FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Радионова. Часть 2.

Елена Радионова. Часть 2.

Сообщений 1261 страница 1290 из 1786

1

Елена Игоревна Радионова
Фигуристка и хореограф-постановщик

Дата рождения: 06.01.1999

Достижения:
Бронзовый призёр Чемпионата Мира 2015
Двукратный серебряный призёр Чемпионатов Европы 2015 и 2016
Двукратная чемпионка мира среди юниоров 2013 и 2014
Чемпионка России 2015
Двукратный серебряный (2013 и 2016) и бронзовый (2014) призёр Чемпионатов России
Двукратный серебряный призёр командных чемпионатов мира 2015 и 2017
Серебряный (2014/2015) и бронзовый (2015/2016) призёр финалов Гран-При

Бывшие тренеры: Инна Гончаренко, Елена Буянова, Александр Успенский
Бывшие хореографы: Анна Билибина, Ирина Тагаева, Максим Завозин
Постановщики: Елена Масленникова, Илья Авербух, Николай Морозов, Ше-Линн Бурн, Надежда Канаева, Миша Джи, Петр Чернышев

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00014067.htm
Соцсети:
https://www.instagram.com/lenok_radionova/
https://vk.com/elena_radionova
https://t.me/lenok_radionova

Участница шоу: All that skate (шоу Ким Ен А), Art on Ice, шоу Дениса Тена, Music on ice, Dreams on ice, шоу чемпионов после ОИ в Сочи, Золушка (спектакль Плющенко), шоу Ильи Авербуха, юбилей Игоря Крутого, шоу юных фигуристов Москвы и других. Участвовала с сольными номерами в показательных выступлениях ЧМ-2011 в Москве и ОИ-2014 в Сочи. Неоднократно выступала на хоккейных матчах клубов ЦСКА и Авангард, в том числе на церемонии открытия матча памяти Валерия Харламова. Каталась под живое исполнение Джеймса Бланта, Игоря Бутмана, Аиды Гарифуллиной, Игоря Крутого, Лауры Бретан, Дмитрия Певцова и других.

Фигуристы, которым ставила программы: Алена Косторная (показательная), Артур Даниелян (показательная), Вероника Жилина, Анастасия Зинина, Елизавета Осокина, Алена Принева, Мария Мазур, Варвара Кисель, Алена Носова и другие. Также ставила церемонии открытия и закрытия на Мемориале Дениса Тена 2019.

Видео постановок Елены (избранное)

Другой опыт: В сезоне 2018-19 комментировала этапы Гран-При, Чемпионат Мира на Матч ТВ. Была ведущей на шоу Евгения Плющенко. Неоднократно приходила в роли гостя в студии Матч ТВ, а также на матчи футбольного и баскетбольного ЦСКА, хоккейного Авангарда. Участвовала в шоу "Смена спортсмена" на ютуб-канале Авангарда вместе с чемпионом России и игроком сборной России по хоккею Дамиром Шарипзяновым. Член команды благотворительных организаций "Футболка дарит жизнь" и "Meet for charity".

Личная жизнь в июне 2023 года вышла замуж за футболиста московского ЦСКА Константина Кучаева, с которым до этого встречалась 5 лет.

Интервью:
О работе постановщиком https://www.sport-express.ru/figure-ska … m-1970218/

О завершении карьеры https://rsport.ria.ru/20200922/radionov … 67244.html

О разном https://www.sports.ru/tribuna/blogs/fig … 43470.html

https://i.imgur.com/1esSX6s.jpeg

Свадебное фото

+36

1261

sanika
можно сделать интересный формат, если пригласить еще одного специалиста - фигуриста, тренера, постановщика.
Обсуждать какие-то интересные моменты.
Ну я б послушала. Я и ТСЛ могу послушать, не полностью, а кусками, их долго слушать сложно, столько говорят обычно.

+1

1262

#p2497685,Zulya написал(а):
#p2497678,sanika написал(а):
#p2497647,Zulya написал(а):

Конечно до уровня снежной королевы Плющенко ещё очень далеко. Только она может послать коллег куда подальше, а ШЛБ и Джеффри Баттла позвать к себе в штаб в Россию в качестве подмастерьев к Даниилу

темой не ошиблись? это  ветка не  ЭТ, а  Лены Родионовой, причем здесь Даниил , ШЛБ и пр. лица

Да какая разница? Вы прямым текстом обвиняете Лену в фиг знает в чем, хотя там было 2-3 слова макисимум. Если копнуть глубже знаете сколько проколов было у обожаемого вам тшт от критики Юли ВК через левые страницы до критики АНМ . Жаль что это все сохранила

