FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 57

Евгения Медведева - Часть 57

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

https://scontent-arn2-1.cdninstagram.com/vp/b38623eb1f8059fb44f154ffb69307ca/5C58CCD7/t51.2885-15/e35/44221451_959162197618292_7639358053457865909_n.jpg

Дата рождения Евгении: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  Toronto Cricket Skating & Curling Club (Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон
Профиль ISU:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Программы сезона 2018-2019
КП - Natalie Cole “Orange Colored Sky”
        хореографы: Дэвид Уилсон, Сандра Безик

ПП - Yo Yo Ma “Mumuki”, Regreso al amor, from Solana's movie "Sur", “Libertango”
        хореограф: Дэвид Уилсон

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма 241.31 (WR!) - КЧМ 2017
КП 81.61 - ОИ 2018
ПП 160.46 (WR!) - КЧМ 2017

Достижения (со ссылками на протоколы)

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017)
Серебряный призёр чемпионата Европы 2018

Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 и 2016-2017)
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015

Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и 2017)
Серебряный призёр турнира Autumn Classic International 2018
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017

Двукратная чемпионка России (2016 и 2017)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015
Чемпионка России среди юниоров 2015

Чемпионка мира среди юниоров 2015
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014

Социальные сети

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj
Форум иностранных болельщиков о Евгении https://www.tapatalk.com/groups/evgenia … /index.php

Актуальные новости

9 октября 2018
Yevgenia Medvedeva on coaching change, moving past controversy and new outlook on figure skating

Медведева: забыть программу в Москве было ужасно, но в то же время очень смешно

Видео Golden Skate - Evgenia Medvedeva: 'You have only one life'

Перевод

Отсюда

"У нас есть только одна жизнь".

Тед: Твой первый турнир сезона, какие чувства у тебя?

Женя: Все явно заметили, что я нервничала в КП, а в ПП уже чувствовала свободу, я просто сказала себе, получай удовольствие, почему ты настолько нервничаешь? Я рада в целом, немого разочарована падением на последнем прыжке. Но я, Брайан, Трейси готовы работать, у нас есть время до этапа в Канаде. У нас много работы и я в предвкушении.

Т. Почему ты нервничала?

Ж. Это новый стиль для меня, непривычный, я чувствую себя хорошо в этом стиле, но первый блин комом, так у меня бывает на серии Б, то лучше, то хуже. Хотя КП была чище, чем ПП, где даже вращение было на первый уровень. В целом, думаю такие нервы, потому что все в новинку для меня, новая я.

Т. Что мотивировало тебя на смену тренера?

Ж. Хороший вопрос. Может я сейчас странную вещь скажу, не ищите подвоха в моих словах, но мне нужны были перемены, чтобы продолжать жить. Я хотела перемен, жизнь одна, хочется пробовать разное.

Т. Кроме Брайана были варианты?

Ж. Нет

Т. Почему?

Ж. Трудно сказать. Я видела, как он работает, мне это понравилось, его личность, энергетика…

Т. Как идут тренировки в Крикете?

Ж. Когда я только приехала с Джейсоном..

Т. Он тебя встретил в аэропорту?

Ж. Да, это было замечательно, когда Брайан написал мне, что не беспокойся, Джейсон встретит тебя, я была очень рада, потому что новая страна, плюс мама не очень хорошо говорит на английском пока, было несколько страшно, мы не знали брать такси или что делать. Так что я была рада и удивлена, что Джейсон пришел нас встречать. Мы всегда хорошо общались, но довольно редко и коротко, я и представить не могла, что мы будем в одной команде.

Т. Какие у вас отношения с Дэвидом, Брайаном, Трейси?

Ж. Девида я знаю два года уже, и на шоу Хави он мне сказал, что мы еще обязательно поставим программу. И теперь мы оба рады работать вместе и я так благодарна Сандре, она замечательная.

Т. Как сложно менять стиль?

Ж. Мне нравится драма, я могу показать свои чувства и внутреннюю боль, я меланхолик. Иногда я могу быть супер веселой, но наедине с собой я много думаю, может слишком много. Я думала, менять образ будет сложнее, но к моему удивлению, я комфортно себя чувствую. Кстати, хочу всех успокоить, платье к КП не окончательный вариант.

