FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 55

Евгения Медведева - Часть 55

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

http://sh.uploads.ru/QDCvG.jpg

Дата рождения Евгении: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  Toronto Cricket Skating & Curling Club (Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон
Профиль ISU:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Программы сезона 2018-2019
КП - Natalie Cole “Orange Colored Sky”
        хореографы: Дэвид Уилсон, Сандра Безик

ПП - Yo Yo Ma “Mumuki”, Regreso al amor, from Solana's movie "Sur", “Libertango”
        хореограф: Дэвид Уилсон

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма 241.31 (WR!) - КЧМ 2017
КП 81.61 - ОИ 2018
ПП 160.46 (WR!) - КЧМ 2017

Достижения (со ссылками на протоколы)

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017)
Серебряный призёр чемпионата Европы 2018

Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 и 2016-2017)
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015

Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и 2017)
Серебряный призёр турнира Autumn Classic International 2018
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017

Двукратная чемпионка России (2016 и 2017)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015
Чемпионка России среди юниоров 2015

Чемпионка мира среди юниоров 2015
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014

Социальные сети

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj
Форум иностранных болельщиков о Евгении https://www.tapatalk.com/groups/evgenia … /index.php

Актуальные новости

Медведева: забыть программу в Москве было ужасно, но в то же время очень смешно

Видео Golden Skate - Evgenia Medvedeva: 'You have only one life'

Перевод

Отсюда

"У нас есть только одна жизнь".

Тед: Твой первый турнир сезона, какие чувства у тебя?

Женя: Все явно заметили, что я нервничала в КП, а в ПП уже чувствовала свободу, я просто сказала себе, получай удовольствие, почему ты настолько нервничаешь? Я рада в целом, немого разочарована падением на последнем прыжке. Но я, Брайан, Трейси готовы работать, у нас есть время до этапа в Канаде. У нас много работы и я в предвкушении.

Т. Почему ты нервничала?

Ж. Это новый стиль для меня, непривычный, я чувствую себя хорошо в этом стиле, но первый блин комом, так у меня бывает на серии Б, то лучше, то хуже. Хотя КП была чище, чем ПП, где даже вращение было на первый уровень. В целом, думаю такие нервы, потому что все в новинку для меня, новая я.

Т. Что мотивировало тебя на смену тренера?

Ж. Хороший вопрос. Может я сейчас странную вещь скажу, не ищите подвоха в моих словах, но мне нужны были перемены, чтобы продолжать жить. Я хотела перемен, жизнь одна, хочется пробовать разное.

Т. Кроме Брайана были варианты?

Ж. Нет

Т. Почему?

Ж. Трудно сказать. Я видела, как он работает, мне это понравилось, его личность, энергетика…

Т. Как идут тренировки в Крикете?

Ж. Когда я только приехала с Джейсоном..

Т. Он тебя встретил в аэропорту?

Ж. Да, это было замечательно, когда Брайан написал мне, что не беспокойся, Джейсон встретит тебя, я была очень рада, потому что новая страна, плюс мама не очень хорошо говорит на английском пока, было несколько страшно, мы не знали брать такси или что делать. Так что я была рада и удивлена, что Джейсон пришел нас встречать. Мы всегда хорошо общались, но довольно редко и коротко, я и представить не могла, что мы будем в одной команде.

Т. Какие у вас отношения с Дэвидом, Брайаном, Трейси?

Ж. Девида я знаю два года уже, и на шоу Хави он мне сказал, что мы еще обязательно поставим программу. И теперь мы оба рады работать вместе и я так благодарна Сандре, она замечательная.

Т. Как сложно менять стиль?

Ж. Мне нравится драма, я могу показать свои чувства и внутреннюю боль, я меланхолик. Иногда я могу быть супер веселой, но наедине с собой я много думаю, может слишком много. Я думала, менять образ будет сложнее, но к моему удивлению, я комфортно себя чувствую. Кстати, хочу всех успокоить, платье к КП не окончательный вариант.

Т. А что, критикуют?

Ж. Ну я на всякий случай говорю

Т. Чем отличаются тренировки?

Ж. Все другое, сложнее всего далось менять язык. В первые дни, когда Брайан и Трейси мне говорили про ошибки, я все время их просила повторить помедленнее. У меня сахар в крови упал, что приходилось все время напрягаться, чтоб понимать. Теперь намного проще.

