FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 55

Евгения Медведева - Часть 55

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

http://sh.uploads.ru/QDCvG.jpg

Дата рождения Евгении: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  Toronto Cricket Skating & Curling Club (Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон
Профиль ISU:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Программы сезона 2018-2019
КП - Natalie Cole “Orange Colored Sky”
        хореографы: Дэвид Уилсон, Сандра Безик

ПП - Yo Yo Ma “Mumuki”, Regreso al amor, from Solana's movie "Sur", “Libertango”
        хореограф: Дэвид Уилсон

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма 241.31 (WR!) - КЧМ 2017
КП 81.61 - ОИ 2018
ПП 160.46 (WR!) - КЧМ 2017

Достижения (со ссылками на протоколы)

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017)
Серебряный призёр чемпионата Европы 2018

Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 и 2016-2017)
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015

Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и 2017)
Серебряный призёр турнира Autumn Classic International 2018
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017

Двукратная чемпионка России (2016 и 2017)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015
Чемпионка России среди юниоров 2015

Чемпионка мира среди юниоров 2015
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014

Социальные сети

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj
Форум иностранных болельщиков о Евгении https://www.tapatalk.com/groups/evgenia … /index.php

Актуальные новости

Медведева: забыть программу в Москве было ужасно, но в то же время очень смешно

Видео Golden Skate - Evgenia Medvedeva: 'You have only one life'

Перевод

Отсюда

"У нас есть только одна жизнь".

Тед: Твой первый турнир сезона, какие чувства у тебя?

Женя: Все явно заметили, что я нервничала в КП, а в ПП уже чувствовала свободу, я просто сказала себе, получай удовольствие, почему ты настолько нервничаешь? Я рада в целом, немого разочарована падением на последнем прыжке. Но я, Брайан, Трейси готовы работать, у нас есть время до этапа в Канаде. У нас много работы и я в предвкушении.

Т. Почему ты нервничала?

Ж. Это новый стиль для меня, непривычный, я чувствую себя хорошо в этом стиле, но первый блин комом, так у меня бывает на серии Б, то лучше, то хуже. Хотя КП была чище, чем ПП, где даже вращение было на первый уровень. В целом, думаю такие нервы, потому что все в новинку для меня, новая я.

Т. Что мотивировало тебя на смену тренера?

Ж. Хороший вопрос. Может я сейчас странную вещь скажу, не ищите подвоха в моих словах, но мне нужны были перемены, чтобы продолжать жить. Я хотела перемен, жизнь одна, хочется пробовать разное.

Т. Кроме Брайана были варианты?

Ж. Нет

Т. Почему?

Ж. Трудно сказать. Я видела, как он работает, мне это понравилось, его личность, энергетика…

Т. Как идут тренировки в Крикете?

Ж. Когда я только приехала с Джейсоном..

Т. Он тебя встретил в аэропорту?

Ж. Да, это было замечательно, когда Брайан написал мне, что не беспокойся, Джейсон встретит тебя, я была очень рада, потому что новая страна, плюс мама не очень хорошо говорит на английском пока, было несколько страшно, мы не знали брать такси или что делать. Так что я была рада и удивлена, что Джейсон пришел нас встречать. Мы всегда хорошо общались, но довольно редко и коротко, я и представить не могла, что мы будем в одной команде.

Т. Какие у вас отношения с Дэвидом, Брайаном, Трейси?

Ж. Девида я знаю два года уже, и на шоу Хави он мне сказал, что мы еще обязательно поставим программу. И теперь мы оба рады работать вместе и я так благодарна Сандре, она замечательная.

Т. Как сложно менять стиль?

Ж. Мне нравится драма, я могу показать свои чувства и внутреннюю боль, я меланхолик. Иногда я могу быть супер веселой, но наедине с собой я много думаю, может слишком много. Я думала, менять образ будет сложнее, но к моему удивлению, я комфортно себя чувствую. Кстати, хочу всех успокоить, платье к КП не окончательный вариант.

Т. А что, критикуют?

Ж. Ну я на всякий случай говорю

Т. Чем отличаются тренировки?