Т. А что, критикуют?

Ж. Ну я на всякий случай говорю

Т. Чем отличаются тренировки?

Ж. Все другое, сложнее всего далось менять язык. В первые дни, когда Брайан и Трейси мне говорили про ошибки, я все время их просила повторить помедленнее. У меня сахар в крови упал, что приходилось все время напрягаться, чтоб понимать. Теперь намного проще.

Тренировки более интенсивны, все быстрее, без перерывов, но вторая половина дня остается свободной, чтоб восстановиться. Так на следующий день я чувствую себя более свежей.

Т. Как это тренироваться с такими звездами, как Ханю, Хави?

Ж. Хочу сказать, что мы все очень ждем Хави. Я так ему благодарна, он помог мне верить в себя, что я способна все поменять, он мне помог в самое тяжелое время в моей жизни, был рядом. Спасибо, Хави. Все ребята в Крикете не только замечательные спортсмены, но и люди. Кори, Конрад всегда такие шумные, Габби замечательная, Юзу всегда сконцентрированный, Джейсон всегда веселый. Я рада быть среди них, как будто мы семья.

Т. Как жизнь в Торонто?

Ж. Иногда я скучаю по России, по еде, но тут есть русские магазины. У меня в России остались друзья, бабушка, собака. Я по ним скучаю, будем видеться во время моих коротких визитов.

Т. Когда ты каталась в России со всеми талантами, ты видела какие они сильные, это помогало?

Ж. Я хочу стать лучшей версией себя. Я знаю все свои ошибки, знаю, что на этих соревнованиях каталась гораздо хуже, чем все привыкли меня видеть. Но мы работаем, чтоб стать лучше.

Т. Твоя цель на сезон просто стать лучше или какие-то более конкретные задачи ты себе поставила?

Ж. У меня есть маленькие цели, раньше было хочу вот это и все, сейчас ставлю себе маленькие задачи, и постепенно двигаюсь вперед. Раньше я хотела все немедленно, но теперь больше думаю о будущем. Это помогает верить в светлое будущее.
----
Спасибо за перевод David Sauri

Предыдущие темы:

Евгения Медведева - Часть 56
Евгения Медведева - Часть 55
Евгения Медведева - Часть 54
Евгения Медведева - Часть 53
Евгения Медведева - Часть 52
Евгения Медведева - Часть 51

Следующий турнир: "Skate Canada International 2018" Канада, Лаваль 26 - 28 октября

Отредактировано BobbyElias (19.10.2018 20:27:28)

+60

691

#p607279,manlike написал(а):
#p607250,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):
#p607009,real написал(а):

У каждого тренера свое "кладбище" и у Орсера не меньше.
Сменила Медведева и сменила, уехала и уехала, молодость, глаза горят, движухи хочется, любопытно как "там", лоси, гуси опять же.
Но нет, надо талдычить про новую себя, "вырвалась из застенков", героизм, свободу творчества и самовыражения  %-)

Можно ссылку на конкретно эти слова из уст Жени?

Нууу, так нечестно  :angry:

джентльмен - джентльмен   верит на слово  :D

Просто каждый считает своим долгом придумать Жене слова, которые она не говорила. Это вообще клевета, по-хорошему. Если бы каждый нападающий ставил себя на место человека, на которого он нападает, таких вещей было бы меньше.

+1

692

Кто-нибудь может понять причину, почему именно в этом году решили заблочить тренировки на Скейт Канада? Я отлично помню,как смотрел в предыдущие два года.
https://twitter.com/SkateCanada/status/ … 9971510273 и тут также сообщают,что только в Канаде.

0

693

#p607285,elena k написал(а):
#p607280,dbdbdb написал(а):

Крикет вообще-то в центре города почти :)

А "Хрустальный" за городом? )))

Это же почти МКАД) По меркам Торонто "Хрустальный", наверное, в Америке находится)

0

694

эта девочка не заслужила и капли той критики, которая на нее обрушилась
Ни на одном ресурсе я так и не увидела извинений примерно такого содержания: "Я вижу российский флаг в новом клубе. Я ошибался, называя предательницей; прости". А ведь даже до Инстаграма Жениного добрались с такими обвинениями. Что за люди.

