FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Павел Дрозд, часть 3

Павел Дрозд, часть 3

Сообщений 391 страница 420 из 775

391

#p605345,leraivan написал(а):

Единственное, кто выгодает от создания новой взрослой пары, так это Конкина. Паша ее сейчас повыкатывает, обучит многим вещам ( не стоит писать, что она все и так умеет и гениальна, т.к работа в паре- это ого- го). Паше 23. Как видим, чтобы скататься Кацалапову с Викой (а я считаю Никиту более выученным и одаренным танцором) понадобилось целых 4 года. Дай бог им в этом году хотя бы прорваться без проблем.Так вот по подсчетам через 4 года Паше уже 27 лет. Да, многие еще выступают, но хватит ли выдержки и финансов у Паши, не пострадает ли самолюбие гипертрофированное на подступах к успеху. И заметьте к 28 годам он только подтягиваться начнет к российской пятерке ( если начнет)

К какой российской пятерке?:)

+2

392

#p605323,Marivanova написал(а):

Перед семьей Гриши. Именно тогда, когда Еременко выиграл, Жук не могла найти себе места в кисе и вид у нее был, будто выпила уксусу.

Мне так не показалось.

0

393

#p605350,Harvey777 написал(а):

Единственное, кто выгодает от создания новой взрослой пары, так это Конкина. Паша ее сейчас повыкатывает, обучит многим вещам ( не стоит писать, что она все и так умеет и гениальна, т.к работа в паре- это ого- го). Паше 23. Как видим, чтобы скататься Кацалапову с Викой (а я считаю Никиту более выученным и одаренным танцором) понадобилось целых 4 года. Дай бог им в этом году хотя бы прорваться без проблем.Так вот по подсчетам через 4 года Паше уже 27 лет. Да, многие еще выступают, но хватит ли выдержки и финансов у Паши, не пострадает ли самолюбие гипертрофированное на подступах к успеху. И заметьте к 28 годам он только подтягиваться начнет к российской пятерке ( если начнет)

Пофантазируйте сами.

0

394

#p605352,leraivan написал(а):

Пофантазируйте сами.

А я чуть было за чистую монету это все не принял.  :D

0

395

#p605306,Marivanova написал(а):
#p605294,Harvey777 написал(а):

танцах сейчас не в тренде.

Да-да, только у мировых лидеров 20 см разницы в росте.

У кого больше 20 см? ПС - феномен и там вообще правила не работают. СБ, ХД, ЗГ, ГФ, МК, ПП, ХБ, СФ - там точно у все есть 20 см? При чем, чем моложе пары, тем больше среди них пар с маленькой разницей в росте.

0

396

#p605353,antyv написал(а):

Пофантазируйте сами.

Это вы про российскую пятерку к которой через 5 лет Павел будет с трудом подбираться? У меня не получилось нафантазировать имен, поэтому и задала вопрс, хоть и со смайликом.

0

397

#p605358,Harvey777 написал(а):
#p605294,Harvey777 написал(а):

танцах сейчас не в тренде.

У кого больше 20 см? ПС - феномен и там вообще правила не работают. СБ, ХД, ЗГ, ГФ, МК, ПП, ХБ, СФ - там точно у все есть 20 см? При чем, чем моложе пары, тем больше среди них пар с маленькой разницей в росте.

А танцы мерить линейкой не надо. Танцами надо жить, чувствовать . И если пара танцует,как живет, то судьи с линейкой не подойдут. Также и тренеры, если почувствуют химию, то + 20, - 20 не играют роли.

0

398

#p605320,Marivanova написал(а):
#p605316,Harvey777 написал(а):

Намного более неподходящие друг другу партнеры с лохматым  трешем оказались любимцами судей.

Ну вот видите, проблема в том, что большинству оценивающих зашли те, кто вам не по душе. Вот и весь сказ.

Я уже поняла, что у вас к судейским решениям в юниорских танцах прошлого сезона нет никаких претензий.

0

399

ПС - феномен и там вообще правила не работают.

Да ладно вам. Всегда были пары с разным  соотношением роста, на любые случаи примеры можно найти.  Большая разница была у Регоци-Шалаи, Бестемьяновой-Букина,  Грищук-Платова, Грушиной-Гончарова,  Делобель-Шонфельдера,  Шибутани,  Чок-Бейтс, у ДУ - тоже приличная.

Ушакова еще растет, вы за их разницу не переживайте. Она не будет, как у Кумс.

Отредактировано Marivanova (23.10.2018 20:34:04)

0

400

#p605366,Harvey777 написал(а):

Я уже поняла, что у вас к судейским решениям в юниорских танцах прошлого сезона нет никаких претензий.

Разумеется, тем более, я эти результаты предсказывала. Как и развал пары КЯ.

0

401

#p605362,leraivan написал(а):

А танцы мерить линейкой не надо. Танцами надо жить, чувствовать . И если пара танцует,как живет, то судьи с линейкой не подойдут. Также и тренеры, если почувствуют химию, то + 20, - 20 не играют роли.

Есть еще визуальное восприятие. Рычаги примерно одной длины, позволяют катать в близких позициях без домиков шириной в две ТАТ. И танцы тогда не ограничиваются трешем и выкаблучиванием без намеков на химию.

+1

402

#p605368,Marivanova написал(а):

ПС - феномен и там вообще правила не работают.

Да ладно вам. Всегда были пары с разным  соотношением роста, на любые случаи примеры можно найти.  Большая разница был у Регоци-Шалаи, Бестемьяновой-Букина,  Грищук-Платова, Грушиной-Гончарова,  Делобель-Шонфельдера,  Шибутани,  Чоу-Бейтс, у ДУ - тоже приличная.