Тренировки более интенсивны, все быстрее, без перерывов, но вторая половина дня остается свободной, чтоб восстановиться. Так на следующий день я чувствую себя более свежей.

Т. Как это тренироваться с такими звездами, как Ханю, Хави?

Ж. Хочу сказать, что мы все очень ждем Хави. Я так ему благодарна, он помог мне верить в себя, что я способна все поменять, он мне помог в самое тяжелое время в моей жизни, был рядом. Спасибо, Хави. Все ребята в Крикете не только замечательные спортсмены, но и люди. Кори, Конрад всегда такие шумные, Габби замечательная, Юзу всегда сконцентрированный, Джейсон всегда веселый. Я рада быть среди них, как будто мы семья.

Т. Как жизнь в Торонто?

Ж. Иногда я скучаю по России, по еде, но тут есть русские магазины. У меня в России остались друзья, бабушка, собака. Я по ним скучаю, будем видеться во время моих коротких визитов.

Т. Когда ты каталась в России со всеми талантами, ты видела какие они сильные, это помогало?

Ж. Я хочу стать лучшей версией себя. Я знаю все свои ошибки, знаю, что на этих соревнованиях каталась гораздо хуже, чем все привыкли меня видеть. Но мы работаем, чтоб стать лучше.

Т. Твоя цель на сезон просто стать лучше или какие-то более конкретные задачи ты себе поставила?

Ж. У меня есть маленькие цели, раньше было хочу вот это и все, сейчас ставлю себе маленькие задачи, и постепенно двигаюсь вперед. Раньше я хотела все немедленно, но теперь больше думаю о будущем. Это помогает верить в светлое будущее.
----
Спасибо за перевод David Sauri

Предыдущие темы:

Евгения Медведева - Часть 54
Евгения Медведева - Часть 53
Евгения Медведева - Часть 52
Евгения Медведева - Часть 51

Следующий турнир: "Skate Canada International 2018" Канада, Лаваль 26 - 28 октября
Дабы очередная тема не распухала как на дрожжах, вводится более жёсткий контроль за соблюдением пп 3.6 об оффтопе.  Спасибо за понимание.
ETA: Пока раздаём устные предупреждения 3.6,чтобы все смогли спокойно перестроиться. На посты, опубликованные ранее 2018-10-07 просьба не жаловаться, задним числом никого наказывать не будем, разумеется.
ETA2: Открыта специальная общая тема для фанарта Фан&Art. Просьба основные темы им не захламлять.

Отредактировано BobbyElias (07.10.2018 01:18:20)

+28

781

#p585334,Светланка написал(а):
#p585330,mick написал(а):
#p585323,Светланка написал(а):

можно назвать по-другому. - отпустили. Я не уверена, что другим бы дали такую возможность, но спорить, понятно, нет смысла, ибо мы никогда этого не узнаем

Крепостное право отменили более 150 лет назад. Железная стена было разрушена почти 30 лет тому назад. А у нас сменить тренера на иностранного считается всё ещё чуть ли не преступлением?

*устало  %-)
У нас по-другому все устроено. Спортсмен полностью оплачивается государством

Если бы все оплачивалось государством, вряд ли бы маме Жени пришлось прикидывать потянут ли они Канаду.
Не думаю, что Женю финансируют поверх того, что ей итак полагается как спортсмену сборной.

+28

782

#p585348,Светланка написал(а):
#p585341,^о^ написал(а):

не уверена, что другим бы дали такую возможность

Какие притенении к Жене?

а где Вы увидели у меня претензии к Жене?

!

если не о Жене тогда вам в оффтопик :)  не засоряйте своими флудом тему о и про Евгению Медведеву)

Подредактировано с предупреждением по п. 4.10 Правил.

Отредактировано ^о^ (10.10.2018 15:25:39)

0

783

#p585353,^о^ написал(а):

если не о Жене тогда вам в оффтопик

как это не о Жене. Я о Жене писала.
Вы перечитайте полностью обсуждение, прежде чем кого-то куда-то посылать :)

Всего доброго Вам :)

+2

784

#p585106,Avrora написал(а):
#p585100,Marta13 написал(а):
#p585080,Avrora написал(а):

Женя же сказала, что не говорила.
и если и была фраза об Алине - то другая, не та, которую явила миру Тутберидзе.

