FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 57

Евгения Медведева - Часть 57

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

https://scontent-arn2-1.cdninstagram.com/vp/b38623eb1f8059fb44f154ffb69307ca/5C58CCD7/t51.2885-15/e35/44221451_959162197618292_7639358053457865909_n.jpg

Дата рождения Евгении: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  Toronto Cricket Skating & Curling Club (Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон
Профиль ISU:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Программы сезона 2018-2019
КП - Natalie Cole “Orange Colored Sky”
        хореографы: Дэвид Уилсон, Сандра Безик

ПП - Yo Yo Ma “Mumuki”, Regreso al amor, from Solana's movie "Sur", “Libertango”
        хореограф: Дэвид Уилсон

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма 241.31 (WR!) - КЧМ 2017
КП 81.61 - ОИ 2018
ПП 160.46 (WR!) - КЧМ 2017

Достижения (со ссылками на протоколы)

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017)
Серебряный призёр чемпионата Европы 2018

Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 и 2016-2017)
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015

Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и 2017)
Серебряный призёр турнира Autumn Classic International 2018
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017

Двукратная чемпионка России (2016 и 2017)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015
Чемпионка России среди юниоров 2015

Чемпионка мира среди юниоров 2015
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014

Социальные сети

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj
Форум иностранных болельщиков о Евгении https://www.tapatalk.com/groups/evgenia … /index.php

Актуальные новости

9 октября 2018
Yevgenia Medvedeva on coaching change, moving past controversy and new outlook on figure skating

Медведева: забыть программу в Москве было ужасно, но в то же время очень смешно

Видео Golden Skate - Evgenia Medvedeva: 'You have only one life'

Перевод

Отсюда

"У нас есть только одна жизнь".

Тед: Твой первый турнир сезона, какие чувства у тебя?

Женя: Все явно заметили, что я нервничала в КП, а в ПП уже чувствовала свободу, я просто сказала себе, получай удовольствие, почему ты настолько нервничаешь? Я рада в целом, немого разочарована падением на последнем прыжке. Но я, Брайан, Трейси готовы работать, у нас есть время до этапа в Канаде. У нас много работы и я в предвкушении.

Т. Почему ты нервничала?

Ж. Это новый стиль для меня, непривычный, я чувствую себя хорошо в этом стиле, но первый блин комом, так у меня бывает на серии Б, то лучше, то хуже. Хотя КП была чище, чем ПП, где даже вращение было на первый уровень. В целом, думаю такие нервы, потому что все в новинку для меня, новая я.

Т. Что мотивировало тебя на смену тренера?

Ж. Хороший вопрос. Может я сейчас странную вещь скажу, не ищите подвоха в моих словах, но мне нужны были перемены, чтобы продолжать жить. Я хотела перемен, жизнь одна, хочется пробовать разное.

Т. Кроме Брайана были варианты?

Ж. Нет

Т. Почему?

Ж. Трудно сказать. Я видела, как он работает, мне это понравилось, его личность, энергетика…

Т. Как идут тренировки в Крикете?

Ж. Когда я только приехала с Джейсоном..

Т. Он тебя встретил в аэропорту?

Ж. Да, это было замечательно, когда Брайан написал мне, что не беспокойся, Джейсон встретит тебя, я была очень рада, потому что новая страна, плюс мама не очень хорошо говорит на английском пока, было несколько страшно, мы не знали брать такси или что делать. Так что я была рада и удивлена, что Джейсон пришел нас встречать. Мы всегда хорошо общались, но довольно редко и коротко, я и представить не могла, что мы будем в одной команде.

Т. Какие у вас отношения с Дэвидом, Брайаном, Трейси?

Ж. Девида я знаю два года уже, и на шоу Хави он мне сказал, что мы еще обязательно поставим программу. И теперь мы оба рады работать вместе и я так благодарна Сандре, она замечательная.

Т. Как сложно менять стиль?

Ж. Мне нравится драма, я могу показать свои чувства и внутреннюю боль, я меланхолик. Иногда я могу быть супер веселой, но наедине с собой я много думаю, может слишком много. Я думала, менять образ будет сложнее, но к моему удивлению, я комфортно себя чувствую. Кстати, хочу всех успокоить, платье к КП не окончательный вариант.

