FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 55

Евгения Медведева - Часть 55

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

http://sh.uploads.ru/QDCvG.jpg

Дата рождения Евгении: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  Toronto Cricket Skating & Curling Club (Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон
Профиль ISU:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Программы сезона 2018-2019
КП - Natalie Cole “Orange Colored Sky”
        хореографы: Дэвид Уилсон, Сандра Безик

ПП - Yo Yo Ma “Mumuki”, Regreso al amor, from Solana's movie "Sur", “Libertango”
        хореограф: Дэвид Уилсон

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма 241.31 (WR!) - КЧМ 2017
КП 81.61 - ОИ 2018
ПП 160.46 (WR!) - КЧМ 2017

Достижения (со ссылками на протоколы)

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017)
Серебряный призёр чемпионата Европы 2018

Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 и 2016-2017)
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015

Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и 2017)
Серебряный призёр турнира Autumn Classic International 2018
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017

Двукратная чемпионка России (2016 и 2017)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015
Чемпионка России среди юниоров 2015

Чемпионка мира среди юниоров 2015
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014

Социальные сети

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj
Форум иностранных болельщиков о Евгении https://www.tapatalk.com/groups/evgenia … /index.php

Актуальные новости

Медведева: забыть программу в Москве было ужасно, но в то же время очень смешно

Видео Golden Skate - Evgenia Medvedeva: 'You have only one life'

Перевод

Отсюда

"У нас есть только одна жизнь".

Тед: Твой первый турнир сезона, какие чувства у тебя?

Женя: Все явно заметили, что я нервничала в КП, а в ПП уже чувствовала свободу, я просто сказала себе, получай удовольствие, почему ты настолько нервничаешь? Я рада в целом, немого разочарована падением на последнем прыжке. Но я, Брайан, Трейси готовы работать, у нас есть время до этапа в Канаде. У нас много работы и я в предвкушении.

Т. Почему ты нервничала?

Ж. Это новый стиль для меня, непривычный, я чувствую себя хорошо в этом стиле, но первый блин комом, так у меня бывает на серии Б, то лучше, то хуже. Хотя КП была чище, чем ПП, где даже вращение было на первый уровень. В целом, думаю такие нервы, потому что все в новинку для меня, новая я.

Т. Что мотивировало тебя на смену тренера?

Ж. Хороший вопрос. Может я сейчас странную вещь скажу, не ищите подвоха в моих словах, но мне нужны были перемены, чтобы продолжать жить. Я хотела перемен, жизнь одна, хочется пробовать разное.

Т. Кроме Брайана были варианты?

Ж. Нет

Т. Почему?

Ж. Трудно сказать. Я видела, как он работает, мне это понравилось, его личность, энергетика…

Т. Как идут тренировки в Крикете?

Ж. Когда я только приехала с Джейсоном..

Т. Он тебя встретил в аэропорту?

Ж. Да, это было замечательно, когда Брайан написал мне, что не беспокойся, Джейсон встретит тебя, я была очень рада, потому что новая страна, плюс мама не очень хорошо говорит на английском пока, было несколько страшно, мы не знали брать такси или что делать. Так что я была рада и удивлена, что Джейсон пришел нас встречать. Мы всегда хорошо общались, но довольно редко и коротко, я и представить не могла, что мы будем в одной команде.

Т. Какие у вас отношения с Дэвидом, Брайаном, Трейси?

Ж. Девида я знаю два года уже, и на шоу Хави он мне сказал, что мы еще обязательно поставим программу. И теперь мы оба рады работать вместе и я так благодарна Сандре, она замечательная.

Т. Как сложно менять стиль?

Ж. Мне нравится драма, я могу показать свои чувства и внутреннюю боль, я меланхолик. Иногда я могу быть супер веселой, но наедине с собой я много думаю, может слишком много. Я думала, менять образ будет сложнее, но к моему удивлению, я комфортно себя чувствую. Кстати, хочу всех успокоить, платье к КП не окончательный вариант.

