FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Павел Дрозд, часть 3

Павел Дрозд, часть 3

Сообщений 271 страница 300 из 775

271

#p605007,Tania21 написал(а):

прям ножом по сердцу, ну вот как можно было распасться  o.O

Видите ли, проблема этой пары была в том, что они рядом плохо монтировались: аристократ (или еще вариант - богема) и девушка-крестьянка. При том, что это касалось исключительно льда, а вот в жизни (по фото) - вполне себе симпатичная пара.
Не могу понять, в чем причина такой разницы, но это мешало воспринимать пару, как гармоничную. имхо.

+7

272

#p605027,elenaS написал(а):

Так Катя и Дима не в курсе, что он с ними по "нужде" работал, думают от чистого сердца.

Я говорила, что он их взял по нужде, а не работал по нужде. Все его сомнения и раздумья по поводу взять-не взять были озвучены им самим. Изначально пара БС была совсем не его формата.

+4

273

#p604999,belkina написал(а):

Я тоже хотела спросить, а кто из них харизматик - Павел или Ксения?
На мой взгляд, ни он, ни она.

Оба, Паша очень нравится дамам (многим), Ксения девушка модельного вида, причем не кукла , а с индивидуальностью, внешне пара была бы абсолютной бомбой.
А проект существует разве?

0

274

#p605034,elena k написал(а):

Не могу понять, в чем причина такой разницы

В подаче, которую им навязал тренер. Она так пару видела. Интересно было бы посмотреть  на них у другого тренера.

0

275

#p605035,Marivanova написал(а):
#p605027,elenaS написал(а):

Так Катя и Дима не в курсе, что он с ними по "нужде" работал, думают от чистого сердца.

Я говорила, что он их взял по нужде, а не работал по нужде. Все его сомнения и раздумья по поводу взять-не взять были озвучены им самим. Изначально пара БС была совсем не его формата.

Ну как показала жизнь, он то как раз не прогадал. На БС два цикла вся его группа держалась.

+3

276

Боброва Соловьев- настояшая танцевальная пара ибо оба катили. Динозавры, можно сказать.  Я думаю, что , если бы можно было Дрозду вколоть немного умений Соловьева как спортсмена и партнера, было бы неплохо.  Но увы.  Это и ответ на вопрос мне выше, почему для любой партнерши Дрозд - потеря времени. Не умеет ни того, ни другого. Катя бывала разных объемов, Дима страдал от коленей, но не бегал искать партнерш на вес.

+19

277

#p605039,MLidia0912 написал(а):

Оба, Паша очень нравится дамам (многим), Ксения девушка модельного вида, причем не кукла , а с индивидуальностью, внешне пара была бы абсолютной бомбой.

ну вроде катаются, долго ли, тут знак вопроса  :D

Отредактировано Tania21 (23.10.2018 14:54:29)

0

278

#p605031,elenaS написал(а):

то с высокой вероятностью стали бы.

Олимпиониками?  [взломанный сайт]

+2

279

#p605039,MLidia0912 написал(а):

Павел чистой воды флегматик с меланхоликом. Харизматики ведут за собой и способны поднимать стадионы. А Павел, как мне кажется, самовлюбленный романтик. Да он нравится девушках, но увлечь собой или заинтересовать даже не пытается ( или лениво)

0

280

#p605042,Gloria написал(а):

Но увы.  Это и ответ на вопрос мне выше, почему для любой партнерши Дрозд - потеря времени.

А четыре года назад вы другое о Павле говорили и сравнивали с Платовым :)

0

281

#p605041,elenaS написал(а):

Ну как показала жизнь, он то как раз не прогадал. На БС два цикла вся его группа держалась.

С этим не спорю и сама все время ратовала за то, чтобы взял.

0

282

#p604798,MLidia0912 написал(а):

И смотри вместо них на Диану со Смолкиным.

Аж два раза посмотрели. Не факт что Диану не утащат по весне пробоваться к Дрозду или того же Смолкина кому-нибудь отжимать не начнут. Я уже ничему не удивлюсь.

0

283

#p605049,Marivanova написал(а):

Но увы.  Это и ответ на вопрос мне выше, почему для любой партнерши Дрозд - потеря времени.

4 года назад он танцевал с Лободой. Хорошая женщина делает своего мужчину. А теперь , увы, потерялся, растерялся. Его поступки ох и ах. Все сам.

0

284

#p605049,Marivanova написал(а):

Я с Платовым могу сравнить только Моира и Сизерона.  Шутила, наверное.   А вы откуда помните, что я говорила? Я свои посты не запоминаю. 4 года назад?

0

285

Павел чистой воды флегматик с меланхоликом. Харизматики ведут за собой и способны поднимать стадионы. А Павел, как мне кажется, самовлюбленный романтик. Да он нравится девушках, но увлечь собой или заинтересовать даже не пытается ( или лениво)

Да, настолько самодостаточен, что никто не нужен. По человечески это вполне понятно, даже симпатично. Но танец предполагает контакт, общение.

+1

286

#p605053,Lisisa написал(а):

Аж два раза посмотрели. Не факт что Диану не утащат по весне пробоваться к Дрозду или того же Смолкина кому-нибудь отжимать не начнут. Я уже ничему не удивлюсь.

