FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 56

Евгения Медведева - Часть 56

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

http://sh.uploads.ru/QcKG2.jpg

Дата рождения Евгении: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  Toronto Cricket Skating & Curling Club (Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон
Профиль ISU:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Программы сезона 2018-2019
КП - Natalie Cole “Orange Colored Sky”
        хореографы: Дэвид Уилсон, Сандра Безик

ПП - Yo Yo Ma “Mumuki”, Regreso al amor, from Solana's movie "Sur", “Libertango”
        хореограф: Дэвид Уилсон

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма 241.31 (WR!) - КЧМ 2017
КП 81.61 - ОИ 2018
ПП 160.46 (WR!) - КЧМ 2017

Достижения (со ссылками на протоколы)

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017)
Серебряный призёр чемпионата Европы 2018

Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 и 2016-2017)
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015

Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и 2017)
Серебряный призёр турнира Autumn Classic International 2018
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017

Двукратная чемпионка России (2016 и 2017)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015
Чемпионка России среди юниоров 2015

Чемпионка мира среди юниоров 2015
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014

Социальные сети

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj
Форум иностранных болельщиков о Евгении https://www.tapatalk.com/groups/evgenia … /index.php

Актуальные новости

9 октября 2018
Yevgenia Medvedeva on coaching change, moving past controversy and new outlook on figure skating

Медведева: забыть программу в Москве было ужасно, но в то же время очень смешно

Видео Golden Skate - Evgenia Medvedeva: 'You have only one life'

Перевод

Отсюда

"У нас есть только одна жизнь".

Тед: Твой первый турнир сезона, какие чувства у тебя?

Женя: Все явно заметили, что я нервничала в КП, а в ПП уже чувствовала свободу, я просто сказала себе, получай удовольствие, почему ты настолько нервничаешь? Я рада в целом, немого разочарована падением на последнем прыжке. Но я, Брайан, Трейси готовы работать, у нас есть время до этапа в Канаде. У нас много работы и я в предвкушении.

Т. Почему ты нервничала?

Ж. Это новый стиль для меня, непривычный, я чувствую себя хорошо в этом стиле, но первый блин комом, так у меня бывает на серии Б, то лучше, то хуже. Хотя КП была чище, чем ПП, где даже вращение было на первый уровень. В целом, думаю такие нервы, потому что все в новинку для меня, новая я.

Т. Что мотивировало тебя на смену тренера?

Ж. Хороший вопрос. Может я сейчас странную вещь скажу, не ищите подвоха в моих словах, но мне нужны были перемены, чтобы продолжать жить. Я хотела перемен, жизнь одна, хочется пробовать разное.

Т. Кроме Брайана были варианты?

Ж. Нет

Т. Почему?

Ж. Трудно сказать. Я видела, как он работает, мне это понравилось, его личность, энергетика…

Т. Как идут тренировки в Крикете?

Ж. Когда я только приехала с Джейсоном..

Т. Он тебя встретил в аэропорту?

Ж. Да, это было замечательно, когда Брайан написал мне, что не беспокойся, Джейсон встретит тебя, я была очень рада, потому что новая страна, плюс мама не очень хорошо говорит на английском пока, было несколько страшно, мы не знали брать такси или что делать. Так что я была рада и удивлена, что Джейсон пришел нас встречать. Мы всегда хорошо общались, но довольно редко и коротко, я и представить не могла, что мы будем в одной команде.

Т. Какие у вас отношения с Дэвидом, Брайаном, Трейси?

Ж. Девида я знаю два года уже, и на шоу Хави он мне сказал, что мы еще обязательно поставим программу. И теперь мы оба рады работать вместе и я так благодарна Сандре, она замечательная.

Т. Как сложно менять стиль?

Ж. Мне нравится драма, я могу показать свои чувства и внутреннюю боль, я меланхолик. Иногда я могу быть супер веселой, но наедине с собой я много думаю, может слишком много. Я думала, менять образ будет сложнее, но к моему удивлению, я комфортно себя чувствую. Кстати, хочу всех успокоить, платье к КП не окончательный вариант.

Т. А что, критикуют?

Ж. Ну я на всякий случай говорю

Т. Чем отличаются тренировки?

Ж. Все другое, сложнее всего далось менять язык. В первые дни, когда Брайан и Трейси мне говорили про ошибки, я все время их просила повторить помедленнее. У меня сахар в крови упал, что приходилось все время напрягаться, чтоб понимать. Теперь намного проще.