«Женя сказала, что не помнит в точности, что она могла сказать бывшему тренеру в эмоциональной неразберихе, творившейся после объявления ее баллов за произвольную программу.
— Я не говорила этого. Я не помню в точности, но если я что-то и говорила, то не имела в виду ничего подобного.
На вопрос, разозлили ли ее слова Тутберидзе про «придержать в юниорах», Женя отвечает:
— Это меня смутило. Я начала думать: «когда я это говорила?» и так и не вспомнила.
— Это неловко, – говорит Брайан. — Я думаю, Женя справляется с неловкостью. Мы все через это проходим.»
Да, прав Брайан, выкручиваться действительно очень неловко. Но момент, когда можно было красиво выйти из ситуации, давно упущен. Правду нужно было сказать в начале мая, когда ей впервые задали вопрос. Видимо, тогда было совсем неловко ссылаться на потерю памяти.

ага, я бы сказала, выбираться из той ситуации, в которую тебя поместил бывший тренер. Хотя Жене удалось выбраться ловко:)
Ну да ладно, это все лирика.

Красиво выйти из ситуации и ловко выйти из ситуации это разные вещи. Я бы даже сказала противоположные. Лично у меня, эта часть интервью вызвала ощущение "вчуже неловко" . Сразу оговорюсь, что читала оригинал, перевода пока не видела.

Отредактировано Harvey777 (10.10.2018 15:48:37)

+1

785

!

Так как темы администрации очень быстро закрываются, я напишу здесь, получу очередной бан и успокоюсь.

#p585361,Sniffy написал(а):

этот тонкий тролль совершенно четко отражает политику и направленность форума.

Это какую? Такую же, как "в теме Медведевой фан уголок и один елей", да?  Что мы и наблюдаем который месяц. Как честных чистых помыслами поклонников Алины претесняют в угоду вакханалии поклонников Медведевой? Что про Медведеву здесь только позитив и слова нельзя сказать? Вы про это?

Просто противно, честно.

Я скопирую свое сообщение из другой темы, где написали, что тут ей не место.

----

Я была в бане три дня вместе с ещё двумя людьми, за цивилизованную дискуссию, в которой ни у кого не было претензий друг у друга. Очевидно, наша дискуссия очень мешала разрастанию вот ЭТОГО. Если вот ЭТО - конструктив, уровень, к которому мы стремимся, направление, в котором мы плывем, и качественное наполнение, которое устраивает всех, в первую очередь модераторов, которые это не прекращают - то наверное я зря выходила из бана.

Перед тем, как старый фсо окончательно потерял себя, я уже выкладывала ссылку на теорию разбитых окон.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Теория_разбитых_окон
Имхо история повторяется, правда теперь при добровольном невмешательства модераторов.

--
Конечно, моё мнение мало кого интересует, но форум перестал быть местом, где можно находиться. Вот ЭТО, по мнению администрации, "зло и весело"? Вот ЭТО?? Где пользователи упражняются в не относящимся к фк гадостям? Это ВЕСЕЛО?!

Подредактировано с предупреждением по п. 4.12 Правил.

+25

786

Господи, опять на молекулы разобрали интервью..
Этери поступила непорядочно, когда вообще озвучила про придержать. А раз человек не порядочен, то может и приврать или придать словам другой смысл.
Не оспариваю при этом ее профессионализм.
Скорее бы увидеть снова Алину  и Женю на соревнованиях.

+23

787

Жаль, что Евгении не отмыться от этих слов никогда. Всегда будут те, кто будет помнить и пинать. И что бы она не ответила все равно плохая. Если бы она обвинила тренера во лжи, ее бы закопали. Если бы призналась (допустим) закопали. И  это для того, чтобы моралисты были удовлетворены.  Для меня ситуация неприемлема. Потому что, даже если она это сказала, тренер не имеет права (для меня и это мое имхо) выставлять такие вещи в прайм тайм. Тренер после родственников самый близкий человек. Всегда. Если это про спорт. Те, кто говорят, что нет, видимо в серьезном спорте не были.

