FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Павел Дрозд, часть 3

Павел Дрозд, часть 3

Сообщений 211 страница 240 из 775

211

#p604453,MLidia0912 написал(а):
#p604442,Lisisa написал(а):
#p604431,MLidia0912 написал(а):

А Вахнов не хочет к Соне с букетом? Он лучше не найдет. Он в разы лучше ее нового мальчика. Им не надо долго скатываться.

Ну так учитывая его этот пост, неизвестно как они расстались. Может там букетом не поправить.

Я не инсайдер, но по интервью  все произошло из-за конфликта Сони с тренером, сложно все это, все-таки все они ещё тинейджеры, кроме Дрозда и закончившего Якушева.

Так если действительно пара и друг за друга горой, то что мешало уйти вместе?

+4

212

Тот пост удалён, теперь вот так... И?))
http://sh.uploads.ru/gYHXA.png

+4

213

#p604415,MLidia0912 написал(а):

Понятно, что с детства вместе лучше. Но они все уже по отдельности. Как-то же им надо в новый пазл складываться.

Конечно бывают и объективные причины по которым распадаются пары, но чаще всего глупость и самомнение.

Относительно Сони мне кажется она захочет остаться у Анжелики, пойдет ли туда Вахнов.....вообщем поживем увидим.

Отредактировано Knopochka (22.10.2018 23:47:59)

+2

214

Ксения нашему принцу тоже не подошла :D ?

0

215

#p604486,Knopochka написал(а):

Может тут он про Аллу вспомнит...

0

216

что там у них происходит?!  :D

+5

217

Фото можно расценить как закрытие страницы и благодарность за пройденный этап карьеры.

+2

218

И она срочно вернулась с букетом к Вахнову работать дальше?  ;)

0

219

#p604482,uxti_tuxti написал(а):

Тот пост удалён, теперь вот так... И?))
[img]http://sh.uploads.ru/gYHXA.png

Ребята возможно просто пошутили.

Отредактировано ElenaTs (22.10.2018 23:49:14)

+1

220

#p604409,Knopochka написал(а):

А сейчас другой тренд.
Лидеры 3-х последних олимпийских циклов(ВМ, ДУ, ПС) катаются вместе с детских лет. И кстати российские лидеры(БС и СБ) тоже ;)

Да?  А сколько пар топовых или не совсем катаются с детства? ПС и СБ ? Не мало ли для тренда? И в ближайшем будущем их больше не станет.  Так сегодняшний тренд другой.

0

221

#p604518,Khandro написал(а):

И она срочно вернулась с букетом к Вахнову работать дальше?  ;)

Может всё банальнее в этой истории, если конечно же пара КВ сохранилась. Цена занятий в группе Жулина оказалась высокой для семьи Ксении. Что может позволить Дрозд и могла позволить Абашкина, не может позволить большенство. Да и приписана Ксения к МО, я в заявке на этапе КР обратила на это внимание - регион "МОМ".

0

222

#p604415,MLidia0912 написал(а):
#p604409,Knopochka написал(а):

Вахнов сам сглупил, у него была хорошая партнерша, с которой он катался много лет, сейчас они могли быть лидерами среди юниоров.
А на выходе получился пшик....

Здесь в теме приводили лидеров которые меняли партнеров....но это было давно. А сейчас другой тренд.
Лидеры 3-х последних олимпийских циклов(ВМ, ДУ, ПС) катаются вместе с детских лет. И кстати российские лидеры(БС и СБ) тоже ;)

Понятно, что с детства вместе лучше. Но они все уже по отдельности. Как-то же им надо в новый пазл складываться.

"А вы, друзья, как ни садитесь, все в музыканты не годитесь". Какая в принципе разница, кто с кем, особенно с кем Павел.

+6

223

Еще раз повторюсь.

Фото можно трактовать двояко.

Обращение к читателям от имени КВ: успокойтесь, мы вместе  и продолжаем.

Обращение к Конкиной и  тренерам:  спасибо,  все было хорошо, а продолжу я в другом месте.

Отредактировано Marivanova (23.10.2018 00:10:41)

+2

224

Не поднял?