Ж. Все другое, сложнее всего далось менять язык. В первые дни, когда Брайан и Трейси мне говорили про ошибки, я все время их просила повторить помедленнее. У меня сахар в крови упал, что приходилось все время напрягаться, чтоб понимать. Теперь намного проще.

Тренировки более интенсивны, все быстрее, без перерывов, но вторая половина дня остается свободной, чтоб восстановиться. Так на следующий день я чувствую себя более свежей.

Т. Как это тренироваться с такими звездами, как Ханю, Хави?

Ж. Хочу сказать, что мы все очень ждем Хави. Я так ему благодарна, он помог мне верить в себя, что я способна все поменять, он мне помог в самое тяжелое время в моей жизни, был рядом. Спасибо, Хави. Все ребята в Крикете не только замечательные спортсмены, но и люди. Кори, Конрад всегда такие шумные, Габби замечательная, Юзу всегда сконцентрированный, Джейсон всегда веселый. Я рада быть среди них, как будто мы семья.

Т. Как жизнь в Торонто?

Ж. Иногда я скучаю по России, по еде, но тут есть русские магазины. У меня в России остались друзья, бабушка, собака. Я по ним скучаю, будем видеться во время моих коротких визитов.

Т. Когда ты каталась в России со всеми талантами, ты видела какие они сильные, это помогало?

Ж. Я хочу стать лучшей версией себя. Я знаю все свои ошибки, знаю, что на этих соревнованиях каталась гораздо хуже, чем все привыкли меня видеть. Но мы работаем, чтоб стать лучше.

Т. Твоя цель на сезон просто стать лучше или какие-то более конкретные задачи ты себе поставила?

Ж. У меня есть маленькие цели, раньше было хочу вот это и все, сейчас ставлю себе маленькие задачи, и постепенно двигаюсь вперед. Раньше я хотела все немедленно, но теперь больше думаю о будущем. Это помогает верить в светлое будущее.
----
Спасибо за перевод David Sauri

Предыдущие темы:

Евгения Медведева - Часть 54
Евгения Медведева - Часть 53
Евгения Медведева - Часть 52
Евгения Медведева - Часть 51

Следующий турнир: "Skate Canada International 2018" Канада, Лаваль 26 - 28 октября
Дабы очередная тема не распухала как на дрожжах, вводится более жёсткий контроль за соблюдением пп 3.6 об оффтопе.  Спасибо за понимание.
ETA: Пока раздаём устные предупреждения 3.6,чтобы все смогли спокойно перестроиться. На посты, опубликованные ранее 2018-10-07 просьба не жаловаться, задним числом никого наказывать не будем, разумеется.
ETA2: Открыта специальная общая тема для фанарта Фан&Art. Просьба основные темы им не захламлять.

Отредактировано BobbyElias (07.10.2018 01:18:20)

+28

571

Правильно, в КиКе же, кроме Этери, ещё и Дудаков был.
Обвинить сразу обоих тренеров во лжи, Женя не посмела. Поэтому сначала молчала, а теперь : "помню-не помню." Авось и забудут.

+8

572

#p584597,Эля написал(а):

Обвинить сразу обоих тренеров во лжи,

Дудаков уже высказался по этому поводу?

+20

573

#p584601,Nata144 написал(а):
#p584597,Эля написал(а):

Обвинить сразу обоих тренеров во лжи,

Дудаков уже высказался по этому поводу?

А зачем?

+2

574

#p584583,Sapphire написал(а):
#p584449,BobbyElias написал(а):

А что это не принесли?  :idea:

Я просто хочу сказать, что судейство было действительно справедливым. Судейство было верным. Я видела, как Алина работала всё это время, и она работала очень много. Я не знаю, почему многие люди решили, будто я сочла судейство неправильным".

Вот это надо повесить в этой теме в самом вверху, чтобы некоторые фанаты Жени уже угомонились. Только что-то поздновато Женя это заявила, с ОИ прошло уже больше 7 месяцев. До этого ей всё нравилось, как ей смастерили макет золотой медали, как ее называли "тоже золотой" и истинной ОЧ.

