FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Павел Дрозд, часть 3

Павел Дрозд, часть 3

Сообщений 241 страница 270 из 775

241

#p604643,Bybyka написал(а):
#p604641,misteria написал(а):

Если правда таки про Дрозда. То здравствуй Шарик, ты балбес, это я о Вахнове. Мозги надо было иметь, что бы с Полищук пару разбить.

Давайте уже забудем про Вахнова, Полищук и т.д. и т.п. Это же тема про Пашу, будем верить, что всё у него будет прекрасно!!!

О! В кругу почитателей Паши прибыло! Скоро год как не выступает, а число фанатов растет. Вот , они кудри!!!!!

+5

242

Давайте уже забудем про Вахнова, Полищук и т.д. и т.п.

Да вот как-то не забывается пара Полишук-Вахнов. Хотелось бы, да не получается забыть. И меня лично во всех этих раскладах реально расстраивает только исчезновение этой пары.

+18

243

#p604647,leraivan написал(а):
#p604641,misteria написал(а):

Если правда таки про Дрозда. То здравствуй Шарик, ты балбес, это я о Вахнове. Мозги надо было иметь, что бы с Полищук пару разбить.

Давайте уже забудем про Вахнова, Полищук и т.д. и т.п. Это же тема про Пашу, будем верить, что всё у него будет прекрасно!!!

О! В кругу почитателей Паши прибыло! Скоро год как не выступает, а число фанатов растет. Вот , они кудри!!!!!

Только не я. Мне кажется, такое отношение говорит о полном равнодушии к ФК. Я считаю, что любая партнерша только потеряет время с Павлом.

+20

244

#p604676,Gloria написал(а):
#p604647,leraivan написал(а):

Только не я. Мне кажется, такое отношение говорит о полном равнодушии к ФК. Я считаю, что любая партнерша только потеряет время с Павлом.

а почему?

0

245

#p604611,Kyros Mixayllo написал(а):
#p604486,Knopochka написал(а):

Ксения нашему принцу тоже не подошла :D ?

Дрозд и Конкина слишком разные двигательно. Поэтому я и считаю их не особо реальной парой.
Все ее прежние партнеры Ревия, Якушев и Вахнов ей ближе по механике.
Так что может с Дроздом попробовала, сразу поняла что нет смысла и быстро вернулась  :)

Вахнов совсем не близок по механике, и по эмоциям, Ксюша привыкла к более выразительным партнерам. Может быть этот переход не одобрили. Так вот посреди сезона от Ляпиной, Ляпина не чужой человек. И Жулин им в перспективе может быть нужен для кого-то другого , МБ вот начнут восхождение.
Пробы обычно как переход не рассматриваются. Много кто с кем пробуется.

Столько пар сезон по факту пропустили. Полищук  вообще мимо ПР скорее всего. Да и смысл туда ехать с таким партнером. КВ тоже скорее всего распадутся, только время тратят.
Алла ни пойми с кем. Дрозд в поиске ( без особого желания что-то найти, хотя за другую страну ему хотелось, и это по идее разумное желание, у нас он будет мимо ГС в любом случае), лучший партнер Якушев закончил.
И смотри вместо них на Диану со Смолкиным.

Отредактировано MLidia0912 (23.10.2018 12:09:57)

+2

246

#p604798,MLidia0912 написал(а):

Столько пар сезон по факту пропустили. Полищук  вообще мимо ПР скорее всего. Да и смысл туда ехать с таким партнером

Полищук то начала скатываться только с середины лета. Ничего удивительного что мимо ПР. Да ее и не жмет.
Эту пару (ПШ) пока хоронить рано, надо в начале следующего сезона смотреть что получится.

0

247

#p604633,Bybyka написал(а):
#p604625,Старшая сестра написал(а):
#p604500,Jaten написал(а):

что там у них происходит?!  :D

Молодежь жжет похлеще, чем СКИЖ в свое время

Да ничего не происходит. Всё идёт по плану... Ксения ходит на тренировки, катается с Павликом, всё нравится. Вахнов ищет партнершу везде... Вот и всё!

Самое удивительное в этом плане, выступление на КР. Зачем оно надо было КВ, если они по плану разошлись?  :suspicious:

0

248

А может Павлу в конце концов дадут Морозову и тогда всё, всё совпадет?

0

249

#p604893,Kyros Mixayllo написал(а):

Самое удивительное в этом плане, выступление на КР. Зачем оно надо было КВ, если они по плану разошлись?  :suspicious:

Пока не решился вопрос с Абашкиной, "план" был т.с. отложенным.
К тому же, насколько я понимаю, и проб с Конкиной не было?
При всем моем неоднозначном отношении к этой ситуации, я не видела в паре КВ перспектив для их совместной карьеры.