Т. А что, критикуют?

Ж. Ну я на всякий случай говорю

Т. Чем отличаются тренировки?

Ж. Все другое, сложнее всего далось менять язык. В первые дни, когда Брайан и Трейси мне говорили про ошибки, я все время их просила повторить помедленнее. У меня сахар в крови упал, что приходилось все время напрягаться, чтоб понимать. Теперь намного проще.

Тренировки более интенсивны, все быстрее, без перерывов, но вторая половина дня остается свободной, чтоб восстановиться. Так на следующий день я чувствую себя более свежей.

Т. Как это тренироваться с такими звездами, как Ханю, Хави?

Ж. Хочу сказать, что мы все очень ждем Хави. Я так ему благодарна, он помог мне верить в себя, что я способна все поменять, он мне помог в самое тяжелое время в моей жизни, был рядом. Спасибо, Хави. Все ребята в Крикете не только замечательные спортсмены, но и люди. Кори, Конрад всегда такие шумные, Габби замечательная, Юзу всегда сконцентрированный, Джейсон всегда веселый. Я рада быть среди них, как будто мы семья.

Т. Как жизнь в Торонто?

Ж. Иногда я скучаю по России, по еде, но тут есть русские магазины. У меня в России остались друзья, бабушка, собака. Я по ним скучаю, будем видеться во время моих коротких визитов.

Т. Когда ты каталась в России со всеми талантами, ты видела какие они сильные, это помогало?

Ж. Я хочу стать лучшей версией себя. Я знаю все свои ошибки, знаю, что на этих соревнованиях каталась гораздо хуже, чем все привыкли меня видеть. Но мы работаем, чтоб стать лучше.

Т. Твоя цель на сезон просто стать лучше или какие-то более конкретные задачи ты себе поставила?

Ж. У меня есть маленькие цели, раньше было хочу вот это и все, сейчас ставлю себе маленькие задачи, и постепенно двигаюсь вперед. Раньше я хотела все немедленно, но теперь больше думаю о будущем. Это помогает верить в светлое будущее.
----
Спасибо за перевод David Sauri

Предыдущие темы:

Евгения Медведева - Часть 56
Евгения Медведева - Часть 55
Евгения Медведева - Часть 54
Евгения Медведева - Часть 53
Евгения Медведева - Часть 52
Евгения Медведева - Часть 51

Следующий турнир: "Skate Canada International 2018" Канада, Лаваль 26 - 28 октября

Отредактировано BobbyElias (19.10.2018 20:27:28)

+60

541

#p606917,ovechka написал(а):

Помиловать... приехали... святая инквизиция...

Нужно, видимо, через каждое слово вставлять "сарказм", чтобы понятнее было. Я как-то, если Вы не заметили, не состою в стане борцов за справедливость) Могу высказать своё мнение относительно ребер, но недокруты, я считаю, - это только судьям на поклон. Хотя могу сказать, что мне показалось, что он есть, но бегать из темы в тему со скринами - это нет. Слишком тяжело определить, если это не пол-оборота. Это я про себя, если что, наверное, у кого-то лучший глаз.

#p606918,Lilacwine написал(а):

Так и представляю каждый раз, как ну не хочется, не хочется людям писать про "ужасную технику Евгении Медведевой", но НАДО исполнить долг, НАДО спасти тему и всех форумчан от утопания в меду. Это тяжелая работа, но кто-то должен не выполнять...

Особенно это смешно на фоне того, что тут и дня, наверное, не было без стенок, тоже мне елейная тема

А вы не видите логическую связь? Если бы не люди с критикой VS люди с некритикой, то и стенок бы не было. А остальные форумчане, которые пишут о багах других фигуристов, тоже этим заняты? Просто высказывают своё мнение, уж там не цель - спасение форумчан от утопания в меду. Тут форум - если в рамках правил - можно всегда высказать своё мнение. :)

Отредактировано Asya1993 (25.10.2018 07:17:49)

+1

542

#p606921,Asya1993 написал(а):

А остальные форумчане, которые пишут о багах других фигуристов, тоже этим заняты?

