FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Павел Дрозд, часть 3

Павел Дрозд, часть 3

Сообщений 301 страница 330 из 775

301

#p605081,elenaS написал(а):

А первой российской парой их за красивые глаза назначали? Место свое они по праву получили, отчасти за то, что были призерами ЧМ и выиграли в очередной раз ЧР, отчасти потому, что ИК до ОИ только один старт без срывов проехали по моему.

Заслуги  Кати и Димы никто не оспаривает, но харизмы, на которую так падок Жулин,  у них никогда не было.

+10

302

А первой российской парой их за красивые глаза назначали? Место свое они по праву получили, отчасти за то, что были призерами ЧМ и выиграли в очередной раз ЧР, отчасти потому, что ИК до ОИ только один старт без срывов проехали по моему.

И пропустили ЧЕ. По поводу формирования состава сборной в Сочи вопросы были, но дело прошлое, победителей не судят.  И  личный турнир в Сочи тоже был.

Отредактировано MLidia0912 (23.10.2018 15:16:26)

0

303

#p605069,Marivanova написал(а):
#p605058,Gloria написал(а):

А вы откуда помните, что я говорила? Я свои посты не запоминаю. 4 года назад?

У меня хорошая память.  Этот танец смотрели.

А мне Аллы не хватает.

+1

304

#p605094,Marivanova написал(а):

Заслуги  Кати и Димы никто не оспаривает, но харизмы, на которую так падок Жулин,  у них никогда не было.

Так я о том, что не падок Жулин на харизму) Падок на результат, который финансирование приносит. Я вообще считаю, что если не дай Бог СК в этом сезоне опять на ЧР пролетят, то их дороги с Жулиным разойдутся. Поэтому ему кто то нужен на подстраховку. Возможно КД, а может и ИС?)

0

305

#p605097,MLidia0912 написал(а):

А мне Аллы не хватает.

Мне, если и не хватает, то прежней - тонкой и звонкой Аллы.  В нынешней форме я по ней не скучаю.

+4

306

#p605099,elenaS написал(а):

Так я о том, что не падок Жулин на харизму) Падок на результат, который финансирование приносит.

Не, эти две его склонности друг другу не противоречат.

+1

307

Аллочку, мне помнится, только ленивый не ругал и к Паше кого только не пририсовывали и с кем только не монтировали. Вот что хотели, то и получили.  :rolleyes:

+1

308

#p605103,Marivanova написал(а):
#p605099,elenaS написал(а):

Так я о том, что не падок Жулин на харизму) Падок на результат, который финансирование приносит.

Не, эти две его склонности друг другу не противоречат.

Одно для души, другое ради хлеба с маслом

+1

309

#p605107,Lisisa написал(а):

и с кем только не монтировали. :

С  Конкиной :)

0

310

Аллочку, мне помнится, только ленивый не ругал и к Паше кого только не пририсовывали и с кем только не монтировали. Вот что хотели, то и получили.  :rolleyes:

Съездили бы сейчас на СА, на бодипозитивную танцорскую тусу, ну не хотят, как хотят.

+7

311

#p605046,Marivanova написал(а):
#p605031,elenaS написал(а):

то с высокой вероятностью стали бы.

Олимпиониками?  [взломанный сайт]

А что в утверждении elenaS такого уж дивного, что аж на такой большой смайлик? :rofl:
Кабы маэстро не проиграл Николя уже на стадии, когда он накреативил "псис", а умный Николя - ЛО в пачке и камзоле все офигеют (с), то бог весть, как оно пошло бы. В конце концов БС были в статусе бронзовых призеров ЧМ последнего, а ИК на том же ЧМ в десятку провалились ворвались, емнип.

+6

312

#p605116,Marivanova написал(а):

И с ней, и с Анжелик. Вот видимо Паша форума начитался и пошел монтироваться. Вот не могу вспомнить сколько там претенденток было. К Гийомчику помнится тоже пририсовывали, но тот по-русски читать не умеет. :D

+9

313

#p605118,lisalapsa написал(а):

Съездили бы сейчас на СА, на бодипозитивную танцорскую тусу, ну не хотят, как хотят.

Были бы в тренде зато.

0

314

#p605119,Мистраль написал(а):
#p605046,Marivanova написал(а):
#p605031,elenaS написал(а):

то с высокой вероятностью стали бы.

Олимпиониками?  [взломанный сайт]

А что в утверждении elenaS такого уж дивного, что аж на такой большой смайлик? :rofl:
Кабы маэстро не проиграл Николя уже на стадии, когда он накреативил "псис", а умный Николя - ЛО в пачке и камзоле все офигеют (с), то бог весть, как оно пошло бы. В конце концов БС были в статусе бронзовых призеров ЧМ последнего, а ИК на том же ЧМ в десятку провалились ворвались, емнип.

Ты в пачке, он в штанах (!) ( :rofl:), в камзоле, всё пошьём, всё будет, все офигеют вообще©  :D (всегда с этого жулинского перла ржу)

+7

315

#p605122,Lisisa написал(а):
#p605116,Marivanova написал(а):

И с ней, и с Анжелик. Вот видимо Паша форума начитался и пошел монтироваться. Вот не могу вспомнить сколько там претенденток было. К Гийомчику помнится тоже пририсовывали, но тот по-русски читать не умеет. :D

К счастью. Для Габи :D

+2

316

Дрозда отдавать было нельзя, вложено прилично (и не только материальных ресурсов), этого не компенсируешь(улепётывая под другой флаг) , так что нефиг (раздавать спортсменов с медалями ЮЧМ).
С Аллой тема не пошла, сестра и Ставицкая - несерьёзно, Абашкина - ну зачем брать средних (а на фоне Волосожар это, скажем мягко, средний уровень) из-за бугра, когда своих средних вагон? Так почему бы и не Конкина? (если это Конкина  :D) Она фактурная, обучаемая (больше сказать ничего не могу, ибо толком не видела её танцев и не следила за её парами), так вай ноу?