Видимо сейчас получу 3 предупреждение и в бан.

Отредактировано Riva_ka (10.10.2018 15:58:13)

+27

788

#p585399,Riva_ka написал(а):

Жаль, что Евгении не отмыться от этих слов никогда. Всегда будут те, кто будет помнить и пинать. И что бы она не ответила все равно плохая. Если бы она обвинила тренера во лжи, ее бы закопали. Если бы призналась (допустим) закопат. И это для того, чтобы моралисты были удовлетворены.  Для меня ситуация неприемлема. Потому что, даже если она это сказала, тренер не имеет права (для меня и это мое имхо) выставлять такие вещи в прайм тайм. Тренер после родственников самый близкий человек. Всегда. Если это про спорт. Те, кто говорят, что нет, видимо в серьезном спорте не были.

Это Этери не отмыться, а не Жене.

+20

789

#p585351,Ита написал(а):

Крепостное право отменили более 150 лет назад. Железная стена было разрушена почти 30 лет тому назад. А у нас сменить тренера на иностранного считается всё ещё чуть ли не преступлением?

*устало  %-)

Если бы все оплачивалось государством, вряд ли бы маме Жени пришлось прикидывать потянут ли они Канаду.
Не думаю, что Женю финансируют поверх того, что ей итак полагается как спортсмену сборной.

Спортсмен да... в России, но она же в Канаде. Там др. деньги. А родителей, их питание и проживание точно никто оплачивать не будет. Но, надеюсь, что Жене федра все же помогает дополнительно. Если уж Кацалапову помогали, то Жене сам бог велел.

0

790

Светланка  я перефразирую свой вопрос.

#p585353,^о^ написал(а):

Как это касается ЕМ?  Возможности других.

Отредактировано ^о^ (10.10.2018 16:04:06)

+1

791

Для поклонников Женя прежде всего личность,а затем уже фигуристка. Почитатели другой фигуристки осознают разницу, и не могут с этим смириться. Чувство неудовлетворённости снова и снова приводит их в чужую тему, и будет приводить. Возможно, стоит проявлять снисходительность? Закрытая тема лишает палитру моей жизни одной из ярких красок. Кмк, мы ведь общаемся не только между собой,но и с Женей.

Отредактировано Delight (10.10.2018 16:16:03)

+18

792

#p585392,gandzilka написал(а):

Так как темы администрации очень быстро закрываются, я напишу здесь, получу очередной бан и успокоюсь.

#p585361,Sniffy написал(а):

этот тонкий тролль совершенно четко отражает политику и направленность форума.

Это какую? Такую же, как "в теме Медведевой фан уголок и один елей", да?  Что мы и наблюдаем который месяц. Как честных чистых помыслами поклонников Алины претесняют в угоду вакханалии поклонников Медведевой? Что про Медведеву здесь только позитив и слова нельзя сказать? Вы про это?

Просто противно, честно.

Я скопирую свое сообщение из другой темы, где написали, что тут ей не место.

----

Я была в бане три дня вместе с ещё двумя людьми, за цивилизованную дискуссию, в которой ни у кого не было претензий друг у друга. Очевидно, наша дискуссия очень мешала разрастанию вот ЭТОГО. Если вот ЭТО - конструктив, уровень, к которому мы стремимся, направление, в котором мы плывем, и качественное наполнение, которое устраивает всех, в первую очередь модераторов, которые это не прекращают - то наверное я зря выходила из бана.

Перед тем, как старый фсо окончательно потерял себя, я уже выкладывала ссылку на теорию разбитых окон.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Теория_разбитых_окон
Имхо история повторяется, правда теперь при добровольном невмешательства модераторов.

--
Конечно, моё мнение мало кого интересует, но форум перестал быть местом, где можно находиться. Вот ЭТО, по мнению администрации, "зло и весело"? Вот ЭТО?? Где пользователи упражняются в не относящимся к фк гадостям? Это ВЕСЕЛО?!

Каково ваше мнение по поводу сообщений пользователя Астра?