Т. А что, критикуют?

Ж. Ну я на всякий случай говорю

Т. Чем отличаются тренировки?

Ж. Все другое, сложнее всего далось менять язык. В первые дни, когда Брайан и Трейси мне говорили про ошибки, я все время их просила повторить помедленнее. У меня сахар в крови упал, что приходилось все время напрягаться, чтоб понимать. Теперь намного проще.

Тренировки более интенсивны, все быстрее, без перерывов, но вторая половина дня остается свободной, чтоб восстановиться. Так на следующий день я чувствую себя более свежей.

Т. Как это тренироваться с такими звездами, как Ханю, Хави?

Ж. Хочу сказать, что мы все очень ждем Хави. Я так ему благодарна, он помог мне верить в себя, что я способна все поменять, он мне помог в самое тяжелое время в моей жизни, был рядом. Спасибо, Хави. Все ребята в Крикете не только замечательные спортсмены, но и люди. Кори, Конрад всегда такие шумные, Габби замечательная, Юзу всегда сконцентрированный, Джейсон всегда веселый. Я рада быть среди них, как будто мы семья.

Т. Как жизнь в Торонто?

Ж. Иногда я скучаю по России, по еде, но тут есть русские магазины. У меня в России остались друзья, бабушка, собака. Я по ним скучаю, будем видеться во время моих коротких визитов.

Т. Когда ты каталась в России со всеми талантами, ты видела какие они сильные, это помогало?

Ж. Я хочу стать лучшей версией себя. Я знаю все свои ошибки, знаю, что на этих соревнованиях каталась гораздо хуже, чем все привыкли меня видеть. Но мы работаем, чтоб стать лучше.

Т. Твоя цель на сезон просто стать лучше или какие-то более конкретные задачи ты себе поставила?

Ж. У меня есть маленькие цели, раньше было хочу вот это и все, сейчас ставлю себе маленькие задачи, и постепенно двигаюсь вперед. Раньше я хотела все немедленно, но теперь больше думаю о будущем. Это помогает верить в светлое будущее.
----
Спасибо за перевод David Sauri

Предыдущие темы:

Евгения Медведева - Часть 54
Евгения Медведева - Часть 53
Евгения Медведева - Часть 52
Евгения Медведева - Часть 51

Следующий турнир: "Skate Canada International 2018" Канада, Лаваль 26 - 28 октября
Дабы очередная тема не распухала как на дрожжах, вводится более жёсткий контроль за соблюдением пп 3.6 об оффтопе.  Спасибо за понимание.
ETA: Пока раздаём устные предупреждения 3.6,чтобы все смогли спокойно перестроиться. На посты, опубликованные ранее 2018-10-07 просьба не жаловаться, задним числом никого наказывать не будем, разумеется.
ETA2: Открыта специальная общая тема для фанарта Фан&Art. Просьба основные темы им не захламлять.

Отредактировано BobbyElias (07.10.2018 01:18:20)

+28

721

#p584925,Эля написал(а):

— Хоть я и живу в Канаде, я россиянка. Мне здесь комфортно, но в России я чувствую себя как дома.

А в предыдущем интервью Женя говорила, что ее дом теперь там, где ее команда.
С чего вдруг такая смена показаний?..
Провела "работу над ошибками"?

Дом у неё действительно там, где в данный момент времени команда, работа и мама. А родина одна. За которую она дальше планирует выступать. Все предельно ясно.

+11

722

!

А как создать тему куда собрать все перлы понимания некоторых болельщиков? Точнее НЕ болельщиков? А то, иногда дичь прям читаешь и по поводу Жени и по поводу Алины? Научите, пожалуйста. Тема: Как я понимаю интервью и действительность

Сорри за офтоп.

