FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Павел Дрозд, часть 3

Павел Дрозд, часть 3

Сообщений 331 страница 360 из 775

331

#p605207,lisalapsa написал(а):

Скорее это она не ку-ку.

Кто?

0

332

#p605210,Marivanova написал(а):
#p605207,lisalapsa написал(а):

Скорее это она не ку-ку.

Кто?

Саша, если это про Степанову речь.

0

333

#p605212,lisalapsa написал(а):

Так потому и не пойдет, что Саше никакого резона в его сторону смотреть сейчас нет. Тем более, они ровесники, а с юной партнершей он может рассчитывать на более долгую карьеру.

+2

334

#p605214,Marivanova написал(а):
#p605212,lisalapsa написал(а):

Так потому и не пойдет, что Саше никакого резона в его сторону смотреть сейчас нет. Тем более, они ровесники, а с юной партнершей он может рассчитывать на более долгую карьеру.

Еще карьера не началась, а вы уже рассчитываете?

+2

335

#p605141,Lisisa написал(а):

Обоих под нейтральный флаг. В Малайзию. Расширять, так сказать, географию. А то всех юниоров развалят.

Лучше в Оймякон и тому подобные места, шоб дать развернуться таланту

+2

336

#p605158,Marivanova написал(а):
#p605118,lisalapsa написал(а):

Съездили бы сейчас на СА, на бодипозитивную танцорскую тусу, ну не хотят, как хотят.

Ну да, до  Калишек есть куда расти.

(шепотом) мы еще Габи не видели толком.

0

337

А мне нравится такой поворот. Уже ведь и новую спасительницу танцев выбрали, и все ее недостатки превратили в одно большое достонство - "судьи любят", и поле расчищено. И тут нате вам!
Ксенья то оказывается тоже умеет "не ждать своей очереди".
Если что, то я не поклонница обеих. Мне из них из всех нравился только Якушев. Просто интересно наблюдать как в очередной раз очень хороший тренер Горшков останется ни с чем.

+3

338

#p605236,MonaG написал(а):

(шепотом) мы еще Габи не видели толком.

Чуть-чуть видели, ей до Натальи далеко все равно.

0

339

#p605260,Harvey777 написал(а):

Просто интересно наблюдать как в очередной раз очень хороший тренер Горшков останется ни с чем.

Пока остался с первой юниорской парой, а Ксения же от него не из-за Дрозда ушла, так что герой темы к процессу обескровливания группы Горшкова непричастен.

+1

340

#p605266,Marivanova написал(а):

Просто интересно наблюдать как в очередной раз очень хороший тренер Горшков останется ни с чем.

Пока остался с первой юниорской парой, а Ксения же от него не из-за Дрозда ушла, так что герой темы к процессу обескровливания группы Горшкова непричастен.

В танцах все процессы взаимосвязанны и управляемы с помощью многоходовок.

0

341

Я пока все это всерьез не воспринимаю, но права Горшкова точно никто не нарушил.

+1

342

#p605269,Harvey777 написал(а):

В танцах все процессы взаимосвязанны и управляемы с помощью многоходовок.

Кто дергает за ниточки? Ищите, кому выгодно.

0

343

#p605270,MLidia0912 написал(а):

Я пока все это всерьез не воспринимаю, но права Горшкова точно никто не нарушил.

Нарушены, наверное, когда  Вахнов увел Ксению от него :)

+1

344

#p605126,omms написал(а):

Ты в пачке, он в штанах (!) ( :rofl:), в камзоле, всё пошьём, всё будет, все офигеют вообще©  :D (всегда с этого жулинского перла ржу)

Это что за цитата?!

0

345

#p605272,Marivanova написал(а):

Она была без партнера к тому времени, может быть Вахнов избавил его от головной боли,

0

346

#p605273,The3rd написал(а):
#p605126,omms написал(а):

Ты в пачке, он в штанах (!) ( :rofl:), в камзоле, всё пошьём, всё будет, все офигеют вообще©  :D (всегда с этого жулинского перла ржу)

Это что за цитата?!