+27

695

#p607296,Inaria написал(а):

Ни на одном ресурсе я так и не увидела извинений примерно такого содержания: "Я вижу российский флаг в новом клубе. Я ошибался, называя предательницей; прости". А ведь даже до Инстаграма Жениного добрались с такими обвинениями. Что за люди.

Это не люди. Это голуби.

+30

696

Ни на одном ресурсе я так и не увидела извинений примерно такого содержания: "Я вижу российский флаг в новом клубе. Я ошибался, называя предательницей; прости".

Это просто больше похоже на осознанное психологическое давление, а не какие-то заблуждения, за которые потом извиняются.

+24

697

#p607216,Сергей Кремнёв написал(а):

Хорошее, честное интервью.

Авербух и честное интервью - это в мемы ))  Он в интервью какие только задачи не решает каждый раз, в зависимости от ситуации, политесов и его личных обид. Диаметрально-противоположные его интервью про Липницкую все помнят. Особенно про постановку Списка Шиндлера, который то сама девочка себе придумала, то ТШ настоял, то сам Авербух придумал, то чуть ли не  Рябенко своим костюмом навела на нужный образ ) Вот и тут, когда Авербух говорит "мы все делали вместе", читай "через год я расскажу вам альтернативную версию" ))

Здесь он заявляет, что не корректно ему как бывшему постановщику Жени обсуждать работу новых постановщиков (ок!!), и тут же через абзац поливает ее со всех брансбойдов, обе программы )) Говорит как правильно делает Женя что входит в сезон постепенно и не ботится проигрывать, вот и Алина тоже. И как он не заметил, что Алина вошла в сезон почти в истерическом состоянии, почти на пике формы, рвет жилы  и как раз-таки очень боится проигрывать и пока не проигрывает? 
Ну а про внезапную осознанность жеста у Жени вообще караул ) Он фактически подписывается под тем, что девочка всю его хореографию отрабатывала неосознанно. И это после всех интервью про глубокую осознанность и взрослость Жени как актрисы и гражданина )) А теперь у нее вдруг вот только сейчас появился осознанный жест))  Это к нашему вчерашнему разговору про "гениальных" детей как раз и степени осознанности того, что они делают на льду. )) Я каждый раз угараю с интервью Авербуха, столько там всего обычно намешано, от вкусовщины до откровенных полдянок.

Отредактировано Lera (25.10.2018 14:55:17)

+8

698

#p607297,Tatmos написал(а):

Это не люди. Это голуби.

В век нашего информационного общества мне кажется, что это были проплаченные тролли.

+4

699

Ни на одном ресурсе я так и не увидела извинений примерно такого содержания: "Я вижу российский флаг в новом клубе. Я ошибался, называя предательницей; прости".

Не для того затевалась и продолжается эта кампания, чтобы приносить извинения.

+11

700

Что здесь происходит? Очередная акция "Закрыть Медведеву"?
http://liubavyshka.ru/_ph/105/2/203059806.gif

+2

701

#p607301,Lera написал(а):

Здесь он заявляет, что не корректно ему как бывшему постановщику Жени обсуждать работу новых постановщиков (ок!!), и тут же через абзац поливает ее со всех брансбойдов, обе программы ))

Это в нем говорит профессиональная ревность. Как раз это ему можно простить и понять. Желание остаться *тем самым* в фигурной жизни чемпионки, это нормальное  желание творческого человека.

Отредактировано Nata144 (25.10.2018 14:53:24)

0

702

цитаты из интервью Авербуха о Жене:
" Поэтому я очень боялся, что Медведева выпадет из обоймы. А ведь в постолимпийский сезон очень важно продолжать находиться в соревновательном цикле. Можно проигрывать, выигрывать – не важно. Пусть она там что-то кому-то проиграла. Главное – что она стартует с первых турниров"
Я знаю, что Женя очень хотела поменяться. Это очень хорошо. И мы с ней пытались найти какие-то изменения, но в какой-то момент решили, что олимпийский сезон – не лучшее время для экспериментов.

"Если брать короткую программу, мне нравится то, что сделано. Женя действительно изменилась, она ищет новую пластику. Да, может быть, она пока еще не на сто процентов органична, но стремление к изменениям заметно".