Она должна была медаль от болельщиков выкинуть что ли? (или передарить Алине?)
Это ее инициатива про "обе золотые"? Так и вижу прям. Женя в короне раздаеть холопам царственны указания
И вот с этим поздно - неувязочка. Подобные же слова в адрес Алины Медведева говорила практически сразу после ОИ (насчет того, что много работала и т.д)

+34

575

#p584594,InCity написал(а):
#p584570,Lappa написал(а):

Не в восторге от статьи, к чему эти оправдания из серии "говорила-не говорила, помню-не припомню", ну и дифирамбы Алине, прям-таки считает судейство справедливым, т.е. изначально считала себя второй? К чему тогда рыдания на ОИ?

У человека не сбылась его мечта об олимпийском золоте, не получилось дойти до своей главной цели, к которой она очень долго и трудно шла. Он имел права заплакать Никто не может в этом праве ему отказать.

Абсолютно согласна, почему бы так и не озвучить? Что да, я мечтала победить, я рассчитывала на 1 место, я считаю что я достойна, но вот так легли звезды и бла-бла-бла.
А получился какой-то причесанный правильный текст с правильными словами, как будто себя обелить.
Имхо естественно.

+2

576

Вот это надо повесить в этой теме в самом вверху, чтобы некоторые фанаты Жени уже угомонились. Только что-то поздновато Женя это заявила, с ОИ прошло уже больше 7 месяцев. До этого ей всё нравилось, как ей смастерили макет золотой медали, как ее называли "тоже золотой" и истинной ОЧ.

Можете повесить эту фразу в теме Алины. Это первое.
Второе - кто считал, что истинная ОИ-чемпионка - Женя Медведева, тот с этим этим мнением и останется, невзирая на сказанное самой Женей.
В-третьих, любому человек, который проиграл главный старт своей жизни, будет приятно то внимание и поддержка, которые оказывают ему болельщики в трудную минуту.
И последнее: Женя сказала это тогда, когда была готова морально вернуться в те дни, проанализировать прокаты и вынести свой вердикт.

+36

577

#p584603,Эля написал(а):

А зачем?

Ну как зачем? Как можно обвинить кого-то во лжи, если он вообще молчит. Слова Этери против слов Жени. Вот Дудаков точно скажет правду. :D

+13

578

#p584610,Lappa написал(а):

Не в восторге от статьи, к чему эти оправдания из серии "говорила-не говорила, помню-не припомню", ну и дифирамбы Алине, прям-таки считает судейство справедливым, т.е. изначально считала себя второй? К чему тогда рыдания на ОИ?

У человека не сбылась его мечта об олимпийском золоте, не получилось дойти до своей главной цели, к которой она очень долго и трудно шла. Он имел права заплакать Никто не может в этом праве ему отказать.

Абсолютно согласна, почему бы так и не озвучить? Что да, я мечтала победить, я рассчитывала на 1 место, я считаю что я достойна, но вот так легли звезды и бла-бла-бла.
А получился какой-то причесанный правильный текст с правильными словами, как будто себя обелить.
Имхо естественно.

Она не нуждается в обелении, ну в моих глазах точно.

+14

579

#p584559,Solerino написал(а):

В статье есть про образ Жени в КП. Сколько мы тут это разбирали. Сандра сказала, что все-таки пин-ап, даже такие картинки Жене показывала.

Википедия говорит, что это картинки красивых, часто полуобнаженных девушек во фривольном стиле. Значит многие правильно поняли идею танца.

+2

580

Только что-то поздновато Женя это заявила, с ОИ прошло уже больше 7 месяцев.

Поздновато для чего или для кого? Мне так в самый раз.
А что определены какие то  сроки заявлений? Спросили-ответила.А через 5 лет может по другому ответит.Потому что будет по другому относится к ситуации.Она живой человек, с эмоциями и чувствами.

+12

581

рыдать не воспрещается. Человек выплеснул эмоции после крайне эмоционального проката.