Ну вот так, как у Жени последние 2 месяца ищут недокруты под лупой, ни у кого не искали за этот же промежуток времени. С той же Сатоко, которая как раз в прошлом известна своими недокрутами, такого не было, только сравнивали гое за её прыжки и прыжки Полины (ну либо я что-то пропустила, хотя разбор недокрутов на несколько страниц пропустить сложно. По крайней мере в личной теме такого точно не было).

#p606921,Asya1993 написал(а):

Просто высказывают своё мнение

Просто мнение высказывается бездоказательно и безапеляционно - "тут две галки и все тут". Именно это смущает, а не высказывание мнения как таковое. Просто сравните "На мой взгляд, здесь две галки точно, вот гифка, вот след, странно, что тех.спецы это не заметили" и  "здесь две галки, судьи проморгали!" *прикладывается скрин крайне низкого качества, где и лезвия-то толком не видно, если прикладывается вообще*.

+13

543

#p606930,Wanderlust написал(а):

Ну вот так, как у Жени последние 2 месяца ищут недокруты под лупой, ни у кого не искали за этот же промежуток времени.

Вам напомнить, что было в теме "Женское одиночное"? Почти неделю разбирали один выкрюк Алины. Это две самые популярные фигуристки форума на данный момент. К ним будет особое отношение, потому что поклонников и непоклонников слишком много, да, ругаемся на Мияхару, скажем про недокруты и забудем, а тут такое не прокатит, сами же понимаете, банально из-за количества. Я вот углядела недокрут, но с точностью заверить не могу, что он есть. Нет нужной квалификации, и понимаю, что не найду убедительных доказательств. А есть люди, которые считают свои доказательства убедительными, для них всё очевидно. Не можем же мы изменить их представление до того, как они его обнародуют.

#p606930,Wanderlust написал(а):

росто мнение высказывается бездоказательно и безапеляционно - "тут две галки и все тут". Именно это смущает, а не высказывание мнения как таковое. Просто сравните "На мой взгляд, здесь две галки точно, вот гифка, вот след, странно, что тех.спецы это не заметили" и  "здесь две галки, судьи проморгали!" *прикладывается скрин крайне низкого качества, где и лезвия-то толком не видно, если прикладывается вообще*.

Ну, тут как-то приносили гифку, как усложнили программу Жени связками, а на гифке ни одной связки или связка из дорожки, кажется. Я к тому, что это в обе стороны работает. А насчет плохих скринов, тут уж кто что углядел. Субъективность и предвзятость тоже никто не отменял, конечно. Я сама за собой такое наблюдаю часто, понимаю, что к Жене у меня особое отношение, потому что, уйдя от Этери, она "бросила вызов" системе подготовки Тутберидзе, да-да, сейчас и к этому придерутся, но это моё имхо, и мне интересно, какая альтернатива нас ждёт. :)
Вот, кстати, относительно бешки. Я понимаю, что мое мнение не будет популярным, но какая разница, есть ли недокруты или нет? Всё равно поставь больше - место Жени было бы тем же. Разве нет? Если результат не меняется, то сильно придираться к таким вещам не стоит. Тем более на бешке. ГС - ок, бешки - не ок. Субъективное, разумеется.

Отредактировано Asya1993 (25.10.2018 08:01:33)

+6

544

#p606932,Asya1993 написал(а):

потому что, уйдя от Этери, она "бросила вызов" системе подготовки Тутберидзе, да-да, сейчас и к этому придерутся, но это моё имхо, и мне интересно, какая альтернатива нас ждёт.

У Этери есть какая-то система подготовки девушек оформившихся и допрыгавшихся до стрессового перелома или других проблем? Кого она из них тренировала?
Имхо система тренировки юниорок методом многократного повторения в очень маленький период времени и система тренировок спортсменки чей организм уже физически на эти повторения не способен, иначе многократные травмы, это немного разные стартовые позиции. Как вы собираетесь сравнивать системы тренировок? С Турсынбаевой если только.

+18

545

#p606904,Wanderlust написал(а):

А вот к Жене такой странный интерес.

воспринимайте это как комплимент неординарной и интересной фигуристке . Я именно так это вижу  :love:

+4

546

Вам напомнить, что было в теме "Женское одиночное". Почти неделю разбирали один выкрюк Алины.

