FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Радионова. Часть 2.

Елена Радионова. Часть 2.

Сообщений 1201 страница 1230 из 1786

1

Елена Игоревна Радионова
Фигуристка и хореограф-постановщик

Дата рождения: 06.01.1999

Достижения:
Бронзовый призёр Чемпионата Мира 2015
Двукратный серебряный призёр Чемпионатов Европы 2015 и 2016
Двукратная чемпионка мира среди юниоров 2013 и 2014
Чемпионка России 2015
Двукратный серебряный (2013 и 2016) и бронзовый (2014) призёр Чемпионатов России
Двукратный серебряный призёр командных чемпионатов мира 2015 и 2017
Серебряный (2014/2015) и бронзовый (2015/2016) призёр финалов Гран-При

Бывшие тренеры: Инна Гончаренко, Елена Буянова, Александр Успенский
Бывшие хореографы: Анна Билибина, Ирина Тагаева, Максим Завозин
Постановщики: Елена Масленникова, Илья Авербух, Николай Морозов, Ше-Линн Бурн, Надежда Канаева, Миша Джи, Петр Чернышев

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00014067.htm
Соцсети:
https://www.instagram.com/lenok_radionova/
https://vk.com/elena_radionova
https://t.me/lenok_radionova

Участница шоу: All that skate (шоу Ким Ен А), Art on Ice, шоу Дениса Тена, Music on ice, Dreams on ice, шоу чемпионов после ОИ в Сочи, Золушка (спектакль Плющенко), шоу Ильи Авербуха, юбилей Игоря Крутого, шоу юных фигуристов Москвы и других. Участвовала с сольными номерами в показательных выступлениях ЧМ-2011 в Москве и ОИ-2014 в Сочи. Неоднократно выступала на хоккейных матчах клубов ЦСКА и Авангард, в том числе на церемонии открытия матча памяти Валерия Харламова. Каталась под живое исполнение Джеймса Бланта, Игоря Бутмана, Аиды Гарифуллиной, Игоря Крутого, Лауры Бретан, Дмитрия Певцова и других.

Фигуристы, которым ставила программы: Алена Косторная (показательная), Артур Даниелян (показательная), Вероника Жилина, Анастасия Зинина, Елизавета Осокина, Алена Принева, Мария Мазур, Варвара Кисель, Алена Носова и другие. Также ставила церемонии открытия и закрытия на Мемориале Дениса Тена 2019.

Видео постановок Елены (избранное)

Другой опыт: В сезоне 2018-19 комментировала этапы Гран-При, Чемпионат Мира на Матч ТВ. Была ведущей на шоу Евгения Плющенко. Неоднократно приходила в роли гостя в студии Матч ТВ, а также на матчи футбольного и баскетбольного ЦСКА, хоккейного Авангарда. Участвовала в шоу "Смена спортсмена" на ютуб-канале Авангарда вместе с чемпионом России и игроком сборной России по хоккею Дамиром Шарипзяновым. Член команды благотворительных организаций "Футболка дарит жизнь" и "Meet for charity".

Личная жизнь в июне 2023 года вышла замуж за футболиста московского ЦСКА Константина Кучаева, с которым до этого встречалась 5 лет.

Интервью:
О работе постановщиком https://www.sport-express.ru/figure-ska … m-1970218/

О завершении карьеры https://rsport.ria.ru/20200922/radionov … 67244.html

О разном https://www.sports.ru/tribuna/blogs/fig … 43470.html

https://i.imgur.com/1esSX6s.jpeg

Свадебное фото

+36

1201

#p2497399,ЕвгенияГринева написал(а):
#p2497356,marina 1303 написал(а):
#p2497336,ЕвгенияГринева написал(а):

Ничего плохого в этом лайке нет, тут еще мягко сказано.

Ничего плохого в этом видео нет.

Посмотрела бы я на "ничего плохого", если бы ситуация была обратная..

Вот-вот, представляю, на канале ТШТ выходит видео, где условная Алина начинает разбирать "успехи" ап))) Например, будет спрашивать почему пропали с радаров Петров и Шульская. Где квадик Муравьевой? Почему травмированная Ника снялась с этапа, но прыгает на показе мод? Почему Зинина все хуже и хуже выступает? Могу ещё вопросики подкинуть))))
Интересно, все бы здесь писали, что в этом видео нет ничего такого)))))

+13

1202

#p2497415,maurita23 написал(а):

Вот-вот, представляю, на канале ТШТ выходит видео, где условная Алина начинает разбирать "успехи" ап))) Например, будет спрашивать почему пропали с радаров Петров и Шульская. Где квадик Муравьевой? Почему травмированная Ника снялась с этапа, но прыгает на показе мод? Почему Зинина все хуже и хуже выступает? Могу ещё вопросики подкинуть))))

Не только бы здесь писали, уже бы все СМИ пестрили о травле, а Яна грозила бы судами. Но тут все норм, ничего плохого у них..

