FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Радионова. Часть 2.

Елена Радионова. Часть 2.

Сообщений 1231 страница 1260 из 1786

1

Елена Игоревна Радионова
Фигуристка и хореограф-постановщик

Дата рождения: 06.01.1999

Достижения:
Бронзовый призёр Чемпионата Мира 2015
Двукратный серебряный призёр Чемпионатов Европы 2015 и 2016
Двукратная чемпионка мира среди юниоров 2013 и 2014
Чемпионка России 2015
Двукратный серебряный (2013 и 2016) и бронзовый (2014) призёр Чемпионатов России
Двукратный серебряный призёр командных чемпионатов мира 2015 и 2017
Серебряный (2014/2015) и бронзовый (2015/2016) призёр финалов Гран-При

Бывшие тренеры: Инна Гончаренко, Елена Буянова, Александр Успенский
Бывшие хореографы: Анна Билибина, Ирина Тагаева, Максим Завозин
Постановщики: Елена Масленникова, Илья Авербух, Николай Морозов, Ше-Линн Бурн, Надежда Канаева, Миша Джи, Петр Чернышев

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00014067.htm
Соцсети:
https://www.instagram.com/lenok_radionova/
https://vk.com/elena_radionova
https://t.me/lenok_radionova

Участница шоу: All that skate (шоу Ким Ен А), Art on Ice, шоу Дениса Тена, Music on ice, Dreams on ice, шоу чемпионов после ОИ в Сочи, Золушка (спектакль Плющенко), шоу Ильи Авербуха, юбилей Игоря Крутого, шоу юных фигуристов Москвы и других. Участвовала с сольными номерами в показательных выступлениях ЧМ-2011 в Москве и ОИ-2014 в Сочи. Неоднократно выступала на хоккейных матчах клубов ЦСКА и Авангард, в том числе на церемонии открытия матча памяти Валерия Харламова. Каталась под живое исполнение Джеймса Бланта, Игоря Бутмана, Аиды Гарифуллиной, Игоря Крутого, Лауры Бретан, Дмитрия Певцова и других.

Фигуристы, которым ставила программы: Алена Косторная (показательная), Артур Даниелян (показательная), Вероника Жилина, Анастасия Зинина, Елизавета Осокина, Алена Принева, Мария Мазур, Варвара Кисель, Алена Носова и другие. Также ставила церемонии открытия и закрытия на Мемориале Дениса Тена 2019.

Видео постановок Елены (избранное)

Другой опыт: В сезоне 2018-19 комментировала этапы Гран-При, Чемпионат Мира на Матч ТВ. Была ведущей на шоу Евгения Плющенко. Неоднократно приходила в роли гостя в студии Матч ТВ, а также на матчи футбольного и баскетбольного ЦСКА, хоккейного Авангарда. Участвовала в шоу "Смена спортсмена" на ютуб-канале Авангарда вместе с чемпионом России и игроком сборной России по хоккею Дамиром Шарипзяновым. Член команды благотворительных организаций "Футболка дарит жизнь" и "Meet for charity".

Личная жизнь в июне 2023 года вышла замуж за футболиста московского ЦСКА Константина Кучаева, с которым до этого встречалась 5 лет.

Интервью:
О работе постановщиком https://www.sport-express.ru/figure-ska … m-1970218/

О завершении карьеры https://rsport.ria.ru/20200922/radionov … 67244.html

О разном https://www.sports.ru/tribuna/blogs/fig … 43470.html

https://i.imgur.com/1esSX6s.jpeg

Свадебное фото

+36

1231

#p2497518,vaprol написал(а):

Сравнили, однако. Со стороны ТАТ был откровенный буллинг и лично, и через СМИ, и через подружку-фотографа Гришину вк, и Лена, кстати, все равно с ней вскоре помирилась

В смысле ТАТ травила Лену Радионову? Или вы про что? Я просто не в курсе. Если и так, то это очень плохо, но и Лене проходиться по кондиции других спортсменок очень нехорошо. И ведь сама спортсменка, знает, как нелегко все дается, какой это труд, как они все со льда не вылезают с самого детства. Ну зачем так? Можно похвалить Камилу, не задевая Сашу? Можно, но хайпа не будет. И про Алену тоже не очень как-то вышло. Дальше не стала слушать.