Предупреждение за флейм, пп 4.4/

+7

723

#p584994,Riva_ka написал(а):

А как создать тему куда собрать все перлы понимания некоторых болельщиков? Точнее НЕ болельщиков? А то, иногда дичь прям читаешь и по поводу Жени и по поводу Алины? Научите, пожалуйста. Тема: Как я понимаю интервью и действительность

Сорри за офтоп.

Мне это изучение каждого интервью с лупой и отзывы по ним напоминают древний анекдот

Анек

Муж жене:
— Дорогая, ты не права.
— Ах, я не права, значит, я вру. Если я вру, значит, я брешу. Если я брешу, значит, я — собака… Мама, он меня сукой обозвал!!!

+28

724

#p584977,A$Tr@ написал(а):

Кроме того, Женя не бегает от сильных соперников ради сиюминутных успехов на бешках.

:rofl:

#p584489,A$Tr@ написал(а):

Женя большая молодец. Поражаешься, сколько мудрости в этой девочке. И это в 18 лет!

Я ровно вдвое старше.

!

Что, Вам правда 36 лет?! %-)
По Вашим постам в стиле "мимо тещиного дома я без шуток не хожу", я думала, что Вам лет 14)

Предупреждение за переход на личности, пп 4.3/

+11

725

!

Сорри за офтоп.

А Вы великий цензор и мерило понимания? Кто как понял, так и озвучил свое мнение, почему все должны понимать так, как кажется правильным Вам? Или мне?
Удручает, что любой шаг в сторону от линии партии и сразу раздраженные посты и предупреждения, как же тут развивать дискуссию?  Форум же предполагает диалог, обмен мнениями, разными.

Предупреждение 4.3, 4.4, 4.12

+4

726

#p585004,Lappa написал(а):

Кто как понял, так и озвучил свое мнение, почему все должны понимать так, как кажется правильным Вам?

Одно дело, кто как понял, другое дело -постоянная критика на пустом месте, да еще на основании вкладывания собственных мыслей в мотивацию другого человека. Вот о такой бестолковой и необоснованной критике и говорится.

+26

727

#p584937,Эля написал(а):
#p584933,Артём написал(а):

Это уже игру напоминает ,придумай что еще Женя не так сказала

Зачем же придумывать, если есть прямая речь.

Видимо, Женя начинает понимать, что пребывание на одном катке с Ханью ещё не делает ее столь же гениальной. Что ликующие надежды после ОП на то, что соперница развалилась, не оправдались. А ее собственные выступление на Классике не вызывали ничего, кроме недоумения. Вот и заметалась, рассказывая, что

— Я не говорила этого. Я не помню в точности, но если я что-то и говорила, то не имела в виду ничего подобного

:D

А где-то идёт речь о том, что на это были надежды? Текст не принесёте? В который раз уже странные заявления без доказательств. Клевета.

+14

728

#p585012,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):
#p584937,Эля написал(а):
#p584933,Артём написал(а):

Это уже игру напоминает ,придумай что еще Женя не так сказала

Зачем же придумывать, если есть прямая речь.

Видимо, Женя начинает понимать, что пребывание на одном катке с Ханью ещё не делает ее столь же гениальной. Что ликующие надежды после ОП на то, что соперница развалилась, не оправдались. А ее собственные выступление на Классике не вызывали ничего, кроме недоумения. Вот и заметалась, рассказывая, что

— Я не говорила этого. Я не помню в точности, но если я что-то и говорила, то не имела в виду ничего подобного

:D

А где-то идёт речь о том, что на это были надежды? Текст не принесёте? В который раз уже странные заявления без доказательств. Клевета.

Там же написано "видимо"   :D  что есть выражение  собственного мнения. Нельзя отказывать пользователям в этом.  Демократия

0

729

#p584996,Эля написал(а):

Кроме того, Женя не бегает от сильных соперников ради сиюминутных успехов на бешках.