Отредактировано PartyMaker (10.10.2018 16:03:05)

+3

793

#p585400,Юлия11061 написал(а):

Жаль, что Евгении не отмыться от этих слов никогда. Всегда будут те, кто будет помнить и пинать. И что бы она не ответила все равно плохая. Если бы она обвинила тренера во лжи, ее бы закопали. Если бы призналась (допустим) закопат. И это для того, чтобы моралисты были удовлетворены.  Для меня ситуация неприемлема. Потому что, даже если она это сказала, тренер не имеет права (для меня и это мое имхо) выставлять такие вещи в прайм тайм. Тренер после родственников самый близкий человек. Всегда. Если это про спорт. Те, кто говорят, что нет, видимо в серьезном спорте не были.

В смысле? Этери это придумала? Думаю, что Этери это переживет, да и Женя тоже. Нам с ними детей не крестить. Зачем от всех требовать идеального поведения? Мы же тоже не идеальны. Может, позволить уж и звездам быть такими, какие они есть.

0

794

#p585407,Delight написал(а):

Для поклонников Женя прежде всего личность,а затем уже фигуристка. Почитатели другой фигуристки осознают разницу, и не могут смириться. Чувство неудовлетворённости снова и снова приводит их в чужую тему, и будет приводить. Возможно, стоит проявлять снисходительность? Закрытая тема лишает палитру моей жизни одной из ярких красок. Кмк, мы ведь общаемся не только между собой,но и с Женей.

Это как? Женя тут отвечает или вы так образно выразились?

+2

795

можно назвать по-другому. - отпустили. Я не уверена, что другим бы дали такую возможность, но спорить, понятно, нет смысла, ибо мы никогда этого не узнаем

*устало  %-)

У Вас- это где?

+2

796

#p585409,PartyMaker написал(а):

Каково ваше мнение по поводу сообщений пользователя Астра?

Плохое.

!

Я считаю, что немотивированные гадости и общение в духе спортса - плохо, не смотря на то, кто их пишет и чьим болельщиком является. Я неоднократно это говорила, что тактика "а накажите их, мы хорошие, пусть они себя ведут хорошо, а мы право имеем" - губительна для сайта.
А писала - давайте бороться с явлением. А в ответ вижу - "накажите их".
Перестаньте за мной бегать из темы в тему, мне противно общение на вашем уровне.

Подредактировано с предупреждением по п. 4.3, 4.12 Правил

+33

797

#p585407,Delight написал(а):

Для поклонников Женя прежде всего личность,а затем уже фигуристка. Почитатели другой фигуристки осознают разницу, и не могут смириться. Чувство неудовлетворённости снова и снова приводит их в чужую тему, и будет приводить. Возможно, стоит проявлять снисходительность? Закрытая тема лишает палитру моей жизни одной из ярких красок. Кмк, мы ведь общаемся не только между собой,но и с Женей.

Я вас немного огорчу - каждый человек личность, по крайней мере, должен ею быть. И очень странно считать одну фигуристку личностью, а другую - нет.

+13

798

Если бы она обвинила тренера во лжи, ее бы закопали.

С чего вдруг? Тогда многие ждали комментариев Жени по этому вопросу. Ей достаточно было сказать "я такого не говорила", без претензий к кому-либо.

+4

799

#p585406,^о^ написал(а):

Светланка  я перефразирую свой вопрос.

#p585353,^о^ написал(а):

Как это касается ЕМ?  Возможности других.

Вы вырываете фразу из контекста. Я отвечала на конкретный пост, конкретному человеку. Вполне себе мирно. И тут приходите Вы с наездом.

0

800

#p585422,ovechka написал(а):

У Вас- это где?

В России

+4

801

#p585304,Marta13 написал(а):
#p585259,Артём написал(а):
#p585100,Marta13 написал(а):

Правду нужно было сказать в начале мая, когда ей впервые задали вопрос

Только вот никакого вопроса в мае такого Жене не было. Вы опять её обвиняете в том,чего в принципе не происходило. Была пресс-конференция( и есть видео с неё), на котором единственным вопросам Жене про Алину был -общается ли она с Алиной? Женя на этот вопрос отвечать не стала. Всё, других вопросов не было. То есть чисто опять обвинения без всякого смысла и логики, лишь бы обвинить.

