1

1821

Впрочем, это уже не имеет значения.

все

0

1822

#p2786187,Katerina1747 написал(а):
#p2786181,Randomnesspace написал(а):
#p2786173,Katerina1747 написал(а):

Андрей получил олимпийскую экипировку? Видела всех питерских кроме Андрея  :mad:

А Петя Гуменник там был? Он вроде бы тоже запасной...

Нет, точно, Петя ещё не получил. Что бы это могло значить  :suspicious:

Самое простое - их не позвали или они не смогли на само мероприятие. Форму могут и позже получить, просто без камер.

0

1823

#p2788652,Pumpkin написал(а):

Самое простое - их не позвали или они не смогли на само мероприятие. Форму могут и позже получить, просто без камер.

Очевидно что Мишин настоял на том, чтобы не звать Андрея. Хочет создать видимость безальтернативности Семененко. Он теперь Андрея будет мочить везде, как Игнатова.
А Сихарулидзе Мишину во всем поможет. Уже заявил, что деле это Семененко бронзовый призёр ЧР. Сихарулидзе ненавидит СШОР и будет его тренеров и их спортсменов мочить. Все деньги питерской федры пойдут в Школу Москвиной и Звездный лёд. Сихарулидзе Это худшее, что могло случиться, он развалит все фк в СШОР. Очень жалко всех тренеров и спортсменов СШОР.

Отредактировано Nikita_K (18.01.2022 16:48:32)

+3

1824

#p2788709,Nikita_K написал(а):
#p2788652,Pumpkin написал(а):

Очевидно что Мишин настоял на том, чтобы не звать Андрея. Хочет создать видимость безальтернативности Семененко. Он теперь Андрея будет мочить везде, как Игнатова.
А Сихарулидзе Мишину во всем поможет. Уже заявил, что деле это Семененко бронзовый призёр ЧР. Сихарулидзе ненавидит СШОР и будет его тренеров и их спортсменов мочить. Все деньги питерской федры пойдут в Школу Москвиной и Звездный лёд. Сихарулидзе Это худшее, что могло случиться, он развалит все фк в СШОР. Очень жалко всех тренеров и спортсменов СШОР.

Я не столь категорична насчёт Антона, однако по его интервью уже вижу, что он скорее будет свадебным генералом, нежели реальным руководителем.

+1

1825

А чего это развели в этой теме тлен и панику? Верить буду до последнего, что поедет Андрей. Форму он с тренером получал позже, чем была фотосессия. Об этом в одной из тем было. Его задача - показать себя на сборах в Красноярске. И научиться считать!

+2

1826

Каждый раз вижу оживляж в теме, захожу, думаю -  ну все, отправили парня на ОИ.
А воз и ныне тут.
Выбирают 3 место сборной как папу римского.
Что тут думать -  на медали хлопцы не претендуют, Андрей лучше по результатам, пошлите ребенка?

+21

1827

Миши Коляды на фотографиях тоже нет. Из публикации его имя убрали. И что, он форму не получал? Просто они не попали на фотосессию

+1

1828

#p2786528,Randomnesspace написал(а):

Гм, а его точно кто-то засовывает, или всё же он сам? Что ему мешало на ЧЕ откатать ПП так же как и КП?
Его с таким прокатом как был в произвольной выше 4 места и невозможно поставить.

+2

1829

Вот и Елена Анатольевна подтвердила, что для Андрея в команде на ОИ места нет.

"У мужчин Евгения Семененко предпочли Андрею Мозалеву, посчитав, что по ходу сезона он был стабильнее и надежнее. В итоге оба выступили в Таллине. Не стану комментировать высказывания некоторых "знатоков" о том, что Михаила Коляду не стоит включать в состав олимпийской команды. Глупости не комментирую", - сказала РИА Новости Чайковская.

https://rsport.ria.ru/20220118/kolyada- … .html?in=t

Критерии стабильности и надёжности она опять же не назвала.

+3

1830

#p2789522,Wella написал(а):

Вот и Елена Анатольевна подтвердила, что для Андрея в команде на ОИ места нет.

"У мужчин Евгения Семененко предпочли Андрею Мозалеву, посчитав, что по ходу сезона он был стабильнее и надежнее. В итоге оба выступили в Таллине. Не стану комментировать высказывания некоторых "знатоков" о том, что Михаила Коляду не стоит включать в состав олимпийской команды. Глупости не комментирую", - сказала РИА Новости Чайковская.

https://rsport.ria.ru/20220118/kolyada- … .html?in=t

Критерии стабильности и надёжности она опять же не назвала.

Мне, если честно, показалось, что первое предложение относилось к отбору на ЧЕ, потому что после этого идет фраза: "в итоге оба выступили в Таллине". Возможно просто неудачно цитату выдернули.

Отредактировано Калина (18.01.2022 23:17:31)

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Андрей Мозалёв