Она просто не могла предположить, что для неё теперь сильная соперница — Теннел) Вот уже и разговоры пошли, мол я сама себе главная соперница, на других не смотрю… Выглядит жалко. Такое можно себе позволить если ты не только лучший в мире, но имеешь ощутимый отрыв от остальных, баллов эдак в двадцать. И то недолго. И глядя по сторонам, не бьет ли где копытом сильный юниор, который снесет твоё преимущество в момент. А проигравшей бэшку поскромней бы себя вести не мешало.
Про «помню—не помню» все ясно. Чего-то подобного и ожидала.

+9

730

#p585018,Marta13 написал(а):

Вот уже и разговоры пошли, мол я сама себе главная соперница, на других не смотрю… Выглядит жалко

Вы сначала интервью прочитайте, там говорится,что раньше тренировалась в группе, а сейчас у неё нет такого соперничества. Ну, конечно, гораздо логичнее ничего не читая ни за что обвинить человека.

+21

731

#p584996,Эля написал(а):

Она просто не могла предположить, что для неё теперь сильная соперница — Теннел) Вот уже и разговоры пошли, мол я сама себе главная соперница, на других не смотрю… Выглядит жалко. Такое можно себе позволить если ты не только лучший в мире, но имеешь ощутимый отрыв от остальных, баллов эдак в двадцать. И то недолго. И глядя по сторонам, не бьет ли где копытом сильный юниор, который снесет твоё преимущество в момент. А проигравшей бэшку поскромней бы себя вести не мешало.

Ну так под Теннел и другие россиянки улетали на чм. Не только Женя.

+23

732

#p584996,Эля написал(а):

Ну вообще то она и раньше говорила, что она- самая главная своя соперница. И это не в смысле соперников нет, а преодолеть себя, свой страх. Так говорят многие фигуристы, потому что только они могут понять, когда на на соревновании они на льду один на один, только ты и твоя программа, ты и твой труд , который надо показать, твоё волнение и как ты с ним справишься. Это касательно соревнований.
А на тренировках уже все написали.

Отредактировано InCity (10.10.2018 09:40:25)

+7

733

Medvedeva will not detail her feelings about how things worked in Tutberidze’s group compared to how they do in Orser’s. “I can’t say one way is better or worse,” she said. “It is just another way.”

She also said she appreciated and benefitted from “the so good side” of having been in a highly competitive environment every day of the last few years in Moscow. The new atmosphere in Canada required a mental adjustment.

“Now I have to understand my only rival is me,” she said. “I have to compete with myself to be the best version of myself.”  из интервью об этом.

+2

734

Вот интересно мне, Вы читаете то, что написано, или то, что Вам хочется прочесть? Уже дали перевод, для тех, кто английским не владеет, но и это не помогает.
Речь шла о том, что в процессе тренировок раньше (у Этери) была конкурентная среда, а сейчас (у Брайана) на тренировках она ориентируется на то, чтобы улучшать саму себя, чтобы быть конкурентной. Это процесс сложный и долгий, и тут главное - выдержка, терпение, упорство, т.е., те качества, которыми Женя вполне обладает.

Что касается "помню - не помню", то для нормального человека, побывавшего в своей жизни хоть раз в стрессовой ситуации, все, как раз, понятно.

+22

735

Вот и каким образом болельщикам Жени выдерживать потоки лжи в её адрес в теме? Неудивительно, что тему часто закрывают.

+22

736

Она просто не могла предположить, что для неё теперь сильная соперница — Теннел)

Ну это просто смешно, мы в августе и то это предполагали после того, как стало известно, что Брейди вставляет в программы лутц-ритт (стабильная дева из страны с сильной федрой, с лутц-риттом - серьёзная заявка, причём главное тут - стабильность, это не переломанная нестабильная Нагасу с ультра-си на одном из 10 стартов), а Женя и не могла предположить...

+1

737

Сорри за офтоп.