А это мысль! Надо предложить : Диана, Анабель ... может Конкина ещё не последняя?

0

287

#p605046,Marivanova написал(а):

Олимпиониками они стали и так,в команде,  а при других обстоятельствах могли бы быть призерами в личке и ЧМ . Для них как раз роковым стал пропуск послеолимпийского сезона из-за колена. Время было упущено. Хотелось бы,,чтобы и герой темы помнил об этом. И если пара КД существует, то возможно это последний реальный шанс для обоих.

0

288

#p605053,Lisisa написал(а):

Рост маловат, даже Алла была недостаточно высокой для него.  А так все может быть.
Смолкин лучше Шамраева. Может сгодиться.

0

289

#p605061,Marivanova написал(а):
#p605055,leraivan написал(а):

А теперь , увы, потерялся, растерялся.

С той же Аллой и  потерялся по известной причине. А теперь с Ксенией и Жулиным будет новая версия.

Хочется поступков, а не только ваших слов. Вы, помнится говорили, что Паша с Анжеликой - бомба и рукоплескали, говоря, что это Вы их сосватали. Лучше пары было ( для вас) не найти. Ждем с нетерпением новый проект.

0

290

#p605040,Marivanova написал(а):
#p605034,elena k написал(а):

Не могу понять, в чем причина такой разницы

В подаче, которую им навязал тренер. Она так пару видела. Интересно было бы посмотреть  на них у другого тренера.

Мне кажется все ставилось на Пашу и он летел весь такой, этаким одухотворенным буревестником, с развевающимися кудрями, а Алла мчалась за ним. "Жизель", по-моему, единственная программа, в которой они вполне себе гармонично выглядели.

0

291

#p605058,Gloria написал(а):

А вы откуда помните, что я говорила? Я свои посты не запоминаю. 4 года назад?

У меня хорошая память.  Этот танец смотрели.

+1

292

#p605063,elenaS написал(а):

Олимпиониками они стали и так,в команде,  а при других обстоятельствах могли бы быть призерами в личке и ЧМ . Для них как раз роковым стал пропуск послеолимпийского сезона из-за колена. Время было упущено. Хотелось бы,,чтобы и герой темы помнил об этом. И если пара КД существует, то возможно это последний реальный шанс для обоих.

Катя с Димой обязаны своими результатами тому, что были первой российской парой, и даже при таком статусе успехов в личке маловато. Пока харизматики "переформировывались".
С олимпиониками им повезло, свое место в команде получили отчасти как раз потому, что Жулина не хотели обидеть, отчасти по причине, что ИК не хотели перегружать двумя программами.

+3

293

И вот этим Пашей все восхищаются.?

+2

294

#p605052,Marivanova написал(а):
#p605041,elenaS написал(а):

С этим не спорю и сама все время ратовала за то, чтобы взял.

да раздумывал он потому что, они в тот момент , как говорится были в одном месте, но не было елок и он решился, ну и получились супер программы, это, кстати, вопрос о елках, а когда наступили елки, вот там и началось, здесь залатал, тут заплатку поставил, Кацалапова он так же вынужденно взял, потому что бобры уже объявили об уходе после  ОИ, так он же стратег, решил Кацалапова научить тренироваться, бобры научили таки  :D ну привык к диведентам, че уж, и об этом тоже неоднократно озвучивал, что сейчас можно жить и от ФК, так что Саныч всех берет  :D

0

295

#p605074,Трубодурочка написал(а):

Ну почему все, тут просто много людей с попкорном)

+10

296

#p605073,MLidia0912 написал(а):

Катя с Димой обязаны своими результатами тому, что были первой российской парой, и даже при таком статусе успехов в личке маловато. Пока харизматики "переформировывались".
С олимпиониками им повезло, свое место в команде получили отчасти как раз потому, что Жулина не хотели обидеть, отчасти по причине, что ИК не хотели перегружать двумя программами.

А первой российской парой их за красивые глаза назначали? Место свое они по праву получили, отчасти за то, что были призерами ЧМ и выиграли в очередной раз ЧР, отчасти потому, что ИК до ОИ только один старт без срывов проехали по моему.

+2

297

#p605068,Lisisa написал(а):

Мне кажется все ставилось на Пашу и он летел весь такой, этаким одухотворенным буревестником, с развевающимися кудрями, а Алла мчалась за ним. "Жизель", по-моему, единственная программа, в которой они вполне себе гармонично выглядели.

Как-то так, да.  Алле  выдали роль Лобачевой - оправы.

0

298

#p605073,MLidia0912 написал(а):

да , только изначально БС хотели перегружать 4 программами, что и озвучил Жулин в интервью, так как ИК была обещана бронза, но когда дело стало близится к золото, никто видимо не ожидал, тут Коля молодец, хорошо сработал :D

0

299

Олимпиониками они стали и так,в команде,

Это конечно одно и то же.

0

300

#p605080,lisalapsa написал(а):
#p605074,Трубодурочка написал(а):

Ну почему все, тут просто много людей с попкорном)

Потому что кудри))

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Павел Дрозд, часть 3