А ведь до этого Лена мне была симпатична, такая красавица, пусть и не моя фигуристка. Как-то не очень приятно видеть ее в такой роли.

+1

1232

#p2497517,Zulya написал(а):
#p2497504,Anny19 написал(а):
#p2497492,Zulya написал(а):

ЭГ любит повторять одну фразу : " Талант тренера определяется результативностью его работы" . В этом году девочка, которую она не взяла попала в финал, а вторая первая запасная в финал. И это результат молодого тренера с 5 летним стажем. Остальное - мелочь . Такие шоу и должны быть с черным юмором и лёгкой издёвкой. Аналитические шоу с выкладкой прогнозов и всем прочим в нашей стране никто смотреть не будет

С легкой издевкой? Ой как приятно спортсменам, испытывающим трудности, слушать эти издевки. Лене наверное не приятно было от ТАТ такое слушать в свой адрес, но решила похайпиться и немножко набросить.  Лично мне шоу с такими издевками не нужны, жалко, что они множатся.

Про Алёну жестковато, но я об этом уже написала. Ну серьезно представьте выходит такая Лена красивая и как в прогнозе Погоды начинает рассказывать про результаты турниров , про контент и всё прочее . Да никто это смотреть не будет.

Ну тогда и не делать шоу, простой ответ-то. Если без пинания оступившихся фигуристов не получается придумать захватывающий формат, то зачем оно? Пинаний хватает и в фанатской среде, и от ..кхм... бомонда, что само по себе плохо, а тут еще и коллеги по цеху подключаются,  которые сами недавно испытывали подобное на себе - это вдвойне некрасиво. Шоу скорее всего загнется потом, а репутация подпортится. Зачем это Лене, не понимаю.

+3

1233

#p2497528,Мери написал(а):

Помимо новостей говорятся очевидные вещи, что 2+2=4. Никаких серьезных обсуждений, рассуждений, аналитики.
Даже подкасты, которые ведут журналисты, в 100 раз интереснее. Х

Ну вот и я о том же. Сейчас это все выглядит, как полная бессмыслица. Пересказывать то, что обсудили еще неделю назад.
Формат надо дорабатывать и серьезно заниматься редакторской работой, подборкой тем, материала гостей и пр.

+4

1234

#p2497524,Zvezda написал(а):

Мне лично не нравится формат вещаний. Не понятно что там от шоу и причем тут шоу. Просто пересказ новостей с попытками поюморить.
Мне кажется что концепт требует более детальной проработки. Но и то что есть ужас-ужас я бы не назвала. Не возможно из ФК исключить новости о самом лучшем ТШ страны.
Но я бы все таки взяла бы какой-то более аналитический тон с упором на юниорский спорт, привлечение мамской фк аудитории. Целевую аудиторию АП как раз.
Ну и гости какие-то можно. Тех же родителей из АП.
Тренерский состав.
Да много можно что придумать и сделать качественно. А вот все эти пересказы  кто чего куда в раздел "а теперь поговорим о новостях фк"

Полностью с Вами согласна. Новости бы пересказывать не стоило.

0

1235

#p2497534,One More Light написал(а):
#p2497522,ЕвгенияГринева написал(а):

Так хочется притянуть, но нет, не выходит...)

Раз что-то там у вас не выходит, возможно, стоит поднатужиться и выйдет?

Секрет полишинеля, блин  :rofl:

Уровень аргументации прекрасен.

+1

1236

#p2497537,JuliaKelly написал(а):

Можно похвалить Камилу, не задевая Сашу? Мо

Я думаю что это просто не тактичная шутка такая

+1

1237

#p2497549,Zvezda написал(а):

Ну может это я нежная такая, но меня задело.