А Вы великий цензор и мерило понимания? Кто как понял, так и озвучил свое мнение, почему все должны понимать так, как кажется правильным Вам? Или мне?
Удручает, что любой шаг в сторону от линии партии и сразу раздраженные посты и предупреждения, как же тут развивать дискуссию?  Форум же предполагает диалог, обмен мнениями, разными.

Я с вами абсолютно согласна. Вот кто как понял - пусть так и "озвучивает свое мнение", ибо, как говорит мой любимый шеф, - не затыкайте людям рот, пусть ум каждого будет виден :rofl:

+9

738

!

Модераторы, можно создать тему «Ненавижу Медведеву. И Загитову ненавижу. Ненавижу вообще всех». Пусть идут туда боксировать все, кто встал не с той ноги.

Предупреждение 4.12

+11

739

Такое можно себе позволить если ты не только лучший в мире, но имеешь ощутимый отрыв от остальных, баллов эдак в двадцать. И то недолго. И глядя по сторонам, не бьет ли где копытом сильный юниор, который снесет твоё преимущество в момент. А проигравшей бэшку поскромней бы себя вести не мешало.

Так это... Сильные юниоры копытами бьют за спинами у всех, не только Медведевой. И таки да, в сложившейся ситуации они имеют обыкновение сметать преимущества казалось бы незыблемых прим в один момент. И что ж теперь, интервью никому не давать?

Отредактировано Летяга (10.10.2018 10:06:38)

+6

740

#p585028,elena k написал(а):

Вот интересно мне, Вы читаете то, что написано, или то, что Вам хочется прочесть? Уже дали перевод, для тех, кто английским не владеет, но и это не помогает.
Речь шла о том, что в процессе тренировок раньше (у Этери) была конкурентная среда, а сейчас (у Брайана) на тренировках она ориентируется на то, чтобы улучшать саму себя, чтобы быть конкурентной. Это процесс сложный и долгий, и тут главное - выдержка, терпение, упорство, т.е., те качества, которыми Женя вполне обладает.

Разумеется, читаю. Более того, взяла перевод с фанатской страницы Медведевой, а не откуда-нибудь со спортса, хотя и там и там переводы именно этого отрывка практически идентичны оригиналу.
«Ты здесь просто чтобы развиваться, развивать свою личность, а не только атлетическую сторону. Я ценю плюсы нахождения в обстановке непрерывного соперничества в Москве и считаю, что это принесло мне пользу, но новая атмосфера требует психического привыкания. Теперь мне нужно осознать, что моя единственная соперница — это я сама. Я должна соревноваться сама с собой, чтобы стать ещё лучше
На тренировках не соревнуются. По-хорошему, там даже и с другими не соперничают. Но возможно, Медведева воспринимала тренировки в Москве как соперничество. Тогда выходит права Этери, ее действительно «тащили» более сильные девочки)

Что касается "помню - не помню", то для нормального человека, побывавшего в своей жизни хоть раз в стрессовой ситуации, все, как раз, понятно.

Более чем. Именно в стрессовой ситуации люди проявляют свою истинную сущность. Человек ни под каким стрессом не скажет того, чего у него никогда и в мыслях не было.

+8

741

#p585065,Летяга написал(а):

Такое можно себе позволить если ты не только лучший в мире, но имеешь ощутимый отрыв от остальных, баллов эдак в двадцать. И то недолго. И глядя по сторонам, не бьет ли где копытом сильный юниор, который снесет твоё преимущество в момент. А проигравшей бэшку поскромней бы себя вести не мешало.

Так это... Сильный юниоры копытами бьют за спинами у всех, не только Медведевой. И таки да, в сложившейся ситуации они имеют обыкновение сметать преимущества казалось бы незыблемых прим в один момент. И что ж теперь, интервью никому не давать?

Да и, в принципе, позиция "я думаю о своем катании, не оглядываюсь на других"  от занимаемых  мест никак не зависит. Многие спортсмены так говорят, во многих видах спорта.

