Меня ситуация, что у Жулина бобра и соловья сменили конь и дрозд, очень смешит
Эт да, синица с петухом какбэ добавляют красок в эту палитру
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Павел Дрозд, часть 3
И синичка прилетела
Они все же не в паре. Но кажется, на формирование пары КД принадлежность в зверушкам сыграла роль
#p606969,omms написал(а):Я не спорю и не знаю (что "Конкина - это решение ТШ Жулина), но с чего вы это взяли? И почему это решение осенило ТШ сейчас, а не летом, когда Павел к ним пришёл?
Писали же, что весной Конкина отказала Павлу.
может думала с Вахновым прорвется?
Отредактировано Tania21 (25.10.2018 13:38:11)
#p607146,Tania21 написал(а):#p607140,omms написал(а):К нашей федре никакого, а к финансам - самое прямое.
Про лёд : на сегодняшний день со слов Жулина с 01.01.19 у группы льда нет, вне зависимости от Дрозда (и если под СК ему дадут лёд в Новогорске это будет счастье, может УХ чего перепадет ;найти лёд в Москве для большой группы в середине года нереально, наоборот меньше народу больше кислороду ; да вспомните ситуацию лёд и Румянцева, лёд и Волков, как ездил с СК по каткам, так и с ПМ ездит, и с Крыловой (которой ЕАЧ обещала свой лёд, но не дала ).
Кацалапов тоже был не без заслуг, а на скатку ушёл почти цикл.
(не подумайте, что я что-то имею против новоявленной пары, я даже считаю, что раз не Алла, то Конкина лучше всех с кем он пробовался, но представлять их прям перспективными, от которых зависят лёд и финансы - это как-то смешно).Да? Я, наверное, что то пропустила , а почему она ей не дала, я так понимаю это ее инициатива была пригласить Крылову к нам ?
Вот не знаю, публично говорилось, что это будет Конёк Чайковской, а в реале : Тренировочный процесс российской пары по фигурному катанию Бетины Поповой и Сергея Мозгова будет проходить на базе спортивной школы «Мегаспорт», а также на катках ДС «Мегаспорт» и ЛД «Крылатское». Об этом сообщила представитель пресс-службы ДС «Мегаспорт» Елена Кефер.
Анжелика Крылова, ставшая наставником пары, будет работать в тандеме с Олегом Волковым. Источник — horoshevka-gazeta.ru
О как
может на Абашкину надеялись и за Францию хотели?
К раскладам Конкиной какое отношение имеет Абашкина?
#p607214,Tania21 написал(а):может на Абашкину надеялись и за Францию хотели?
К раскладам Конкиной какое отношение имеет Абашкина?
уже поняла
О как
Это уже давно так. Чего удивляться.
В общем, имя у пары уже есть. Если БС были Бобрами, то КД будут Конями
может думала с Вахновым прорвется?
Наверное, во взрослые сразу опасалась и надеялась на постепенный прогресс.
Если доскачут до соревнований.
Коник я бы сказала.)))
Если доскачут до соревнований.
Имя прыткое такое получилось - должны.
Мне, мясной, за коней болеть негоже вообще-то
#p607201,omms написал(а):Эт да, синица с петухом какбэ добавляют красок в эту палитру
Они все же не в паре. Но кажется, на формирование пары КД принадлежность в зверушкам сыграла роль
Синичка с Кацалапиком, что тоже имеет отсылку к фауне.)))
Есть еще одно обобщение - и у бобров и у коников партнеры птички певчие.
Сейчас "напущу" на Вас Фаволу, узнаете, почем фунт лиха.)) Только "дрозды" и никак иначе.))
#p607209,Marivanova написал(а):#p607201,omms написал(а):Эт да, синица с петухом какбэ добавляют красок в эту палитру
Касалапов (с) ТАТ
Отредактировано real (25.10.2018 13:49:45)
Есть еще одно обобщение - и у бобров и у коников партнеры птички певчие.
Так именно на это я и делаю акцент. Причем, все слова мужского рода, не лисица какая-нибудь или цапля
Сейчас "напущу" на Вас Фаволу, узнаете, почем фунт лиха.)) Только "дрозды" и никак иначе.))
Это не ее песня. Белов ее первым спел.
#p607233,elena k написал(а):Сейчас "напущу" на Вас Фаволу, узнаете, почем фунт лиха.)) Только "дрозды" и никак иначе.))