+5

582

!
#p584605,Крыса написал(а):
#p584449,BobbyElias написал(а):

А что это не принесли?  :idea:

Она должна была медаль от болельщиков выкинуть что ли? (или передарить Алине?)
Это ее инициатива про "обе золотые"? Так и вижу прям. Женя в короне раздаеть холопам царственны указания
И вот с этим поздно - неувязочка. Подобные же слова в адрес Алины Медведева говорила практически сразу после ОИ (насчет того, что много работала и т.д)

Конечно выкинуть! Ведь только избранные в своем праве :D  а болельщики Евгении не могли и не должны были высказывать свою любовь к Жене! Только к олимпийской чемпионке, а больше ни к кому! Иначе это оскорбление. И плакать Евгения от разочарования не должна была. Только радоваться! Пи#ц товарищи.
Интервью хорошее, для англоязычного населения прекрасное.

Сразу бан? Да?

Предупреждение  4.2, 4.14.

+42

583

Имхо естественно.

Зачем ей себя обелять? Она что, кого-то оскорбила?  Понятно любому, что каждый спортсмен мечтает победить. Зачем об этом говорить, если это понятно каждому?

+13

584

#p584613,Nata144 написал(а):
#p584603,Эля написал(а):

А зачем?

Ну как зачем? Как можно обвинить кого-то во лжи, если он вообще молчит. Слова Этери против слов Жени.

Так в том то и дело, что слов никаких не было и нет. :D
Если ничего подобного не говорила- могла бы сразу и жёстко об этом заявить.
А теперешние "помню-не помню" выглядят жалко  и смешно.

+7

585

#p584615,Harvey777 написал(а):

Значит многие правильно поняли идею танца.

Осталось только его воплотить. Без стеснения. Любая идея будет хороша , если  полностью ее донести. Носила же она пирожки при взрывах башен.И вполне  естественно получалось. теперь пусть Монро играет естественно)) Хотя это и последний образ в котором я представляла Женю)))

+3

586

#p584597,Эля написал(а):

Обвинить сразу обоих тренеров во лжи, Женя не посмела. Поэтому сначала молчала, а теперь : "помню-не помню." Авось и забудут.

Извините, ссылку не принесёте на слова Дудакова, что Женя говорила после проката? Если не принесёте, то при чем здесь вообще Дудаков?

+11

587

#p584603,Эля написал(а):

А зачем?

Ну как зачем? Как можно обвинить кого-то во лжи, если он вообще молчит. Слова Этери против слов Жени. Вот Дудаков точно скажет правду. :D

Ща погодите. Журналисты ФСО почитают-репу почешут и бегом к Дудакову за комментариями. С "грушей" и "испанским сапогом", шоб наверняка.

+4

588

Имхо естественно.

Скажи она это, тут были бы другие перепалки - и мы даже знаем, что за перепалки. Ирония заключается в том, что что бы сейчас Женя ни сказала, оно будет перетолковываться и ему обязательно придадут то значение, которое в нем захотят увидеть.
В общем, заяви она, что победа должна была быть ее, ее обвинят. Теперь, когда она признает судейство справедливым, ее все ещё продолжают обвинять.
Damned if she does and damned if she doesn’t, в общем...

+31

589

#p584615,Harvey777 написал(а):
#p584559,Solerino написал(а):

В статье есть про образ Жени в КП. Сколько мы тут это разбирали. Сандра сказала, что все-таки пин-ап, даже такие картинки Жене показывала.

Википедия говорит, что это картинки красивых, часто полуобнаженных девушек во фривольном стиле. Значит многие правильно поняли идею танца.

!

Да, но истинные фанаты их почему-то зафукали, мол, откуда вы такую чушь взяли, ничего не понимаете)

Предупреждение за флейм, пп 4.4/

0

590

#p584548,Nata144 написал(а):

выделить лишь фамилию матери.))))

Эту фамилию повторяли стописят раз в последнее время, и вдруг сейчас обратили внимание.
Почему мне запомнилось, что Женя взяла бабушкину фамилию, где это было?

+2

591

#p584624,Эля написал(а):

выглядят жалко  и смешно.