+1

1238

#p2497544,Zvezda написал(а):
#p2497528,Мери написал(а):

Помимо новостей говорятся очевидные вещи, что 2+2=4. Никаких серьезных обсуждений, рассуждений, аналитики.
Даже подкасты, которые ведут журналисты, в 100 раз интереснее. Х

Ну вот и я о том же. Сейчас это все выглядит, как полная бессмыслица. Пересказывать то, что обсудили еще неделю назад.
Формат надо дорабатывать и серьезно заниматься редакторской работой, подборкой тем, материала гостей и пр.

Ну вы слышали , а пользователи Ютуба возможно нет. Я подожду списывать , кроме того другие каналы не сказать , что особо популярны..Фигурку в основном смотрят из-за вью

+1

1239

ну и еще, раз все это под вывеской Ангелов Плющенко, значит, что сам ЕП все это одобряет. И что, он, когда отпускал Сашу из АП, говорил про нее хорошие слова, получается притворялся? И вот он настоящий, одобряет "шутки" над Сашей и Аленой?

+3

1240

#p2497550,JuliaKelly написал(а):
#p2497549,Zvezda написал(а):

Ну может это я нежная такая, но меня задело.

Меня это не задело. Я в этом не вижу целенаправленной атаки. А вот формат не в ту степь совершенно очевиден для меня.
Но Яна не отличается тонкими настройками. Это стало понятно еще по теркам прошлого года. Что он как слон в посудной лавке часто ходит. Все таки специфику аудитории тоже надо учитывать.
И получилось в итоге как то не уместно во 2 выпуске, где все время ЕП почему то врезали в кадр.
Осталось еще закадровый смех добавить и продукт "удастся" .
Ну а ЕП там тоже давно понятно, что дальше катка он не видет. Там его стихия. Остальное на Яне. А Яна см.выше

Отредактировано Zvezda (15.10.2021 19:26:38)

+2

1241

Мери
Ну да, там же нет аналитики, похожей на то, что вы по итогам юниорских прокатов писали. Что Жилину на ЮГП не пущать, она там все равно наваляет, у нее это не лечится и все такое... Это-то, конечно, совсем не фигня была, да.

+2

1242

На мой взгляд, формат стоит уводить постепенно в сторону студий с гостями и обсуждениями последних новостей и событий, возможно в прямом эфире. Чтобы было нечто похожее на студии Матча, где Лена как раз себя чувствовала отлично, правда, в качестве гостьи, а не ведущей.

Кстати, гостей вроде обещали в будущем.

Отредактировано vaprol (15.10.2021 19:29:29)

+1

1243

#p2497506,JuliaKelly написал(а):

Для меня все-таки как-то немного издевательски все прозвучало, еще и вставки с Плющенко странные. Это он сам такое одобрил, интересно? Про Сашу, которая не догонит Камилу, хаха. Про аксель Алены. Я нормально относилась к Евгению, но если это все с его ведома, такие подколки Саши и Алены, то он меня сильно разочаровал.

и ведь не боится, что бумеранг прилетит и ударит по его ученикам

Одна школа ФК создала канал, чтобы *не любить* другую школу
И это кто то еще одобряет. Дожили
Интересно мнение федерации по этому поводу
Дан бан

+5

1244

#p2497562,Zvezda написал(а):

И получилось в итоге как то не уместно во 2 выпуске, где все время ЕП почему то врезали в кадр.
Осталось еще закадровый смех добавить и продукт "удастся" .
Ну а ЕП там тоже давно понятно, что дальше катка он не видет. Там его стихия. Остальное на Яне. А Яна см.выше

То есть, это скорее Яна, а не Евгений этим занимается? Ну ладно, с Яной все понятно. Посмотрим дальше, может вы и правы.

0

1245

Такое чувство после видео сложилось будто Лена очень сильно завидует Загитовой и Родиной.