Это не ее песня. Белов ее первым спел.
Я знаю, но мне вариант (интерпретация) АБ показался более подходящим к ситуации.)))
Ну да, Кацалапов - почти Медведев
#p607162,omms написал(а):#p607146,Tania21 написал(а):Да? Я, наверное, что то пропустила , а почему она ей не дала, я так понимаю это ее инициатива была пригласить Крылову к нам ?
Вот не знаю, публично говорилось, что это будет Конёк Чайковской, а в реале : Тренировочный процесс российской пары по фигурному катанию Бетины Поповой и Сергея Мозгова будет проходить на базе спортивной школы «Мегаспорт», а также на катках ДС «Мегаспорт» и ЛД «Крылатское». Об этом сообщила представитель пресс-службы ДС «Мегаспорт» Елена Кефер.
Анжелика Крылова, ставшая наставником пары, будет работать в тандеме с Олегом Волковым. Источник — horoshevka-gazeta.ru
О как
Меня этот вопрос давно занимал, со времени СК у Волкова, ведь ЕАЧ тренировала СК в буквальном смысле, но лёд не дала и в частности по этой причине (и по этой причине в немалой степени) СК были отправлены к Жулину (при этом ЕАЧ даже в прошлом году приезжала на лёд к Жулину работать с СК (пока он с БС на этапы ездил), а не на свой.
20 марта Крылова говорит в интервью : Пока не могу рассказывать о своей будущей работе предметно, но она согласована как с Чайковской, на катке которой я планирую работать, так и с руководством федерации., а в конце июня оказывается в Мегаспорте.
Лёд, короче, проблема.
Я знаю, но мне вариант (интерпретация) АБ показался более подходящим к ситуации.)))
В общем, "они расселись по лесам", а "зазвучат ли до самозабвенья" - посмотрим.
но лёд не дала
Но это ж не так просто как взять из сундука и дать — лед весь занят и выкроить для свалившихся с Кантона СК при всех их достоинствах и заслугах задача не самая легкая — давать им, значит у кого-то отнимать.
#p607243,elena k написал(а):Я знаю, но мне вариант (интерпретация) АБ показался более подходящим к ситуации.)))
В общем, "они расселись по лесам", а "зазвучат ли до самозабвенья" - посмотрим.
Не зазвучат, придется Жулину "туз из рукава" доставать, возвращаться к "Соловьям", правда в новой комплектации. Тогда уж точно, такую группу без льда не оставят)
#p607217,Tania21 написал(а):О как
Это уже давно так. Чего удивляться.
дык пропустила сей момент, остановилась на ЕАЧ и ее интервью на первом канале,как она загадочно обещала возвращение Анжелики
#p607222,Marivanova написал(а):В общем, имя у пары уже есть. Если БС были Бобрами, то КД будут Конями
Мне, мясной, за коней болеть негоже вообще-то
Отредактировано Мистраль (25.10.2018 15:03:19)
https://www.instagram.com/p/BpWwV-aAntI … ydpw6b252q А говорят, льда нет)
#p607217,Tania21 написал(а):#p607162,omms написал(а):Вот не знаю, публично говорилось, что это будет Конёк Чайковской, а в реале : Тренировочный процесс российской пары по фигурному катанию Бетины Поповой и Сергея Мозгова будет проходить на базе спортивной школы «Мегаспорт», а также на катках ДС «Мегаспорт» и ЛД «Крылатское». Об этом сообщила представитель пресс-службы ДС «Мегаспорт» Елена Кефер.
О как
Меня этот вопрос давно занимал, со времени СК у Волкова, ведь ЕАЧ тренировала СК в буквальном смысле, но лёд не дала и в частности по этой причине (и по этой причине в немалой степени) СК были отправлены к Жулину (при этом ЕАЧ даже в прошлом году приезжала на лёд к Жулину работать с СК (пока он с БС на этапы ездил), а не на свой.
20 марта Крылова говорит в интервью : Пока не могу рассказывать о своей будущей работе предметно, но она согласована как с Чайковской, на катке которой я планирую работать, так и с руководством федерации., а в конце июня оказывается в Мегаспорте.
Лёд, короче, проблема.
а может лед не имеет отношения к ЕАЧ, а только имя, заправляют другие? В общем как то страноватенько, если не сказать больше
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Павел Дрозд, часть 3