Скорее это она не ку-ку.
Кто?
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Павел Дрозд, часть 3
Скорее это она не ку-ку.
Кто?
#p605207,lisalapsa написал(а):Скорее это она не ку-ку.
Кто?
Саша, если это про Степанову речь.
Саша, если это про Степанову речь.
Так потому и не пойдет, что Саше никакого резона в его сторону смотреть сейчас нет. Тем более, они ровесники, а с юной партнершей он может рассчитывать на более долгую карьеру.
#p605212,lisalapsa написал(а):Саша, если это про Степанову речь.
Так потому и не пойдет, что Саше никакого резона в его сторону смотреть сейчас нет. Тем более, они ровесники, а с юной партнершей он может рассчитывать на более долгую карьеру.
Еще карьера не началась, а вы уже рассчитываете?
Обоих под нейтральный флаг. В Малайзию. Расширять, так сказать, географию. А то всех юниоров развалят.
Лучше в Оймякон и тому подобные места, шоб дать развернуться таланту
#p605118,lisalapsa написал(а):Съездили бы сейчас на СА, на бодипозитивную танцорскую тусу, ну не хотят, как хотят.
Ну да, до Калишек есть куда расти.
(шепотом) мы еще Габи не видели толком.
А мне нравится такой поворот. Уже ведь и новую спасительницу танцев выбрали, и все ее недостатки превратили в одно большое достонство - "судьи любят", и поле расчищено. И тут нате вам!
Ксенья то оказывается тоже умеет "не ждать своей очереди".
Если что, то я не поклонница обеих. Мне из них из всех нравился только Якушев. Просто интересно наблюдать как в очередной раз очень хороший тренер Горшков останется ни с чем.
(шепотом) мы еще Габи не видели толком.
Чуть-чуть видели, ей до Натальи далеко все равно.
Просто интересно наблюдать как в очередной раз очень хороший тренер Горшков останется ни с чем.
Пока остался с первой юниорской парой, а Ксения же от него не из-за Дрозда ушла, так что герой темы к процессу обескровливания группы Горшкова непричастен.
#p605260,Harvey777 написал(а):Просто интересно наблюдать как в очередной раз очень хороший тренер Горшков останется ни с чем.
Пока остался с первой юниорской парой, а Ксения же от него не из-за Дрозда ушла, так что герой темы к процессу обескровливания группы Горшкова непричастен.
В танцах все процессы взаимосвязанны и управляемы с помощью многоходовок.
#p605260,Harvey777 написал(а):Просто интересно наблюдать как в очередной раз очень хороший тренер Горшков останется ни с чем.
Я пока все это всерьез не воспринимаю, но права Горшкова точно никто не нарушил.
#p605266,Marivanova написал(а):#p605260,Harvey777 написал(а):Просто интересно наблюдать как в очередной раз очень хороший тренер Горшков останется ни с чем.
В танцах все процессы взаимосвязанны и управляемы с помощью многоходовок.
Кто дергает за ниточки? Ищите, кому выгодно.
Я пока все это всерьез не воспринимаю, но права Горшкова точно никто не нарушил.
Нарушены, наверное, когда Вахнов увел Ксению от него
Ты в пачке, он в штанах (!) ( ), в камзоле, всё пошьём, всё будет, все офигеют вообще© (всегда с этого жулинского перла ржу)
Это что за цитата?!
#p605270,MLidia0912 написал(а):Я пока все это всерьез не воспринимаю, но права Горшкова точно никто не нарушил.
Она была без партнера к тому времени, может быть Вахнов избавил его от головной боли,
#p605126,omms написал(а):Ты в пачке, он в штанах (!) ( ), в камзоле, всё пошьём, всё будет, все офигеют вообще© (всегда с этого жулинского перла ржу)
Это что за цитата?!
Классика российских танцев. Либретто ЛО в двух фразах.