+5

1203

#p2497423,ЕвгенияГринева написал(а):

Не только бы здесь писали, уже бы все СМИ пестрили о травле, а Яна грозила бы судами. Но тут все норм, ничего плохого у них..

Там нет такого количества информации. Убрать фразу про упоминание трикселя 
Алёны и" Орешки  Мишина" :D  и все будет в пределах разумного

Отредактировано Zulya (15.10.2021 18:13:10)

0

1204

+++
Это же про ТШТ только можно из каждого угла писать и обсасывать даже самую мало мальскую неудачу.

+3

1205

#p2497428,maurita23 написал(а):

+++
Это же про ТШТ только можно из каждого угла писать и обсасывать даже самую мало мальскую неудачу.

А что там про ТШТ такого написано, если маниакально не выискивать между строк? Это хуже вызовов на дуэль, обзываний?

+3

1206

Это про фигуристку из ТШТ сочинили и по всем углам разнесли перелом ноги? И ничего, никаких судов.
Про заведомо ненужную визу для Самсонова и вовсе обошлись критикой на форуме, а ведь это был довольно подлый поступок - лишить шансов на этап другого парня.

+7

1207

#p2497435,marina 1303 написал(а):

+++

А что там про ТШТ такого написано, если маниакально не выискивать между строк? Это хуже вызовов на дуэль, обзываний?

Да ничего там нет. Просто за Алёну действительно обидно, зная как Лена сама тяжело проходила через возрастные изменения гнать на девушку, которая только-только восстанавливается ну как-то не очень

Отредактировано Zulya (15.10.2021 18:21:10)

+2

1208

#p2497443,Zulya написал(а):

+++

Да ничего там нет. Просто за Алёну действительно обидно, зная как Лена сама тяжело проходила через возрастные изменения гнать на девушку, которая только-только восстанавливается ну как-то не очень

Например, про пропавших с радаров Князева и Элизу. Зачем это? Что не вспомнили своего Петрова, например? Или Шульскую?

+4

1209

#p2497448,maurita23 написал(а):

Например, про пропавших с радаров Князева и Элизу. Зачем это? Что не вспомнили своего Петрова, например? Или Шульскую?

А что не так Лиза на полтора года выпала из соревновательного графика и лишь недавно заявила о завершении карьеры. Шульская перешла в другой штаб, но об этом объявили официально после всех расспросов

+5

1210

Лена вообще одной из первых увидела, что Алена делает что-то не так, раскритиковав ещё переход к Плющенко, между прочим. И в отличие от тех, кто критикует просто любой уход от ТШТ, уход Трусовой она одобрила. Так что Лена не с позиции какой-либо из сторон говорит уж точно. И заметьте, со стороны Плющенко ей ничего не прилетало за ту критику перехода Алёны к нему.

И вообще критика от Лены звучит очень редко, а Алену она ещё в позапрошлом сезоне выделяла больше всех из ТЩК. Алена просто слишком уж методично себе все портит. К слову, стоило ещё вспомнить, на каких условиях она вернуться согласилась. Если бы Этери умела держать слово, то выгнала бы Алену. Но нет, проще держать ее у себя, так она хотя бы конкуренткой не будет, лучше перестраховаться. А Алена, в свою очередь, из гордой-непокорной превратилась в вечно кающуюся и молча терпящую что угодно в свой адрес.

К слову, некто Даниил Глейхенгауз куда жёстче прошёлся по Алёне.

+9

1211

Петров мелкает , тренирует и никуда не делся

Отредактировано Zulya (15.10.2021 18:31:31)

+3

1212

Петрова, серьезно? У него ещё до перехода все печально было сколько лет, но виноват Плющенко.

+2

1213

На следующей наверняка скажут, что Рухин вернулся в отчий дом после долгих странствий вне трансферного окна. Не обижайтесь))

Отредактировано Zulya (15.10.2021 18:36:26)

+1

1214

#p2497454,Zulya написал(а):

А что не так Лиза на полтора года выпала из соревновательного графика и лишь недавно заявила о завершении карьеры. Шульская перешла в другой штаб, но об этом объявили официально после всех расспросов

Может быть проблема в том, что они проходятся по чужим спортсменам? Какая ещё спорт школа позволяет себе такое? Хотя... Если в том году ЕП, будучи тренером сборной, проходился по "ужасным" прогам конкурентов, так и говоря. То что уж от него ждать сейчас 😅.