0

225

#p604546,Marivanova написал(а):

Обращение в Конкиной и  тренерам:  спасибо,  все было хорошо, а продолжу я в другом месте.

Всем спасибо, все свободны? Миленько.

+1

226

#p604549,ElenaTs написал(а):

Обращение в Конкиной и  тренерам:  спасибо,  все было хорошо, а продолжу я в другом месте.

Было бы логично завершить эту фразу словом «вместе»- это если они вместе таки)))

0

227

Еще раз повторюсь.

Фото можно трактовать двояко.

Обращение к читателям от имени КВ: успокойтесь, мы вместе  и продолжаем.

Меня смущает малый временной интервал между этими двумя сообщениями. Может он сорвался, т.к., никто ничего ему толком не говорил, а потом позвонила Ксения и все вернулось на круги своя, т.к., они с Пашей не подошли друг другу?

Есть и третий вариант:
Первый пост был им опубликован после сообщения Конкиной, что она таки уходит, а после этого опубликования ему позвонили и сказали - "Не кипишуй, и для тебя есть хорошая партнерша!"

Отредактировано elena k (23.10.2018 00:12:37)

+1

228

Сначала постит  "обнуленную" партнершу, потом вешает "спасибо" - можно что хошь подумать.

0

229

Весело тут. Пашина тема ну очень небанальна.
Если свободен Паша, кто дальше? Надо на Скопцову посмотреть в Канаде, Алешин как справляться будет. Но Скопцова будет потяжелее. Но тоже длинноногая.
К утру интересно, прояснится?
И снова нужен партнер для Сони. Все очень запутано.

0

230

#p604570,MLidia0912 написал(а):

Если свободен Паша, кто дальше? Надо на Скопцову посмотреть в Канаде, Алешин как справляться будет. Но Скопцова будет потяжелее. Но тоже длинноногая.

:crazyfun:  Карточный домик у нас уже был. В парах, после Сочи.

Отредактировано Kelly (23.10.2018 01:46:18)

0

231

Да! Я требую продолжения банкета!! Скопцову мы еще не снимали с партнера!!!

+5

232

Они обалдели все, что ли?

+19

233

Дрозд и Конкина слишком разные двигательно. Поэтому я и считаю их не особо реальной парой.
Все ее прежние партнеры Ревия, Якушев и Вахнов ей ближе по механике.
Так что может с Дроздом попробовала, сразу поняла что нет смысла и быстро вернулась  :)

+2

234

Весь этот цирк к спорту не имеет отношения только .

Отредактировано Enge (23.10.2018 05:50:07)

+10

235

#p604500,Jaten написал(а):

Молодежь жжет похлеще, чем СКИЖ в свое время

+9

236

#p604625,Старшая сестра написал(а):
#p604500,Jaten написал(а):

Молодежь жжет похлеще, чем СКИЖ в свое время

Да ничего не происходит. Всё идёт по плану... Ксения ходит на тренировки, катается с Павликом, всё нравится. Вахнов ищет партнершу везде... Вот и всё!

0

237

Имхо, слишком много внимания тем, кто этого не стоит.
Единственная значимая потеря - это пара Полищук и Вахнова. Именно как пара, а не спортсмены по отдельности. Остальное - так, издержки производства.

+13

238

#p604633,Bybyka написал(а):

Да ничего не происходит. Всё идёт по плану... Ксения ходит на тренировки, катается с Павликом, всё нравится. Вахнов ищет партнершу везде... Вот и всё!

Вот когда на фоне всей этой свингокарусели внезапно говорят "ничего не происходит, все идёт по плану", сразу анекдот про прораба, у которого стена рухнула "точно по графику", вспоминается :rofl:

+11

239

Если правда таки про Дрозда. То здравствуй Шарик, ты балбес, это я о Вахнове. Мозги надо было иметь, что бы с Полищук пару разбить.

+5

240

#p604641,misteria написал(а):

Если правда таки про Дрозда. То здравствуй Шарик, ты балбес, это я о Вахнове. Мозги надо было иметь, что бы с Полищук пару разбить.

Давайте уже забудем про Вахнова, Полищук и т.д. и т.п. Это же тема про Пашу, будем верить, что всё у него будет прекрасно!!!

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Павел Дрозд, часть 3