+3

742

#p585069,Marta13 написал(а):

Но возможно, Медведева воспринимала тренировки в Москве как соперничество. Тогда выходит права Этери, ее действительно «тащили» более сильные девочки)

Это в принципе система Тутберидзе, когда на тренировках соперничество. И почему то она завела разговор о " тащили", только когда Женя ушла из группы, а раньше все наоборот было. Когда Женя в группе сплошные комплименты ,когда ушла - можно помои выливать, Тутберидзе то с неё больше никакой выгоды не получит.

Отредактировано Артём (10.10.2018 10:14:29)

+26

743

#p585074,Артём написал(а):

Но возможно, Медведева воспринимала тренировки в Москве как соперничество. Тогда выходит права Этери, ее действительно «тащили» более сильные девочки)

Это в принципе система Тутберидзе, когда на тренировках соперничество. И почему то она завела разговор о " тащили", только когда Женя ушла из группы, а раньше все наоборот было.

Самолюбие ее щадила, что же здесь непонятного.

+2

744

На тренировках не соревнуются. По-хорошему, там даже и с другими не соперничают. Но возможно, Медведева воспринимала тренировки в Москве как соперничество. Тогда выходит права Этери, ее действительно «тащили» более сильные девочки)

а кто Женю тащил все 2 года ее лидерства?) Кстати, та же Тутберидзе заявляла, что Женя - моральный лидер

в стрессовой ситуации люди проявляют свою истинную сущность.

Женя же сказала, что не говорила.
и если и была фраза об Алине - то другая, не та, которую явила миру Тутберидзе.

+17

745

#p585080,Avrora написал(а):

а кто Женю тащил все 2 года ее лидерства?) Кстати, та же Тутберидзе заявляла, что Женя - моральный лидер

в стрессовой ситуации люди проявляют свою истинную сущность.

Женя же сказала, что не говорила.
и если и была фраза об Алине - то другая, не та, которую явила миру Тутберидзе.

Это все уже сто раз обсуждалось. Если человек на белое видит черное, ничего ему не докажешь) Не тратьте силы)

+6

746

#p585029,Артём написал(а):

Вот и каким образом болельщикам Жени выдерживать потоки лжи в её адрес в теме? Неудивительно, что тему часто закрывают.

Спокойно и с юмором.

+6

747

#p585080,Avrora написал(а):

а кто Женю тащил все 2 года ее лидерства?.

Выскажу парадоксальную мысль, но Этери и тащила.

+9

748

#p585072,До-ре-ми написал(а):

Да и, в принципе, позиция "я думаю о своем катании, не оглядываюсь на других"  от занимаемых  мест никак не зависит. Многие спортсмены так говорят, во многих видах спорта.

Если такое говорят про соревнования, это действительно правильный подход. Когда ты уже вышел на лёд, поздно думать о других, нужно сосредоточиться только на себе, стараясь показать все, чему лично ты научился за время тренировок.
А вот если тренировался «не оглядываясь на других», дело может плохо кончиться.

+2

749

#p585055,Мистраль написал(а):

Сорри за офтоп.

Я с вами абсолютно согласна. Вот кто как понял - пусть так и "озвучивает свое мнение", ибо, как говорит мой любимый шеф, - не затыкайте людям рот, пусть ум каждого будет виден :rofl:

Да, у шефа есть чему поучиться. Фраза, которая всегда будет актуальна и на злобу любого дня.

+2

750

#p584825,Dmitryfromsiberia написал(а):
#p584789,Inne написал(а):

Интервью от Херша перевели. Народ конечно жжет, там столько текста! Молодцы.
https://m.vk.com/wall-165119932_20165

Прочитал. Меня впечатлило 282 прыжка без падений. Это наверно суперстабильность в ФК, я даже не представляю как это возможно.

Это не соответствует действительности. Подряд без падений на стартах 101 прыжок. Все протоколы в открытом доступе, можете проверить сами.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 55