Извините, я не считаю это корректным сравнением, так как выкрюк в самом худшем случае просто не дал бы +1 гое за заход, так ведь это и не обязательный критерий для получения высоких гое, есть ещё 5 других. А вот две галки - это серьёзное понижение в базе и вдобавок гое - 3-4. Плюс серьёзный вопрос к судейству (некачественный выкрюк заметить как-то проблематично и не думаю, что техпанель этим вообще занимается, а вот не заметить недокрут на 2 галки - это уже совсем другое дело).
Ну и выкрюк обсуждался в контексте тенденции целой группы спортсменок на зарабатывние больших гое и компонентов обилием связок и сложных заходов, по крайней мере, начинал так обсуждаться. А здесь недокруты обсуждаются в контексте некорректного, излишне мягкого судейства по отношению конкретно к Жене. Это разные вещи, на мой взгляд, но это только моё мнение, конечно же.

+7

547

#p606937,Wanderlust написал(а):

А здесь недокруты обсуждаются в контексте некорректного, излишне мягкого судейства по отношению конкретно к Жене. Это разные вещи, на мой взгляд, но это только моё мнение, конечно же.

Так судейство было правда мягким, но не только к Жене. Теннелл тоже много чего простили, если уж по-честному. Кстати, в этой же теме писали про Теннелл, когда сравнивали судейство на бешке, и вроде бы все согласились с тем, что ей простили  неверные ребра на лутцах. Так что можно сказать, что судейство было мягким по отношению к фаворитам, как оно всегда и бывает, если подумать. :)

+2

548

А как здесь вообще обсуждаются недокруты? Я так вижу- все. Это не серьезно. Тем более один градус отделяет спортсменов от этого страшного наказания:)

Отредактировано InCity (25.10.2018 08:17:07)

+5

549

Мне посоветовали обязательно зайти в тему Жени, поскольку мое - на минутку - ответное заявление о предоставлении видео качества HD 1080 нашло нежданный отклик. Причем отклик был привязан к пожеланию о предоставлении такого видео на каждом выступлении Жени.

!

Имею честь радостно сообщить, что, выбирая в свое время (после особо интригующих постов различных пользователей) между наличием в своем инструментарии возможности "Сообщить модератору" и кнопкой "Игнор", преимущественно выбирала последнее. Как показала дальнейшая моя форумная жизнь - я не прогадала ни разу.

Жене продолжать планомерно-поступательно показывать результаты своей работы с новой тренерской командой. Первые шаги на их пути в Пекин-2022 мы видели на ОП и Классике, и эти шаги показали, что дорога выбрана правильная.

Форуму - спокойного ожидания выступлений любимых спортсменов, аргументированного обсуждения этих выступлений и в целом позитивной атмосферы.

!

Модераторам - терпения, здорового альтруизма и безграничного чувства юмора. У вас на самом деле сложнейшая работа, которой и врагу не пожелаешь и за которую не принято благодарить. А ведь вы все большие молодцы! Вы боритесь, пробуете различные варианты сдержек и противовесов, стараясь сделать форум чище и лучше.

Благодарю вас - всю модераторскую группу - за этот тяжеленный ежедневный сизифов труд. Низкий вам поклон.

Спасибо, но тем не менее устное предупреждение 4.12. Тему Вопросов к адм. не возбраняется использовать также для благодарностей.

+12

550

Как вообще можно говорить о недокрутах, если предоставлена невнятная размытая картинка, где конек-то четко не видно?) Да и аргументация из разряда "Я так вижу" - довольно сомнительная. Никто, я думаю, не против пообсуждать технические недостатки Евгении (как любят сказать - "лить елей"), но когда этому есть... доказательства. Вот картинку бы и правда в HD-качестве, а то о чем можно вообще судить? О каких ДВУХ галках, если там ничего ровным счетом не видно? На нет - и суда нет.

Отредактировано nothing_new (25.10.2018 08:36:40)

+15

551

#p606935,Nata144 написал(а):

потому что, уйдя от Этери, она "бросила вызов" системе подготовки Тутберидзе, да-да, сейчас и к этому придерутся, но это моё имхо, и мне интересно, какая альтернатива нас ждёт.