А фиг знает что это что? Что она служит у Плющенко и льет воду на его мельницу против ТШТ, так это очевидно, хотелось бы .чтобы нашла себе другое применение, но очевидно не получилось ничего кроме как. У вас и без факт. материала все замечательно получается, не расстраивайтесь

+2

1263

#p2497697,sanika написал(а):
#p2497678,sanika написал(а):

темой не ошиблись? это  ветка не  ЭТ, а  Лены Родионовой, причем здесь Даниил , ШЛБ и пр. лица

Да какая разница? Вы прямым текстом обвиняете Лену в фиг знает в чем, хотя там было 2-3 слова макисимум. Если копнуть глубже знаете сколько проколов было у обожаемого вам тшт от критики Юли ВК через левые страницы до критики АНМ . Жаль что это все сохранила

А фиг знает что это что? Что она служит у Плющенко и льет воду на его мельницу против ТШТ, так это очевидно, хотелось бы .чтобы нашла себе другое применение, но очевидно не получилось ничего кроме как. У вас и без факт. материала все замечательно получается, не расстраивайтесь

Как вы думаете почему я терпеть не могу совершенно чужого человека? Вот из-за все этого

0

1264

#p2497707,Zulya написал(а):

Как вы думаете почему я терпеть не могу совершенно чужого человека? Вот из-за все этого

Сорри, никак не думаю

0

1265

#p2497711,sanika написал(а):
#p2497707,Zulya написал(а):

Сорри, никак не думаю

Прекрасно. Только не надо тут говорить, что они белые и пушистые и прямо кристально чисты с профессиональной этикой у них все в порядке

Отредактировано Zulya (15.10.2021 20:46:48)

0

1266

#p2497615,дождик написал(а):
#p2497573,vaprol написал(а):

ТШТ надо превозносить как единственных и неповторимых

кому надо?? Другим тренерам?
Речь о том, что Плющенко - тренер, руководитель школы, и если не ошибаюсь тренер сборной России заморочился, даже деньги вложил, создал свой канал чтобы критиковать других спортсменов

Можно просто гостей позвать, но нет ведь, от своего имени критикуют Вот это очень странно и неэтично

Конечно до уровня снежной королевы Плющенко ещё очень далеко. Только она может послать коллег куда подальше, а ШЛБ и Джеффри Баттла позвать к себе в штаб в Россию в качестве подмастерьев к Даниилу

Когда это она ШЛБ и Баттла звала к себе в качестве подмастерья?

+1

1267

#p2497739,maurita23 написал(а):

Речь о том, что Плющенко - тренер, руководитель школы, и если не ошибаюсь тренер сборной России заморочился, даже деньги вложил, создал свой канал чтобы критиковать других спортсменов

Можно просто гостей позвать, но нет ведь, от своего имени критикуют Вот это очень странно и неэтично

Ищите ., Я не помню уже. Она сказала что типо, если они хотят работать с моими девочками, пусть сами приезжают и ставят программы

0

1268

Не имею никакого желания находится на форуме с кучей Ботов Хрустального. Уже вроде однажды просила ,но попрошу ещё раз заблокируйте мой профиль Как Маму Стиффлера :x
Бан на 10 суток 4.12,4.14

Отредактировано Zulya (15.10.2021 21:02:39)

0

1269

А также проводиться по нашему парном катанию и такому великому тренеру как Т.Н.Москвина, до которой ей ещё как до Луны.

+4

1270

#p2497776,marina 1303 написал(а):

А также проводиться по нашему парном катанию и такому великому тренеру как Т.Н.Москвина, до которой ей ещё как до Луны.

Хм, где это она по ней прошла? Если у Урганта, то там ни слова про неё не было сказано))) додумали фанаты.
Вот Плющенко именно прошёлся по прогам Даниила.

+4

1271

#p2497756,Zulya написал(а):

Ищите ., Я не помню уже. Она сказала что типо, если они хотят работать с моими девочками, пусть сами приезжают и ставят программы

Т. е. если ШЛБ скажет, если ТШТ хочет мои проги, пусть ко мне едет, это будет значит, что она хочет ТШТ в полмастерье?

+2

1272

#p2497796,maurita23 написал(а):
#p2497756,Zulya написал(а):

Т. е. если ШЛБ скажет, если ТШТ хочет мои проги, пусть ко мне едет, это будет значит, что она хочет ТШТ в полмастерье?

Да там вообще речи о ШЛБ не было, перевернули все с ног на голову как обычно, лишь бы перевести стрелки.