Отредактировано elena k (23.10.2018 13:24:57)

+2

250

#p604886,Kyros Mixayllo написал(а):

Полищук то начала скатываться только с середины лета. Ничего удивительного что мимо ПР. Да ее и не жмет.
Эту пару (ПШ) пока хоронить рано, надо в начале следующего сезона смотреть что получится.

В каком смысле не жмет? Там же определяется юниорская сборная на следующий сезон и соотвественно право на юниорские этапы. На ПР старшего возраста они уже не проходят. Остается только КР, и там тоже много желающих, и если еще они туда отобрались.

0

251

#p604893,Kyros Mixayllo написал(а):

Они там плохо выступили. Это и могло послужить толчком.

#p604894,Notik написал(а):

А может Павлу в конце концов дадут Морозову и тогда всё, всё совпадет?

Для отработки кармы если только. После нее он будет согласен почти на любую.

0

252

Столько пар сезон по факту пропустили. Полищук  вообще мимо ПР скорее всего. Да и смысл туда ехать с таким партнером

ПШ это, простите, кто?!

0

253

#p604913,мимоходом написал(а):

ПШ это, простите, кто?!

Полищук- Шамраев

Отредактировано anakom34 (23.10.2018 15:27:33)

0

254

#p604913,мимоходом написал(а):

ПШ это, простите, кто?!

Полищук - Шамраев.
С этими сокращениями тоже периодически не понимаю, о чём речь... o.O

+2

255

Жулин  всегда выбирает харизматиков в ученики, за исключением БС, которых он взял  по нужде, что называется, и долго раздумывая.
Уверена, что  пара Конкина-Дрозд у него состоится, там более, фамилии снова из "В мире животных", ему не привыкать.

Отредактировано Marivanova (23.10.2018 14:13:56)

+2

256

#p604975,Marivanova написал(а):

Жулин  всегда выбирает харизматиков в ученики, за исключением БС, которых он взял  по нужде, что называется, и долго раздумывая.
Уверена, что  пара Конкина-Дрозд у него состоится, там более, фамилии снова из "В мире животных", ему не привыкать.

Все бы ничего в ваших словах, но вот только Дрозд на 100% не харизматик.

+5

257

Бедный Жулин, как тяжело ему было с БС "плюшки" с двух ОИ получать)
Что касается харизматиков, то он давно уже выбирает тех, с кем надежно на хлебушек с  икоркой заработать можно. Ибо сам давно прагматик, имхо.

0

258

Я тоже хотела спросить, а кто из них харизматик - Павел или Ксения?
На мой взгляд, ни он, ни она.

+6

259

#p604988,leraivan написал(а):

Когда они катали с Лободой программу "Паганини", вполне себе был харизматичен.
https://www.youtube.com/watch?v=AeCwgwhBqX8

Отредактировано elena k (23.10.2018 14:34:31)

+1

260

#p604997,elenaS написал(а):

А он рядом семечки щелкал?

0

261

#p605002,elena k написал(а):
#p604988,leraivan написал(а):

Когда они катали с Лободой программу "Паганини" вполне себе был харизматичен.

прям ножом по сердцу, ну вот как можно было распасться  o.O

+3

262

Оппозиция всегда против, даже против правды :)

+1

263

#p605006,Marivanova написал(а):

практически, елки,елки,елки  :D

0

264

#p605009,Marivanova написал(а):

Оппозиция всегда против, даже против правды :)

А здесь уже кто-то назначен оппозицией, а кто-то рупором истины в последней инстанции?-)
Не знала, думала, обмениваемся мнениями.

0

265

#p605006,Marivanova написал(а):

Нет он работал "по нужде"😏

0

266

#p605010,Tania21 написал(а):

Ну да, а такие таланты как Катя и Дима всё сами :) А что им мешало у Кустаровой самим всё делать?

+3

267

#p605018,Marivanova написал(а):

Ну да, а такие таланты как Катя и Дима всё сами :) А что им мешало у Кустаровой самим всё делать?

Кустарова,у которой не было елок  :D

+2

268

#p605015,elenaS написал(а):

А то бы БС олимпиониками стали, если бы он на стороне не зарабатывал?

Отредактировано Marivanova (23.10.2018 14:37:54)

+1

269

#p605018,Marivanova написал(а):

Так Катя и Дима не в курсе, что он с ними по "нужде" работал, думают от чистого сердца. За что каждый раз всю "Жулин тим" благодарят.

+2

270

#p605022,Marivanova написал(а):
#p605015,elenaS написал(а):

А то бы БС олимпиониками стали, если бы он нас тороне не зарабатывал?

Если бы они не провалили сезон перед Сочи с творческими метаниями Жулина и не укатались, работая над 4 танцами за сезон, до серьезных травм,,то с высокой вероятностью стали бы.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Павел Дрозд, часть 3