Было. И ответы были — «давайте пропустим этот вопрос» и «я не буду отвечать на этот вопрос». И это не была пресс-конференция, её журналисты ловили где-то на ступеньках при выходе из здания.

https://m.youtube.com/watch?v=hN5x2MRn3Tk

Вопросы ей задавали, и это было после обнародования тренером информации о «придержании Алины в юниорах». И даже после того, как решение о переходе было одобрено. Ничто не мешало тогда расставить все точки над i, опровергнув слова Тутберидзе, если та сказала неправду. Все дело в «если». А не в том, что «вопрос не задали».

А почему она должна делать так, как вы считаете нужным? Женя поступила так, как она и только она считает нужным. И это более чем. Выбор был сделан в сторону «погашения конфликта», а не разжигая его обвинениями во лжи.

+17

802

#p585404,ProstoOlga написал(а):
#p585351,Ита написал(а):

*устало  %-)

Спортсмен да... в России, но она же в Канаде. Там др. деньги. А родителей, их питание и проживание точно никто оплачивать не будет. Но, надеюсь, что Жене федра все же помогает дополнительно. Если уж Кацалапову помогали, то Жене сам бог велел.

Может быть, точно мы утверждать не можем, какое там соотношение.
Правда, слова Натальи Бестемьяновой, что Жене может не хватить денег на тренировки, немного внесли смуту в мои мысли, но, надеюсь, в итоге все у Жени получится так, как она этого желает.)

+2

803

#p585089,Valkirija написал(а):
#p584825,Dmitryfromsiberia написал(а):
#p584789,Inne написал(а):

Интервью от Херша перевели. Народ конечно жжет, там столько текста! Молодцы.
https://m.vk.com/wall-165119932_20165

Прочитал. Меня впечатлило 282 прыжка без падений. Это наверно суперстабильность в ФК, я даже не представляю как это возможно.

Это не соответствует действительности. Подряд без падений на стартах 101 прыжок. Все протоколы в открытом доступе, можете проверить сами.

То ли дело три падения за полторы минуты, да на ЧМ, да в прекрасной форме, да в накатанной за 2 (!) года программе...

+16

804

#p585426,Arissia написал(а):

С чего вдруг? Тогда многие ждали комментариев Жени по этому вопросу. Ей достаточно было сказать "я такого не говорила", без претензий к кому-либо.

«Я такого не говорила» = тренер врет. И это был бы взрыв.

+5

805

#p585444,Ита написал(а):

Правда, слова Натальи Бестемьяновой, что Жене может не хватить денег на тренировки, немного внесли смуту в мои мысли, но, надеюсь, в итоге все у Жени получится так, как она этого желает.)

Да откуда они это берут? Когда Фернандес перешёл к Орсеру, разве у него были сопоставимые с Женей призовые и рекламные контракты? Но ему как-то хватило, а Жене не хватит?

+1

806

http://figureskatersonline.com/news/201 … rnational/ тут еще другие фото из выступлений
http://figureskatersonline.com/news/wp-content/uploads/2018/09/DSC_8519-2-758x1024.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DpGL9PsXUAAkBVa.jpg

+13

807

#p585448,Ита написал(а):
#p585426,Arissia написал(а):

«Я такого не говорила» = тренер врет. И это был бы взрыв.

Ну так надо было взорвать. И драку устроить на ОП. И в Загитову коньки швырнуть. Для некоторых  это прям образ Жени.

+22

808

#p585400,Юлия11061 написал(а):

Все нормальные люди это понимают. У моих знакомых, которые не в курсе всех этих фигурокатательных дрязг, слова Тутберидзе и демонстрация смс на Первом вызвали только недоумение: "Зачем взрослая женщина это говорит и делает?". Только *нелюбители* и боты камни кидают.

+28

809

Ребята, а может, о платьишках?..
Я не очень поняла, зачем сделали чёрное платье в КП, если это пинап - там обычно яркие цвета же. Как думаете, сменят цветовую гамму?

+2

810

#p585451,Python написал(а):
#p585444,Ита написал(а):

Да откуда они это берут? Когда Фернандес перешёл к Орсеру, разве у него были сопоставимые с Женей призовые и рекламные контракты? Но ему как-то хватило, а Жене не хватит?

Я хз, поэтому  двояко отношусь к сказанному: с одной стороны, кухня изнутри ей виднее, с другой, она вряд ли в курсе доходов Жени.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 55