+2

1273

Рaдионова играет на бла-бла-лайке по заказу ЕП. Как известно, все, что не некролог,...далее по тексту. Нечего обсуждать.

Отредактировано Mihailovich (15.10.2021 21:23:32)

+3

1274

Ну да, конечно, Этери прямым текстом по всему парному прошлась, нашла там пробел (после золота и бронзы ЧМ), и это норм. Зато два видео, где большая часть о фигуристах группы Этери позитивная - караул, ТШТ опять пинают по заказу Плющенко, ужас какой. При том, что наиболее критические тона по отношению к фигуристке, по которой недавно куда жёстче прошёлся Глейхенгауз

+10

1275

#p2497846,vaprol написал(а):

Ну да, конечно, Этери прямым текстом по всему парному прошлась, нашла там пробел (после золота и бронзы ЧМ), и это норм. Зато два видео, где большая часть о фигуристах группы Этери позитивная - караул, ТШТ опять пинают по заказу Плющенко, ужас какой. При том, что наиболее критические тона по отношению к фигуристке, по которой недавно куда жёстче прошёлся Глейхенгауз

Что в том видео было положительного о фигуристках ТШТ? Что Камила пошла по стопам ЕП? Это ж надо было до такого додуматься😅. Уже и Камилу к нему приплести)))

+2

1276

#p2497846,vaprol написал(а):

Неужели мало ветки ЭТ, где ее пинали три дня подряд, чтобы ее и сюда тащить. Та фигуристка сама по себе прошлась как никто, так что то,что сказал ДГ детский лепет

+1

1277

#p2497870,maurita23 написал(а):

Что в том видео было положительного о фигуристках ТШТ? Что Камила пошла по стопам ЕП? Это ж надо было до такого додуматься😅. Уже и Камилу к нему приплести)))

А можно поподробней? Любопытно.
Для себя решила не обращать внимание на хайповые заголовки, на хайповые инициативы, чем меньше идёшь на поводу, тем инициаторам сложнее достичь цели, ради которой это все затевалось. Дзен (не тот, который Яндекс дзен 😂)наше все.

Отредактировано banami (15.10.2021 21:58:19)

0

1278

#p2497889,banami написал(а):

Для себя решила не обращать внимание на хайповые заголовки, на хайповые инициативы, чем меньше идёшь на поводу, тем инициаторам сложнее достичь цели, ради которой это все затевалось. Дзен (не тот, который Яндекс дзен 😂)наше все.

Что ЕП протоптал путь в большой театр, и Камила пошла по его стопам (это они так про мастер класс с балериной).

0

1279

#p2497555,JuliaKelly написал(а):

ну и еще, раз все это под вывеской Ангелов Плющенко, значит, что сам ЕП все это одобряет. И что, он, когда отпускал Сашу из АП, говорил про нее хорошие слова, получается притворялся? И вот он настоящий, одобряет "шутки" над Сашей и Аленой?

Ну меня, например, покоробила шутка про "семейство гномов". И вообще многие экивоки на Плющенко тоже показались неуважительными по отношению к нему. При том, что он, вроде как, еще и работодатель.
Я так понимаю, решили взять такой стиль подачи информации. Так  сказать "веселый и злой" по отношению ко всем. Но, похоже, он пока больше злит, чем веселит. Причем, каждый злится на свое.:D

Отредактировано Vi_vv (15.10.2021 22:47:57)

+1

1280

#p2497933,Vi_vv написал(а):

Я так понимаю, решили взять такой стиль подачи информации. Так  сказать "веселый и злой" по отношению ко всем. Но, похоже, он пока больше злит, чем веселит. Причем, каждый злится на свое.:D

Странно тогда. Получается, всем некомфортно, а тогда зачем это все? Я иногда слушаю подкасты разные, и там тоже, бывает, не очень хорошо говорят про мою любимую фигуристку. Но это нормально, каждый имеет право на собственное мнение, но надо как-то уважать труд фигуристов, они все трудяги. Можно просто собраться, обсудить какой-то старт, подумать про шансы на ОИ. Да много чего можно обсудить и это будет интересно. А просто рассказ о прошедших событиях вперемежку с "шутками" - неужели кому-то интересен?

+1

1281

Посмотрела я выпуск и не поняла цели и посыла. Новости все уже перетёрли сто раз, зачем их пересказывать, для кого? Странная идея, Лена тоже странно все это говорит. Если честно, глуповато это всё выглядит. А жаль.