Тренировки более интенсивны, все быстрее, без перерывов, но вторая половина дня остается свободной, чтоб восстановиться. Так на следующий день я чувствую себя более свежей.

Т. Как это тренироваться с такими звездами, как Ханю, Хави?

Ж. Хочу сказать, что мы все очень ждем Хави. Я так ему благодарна, он помог мне верить в себя, что я способна все поменять, он мне помог в самое тяжелое время в моей жизни, был рядом. Спасибо, Хави. Все ребята в Крикете не только замечательные спортсмены, но и люди. Кори, Конрад всегда такие шумные, Габби замечательная, Юзу всегда сконцентрированный, Джейсон всегда веселый. Я рада быть среди них, как будто мы семья.

Т. Как жизнь в Торонто?

Ж. Иногда я скучаю по России, по еде, но тут есть русские магазины. У меня в России остались друзья, бабушка, собака. Я по ним скучаю, будем видеться во время моих коротких визитов.

Т. Когда ты каталась в России со всеми талантами, ты видела какие они сильные, это помогало?

Ж. Я хочу стать лучшей версией себя. Я знаю все свои ошибки, знаю, что на этих соревнованиях каталась гораздо хуже, чем все привыкли меня видеть. Но мы работаем, чтоб стать лучше.

Т. Твоя цель на сезон просто стать лучше или какие-то более конкретные задачи ты себе поставила?

Ж. У меня есть маленькие цели, раньше было хочу вот это и все, сейчас ставлю себе маленькие задачи, и постепенно двигаюсь вперед. Раньше я хотела все немедленно, но теперь больше думаю о будущем. Это помогает верить в светлое будущее.
----
Спасибо за перевод David Sauri

Предыдущие темы:

Евгения Медведева - Часть 55
Евгения Медведева - Часть 54
Евгения Медведева - Часть 53
Евгения Медведева - Часть 52
Евгения Медведева - Часть 51

Следующий турнир: "Skate Canada International 2018" Канада, Лаваль 26 - 28 октября
Дабы очередная тема не распухала как на дрожжах, вводится более жёсткий контроль за соблюдением пп 3.6 об оффтопе.  Спасибо за понимание.
ETA: Пока раздаём устные предупреждения 3.6,чтобы все смогли спокойно перестроиться. На посты, опубликованные ранее 2018-10-07 просьба не жаловаться, задним числом никого наказывать не будем, разумеется.
ETA2: Открыта специальная общая тема для фанарта Фан&Art. Просьба основные темы им не захламлять.

Отредактировано BobbyElias (11.10.2018 22:45:54)

+23

541

#p592460,Санта написал(а):
#p592439,galosha написал(а):

Падения разные бывают. После некоторых вырубается на время вестибулярка, поэтому и происходят эти самые повторы. Странно сваливать это на характер, волю и т.п. Хотя многие после таких раскоординирующих падений просто бабочкуют, чтобы снова не падать.

Вне зависимости от причин,   факт состоит в том,    что на таких спортсменов серьезный рассчет делать не стоит.

Такие падения редко бывают у миниатюрных астеников с низкими прыжками. На этот сезон троих таких не наберется, вроде. Двух-то хватит?

0

542

#p592477,galosha написал(а):

Падения разные бывают. После некоторых вырубается на время вестибулярка, поэтому и происходят эти самые повторы. Странно сваливать это на характер, волю и т.п. Хотя многие после таких раскоординирующих падений просто бабочкуют, чтобы снова не падать.

Вне зависимости от причин,   факт состоит в том,    что на таких спортсменов серьезный рассчет делать не стоит.

Такие падения редко бывают у миниатюрных астеников с низкими прыжками. На этот сезон троих таких не наберется, вроде. Двух-то хватит?

У миниатюрных астеников высокий сальхов. В отличие от выросших на 7 см нормамтеников.
А ещё нашему миниатюрному астенику новая ТК подняли аксель. Да так, что критерии высота и пролетность соблюдены, и нет острой необходимости выклянчивать гое сложными заходами, дабы маскировать низкий аксель 😁

Отредактировано A$Tr@ (15.10.2018 19:03:27)

+11

543

#p592481,A$Tr@ написал(а):

У миниатюрных астеников высокий сальхов. В отличие от выросших на 7 см нормамтеников.
А ещё нашему миниатюрному астенику новая ТК подняли аксель. Да так, что критерии высота и пролетеость соблюдены и нет острой необходимости выклянчивать гое сложными заходами, дабы маскировать низкий аксель 😁

Ну, значит, прыжки повыше должны быть в конце программы, чтобы, если с них грохнуться, то дальше уже нечего было бы заваливать. Хотя, разве у Сони высокий Сальхов и новый ТШ?