У Этери есть какая-то система подготовки девушек оформившихся и допрыгавшихся до стрессового перелома или других проблем? Кого она из них тренировала?
Имхо система тренировки юниорок методом многократного повторения в очень маленький период времени и система тренировок спортсменки чей организм уже физически на эти повторения не способен, иначе многократные травмы, это немного разные стартовые позиции. Как вы собираетесь сравнивать системы тренировок? С Турсынбаевой если только.

А у кого-то есть эта система подготовки? Безотносительно Этери, кто из тренеров имеет такую систему подготовки на ваш взгляд?
И по поводу "оформления" Жени. Ну не знаю. Она набрала вес, на ОП и классике это было заметно. Судя по последним фото опять скинула,возможно, это ее оптимальный вес для прыжков. И не вижу разницы, вот хоть убейте, между Женей у Этери времен 17-18 и даже 16-17 и Женей у Орсера в плане фигуры, строго имхо.
Еще раз повторюсь, не хочу провоцировать стенку. Это мое личное мнение. Мне интересен ответ на первый вопрос.

+5

552

NBC Sports анонсирует этап:
Changed Yevgenia Medvedeva returns at Skate Canada; TV/stream schedule
https://olympics.nbcsports.com/2018/10/ … a-preview/

Отредактировано M.Kerelyuk (25.10.2018 09:50:37)

+8

553

Для обсуждения системы подготовки тренера Орсера есть соответствующая тема.
Брайан Орсер

+4

554

#p606974,real написал(а):
#p606972,peregrine_falcon написал(а):
#p606970,real написал(а):

Ну да, система Орсера заставить взрослого и оформившегося забыть то, что и как он делал 10-18 лет, и выучить новое не на лучшем уровне - более гуманна и травмами не опасна  ;)  То то все, кроме самсебетренерЪаню,  в депрессиях, без прыжков, вращений  и с +8

Откуда самогосебетренера достали?

Так Ханю же в травмах постоянно - это же не метода Орсера, значит сам себя тренирует или втихаря к Этери в Москву летает

Не дай бог к Этери, а то еще скользить сразу как разучится, или деревянным, как Леша Ерохов станет.

+10

555

#p606976,elena k написал(а):

Для обсуждения системы подготовки тренера Орсера есть соответствующая тема.
Брайан Орсер

То есть здесь только полоскать Этери можно?

+7

556

#p606977,InCity написал(а):

Так Ханю же в травмах постоянно - это же не метода Орсера, значит сам себя тренирует или втихаря к Этери в Москву летает

Не дай бог к Этери, а то еще скользить сразу как разучится, или деревянным, как Леша Ерохов станет.

!

Какая чушь.

Устное предупреждение 4.2

+8

557

как Леша Ерохов станет

А Леша Ерохов был другим до Этери и вдруг стал деревянным?

Хотя Джейсону до Ерохова еще чуть чуть осталось  ;)

+4

558

#p606981,ElenaTs написал(а):

Какая чушь.

Ну да, только про Орсера и всю группу якобы неумех, а теперь еще с +8 можно, да?

+3

559

Вот так всегда, задаешь безобидный вопрос, а ответа и нет. Потому что кроме как без устали и не в тему вспоминать Этери, больше и сказать то нечего.

+6

560

(Пожимая плечами) ну спасибо, хоть на «инсайдеров» с тулупа ссылки нет...

!

резвитесь дальше, детки.

Устное предупреждение 4.5

+3

561

Прогноз Джеки Вонга на СК https://www.rockerskating.com/news/2018 … iew-ladies
Скоро проверим)

+2

562

#p606984,real написал(а):

как Леша Ерохов станет

А Леша Ерохов был другим до Этери и вдруг стал деревянным?

Хотя Джейсону до Ерохова еще чуть чуть осталось  ;)

Я за Лешей Ероховым до Этери не следила, а вот при Этери ничем не выделяется, да , ни скольжением, ни вращениеями, ни прыжками.

0

563

#p606958,Julia1551 написал(а):

кто из тренеров имеет такую систему подготовки на ваш взгляд?

