#p607222,Marivanova написал(а):В общем, имя у пары уже есть. Если БС были Бобрами, то КД будут Конями
Мне, мясной, за коней болеть негоже вообще-то
значит будем за дроздов болеть
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Павел Дрозд, часть 3
#p607222,Marivanova написал(а):В общем, имя у пары уже есть. Если БС были Бобрами, то КД будут Конями
значит будем за дроздов болеть
https://www.instagram.com/p/BpWwV-aAntI … ydpw6b252q А говорят, льда нет)
Чёта они всё раздельно катаются. Где позиции?)))
+++ Пусть уж лучше Дроздами будут.)))
В юниорах есть еще Дрозд, Котов и Уткин [взломанный сайт]
а кто еще Дрозд?
#p607552,Marivanova написал(а):В юниорах есть еще Дрозд, Котов и Уткин [взломанный сайт]
а кто еще Дрозд?
Сестра героя темы.
Котов и Уткин
Они не могут быть парой.
#p607552,Marivanova написал(а):Котов и Уткин
Они не могут быть парой.
Печаль...
#p607601,uneapple написал(а):#p607552,Marivanova написал(а):В юниорах есть еще Дрозд, Котов и Уткин [взломанный сайт]
а кто еще Дрозд?
Сестра героя темы.
а, так она же не катается
#p606983,Kyros Mixayllo написал(а):Мне вообще интересно как они на соревнованиях собираются стартовать, когда?
Вряд ли есть смысл ждать следующий сезон, но до января вряд ли появятся.А после Нового года есть какие-то внутренние старты?
В марте и апреле у взрослых танцоров полно соревнований:
1. Всероссийские соревнования "Самарочка"
2. Всероссийские соревнования "Памяти С.М.Кирова"
3. Всероссийские соревнования по танцам на льду "Кумпарсита"
4. "Всероссийские соревнования памяти В.Л.Серебровского"
5. Всероссийские соревнования на призы Президента Федерации фигурного катания на коньках города Москвы
6. Всероссийские соревнования в Сочи
7. Всероссийские соревнования "Памяти ЗТР И.Б.Ксенофонтова"
Плюс зимняя Спартакиада в марте.
Так что два полных месяца соревнований и масса вариантов где новую пару показать.
Тем более 5 месяцев вполне достаточно для опытных танцоров чтобы более менее скататься и себя показать.
Отредактировано Kyros Mixayllo (25.10.2018 21:19:58)
#p607228,omms написал(а):#p607222,Marivanova написал(а):В общем, имя у пары уже есть. Если БС были Бобрами, то КД будут Конями
+++ Пусть уж лучше Дроздами будут.)))
Подождите имя паре выбирать, пусть хоть на один старт сначала выйдут.
Тем более 5 месяцев вполне достаточно для опытных танцоров чтобы более менее скататься и себя показать.
Токо не Дрозду)
Ему сначала надо принять воаааанну, выпить чашечку кофэ...
Щас устанет скатываться, в Испанию поедет, потом в Питер...
Отредактировано on8th-floor (25.10.2018 22:28:53)
#p606985,elena k написал(а):#p606983,Kyros Mixayllo написал(а):Мне вообще интересно как они на соревнованиях собираются стартовать, когда?
Вряд ли есть смысл ждать следующий сезон, но до января вряд ли появятся.А после Нового года есть какие-то внутренние старты?
В марте и апреле у взрослых танцоров полно соревнований:
1. Всероссийские соревнования "Самарочка"
2. Всероссийские соревнования "Памяти С.М.Кирова"
3. Всероссийские соревнования по танцам на льду "Кумпарсита"
4. "Всероссийские соревнования памяти В.Л.Серебровского"
5. Всероссийские соревнования на призы Президента Федерации фигурного катания на коньках города Москвы
6. Всероссийские соревнования в Сочи
7. Всероссийские соревнования "Памяти ЗТР И.Б.Ксенофонтова"
Плюс зимняя Спартакиада в марте.Так что два полных месяца соревнований и масса вариантов где новую пару показать.
Просто вижу Павла на соревнованиях "Самарочка".
Спартакиада юниорский турнир.
Обычно новые пары начинают в новом сезоне ( если...) , ставить программы на один старт? Им и так до осени хватит работы. Тем более, что пары не попавшие на ГС, сезон обычно заканчивают по факту после НГ. Есть КР, но мадо кто туда едет. Логически можно на бешку, но не поедут.
Отредактировано MLidia0912 (25.10.2018 22:20:56)
"Самарочка".
Добрый самаритянин
#p608168,MLidia0912 написал(а):"Самарочка".
Добрый самаритянин
Можно еще Сашу Самарина пригласить, но хотелось бы, чтобы у него были дела поважнее во второй половине сезона.
а, так она же не катается
Бросила?
#p607688,uneapple написал(а):а, так она же не катается
Бросила?
Жалко... могла бы с Лебедем встать в пару😏
Тем более, что пары не попавшие на ГС, сезон обычно заканчивают по факту после НГ.
То есть получается на 7 перечисленных соревнований весной будут ездить СБ СК ЗГ ПМ и СА?
Им там не скучно будет такой компактной группой?
"стесняясь", а нет у нас где орлов, лебедей и каких ястребов вместо уток, касалапиков да прочих мелких?)