+6

1215

#p2497463,Zulya написал(а):

На следующей наверняка скажут, что Рухин вернулся в отчий дом после долгих странствий вне трансферного окна. Не обижайтесь))

А Шульская в трансферное вернулась? А почему бы не пошутить про падения Зининой. Не смешно что ли? Саркастические новости про своих спортсменов не интересно рассказывать, лучше про чужих..

+2

1216

#p2497485,maurita23 написал(а):

Какая ещё спорт школа позволяет себе такое

Жулин регулярно

+6

1217

#p2497485,maurita23 написал(а):
#p2497454,Zulya написал(а):

Может быть проблема в том, что они проходятся по чужим спортсменам? Какая ещё спорт школа позволяет себе такое? Хотя... Если в том году ЕП, будучи тренером сборной, проходился по "ужасным" прогам конкурентов, так и говоря. То что уж от него ждать сейчас 😅.

ЭГ любит повторять одну фразу : " Талант тренера определяется результативностью его работы" . В этом году девочка, которую она не взяла попала в финал, а вторая первая запасная в финал. И это результат молодого тренера с 5 летним стажем. Остальное - мелочь . Такие шоу и должны быть с черным юмором и лёгкой издёвкой. Аналитические шоу с выкладкой прогнозов и всем прочим в нашей стране никто смотреть не будет

Отредактировано Zulya (15.10.2021 18:54:14)

+6

1218

А с чего вдруг ведущая на частном ютуб-канале Ангелов Плющенко обязана молиться на "луноликую" и иже с ней?
Да, дела.
Ей что, надо было стоя апплодировать, когда говорила про Косторную и Самсонова?))

+5

1219

К слову, позитива в адрес фигуристов группы ТШТ в этих двух видео было гораздо больше, но даже это критиковали - мол, вообще ничего нельзя говорить. А если бы было исключительно о фигуристах школы Плющенко, тоже было бы плохо - пиарятся и прочее.

Идея спорная, я уже писал, что такие проекты лучше делать на заведомо нейтральных площадках, но приписывание ужас-ужаса...

К слову, Шашина не только с Леной перестала сотрудничать, Аделина с Ковтуном чем провинились? Все, кто не в ТШТ, ее не устраивают, что ли?

Отредактировано vaprol (15.10.2021 18:56:49)

+2

1220

Сторис Лены
https://i.imgur.com/EhILKOU.jpg

+3

1221

#p2497495,vaprol написал(а):

Аделина с Ковтуном чем провинились? Все, кто не в ТШТ, ее не устраивают, что ли?

Деньги не те наверное

+4

1222

#p2497492,Zulya написал(а):

ЭГ любит повторять одну фразу : " Талант тренера определяется результативностью его работы" . В этом году девочка, которую она не взяла попала в финал, а вторая первая запасная в финал. И это результат молодого тренера с 5 летним стажем. Остальное - мелочь . Такие шоу и должны быть с черным юмором и лёгкой издёвкой. Аналитические шоу с выкладкой прогнозов и всем прочим в нашей стране никто смотреть не будет

С легкой издевкой? Ой как приятно спортсменам, испытывающим трудности, слушать эти издевки. Лене наверное не приятно было от ТАТ такое слушать в свой адрес, но решила похайпиться и немножко набросить.  Лично мне шоу с такими издевками не нужны, жалко, что они множатся.

+4

1223

Для меня все-таки как-то немного издевательски все прозвучало, еще и вставки с Плющенко странные. Это он сам такое одобрил, интересно? Про Сашу, которая не догонит Камилу, хаха. Про аксель Алены. Я нормально относилась к Евгению, но если это все с его ведома, такие подколки Саши и Алены, то он меня сильно разочаровал.

+5

1224

У них есть целый ледокол, от которого волосы дыбом. И уж как там поливают фигуристов не из определённого штаба всем давно известно. Ничего, живут и процветают. И продолжают нести абсолютную дичь.

+15

1225

#p2497504,Anny19 написал(а):
#p2497492,Zulya написал(а):

С легкой издевкой? Ой как приятно спортсменам, испытывающим трудности, слушать эти издевки. Лене наверное не приятно было от ТАТ такое слушать в свой адрес, но решила похайпиться и немножко набросить.  Лично мне шоу с такими издевками не нужны, жалко, что они множатся.