0

1246

#p2497567,дождик написал(а):

Ну да, за 2 видео 90% сказанного о группе ТШТ - позитив, но канал, чтобы их не любить))

Еще одно подтверждение - ТШТ надо превозносить как единственных и неповторимых идеалов, а всех их конкурентов пинать, а если хоть чуть-чуть иначе, то все, это офигеть какой негатив по отношению к супер-штабу.

+3

1247

#p2497573,vaprol написал(а):
#p2497567,дождик написал(а):

Ну да, за 2 видео 90% сказанного о группе ТШТ - позитив, но канал, чтобы их не любить))

Еще одно подтверждение - ТШТ надо превозносить как единственных и неповторимых идеалов, а всех их конкурентов пинать, а если хоть чуть-чуть иначе, то все, это офигеть какой негатив по отношению к супер-штабу.

Проще их вообще не упоминать. Хотя потом начнут жаловаться , а где девочки Этери?

Отредактировано Zulya (15.10.2021 19:38:12)

0

1248

К слову в последнем исушном ролике нет ни одной девы Этери . Можете строчить гневные комментарии на канале ису

0

1249

#p2497454,Zulya написал(а):
#p2497448,maurita23 написал(а):
#p2497443,Zulya написал(а):

Да ничего там нет. Просто за Алёну действительно обидно, зная как Лена сама тяжело проходила через возрастные изменения гнать на девушку, которая только-только восстанавливается ну как-то не очень

Например, про пропавших с радаров Князева и Элизу. Зачем это? Что не вспомнили своего Петрова, например? Или Шульскую?

А что не так Лиза на полтора года выпала из соревновательного графика и лишь недавно заявила о завершении карьеры. Шульская перешла в другой штаб, но об этом объявили официально после всех расспросов

Ну вообще не так, что есть реальная новость об окончании карьеры Леоновой. А Лена рассказывает про Саханович и Тараканову и Турсынбаеву, окончание карьеры которых было объявлено давно.

+2

1250

ой не надо ))

В мире ФК столько всего произошло, а надо пнуть Алену и Сашу Серьезно??
Да тут все белыми нитками шито
Главное идея показать, что супер штаб только один, и это конечно школа Плющенко, там нет травм, срывов , никто оттуда не уходит

В том году Плющенко рубаху на себе рвал, когда Лизу с трикселем обошла Камила без трикселя
Сколько было возмущений и призывов, что это тормозит развите ФК, что это нечестно и тд

И вот недавно совсем же вопиющий случай произошел, Браун без ультраси обошел наших парней, в том числе ученика Мишина
И где Плющенко?? Что же молчит?  И свой канал есть, так говори, защищай наших фигуристов, разверни эту тему, выскажись, но нет язык засунул...
Лучше своих бывших учеников подколоть
Фу...

+6

1251

#p2497508,One More Light написал(а):
#p2497415,maurita23 написал(а):
#p2497399,ЕвгенияГринева написал(а):

Посмотрела бы я на "ничего плохого", если бы ситуация была обратная..

Вот-вот, представляю, на канале ТШТ выходит видео, где условная Алина начинает разбирать "успехи" ап))) Например, будет спрашивать почему пропали с радаров Петров и Шульская. Где квадик Муравьевой? Почему травмированная Ника снялась с этапа, но прыгает на показе мод? Почему Зинина все хуже и хуже выступает? Могу ещё вопросики подкинуть))))
Интересно, все бы здесь писали, что в этом видео нет ничего такого)))))

У них есть целый ледокол, от которого волосы дыбом. И уж как там поливают фигуристов не из определённого штаба всем давно известно. Ничего, живут и процветают. И продолжают нести абсолютную дичь.

Ледокол вещает с оф. канала ТШТ?