при желании можно обвинить,
а при желании понять и проявить сочувствие, сопереживание.
В общем, правильно Женя делает, что ориентируется на мнение поддерживающих ее людей.

+10

592

#p584624,Эля написал(а):
#p584603,Эля написал(а):

А зачем?

Ну как зачем? Как можно обвинить кого-то во лжи, если он вообще молчит. Слова Этери против слов Жени.

Жалко и смешно выглядит Этери. И будет так выглядеть очень долго , если не распрощается со своей манерой говорить гадости в спину своим бывшим ученикам и ученицам.

+46

593

#p584624,Эля написал(а):

Представляю, что бы было, если бы Женя сразу жестко заявила, что не говорила такого. Статьи с заголовками "Медведева обвинила Тутберидзе во лжи" были бы нам обеспечены.
А Женя умница, очень дипломатично ответила на вопрос

+23

594

Женя вообще не обвинила никого во лжи. Ну вы что,люди? Она сказала,что не помнит. И я верю,что так и есть,потому что непосредственно после проката она вообще была в состоянии очень эмоциональном, мне показалось, что даже чуть истерика у неё не началась. Потом уже собралась. Даже если она и сказала что-то подобное в этом состоянии, выносить это на люди на первом канале мягко говоря не тактично,если не сказать не порядочно. Зачем рассказывать это на весь белый свет,понимая какой эффект это спровоцирует в прессе. Это,мягко говоря,недальновидно со стороны человека,который относится к спортсмену как ко второй дочери?В таком эмоциональном состоянии всего,что угодно можно наговорить. Женя никогда себя второй золотой не называла, это говорила ЭГ.Не пойму,что ей надо было влезать перебивать и говорить:нет,нет,у меня серебро!.Ни в одном интервью Жени она не называет себя золотой медалисткой и везде говорит,что победа Алины абсолютно заслуженна. Даже чисто логически подумать, была бы Женя у Орсера,если бы считала себя "второй золотой"?

+26

595

#p584597,Эля написал(а):

Вы хоть когда-нибудь пребывали в страшном стрессе?
Если - да, Вы можете дословно вспомнить, что Вы говорили в таком состоянии?

Журналист спрашивает - "Вы разозлиись, когда услышали эту фразу от Этери?"
Женя ответила: «Это смутило меня. Я начала думать: «Когда я это сказала?» И я не помню ».

Отредактировано elena k (09.10.2018 22:02:14)

+23

596

#p584636,InCity написал(а):
#p584624,Эля написал(а):

Жалко и смешно выглядит Этери. И будет так выглядеть очень долго , если не распрощается со своей манерой говорить гадости в спину своим бывшим ученикам и ученицам.

а Женя в очередной раз показала, как можно с достоинством и благородством выходить из сложных ситуаций.
В которые ЕЕ поместили.

+14

597

#p584632,Lappa написал(а):

Да, но истинные фанаты их почему-то зафукали, мол, откуда вы такую чушь взяли, ничего не понимаете)

НЕ зафукали, а хотели другой образ. Хотелки могут быть любыми. Образ фривольной полуобнаженной девушки и Женя))) К этому надо привыкнуть морально)))

+3

598

#p584631,peregrine_falcon написал(а):

Теперь, когда она признает судейство справедливым, ее все ещё продолжают обвинять.

Ты виноват уж в том, что хочется мне кушать.

#p584634,Avrora написал(а):

правильно Женя делает, что ориентируется на мнение поддерживающих ее людей.

коих большинство, к счастью :)

+8

599

#p584640,Ivi написал(а):
#p584624,Эля написал(а):

Представляю, что бы было, если бы Женя сразу жестко заявила, что не говорила такого. Статьи с заголовками "Медведева обвинила Тутберидзе во лжи" были бы нам обеспечены.

Так уже есть такие заголовки! И это ужас. И про зависть к Алине. Уже на кусочки разорвали и смак.

0

600

#p584640,Ivi написал(а):
#p584624,Эля написал(а):

это очень мягко и действительно дипломатично, а могла бы жестко опровергнуть.
Но из уважения к Этери не сделала этого. Молодец!

+12

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 55