Ну да, система Орсера заставить взрослого и оформившегося забыть то, что и как он делал 10-18 лет, и выучить новое не на лучшем уровне - более гуманна и травмами не опасна  ;)  То то все, кроме самсебетренерЪаню,  в депрессиях, без прыжков, вращений  и с +8

Весточку из Крикета опять получили, что все кофе пьют и не тренируются.

0

564

#p606988,InCity написал(а):

Какая чушь.

Ну да, только про Орсера и всю группу якобы неумех, а теперь еще с +8 можно, да?

Не, не неумех, а бедных-несчастных с предыдущими тренерами-неумехами, которые им палки в колеса своими методами, а бедные-несчастные вопреки на одном таланте медали собирали  ;)

+6

565

#p606999,real написал(а):
#p606988,InCity написал(а):

Какая чушь.

Не, не неумех, а бедных-несчастных с предыдущими тренерами-неумехами, которые им палки в колеса своими методами, а бедные-несчастные вопреки на одном таланте медали собирали  ;)

Что, прям вся группа бедных-несчастных с бывшими тренерами- злодеями собралась?:)

0

566

#p606958,Julia1551 написал(а):
#p606935,Nata144 написал(а):

А у кого-то есть эта система подготовки? Безотносительно Этери, кто из тренеров имеет такую систему подготовки на ваш взгляд?
И по поводу "оформления" Жени. Ну не знаю. Она набрала вес, на ОП и классике это было заметно. Судя по последним фото опять скинула,возможно, это ее оптимальный вес для прыжков. И не вижу разницы, вот хоть убейте, между Женей у Этери времен 17-18 и даже 16-17 и Женей у Орсера в плане фигуры, строго имхо.
Еще раз повторюсь, не хочу провоцировать стенку. Это мое личное мнение. Мне интересен ответ на первый вопрос.

Конечно есть.
У Этери она весьма четкая- будь худой, молодой и паши по 100 повторов в день. Хороша, только люди не роботы. Есть срок износа.
У Мишина есть Лиза, которая переплыла эту реку. Будь техничной(согласитесь технику он ставит намного лучше группы Этери), а компоненты грудь и бедра добавят. Это нехорошо. Но Лиза и Соня на примере Лизы могут кататься долго. Мишин  во взрослых девочках в принципе заинтересован.
Про систему Орсер сказать не могу. Но у него была поломанная Юна, которую он довел до нужного результата и после этого она могла кататься ещё 4 года. Правда ей не надо было убиваться на каждом старте. Но понятно в его системе по крайней мере, что в начале сезона форму она не форсируют. И это даже не по Жене было понятно.

+14

567

#p606993,M.Kerelyuk написал(а):

Прогноз Джеки Вонга на СК https://www.rockerskating.com/news/2018 … iew-ladies
Скоро проверим)

GOLD Evgenia Medvedeva RUS - Her first event with her new coaching team, Autumn Classic, may not have been flawless, but it gave her an opportunity to test out her new programs and get a feel for what it was like to compete with that new team for the first time internationally. It’s now been over a month since Autumn Classic, so she’s had a chance to work on her technical jitters and refine her new programs. Expect her killer instinct to return and a second Skate Canada title to be under her belt this week.

+1

568

То то все, кроме самсебетренерЪаню,  в депрессиях, без прыжков, вращений  и с +8

#p606999,real написал(а):

Не, не неумех, а бедных-несчастных

Евгения Медведева - бедная-несчастная, в депрессии, без прыжков и вращений, но с +8?

+5

569

У каждого тренера свое "кладбище" и у Орсера не меньше.
Сменила Медведева и сменила, уехала и уехала, молодость, глаза горят, движухи хочется, любопытно как "там", лоси, гуси опять же.
Но нет, надо талдычить про новую себя, "вырвалась из застенков", героизм, свободу творчества и самовыражения  %-)

+12

570

#p607009,real написал(а):

Сменила Медведева и сменила, уехала и уехала, молодость, глаза горят, движухи хочется, любопытно как "там", лоси, гуси опять же.
Но нет, надо талдычить про новую себя, "вырвалась из застенков", героизм, свободу творчества и самовыражения

Я думаю, Женя сама лучше знает, зачем она поехала и что она чувствует.

+27

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 57