+2

1252

#p2497592,дождик написал(а):

учеников подколоть

Ну а что вы удивляетесь формат шоу предполагает некое веселье, а не постные лица.
Никого же не смущали подколки Урганта ТШТ.
Только вопрос стоит в том, а нужен ли вообще такой формат

Отредактировано Zvezda (15.10.2021 19:53:37)

+1

1253

#p2497590,galosha написал(а):
#p2497454,Zulya написал(а):
#p2497448,maurita23 написал(а):

Например, про пропавших с радаров Князева и Элизу. Зачем это? Что не вспомнили своего Петрова, например? Или Шульскую?

А что не так Лиза на полтора года выпала из соревновательного графика и лишь недавно заявила о завершении карьеры. Шульская перешла в другой штаб, но об этом объявили официально после всех расспросов

Ну вообще не так, что есть реальная новость об окончании карьеры Леоновой. А Лена рассказывает про Саханович и Тараканову и Турсынбаеву, окончание карьеры которых было объявлено давно.

За что платят .то и рассказывает. бабло не пахнет Не сама же она сценарий сочиняет, жаль титров нет - сценарист, режиссер, одна актриса

0

1254

ТШТ надо превозносить как единственных и неповторимых

кому надо?? Другим тренерам?
Речь о том, что Плющенко - тренер, руководитель школы, и если не ошибаюсь тренер сборной России заморочился, даже деньги вложил, создал свой канал чтобы критиковать других спортсменов

Можно просто гостей позвать, но нет ведь, от своего имени критикуют Вот это очень странно и неэтично

+3

1255

#p2497571,Nikita_K написал(а):

Такое чувство после видео сложилось будто Лена очень сильно завидует Загитовой и Родиной.

Вот такое же мнение.
И ещё, к чему она себя Диоровной называет? Это, типо, должно быть смешно?

+3

1256

#p2497615,дождик написал(а):

Речь о том, что Плющенко - тренер, руководитель школы, и если не ошибаюсь тренер сборной России заморочился, даже деньги вложил, создал свой канал чтобы критиковать других спортсменов

Можно просто гостей позвать, но нет ведь, от своего имени критикуют Вот это очень странно и неэтично

Конечно до уровня снежной королевы Плющенко ещё очень далеко. Только она может послать коллег куда подальше, а ШЛБ и Джеффри Баттла позвать к себе в штаб в Россию в качестве подмастерьев к Даниилу

Отредактировано Zulya (15.10.2021 20:12:31)

0

1257

Мне кажется, надо другой немного формат.
Лене надо по типу ТСЛ - обсуждать не по верхам, а сосредоточиться на 1-2 темах и анализировать. С кем-то, чтобы было два мнениям, дискутировать.
Потому что пока резалиы соревнований недельной давности, не выглядят интересно.

0

1258

Если Лена читает эту тему. пресс конференция после ЧМ -2017 очень интересная можно вырезать, добавить Сабы. ) Удачи

0

1259

#p2497647,Zulya написал(а):

Конечно до уровня снежной королевы Плющенко ещё очень далеко. Только она может послать коллег куда подальше, а ШЛБ и Джеффри Баттла позвать к себе в штаб в Россию в качестве подмастерьев к Даниилу

темой не ошиблись? это  ветка не  ЭТ, а  Лены Родионовой, причем здесь Даниил , ШЛБ и пр. лица

Мне кажется, надо другой немного формат.

мне кажется , что ничего не надо, еще один грузовик мусора на помойку околофигурного пространства

Отредактировано sanika (15.10.2021 20:30:51)

0

1260

#p2497678,sanika написал(а):
#p2497647,Zulya написал(а):

темой не ошиблись? это  ветка не  ЭТ, а  Лены Родионовой, причем здесь Даниил , ШЛБ и пр. лица

Да какая разница? Вы прямым текстом обвиняете Лену в фиг знает в чем, хотя там было 2-3 слова макисимум. Если копнуть глубже знаете сколько проколов было у обожаемого вам тшт от критики Юли ВК через левые страницы до критики АНМ . Жаль что это все сохранила

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Радионова. Часть 2.