"Никаких изысков, способных раскрыть виртуозность Медведевой, не найдено. Впрочем, за три месяца это сделать в принципе тяжело".
"Есть ощущение, что Женя стала кататься лучше. Но оно приходит еще потому, что она стала взрослее, женственнее. Она просто начала по-другому чувствовать себя на льду. Не просто как воздушная девочка, стремящаяся всех покорить своей органичностью. Жесты стали осознанней".
Женя, по-моему, уехала в Канаду в июле. У нее была тяжелая адаптация. Потому что это другая страна, другая среда, другой язык. Опять же, она воспитывалась в другой системе. Сейчас от нее не надо ничего требовать. Самое важное, как я уже говорил, что сейчас она соревнуется.

"Дайте ей спокойно выступать и не надо политизировать эту историю. Она остается российской спортсменкой, выступает под нашим флагом".

Итого: Женя хотела поменяться, действительно изменилась, жесты стали осознаннее, стала катить лучше.
Женя виртуозна.Она остается российской спортсменкой, выступает под нашим флагом.

Все, что нужно знать.

Отредактировано Avrora (25.10.2018 15:00:54)

+11

703

https://twitter.com/hst_sports/status/1 … 3552764928  подтверждают, что сюжет сегодня покажут

0

704

#p607309,Avrora написал(а):

Все, что нужно знать.

146%

+2

705

И мы с ней пытались найти какие-то изменения, но в какой-то момент решили, что олимпийский сезон – не лучшее время для экспериментов.

И в итоге?

0

706

#p607314,Nata144 написал(а):

И мы с ней пытались найти какие-то изменения, но в какой-то момент решили, что олимпийский сезон – не лучшее время для экспериментов.

И в итоге?

итог мы все знаем)

+2

707

#p607307,Nata144 написал(а):

Это в нем говорит профессиональная ревность. Как раз это ему можно простить и понять. Желание остаться *тем самым* в фигурной жизни чемпионки, это нормальное  желание творческого человека.

Только зачем сначала говорить, что не имею права обсуждать? Поливал бы сразу, чего уж там белое пальто впопыхах было натягивать, все равно теперь стирать придется))

Отредактировано Lera (25.10.2018 15:00:33)

0

708

#p607316,Lera написал(а):
#p607307,Nata144 написал(а):

Только зачем сначала говорить, что не имею права обсуждать? Поливал бы сразу, чего уж там белое пальто впопыхах было натягивать, все равно теперь стирать придется))

в интервью Авербух ничего плохого не сказал) цитаты выше 8-)

+4

709

#p607318,Avrora написал(а):

в интервью Авербух ничего плохого не сказал) цитаты выше

Любезно вырванные вами из контекста фразы? Спасибо, как-нибудь целиком почитаем, сами.

Отредактировано Lera (25.10.2018 15:03:16)

+2

710

#p607320,Lera написал(а):
#p607318,Avrora написал(а):

в интервью Авербух ничего плохого не сказал) цитаты выше

Вырванные вами из контекста фразы? Спасибо, как-нибудь целиком почитаем, сами.

это не фразы, а предложения и целые абзацы) смысл не изменился, посыл Авербуха понятен.
все-таки, хорошо, что перед турниром такие статьи выходят)
поддержка постановщика, пусть даже и бывшего, дорогого стоит.

+4

711

мимо ходом

иногда захаживая в темы одной из девочек "великого противостояния" читаю последнюю страницу и всегда убегаю роняя тапки с обещаниями себе никогда-никогда-никогда! не заходи. Понять не поймешь, а осадочек останется)))))  Вот бы наступил миру-мир и возможность приятия нашими душами суверенного права и Жени и Алины поступать по своему усмотрению руководствуясь своими принципами и взглядами, говорить что считаешь нужным, тренироваться где и с кем считаешь нужным, дружить от сердца с тем с кем хочется, выступать под своим флагом и не оглядываться ни на чье мнение и подозрения..... ну просто быть собой. А мы бы принимали как есть... и если не соглашались и сердились бы на спортсменку, то в душе, а так только тактичное молчание или поддержка))))) А Женечке удачи на старте! Я болею за тебя.
все выше написанное лирическое отступление и мое личное видение тем девочек. Оппонированию не подлежит. Просто мысли вслух.....