Классика российских танцев. Либретто ЛО в двух фразах.

+3

347

Нет, когда Горшков назначил любимой женой одну из двух пар. Такие вещи не остаются незамеченными и в последствии всегда оказываются болевой точкой. А дальше вариантов очень много.

0

348

Я отказываюсь верить, что Павлик просто катается с тем, кого предложат разобьют. Ну честно, какие перспективы?
Скоро и кудри перестанут помогать в его оправдании(

0

349

Зато теперь Конкина может привести к нему Дрозда.)))

0

350

#p605276,Harvey777 написал(а):

Нет, когда Горшков назначил любимой женой одну из двух пар. Такие вещи не остаются незамеченными и в последствии всегда оказываются болевой точкой. А дальше вариантов очень много.

Назначил-то он любимую Ксению, а судьи переназначили.

0

351

У него не было возможности вести две пары на приличный результат, выбрал тех, кто сильнее, тем более Якушев стал невозможен по ростовым параметрам. Так-то в прошлом году в юниорских танцах много наворотили, но как раз понять Горшкова можно. Первую не отобрали бы...

+1

352

#p605279,Lisisa написал(а):

Ага, так Жулин и отдаст.

0

353

#p605273,The3rd написал(а):

Это что за цитата?!

Это Жулин говорил Лене, когда ставил Дон Кихот  для ИК. Скрывал музыку, но Корюшка по трем тактам сразу опознала  ДК.

+1

354

#p605279,Lisisa написал(а):

Зачем? Горшков на данном этапе хороший тренер юниоров, вот пусть и занимается ими. Что он может дать Дрозду? А вот Жулин тренер семикратных ЧР - отличный вариант для Павла и Ксении. Да и спарринг между Павлом, Никитой и Кириллом будет всем полезен. Ксения рядом с Викой тоже многому научится. Хорошая группа вырисовывается у Жулина.

+1

355

#p605275,MLidia0912 написал(а):

Либретто ЛО в двух фразах.

Не ЛО, а ДК.

+1

356

#p605285,Marivanova написал(а):
#p605275,MLidia0912 написал(а):

Либретто ЛО в двух фразах.

Не ЛО, а ДК.

А разве не перед ОИ это было?

0

357

#p605274,MLidia0912 написал(а):

Она была без партнера к тому времени, может быть Вахнов избавил его от головной боли,

Они же в интервью говорили, что катались и у Горшкова, и у Ляпиной и выбрали Ляпину. Полагаю,  у Горшкова были совсем другие планы.

0

358

#p605287,MLidia0912 написал(а):

А разве не перед ОИ это было?

Это было перед первым взрослым сезоном уникумов :)

Это слова Жулина, а с Лебединым ИК были у Морозова.

Отредактировано Marivanova (23.10.2018 19:12:28)

+1

359

#p605278,louisinsane написал(а):

Я отказываюсь верить, что Павлик просто катается с тем, кого предложат разобьют. Ну честно, какие перспективы?
Скоро и кудри перестанут помогать в его оправдании(

А Абашкина с перспективой была?

0

360

#p605281,MLidia0912 написал(а):

У него не было возможности вести две пары на приличный результат, выбрал тех, кто сильнее, тем более Якушев стал невозможен по ростовым параметрам. Так-то в прошлом году в юниорских танцах много наворотили, но как раз понять Горшкова можно. Первую не отобрали бы...

Я его вот вообще ни в чем не обвиняю, просто подмечаю. Проблемными по ростовым параметрам мне казалась совсем другая пара. Разница в росте как у парников, в танцах сейчас не в тренде.. Даже в парах все больше партнеров с рычагами одной длины. Как тут любят говорить "судьи их любят".  Павел с Ксенией будут хорошо смотреться как мне кажется. Павел очень хорошо обученный и сильный танцор. Ксения - неординарная, и при этом хорошо скоординированная. Удачи им.

Отредактировано Harvey777 (23.10.2018 19:16:54)

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Павел Дрозд, часть 3