0

544

#p592485,galosha написал(а):
#p592481,A$Tr@ написал(а):

А ещё нашему миниатюрному астенику новая ТК подняли аксель. Да так, что критерии высота и пролетеость соблюдены и нет острой необходимости выклянчивать гое сложными заходами, дабы маскировать низкий аксель 😁

Ну, значит, прыжки повыше должны быть в конце программы, чтобы, если с них грохнуться, то дальше уже нечего было бы заваливать. Хотя, разве у Сони высокий Сальхов и новый ТШ?

А причём тут Соня? Это же ветка про Женю. Про женин высокий сальхов и про поднятый аксель Жени 😁

+5

545

#p592309,PartyMaker написал(а):
#p592163,Lat100 написал(а):

Квоты пусть теперь станут заботой и более молодых ,и более здоровых ,и конечно , более титулованных по мнению некоторых.

Да мы уже поняли после снятия Евгении с ЧМ2018 что надежд на Евгению лучше не возлагать.
Надеюсь и Федерация соотв. оргвыводы уже сделала относительно некоторых прости господи самоотверженных персонажей.

Так федерации  есть на кого возлагать теперь надежды. И в строгом соответствии с нынешним табелем о рангах , эти надежды были не только не оправданы , а ,увы , с большим треском провалены. И , уверена , что федерации пришлось сильно попотеть за чье - то пятое место , чтобы сохранить квоты. Поэтому в первый же раз , когда основной упор был сделан не на Женю , получилось очень скверно. Хорошо , если это случайность. Правда Женя в течение трёх лет своего доминирования себе  подобного не позволила ни единого раза. Только , как показывает практика , кто , кроме ее болельщиков это ценит? Педалирование этой темы на сегодняшний день работает строго на репутацию Жени. А что будет дальше пока никому не ведомо. Раздавать же какие - либо авансы на эту тему представляется мне занятием совсем не конструктивным. Поживем - увидим .И , конечно , оценим.

+16

546

#p592353,ovechka написал(а):
#p592344,PartyMaker написал(а):
#p592326,kiwi написал(а):

Может хватит нести бред? С переломом надо было кататься, чтобы вашу хотелку удовлетворить, или что?

Пересмотрите финальную часть на показательных выступлениях. Кто там прыгал как не в себе по всему катку когда все остальные фигуристы фотографировались. Как будто не напрыгался за весь прошедший сезон.
Думаю, большинство людей себя поберегло бы в описанной вами ситуации.

Т.е. определенной части интересантов было бы спокойнее что бы спортсменка окончательно села в инвалидное кресло..

Боюсь, что , именно этот вариант устраивает многих.

+5

547

#p592477,galosha написал(а):

И вот опять,  ну какая разница у кого какие физиологические особенности?
Факт,  что одни спортсмены периодически валятся, причем после одного падения у них идет цепная реакция падений,    другие -  нет.

Отредактировано Санта (15.10.2018 19:24:54)

+4

548

#p592505,Nata144 написал(а):
#p592502,Mjavka-tan написал(а):

В танце, в котором платье -оружие танцовщицы.

Значит надо сделать оружием что-то, кроме платья. Я вообще не вижу в мелодии и в Жене того страстного танго, с дикими взглядами и  поворотами бедер, которое обычно ждут. Что-то сдержанное, темное...Вот поэтому цвет меня сбивает)) Очень уж он  веселенький))

Одно из лучших платьев в ФК, для программы под танго. Крой - проще простого)

Да. НО мы против копирайта Юны)) по-крайней мере слишком откровенного))

Женя выбрала мужское танго Свободы. тогда платье должно быть черно-белым, строгим и стильным . Или белая рубашка и черные брюки(как сегодне в теме был фотоколлаж)

+4

549

Опять журнал "Гламур" в теме развели. Вам больше обсуждать нечего?  :D
Предупреждение по п.4.10 Правил.

+3

550

#p592526,Teado написал(а):

хотим нарядить Женю красиво

0

551

#p592539,Mjavka-tan написал(а):

!