Отредактировано Шипучка (25.10.2018 15:15:08)

+20

712

#p607310,Артём написал(а):

https://twitter.com/hst_sports/status/1 … 3552764928  подтверждают, что сюжет сегодня покажут

Так это меньше часа уже? У них есть стрим?

0

713

#p607324,Avrora написал(а):

это не фразы, а предложения и целые абзацы) с

Любезно вырванные из контекста и предоставленные вами абзацы, cо смещенными акцентами на нужных фразах в виде выделения жирным текстом.
Подтасовки - это не особо великая наука, ну или надо владеть этими технологиями на более профессиональном уровне.
Спасибо, еще раз повторяю, что прочитать полностью текст короткого интервью мы можем и без посторонней "помощи".

Итого: любезно предоставленные вами абзацы с акцентами на нужных фразах - это великая наука на профессиональном уровне. Спасибо.

Вот видите, я тоже так умею, наделала вам комплиментов, ничего плохого не сказала ).

Отредактировано Lera (25.10.2018 15:30:49)

+2

714

#p607339,Lera написал(а):

Подтасовки не особо великая наука, ну или надо владеть этими технологиями на более профессиональном уровне.

!

вам виднее, конечно, у вас опыт огого.

Предупреждение за переход на личности, пп 4.3/

+14

715

Хорошо, если Женя прочтет это интервью как вы )) Пришлите ей сразу вашу версию с подчеркнутыми фразами? А то ведь прочиет девочка, и узнает, что программы у нее по мнению Авербуха шлак, что не меняться в ои-сезоне это и ее решение, и что она только сейчас перестала брать юноирской органикой, а начала осмысливать жесты. Как бы ей в депрессию не впасть от такой поддержки.

0

716

#p607370,Lera написал(а):

Хорошо, если Женя прочтет это интервью как вы ))

Думаете она его читать будет?

0

717

#p607370,Lera написал(а):

Хорошо, если Женя прочтет это интервью как вы )) Пришлите ей сразу вашу версию с подчеркнутыми фразами? А то ведь прочиет девочка, и узнает, что программы у нее по мнению Авербуха шлак, что не меняться в ои-сезоне это и ее решение, и что она только сейчас перестала брать юноирской органикой, а начала осмысливать жесты. Как бы ей в депрессию не впасть от такой поддержки.

акценты в глазах читающего, что правда, то правда)

+1

718

#p607372,Nata144 написал(а):

Думаете она его читать будет?

Конечно будет. Это ж в какую глухую оборону надо уйти чтобы не прочитать о себе интервью бывшего постановщика чемпионских программ? Сама не прочтет, так пересскажут, в любом случае прочитать придется.
Они там все пока что можно сказать еще держатся (кроме Тутбердзе), прикладывают во вью друг друга аккуратно, не в лоб, разбавляя комплиментами. По Авербуху известно, что он обиды надолго затаивает и обидчику (как только он окажется в уязвимом состоянии) прилетает по полной. Так что наблюдать за очередным таким процессом даже не очень интересно, заранее понятно чем кончится.

Отредактировано Lera (25.10.2018 15:45:40)

0

719

Свернутый текст

Я конечно дико извиняюсь, но как мне казалось Женя собирается выступать за Армению. При чем здесь российский флаг? Ну понятно, что это знак уважения стране, в которой она добилась выдающихся результатов. Но в данном контексте, я бы на ее месте продемонстрировала оба флага: и российский и армянский. Ничего личного - чисто по логике. Ну, к примеру, если бы Алексей Быченко фотографировался, держа только Украинский флаг.

Давайте все-таки свои идеи, полностью противоречащие фактам, не будем выдавать за истину в последней инстанции. Устное предупреждение./moderator

0

720

#p607288,Артём написал(а):

Кто-нибудь может понять причину, почему именно в этом году решили заблочить тренировки на Скейт Канада? Я отлично помню,как смотрел в предыдущие два года.
https://twitter.com/SkateCanada/status/ … 9971510273 и тут также сообщают,что только в Канаде.

Вы уже решили вопрос с просмотром? Если интересен просмотр на Android в HD качестве,  могу поделиться.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 57