Ушакова еще растет, вы за их разницу не переживайте. Он не будет, как у Кумс.

Вы пропустили мои слова о тренде, хотя ваш список их подтверждает.

0

403

#p605366,Harvey777 написал(а):
#p605320,Marivanova написал(а):
#p605316,Harvey777 написал(а):

Намного более неподходящие друг другу партнеры с лохматым  трешем оказались любимцами судей.

Ну вот видите, проблема в том, что большинству оценивающих зашли те, кто вам не по душе. Вот и весь сказ.

А какие претензии у вас к судейским решениям? И говоря про разницу в росте в 20 см вы как-то забываете про ПС. Да и Тарасова второй год во всех СМИ, рассказывая про взрослых, постоянно вставляет про УН (последний раз на СА). Что же вам лично сделала Ушакова, если вы в теме Паши её пытаетесь задеть?😂 А Конкина ещё не ушла от Горшкова. Она приписана к Одинцово МО пока. 🤣

0

404

#p605370,Harvey777 написал(а):
#p605362,leraivan написал(а):

Есть еще визуальное восприятие. Рычаги примерно одной длины, позволяют катать в близких позициях без домиков шириной в две ТАТ. И танцы тогда не ограничиваются трешем и выкаблучиванием без намеков на химию.

У СБ сплошные домики, а разница маленькая.

+1

405

#p605371,Harvey777 написал(а):

Вы пропустили мои слова о тренде, хотя ваш список их подтверждает.

Вы по какой-то причине решили, что тренд задает  Фаббри, а не Сизерон. Это ваша проблема.

+1

406

#p605360,Harvey777 написал(а):

Пофантазируйте сами.

Это вы про российскую пятерку к которой через 5 лет Павел будет с трудом подбираться? У меня не получилось нафантазировать имен, поэтому и задала вопрс, хоть и со смайликом.

Да нет, я имел ввиду пару Конкина / Дрозд и ее будущие победы. Если Конкина собирается добиться каких-либо успехов, ей не надо каждый год менять партнеров, а держаться за Вахнова, что она, надеюсь, и будет делать. А для Павла и другие партнерши найдутся.

0

407

#p605387,antyv написал(а):

держаться за Вахнова,

Чем Вахнов может ей успех гарантировать, что именно за него?

+3

408

была бы она, пятерка российская

+3

409

Да нет, я имел ввиду пару Конкина / Дрозд и ее будущие победы. Если Конкина собирается добиться каких-либо успехов, ей не надо каждый год менять партнеров, а держаться за Вахнова, что она, надеюсь, и будет делать. А для Павла и другие партнерши найдутся.

Какой смысл ей держаться за Вахнова, если она с ним катается всего ничего, а Паша партнер более мастеровитый?

+3

410

#p605425,morenetta написал(а):

Какой смысл ей держаться за Вахнова, если она с ним катается всего ничего, а Паша партнер более мастеровитый?

Я этот вопрос уже задавала, но внятного ответа не получила.

Отредактировано Marivanova (23.10.2018 21:32:42)

0

411

Конечно, Конкина все делает правильно. Мастеровитый Паша покатает, покатает, а потом Ксения найдет еще более мастеровитого.

+1

412

#p605431,leraivan написал(а):

Конечно, Конкина все делает правильно. Мастеровитый Паша покатает, покатает, а потом Ксения найдет еще более мастеровитого.

И так будет блуждать каждый год по мастеровитым!  :)  Вахнов - вполне хороший парень и у них неплохо получается вместе. Тогда уж лучше Паше Диану Дэвис взять, если надо пару какую-то разбить, она ему больше подойдет.

0

413

#p605444,antyv написал(а):

И так будет блуждать каждый год по мастеровитым!  :)  Вахнов - вполне хороший парень и у них неплохо получается вместе. Тогда уж лучше Паше Диану Дэвис взять, если надо пару какую-то разбить, она ему больше подойдет.

И чем Диана лучше? Я вполне понимаю мотивацию как Конкиной, так и Дрозда. Пускай попробуют.

+3

414

Отличная мысль! Я так понимаю, что Паша все делает, как форум предлагает. Пусть пробует. С этим вариантом хоть поддержка сверху будет.

0

415

#p605453,morenetta написал(а):

И чем Диана лучше? Я вполне понимаю мотивацию как Конкиной, так и Дрозда. Пускай попробуют.

Она легкая.))))

Я против! ей вообще 15, может еще у новисов выкрадать младенцев?

+1

416

О, раз Диана легкая, значит Паше подходит! Предлагаю фотошопить. Скорее всего Павлик заинтересуется.

0

417

Пусть уже Ксения с Пашей, Вахнова к Соне, остальные по местам.

+4

418

#p605462,leraivan написал(а):

О, раз Диана легкая, значит Паше подходит! Предлагаю фотошопить. Скорее всего Павлик заинтересуется.

Он еще не со всеми ранее прифотошопленными попробовался.))

+2

419

#p605457,Lisisa написал(а):
#p605453,morenetta написал(а):

Она легкая.))))

Я против! ей вообще 15, может еще у новисов выкрадать младенцев?

Конкина тоже явно весит меньше Аллы образца последнего совместного сезона. И визуально с Пашей должна хорошо смотреться.

+1

420

#p605479,morenetta написал(а):

Конкина тоже явно весит меньше Аллы образца последнего совместного сезона. И визуально с Пашей должна хорошо смотреться.

Вот пусть и катаются, а то так и до отжима Скопцовой дойдет.)))

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Павел Дрозд, часть 3