+7

317

#p605135,omms написал(а):

Дрозда отдавать было нельзя, вложено прилично (и не только материальных ресурсов), этого не компенсируешь(улепётывая под другой флаг) , так что нефиг (раздавать спортсменов с медалями ЮЧМ).
С Аллой тема не пошла, сестра и Ставицкая - несерьёзно, Абашкина - ну зачем брать средних (а на фоне Волосожар это, скажем мягко, средний уровень) из-за бугра, когда своих средних вагон? Так почему бы и не Конкина? (если это Конкина  :D) Она фактурная, обучаемая (больше сказать ничего не могу, ибо толком не видела её танцев и не следила за её парами), так вай ноу?

Абашкину, может, мы и взяли бы, жалко, что ли, да люди говорят (с) Гайаге отдавать не захотел, по той же причине, мол, мы ее вспоили, вскормили...

0

318

Обоих под нейтральный флаг. В Малайзию. Расширять, так сказать, географию. А то всех юниоров развалят.

+4

319

Ну и новости, граждане. Вот так пару-тройку дней не зайдешь на форум, а тут вон оно чо, Михалыч.)))
Одного не пойму - зачем?  Или две перелётные птицы Конкина и Дрозд таки нашли друг друга?

+2

320

#p605143,LGG написал(а):

Одного не пойму - зачем?

Девиз этих телодвижений в танцах — автор смысла не вкладывал и вы не ищите (с)

+10

321

#p605094,Marivanova написал(а):

Вот вы пишите о харизме Павла и приводите в пример конкретный танец, а разве БС не было харизмы в Калинке, Адажио, АК, Сумасшедших? На мой взгляд , однозначно да. А такая харизма, которая действует всегда и на всех ( ну или на большинство)  в последнее время была только у Моира и , возможно у Лены Ильиных, на мой взгляд конечно.

+10

322

#p605118,lisalapsa написал(а):

Ну да, до  Калишек есть куда расти.

0

323

#p605139,Мистраль написал(а):
#p605135,omms написал(а):

Абашкину, может, мы и взяли бы, жалко, что ли, да люди говорят (с) Гайаге отдавать не захотел, по той же причине, мол, мы ее вспоили, вскормили...

Вот мне всегда жалко почему-то (я не знаю что со мной  :longtongue:), зачем средние чужие, когда полно средних своих?
И это правильная причина, имхо.

+2

324

Осталось Мозгову что-нибудь отчебучить и Румянцева можно с полным правом постить гифки типа этой
http://kartinki.org/uploads/posts/2017-07/1499931468_100-dikiy-smeh.gif

+4

325

#p605155,elenaS написал(а):

Вот вы пишите о харизме Павла и приводите в пример конкретный танец, а разве БС не было харизмы в Калинке, Адажио, АК, Сумасшедших? На мой взгляд , однозначно да. А такая харизма, которая действует всегда и на всех ( ну или на большинство)  в последнее время была только у Моира и , возможно у Лены Ильиных, на мой взгляд конечно.

На мой взгляд, то, что называют харизмой, цепляет еще до основного действа. Способность приковывать к себе внимание. Совокупность внешних данных (не обязательно красоты), подачи и умения двигаться. Молча выходит артист на сцену, а ты уже полностью  под его магией.

+14

326

#p605058,Gloria написал(а):
#p605049,Marivanova написал(а):
#p605042,Gloria написал(а):

Но увы.  Это и ответ на вопрос мне выше, почему для любой партнерши Дрозд - потеря времени.

А четыре года назад вы другое о Павле говорили и сравнивали с Платовым :)

Я с Платовым могу сравнить только Моира и Сизерона.  Шутила, наверное.   А вы откуда помните, что я говорила? Я свои посты не запоминаю. 4 года назад?

И всё-таки что-то в этом Паше есть, раз все над ним так прикалываются его судьбой горюют...

Отредактировано Rit@ (23.10.2018 16:36:25)

0

327

#p605126,omms написал(а):

Ты в пачке, он в штанах (!) ( :rofl:), в камзоле, всё пошьём, всё будет, все офигеют вообще©  :D (всегда с этого жулинского перла ржу)

Жаль, мы не знаем, какие он слова говорил Пете Чернышеву, когда его то в белый мундир, то в черный, то волосы ему пергидролем  покрасит, то кудри дыбом завьет, то до майки разденет. Красота - страшная сила :)

+3

328

Пашу помнится ещё Сашу фотошопили. В статике, кстати, красиво было. За ней тоже пойдёт или побоится? :D

+3

329

#p605195,Fairy написал(а):

За ней тоже пойдёт или побоится? :D

Не пойдет, он же не ку-ку, как говорит ТАТ :)

+3

330

#p605205,Marivanova написал(а):
#p605195,Fairy написал(а):

За ней тоже пойдёт или побоится? :D

Не пойдет, он же не ку-ку, как говорит ТАТ :)

Скорее это она не ку-ку.

+16

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Павел Дрозд, часть 3