Ну, это да. Раз собственный ТШ (ой, извините ради Бога, ТК) не может красиво Женю нарядить, так хоть вы попробуйте. Правда, складывается впечатление, что некоторым людям обсуждать "платююююшки" интереснее, чем, собственно, фигурное катание... но тут уж каждому своё  ;)

Предупреждение за флейм, пп 4.4/

0

552

#p592539,Mjavka-tan написал(а):

Будьте добры, наряжайте в В примерочной ФСО. Сообщения перенесены.

0

553

#p589576,saur03 написал(а):
#p589410,Ghost написал(а):

Так  это Женина тема-ее любят,восхищаются,благодарят

Но это тема не в фангруппе и здесь её могут и не любить, и не восхищаться, и не благодарить.

Канэшна. Оно ведь наверняка так приятно - прийти в личную тему спортсменки исключительно за тем , чтобы максимально ярко продемонстрировать , что ее не любят , не восхищаются и не благодарят. Это ведь и правильно и логично.

+18

554

#p592640,Lat100 написал(а):

Канэшна. Оно ведь наверняка так приятно - прийти в личную тему спортсменки исключительно за тем , чтобы максимально ярко продемонстрировать , что ее не любят , не восхищаются и не благодарят. Это ведь и правильно и логично.

В принципе, да. В пределах правил можете ходить куда угодно с любой целью.

0

555

http://sg.uploads.ru/t/Mn7GS.jpg     @teammedvedeva

+17

556

#p592996,Ghost написал(а):
#p592990,Vaya написал(а):

А что за кошмарный ужас с пальцами рук?)

Рука Юзу,рука Жени.Шипперы не спят))
Ни разу ни кошмар.

очень трогательный кадр)

+10

557

#p593020,Kelly написал(а):

Она уже последовала. Глобально.

Это вы про челку?)Да,мне тоже очень нравится.

+6

558

Скоро, скоро  :love:

http://s7.uploads.ru/U6rv1.jpg

+45

559

#p593086,Боярыня написал(а):

Скоро, скоро 

Они осиротели - едут на этап без Габи.

Отредактировано Shadeless (16.10.2018 09:23:22)

0

560

#p593185,Shadeless написал(а):

Скоро, скоро 

Ну у них  ещё есть Ча)

0

561

#p593186,Wanderlust написал(а):

Скоро, скоро 

Ну у них  ещё есть Ча)

Есть, только ему фотографироваться некогда - он баги правит.  ;)

А Джейсон молодец, продолжает опекать Женю. Чтоб не обижали.
Джейсон - дуэнья.
И замечательный друг. :)

Отредактировано Shadeless (16.10.2018 09:48:26)

+6

562

#p593190,Shadeless написал(а):

Ну у них  ещё есть Ча)

Есть, только ему фотографироваться некогда - он баги правит. ;)

Вот! Аккаунт вернули, порадовались и бегом работать. Ещё две недели тренировок впереди.

+2

563

Скейт Канада проходит далеко от Торонто?

0

564

#p593204,AlterEgo написал(а):

Скейт Канада проходит далеко от Торонто?

Лаваль рядом с Монреалем. До Торонто километров 500-600.

0

565

http://sh.uploads.ru/t/4Ktyg.jpg
"Талантливый человек- талантлив во всём!". @medvechan

+24

566

#p593235,Must написал(а):

"Талантливый человек- талантлив во всём!". @medvechan

http://s8.uploads.ru/t/gAkJb.jpg
А какой красивый этот человек!  /Источник фото: группа в Вк Евгения Медведева Навсегда/.

+19

567

Ну у них  ещё есть Ча)

Джейсон - дуэнья.

Сомнительный комплимент.

0

568

#p593256,aleksey71 написал(а):

Ну у них  ещё есть Ча)

Джейсон - дуэнья.

Сомнительный комплимент.

Зависит от восприятия. Кто-то усмотрит сомнительный комплимент, а кто-то воспримет как необидную шутку.
Я полагаю, что последних все-таки больше.

+8

569

Ну у них  ещё есть Ча)

Джейсон - дуэнья.

Сомнительный комплимент.

))))
Компаньонка!

0

570

#p593281,Shadeless написал(а):

Джейсон - дуэнья.

Сомнительный комплимент.

Зависит от восприятия. Кто-то усмотрит сомнительный комплимент, а кто-то воспримет как необидную шутку.
Я полагаю, что последних все-таки больше.

Ну, Вам лучше знать, что подумает большинство.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 56