#p605270,MLidia0912 написал(а):Я пока все это всерьез не воспринимаю, но права Горшкова точно никто не нарушил.
Нет, когда Горшков назначил любимой женой одну из двух пар. Такие вещи не остаются незамеченными и в последствии всегда оказываются болевой точкой. А дальше вариантов очень много.
Я отказываюсь верить, что Павлик просто катается с тем, кого предложат разобьют. Ну честно, какие перспективы?
Скоро и кудри перестанут помогать в его оправдании(
Зато теперь Конкина может привести к нему Дрозда.)))
Нет, когда Горшков назначил любимой женой одну из двух пар. Такие вещи не остаются незамеченными и в последствии всегда оказываются болевой точкой. А дальше вариантов очень много.
Назначил-то он любимую Ксению, а судьи переназначили.
#p605272,Marivanova написал(а):#p605270,MLidia0912 написал(а):Я пока все это всерьез не воспринимаю, но права Горшкова точно никто не нарушил.
У него не было возможности вести две пары на приличный результат, выбрал тех, кто сильнее, тем более Якушев стал невозможен по ростовым параметрам. Так-то в прошлом году в юниорских танцах много наворотили, но как раз понять Горшкова можно. Первую не отобрали бы...
Ага, так Жулин и отдаст.
Это что за цитата?!
Это Жулин говорил Лене, когда ставил Дон Кихот для ИК. Скрывал музыку, но Корюшка по трем тактам сразу опознала ДК.
#p605272,Marivanova написал(а):#p605270,MLidia0912 написал(а):Я пока все это всерьез не воспринимаю, но права Горшкова точно никто не нарушил.
Зачем? Горшков на данном этапе хороший тренер юниоров, вот пусть и занимается ими. Что он может дать Дрозду? А вот Жулин тренер семикратных ЧР - отличный вариант для Павла и Ксении. Да и спарринг между Павлом, Никитой и Кириллом будет всем полезен. Ксения рядом с Викой тоже многому научится. Хорошая группа вырисовывается у Жулина.
Либретто ЛО в двух фразах.
Не ЛО, а ДК.
#p605275,MLidia0912 написал(а):Либретто ЛО в двух фразах.
Не ЛО, а ДК.
А разве не перед ОИ это было?
Она была без партнера к тому времени, может быть Вахнов избавил его от головной боли,
Они же в интервью говорили, что катались и у Горшкова, и у Ляпиной и выбрали Ляпину. Полагаю, у Горшкова были совсем другие планы.
А разве не перед ОИ это было?
Это было перед первым взрослым сезоном уникумов
Это слова Жулина, а с Лебединым ИК были у Морозова.
Отредактировано Marivanova (23.10.2018 19:12:28)
Я отказываюсь верить, что Павлик просто катается с тем, кого предложат
разобьют. Ну честно, какие перспективы?
Скоро и кудри перестанут помогать в его оправдании(
А Абашкина с перспективой была?
#p605276,Harvey777 написал(а):#p605272,Marivanova написал(а):Нарушены, наверное, когда Вахнов увел Ксению от него
У него не было возможности вести две пары на приличный результат, выбрал тех, кто сильнее, тем более Якушев стал невозможен по ростовым параметрам. Так-то в прошлом году в юниорских танцах много наворотили, но как раз понять Горшкова можно. Первую не отобрали бы...
Я его вот вообще ни в чем не обвиняю, просто подмечаю. Проблемными по ростовым параметрам мне казалась совсем другая пара. Разница в росте как у парников, в танцах сейчас не в тренде.. Даже в парах все больше партнеров с рычагами одной длины. Как тут любят говорить "судьи их любят". Павел с Ксенией будут хорошо смотреться как мне кажется. Павел очень хорошо обученный и сильный танцор. Ксения - неординарная, и при этом хорошо скоординированная. Удачи им.
Отредактировано Harvey777 (23.10.2018 19:16:54)
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Павел Дрозд, часть 3