Имхо, срочно нуждаемся в царях зверей и пр. хищниках для спасения фк)
Отредактировано Tori (26.10.2018 06:59:30)
#p608168,MLidia0912 написал(а):Тем более, что пары не попавшие на ГС, сезон обычно заканчивают по факту после НГ.
То есть получается на 7 перечисленных соревнований весной будут ездить СБ СК ЗГ ПМ и СА?
Им там не скучно будет такой компактной группой?
Тудабудут ездить спортсмены 2-3-го эшелона.
Столбову, я так понимаю, мы тоже раньше осени не увидим.
А бешками после НГнаши во всех видах не пользуются почти. Помню, всегда ездил Меньшов, и до того, как стал попадать на ГП, всегда Коляда. Даже в конце пропущенного по травме сезона успел бешку выиграть.
#p607688,uneapple написал(а):а, так она же не катается
Бросила?
ну ей просто не с кем. может быть каталась бы, был бы партнер
Тудабудут ездить спортсмены 2-3-го эшелона.
Столбову, я так понимаю, мы тоже раньше осени не увидим.
А что у нас Конкина/Дрозд это самый топ российских танцев? Они и есть 2-й эшелон, если не третий.
Как бы странно сравнивать Столбову и Дрозда. Тем более что у пар скатывание значительно более сложный и медленный процесс.
Отредактировано Kyros Mixayllo (26.10.2018 12:25:33)
#p608508,MLidia0912 написал(а):Тудабудут ездить спортсмены 2-3-го эшелона.
Столбову, я так понимаю, мы тоже раньше осени не увидим.А что у нас Конкина/Дрозд это самый топ российских танцев? Они и есть 2-й эшелон, если не третий.
Как бы странно сравнивать Столбову и Дрозда. Тем более что у пар скатывание значительно более сложный и медленный процесс.
Тут каждый раз мнение общественности меняется относительно ситуации))
Когда Алёна с Бруно за цикл с нуля доехали до золота ОИ, говорили, ну да, чай пары - не танцы, у них быстрее скатка))
#p608508,MLidia0912 написал(а):Тудабудут ездить спортсмены 2-3-го эшелона.
Столбову, я так понимаю, мы тоже раньше осени не увидим.А что у нас Конкина/Дрозд это самый топ российских танцев? Они и есть 2-й эшелон, если не третий.
Не буду сравнивать. Но выступать не будут ни те, ни эти. И смысл накатывать танцы, особенно кп, если на серьёзных соревнованиях это не пригодится.
Пусть партнёрша учится быть взрослой, не по юниорам же им выступать. Если не передумают, им года только-только для скатывания.
Пусть партнёрша учится быть взрослой, не по юниорам же им выступать. Если не передумают, им года только-только для скатывания.
Ну не знаю. Я с вами совершенно не согласен.
1. Конкина и так выглядит вполне себе взрослой чему там уже учиться.
2. Новообразованные танц пары обычно появляются на соревнованиях через 3-4 месяца а то и раньше, а не через год. Примеров сколько угодно.
3. Вы как то не очень адекватно оцениваете новую пару, им не с СБ и СК конкурировать, а с парами что на следующий год перейдут из юниоров, или только перешли.
Так что не появившись в этом сезоне на соревнованиях, они вообще могут нигде и не появится. Просто за ненадобностью.
#p608824,MLidia0912 написал(а):Пусть партнёрша учится быть взрослой, не по юниорам же им выступать. Если не передумают, им года только-только для скатывания.
Ну не знаю. Я с вами совершенно не согласен.
1. Конкина и так выглядит вполне себе взрослой чему там уже учиться.
2. Новообразованные танц пары обычно появляются на соревнованиях через 3-4 месяца а то и раньше, а не через год. Примеров сколько угодно.
3. Вы как то не очень адекватно оцениваете новую пару, им не с СБ и СК конкурировать, а с парами что на следующий год перейдут из юниоров, или только перешли.
Так что не появившись в этом сезоне на соревнованиях, они вообще могут нигде и не появится. Просто за ненадобностью.
Будет как будет. Просто предположение. Я их пока не оцениваю.Уровень юниорских и взрослых танцев сильно отличается, дело же не во внешности.
Усиленно тренируется Павлик, я смотрю...
Усиленно тренируется Павлик, я смотрю...
Павлик изменил своей любви к Испании?)
У человека ( не побоюсь этого слова) ворквик закончился. Пусть отдохнет. Восстановится.
Отредактировано Snow Daisy (27.10.2018 14:53:32)
#p612476,uxti_tuxti написал(а):Усиленно тренируется Павлик, я смотрю...
Павлик изменил своей любви к Испании?)
У человека ( не побоюсь этого слова) ворквик закончился. Пусть отдохнет. Восстановится.
Идет своей проторенной дорожкой с вечной песней: " я самый великий в мире катальщик, а партнерша пусть тренируется и подтягивается до меня"
Так что выбор у Паши правильный, так как очень удобный в том, что менять себя не надо.
Павел Дрозд
https://vk.com/sbornayasegodnyaizavtra?z=photo-118768737_456353690/album-118768737_00/rev
Ну и зачем Павлу это ваше ФК? Мне что-то кажется, что весь этот хайп с подбором партнерш ему бесполезен процентов этак на 300, а вот на "фотачках" красоваться - это Пашино, ага.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Павел Дрозд, часть 3