Про Алёну жестковато, но я об этом уже написала. Ну серьезно представьте выходит такая Лена красивая и как в прогнозе Погоды начинает рассказывать про результаты турниров , про контент и всё прочее . Да никто это смотреть не будет.

0

1226

#p2497506,JuliaKelly написал(а):

Для меня все-таки как-то немного издевательски все прозвучало, еще и вставки с Плющенко странные. Это он сам такое одобрил, интересно? Про Сашу, которая не догонит Камилу, хаха. Про аксель Алены. Я нормально относилась к Евгению, но если это все с его ведома, такие подколки Саши и Алены, то он меня сильно разочаровал.

Сравнили, однако. Со стороны ТАТ был откровенный буллинг и лично, и через СМИ, и через подружку-фотографа Гришину вк, и Лена, кстати, все равно с ней вскоре помирилась

0

1227

#p2497508,One More Light написал(а):

У них есть целый ледокол, от которого волосы дыбом. И уж как там поливают фигуристов не из определённого штаба всем давно известно. Ничего, живут и процветают. И продолжают нести абсолютную дичь.

Вот бы фанатов с оф. каналом сравнивать и ведущей бывшей известной спортсменкой. Так хочется притянуть, но нет, не выходит...)

+2

1228

Мне лично не нравится формат вещаний. Не понятно что там от шоу и причем тут шоу. Просто пересказ новостей с попытками поюморить.
Мне кажется что концепт требует более детальной проработки. Но и то что есть ужас-ужас я бы не назвала. Не возможно из ФК исключить новости о самом лучшем ТШ страны.
Но я бы все таки взяла бы какой-то более аналитический тон с упором на юниорский спорт, привлечение мамской фк аудитории. Целевую аудиторию АП как раз.
Ну и гости какие-то можно. Тех же родителей из АП.
Тренерский состав.
Да много можно что придумать и сделать качественно. А вот все эти пересказы  кто чего куда в раздел "а теперь поговорим о новостях фк"

+4

1229

Не планировала смотреть этот канал и в принципе не стала смотреть 1 выпуск. Но насчёт второго много шума и решила посмотреть все же один раз, что же там такое. И то только потому что длится 10 минут.

Чтож, это был первый и последний выпуск, который я посмотрела. Здесь ужасно все. Абсолютно бестолковая х*ень.

Смысл этого, кхм, проекта в чем?
Выходит раз в неделю и просто пересказывает тезисно, в вольной формулировке и трактовке какую-то произвольную подборку новостей, (которые уже не новости). С постоянными отсылками к Плющенко. Это и есть "мы вас не обманем"?

Как бы после вашего "не обманем", не пришлось душ принять.

Мы живём в век, когда информация разлетается молниеносно, в течение часа после того, как впервые публикуется где-то. Активная фаза обсуждений идет в течение дня и все.
Кто же будет ждать неделю, чтобы узнать, кто победил на ЮГП, кто отобрался в финал и т.д.

Помимо новостей говорятся очевидные вещи, что 2+2=4. Никаких серьезных обсуждений, рассуждений, аналитики.
Даже подкасты, которые ведут журналисты, в 100 раз интереснее. Хотя я думала, что там тоже процентов на 50 в среднем х*ень, но, видимо, все познается в сравнении.

Рассказы про то, что фанаты Медведевой и Загитовой называются медвеботами и загиботами спустя 3.5 года - это типо для тех, кто в кому впал во время Пхенчхана и только очухался или для ясельной аудитории?
Не обошлись без упоминания милохина. Чувствуется рука Рудковской. Дёшево и примитивно. Как самопиар, так и подколы хрусталя.

Радионова говорит заученный текст, монотонно и абсолютно неестественно.
Видимо, платят очень хорошо Лене, это они могут. Не осуждаю ее за выбор, но все же печально, что она на это вот подписалась. Чтож, перетерпим, а потом постараемся забыть.

P.S. если кого-то заденет вышенаписанное, нет смысла мне писать. Свой отзыв я написала, влезать в бесконечные дискуссии не хочу. Кому понравилось, смотрите на здоровье.

Отредактировано Мери (15.10.2021 19:13:49)

+8

1230

#p2497522,ЕвгенияГринева написал(а):

Так хочется притянуть, но нет, не выходит...)

Раз что-то там у вас не выходит, возможно, стоит поднатужиться и выйдет?

Секрет полишинеля, блин  :rofl:

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Радионова. Часть 2.