+3

1282

#p2497945,JuliaKelly написал(а):

Странно тогда. Получается, всем некомфортно, а тогда зачем это все? Я иногда слушаю подкасты разные, и там тоже, бывает, не очень хорошо говорят про мою любимую фигуристку. Но это нормально, каждый имеет право на собственное мнение, но надо как-то уважать труд фигуристов, они все трудяги. Можно просто собраться, обсудить какой-то старт, подумать про шансы на ОИ. Да много чего можно обсудить и это будет интересно. А просто рассказ о прошедших событиях вперемежку с "шутками" - неужели кому-то интересен?

Ну кому-то же интересен стендап-юмор. Стиль изложения шоу, на мой взгляд, как раз в ту степь. И еще, я думаю, что ориентируются они на более широкую и куда менее просвещенную в делах и новостях ФК аудиторию, чем обитатели форума. Иностранцы, вон, очень активно просят субтитры.
Думаю, формат еще будет дорабатываться. Обещали интересные встречи и эксклюзивы. Посмотрим.

+1

1283

#p2497925,maurita23 написал(а):
#p2497889,banami написал(а):

Что ЕП протоптал путь в большой театр, и Камила пошла по его стопам (это они так про мастер класс с балериной).

Ясно. Спасибо

0

1284

Ну меня, например, покоробила шутка про "семейство гномов".

Можно подумать, Радионова сама решила её в ролик вставить... Я вспоминал, где я слышал это выражение, и кажется, вспомнил. Вроде бы так выражается Бутазов aka Ледокол. Видимо, копирайтеры АП (или кто там тексты Лене пишет) его регулярно слушают.

Отредактировано Ergo (16.10.2021 05:22:42)

0

1285

Люблю Лену, но видео немного расстроило. Причём парадоксальным образом больше всего расстроила фраза про самый красивый вид спорта -- у "Фигурного свидания" с Анастасией Паниной на Матч-ТВ примерно такая же подводка(

0

1286

меня, например, покоробила шутка про "семейство гномов". И вообще многие экивоки на Плющенко тоже показались неуважительными по отношению к нему. При том, что он, вроде как, еще и работодатель.

Тоже хотела сказать про эту шутку.
Конечно это не Лена изобретала думаю. Стиль подачи такой выбран аля юмор.
Только где смеяться пока никто не понял)

0

1287

#p2498092,Zvezda написал(а):

меня, например, покоробила шутка про "семейство гномов". И вообще многие экивоки на Плющенко тоже показались неуважительными по отношению к нему. При том, что он, вроде как, еще и работодатель.

В том и дело, что там вообще всё не смешное. Эти вставки ЕП где надо и не надо, как я понимаю, тоже должны вызывать смех, но пока лишь вызывают недоразумение. Они бы ещё закадровый смех добавили как в ситкомах 🤪. Орешки Мишина это вообще что-то с чем-то.

+2

1288

Смотреть не успеваю, поэтому не обсуждаю.
Но зато Лена в шоу будет выступать. Евгений всех своих берёт обязательно.
И наверное сама эта работа в эфире ей интересна.
Мне макияж не понравился, Лена такая Аленушка по типажу, ей нужен натурель, зачем ее делают коричневой?

Отредактировано MLidia0912 (16.10.2021 09:57:22)

+2

1289

#p2498092,Zvezda написал(а):

Передачу не смотрел, но приведённые остроты показывают (или должны показать) некоторую самоиронию. Что уже неплохо (и должно работать на контрасте с непорочными гениями и непререкаемыми титанами, которым можно только поклоняться и преклоняться), но для этого нужно неплохое чувство юмора, стиля и умеренности, в совокупность которых у авторов верится не очень.
За попытку делать конкурентный продукт спасибо, но как-то не верится, что он продержится дольше полутора выпусков.

0

1290

#p2497495,vaprol написал(а):

К слову, Шашина не только с Леной перестала сотрудничать, Аделина с Ковтуном чем провинились? Все, кто не в ТШТ, ее не устраивают, что ли?

Аделина на месте у Шашиной, и Аня. Возможно, вопрос времени.
Вчера заметила, что исчезли Лена и Ковтун.
Шашина бесполезна по шоу, с ней перестали работать и Навка и Плющенко тем более после начала сотрудничества с Этери.
Всех теперь приглашают напрямую, без агента.
Скорее Лена ушла от Маши, начав работать с Плющенко. Ковтуну и Бобровой Маша просто не нужна.
С Аделиной много сотрудничает, но у Аделины  новый агент очень активная, останется ли там место для Маши. Пока считается, что Маша по спортивным мероприятиям, а второй агент все остальное.

Отредактировано MLidia0912 (16.10.2021 10:14:53)

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Радионова. Часть 2.