FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Полина Цурская

Полина Цурская

Сообщений 541 страница 570 из 1001

1

Полина Цурская (Россия)
Клуб: ЦСКА
Тренер: Елена Буянова
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054618.htm

Победительница юниорского финала гран-при 2015-2016, чемпионка юношеских Олимпийских игр 2016.

Программы сезона 2018/2019
КП - "And the Waltz Goes on" by Anthony Hopkins
ПП - "Leningrad" by William Joseph; "Prodigy" by Kotaro Nakagawa; "Live Or Die" by X-Ray Dog.
Постановщики - Татьяна Тарасова и Никита Михайлов.

Актуальные новости, интервью:
Полина Цурская: «Не надо никогда сдаваться»
Тренер Буянова подтвердила начало работы с Цурской
Полина Цурская: "Понимала, что мне срочно нужно что-то изменить"

Информация из предыдущих сезонов

Программы сезона 2017/2018
КП - Light of the Seven (Games of Thrones soundtrack) by Ramin Djawadi
ПП - Nocturne in F Minor Op. 55, No. 1 by Frederic Chopin (arr. by Chad Lawson for Piano) +
Абель Корженевский Song for the Little Sparrow performed by Patricia Kaas (из ее альбома 2012 года)

Программы сезона 2016/2017
КП - Light of the Seven (Games of Thrones soundtrack) by Ramin Djawadi
ПП - February by Leonid Levashkevich

Мать Полины Цурской сообщила, что фигуристка продолжит карьеру, несмотря на поясничную грыжу
Интервью Евгении Медведевой и Этери Тутберидзе

Отредактировано Doctor of Philosophy (04.09.2018 15:14:18)

-15

541

#p368982,алла николаевна написал(а):
#p368967,Kelly написал(а):

Почему Полина должна стать исключением?

А у нее до перехода к Буяновой не было уже поставленных программ?

Оставлять программы от старых команд считается не комильфо. Перепоставят.

+3

542

#p368991,Kyros Mixayllo написал(а):

Мне кажется ЭГ ставку в первую очередь сейчас на Щербакову будет делать. У нее качество исполнения элементов повыше чем у остальных ее девушек.

Ставку, может, и будет, но качество, конечно, выше у Косторной. А ещё выше у Таракановой. Я имею в виду, максимальное качество, лучшие образцы. Просто не оно определяет сейчас оценки.

+4

543

#p368993,Doctor of Philosophy написал(а):
#p368991,Kyros Mixayllo написал(а):

Мне кажется ЭГ ставку в первую очередь сейчас на Щербакову будет делать. У нее качество исполнения элементов повыше чем у остальных ее девушек.

Ставку, может, и будет, но качество, конечно, выше у Косторной. А ещё выше у Таракановой. Я имею в виду, максимальное качество, лучшие образцы. Просто не оно определяет сейчас оценки.

А я про среднее по сезону.
Тараканова мне нравится, но я сильно сомневаюсь что Этери ее тренер. Может ей и не стоило переходить.

+2

544

Ну, если усреднять с такими прокатами, как у Насти был на втором этапе, то да, о среднем качестве тут речи не пойдёт:) Качество - это ещё и стабильность исполнения, как ни крути.

+1

545

#p368995,Kyros Mixayllo написал(а):

Тараканова мне нравится, но я сильно сомневаюсь что Этери ее тренер. Может ей и не стоило переходить.

Я тоже склоняюсь к этой мысли, но тогда ей могли и ЮГП не дать, вот в чём проблема.

+1

546

Да наверное.

Но у нас речь о Полине а не о юниорках.
А тут конечно интересно как уживутся Сотскова, Радионова и Цурская. Как бы все девушки с амбициями и для них результаты за 220 вполне реальны.

+1

547

#p368998,Doctor of Philosophy написал(а):

Я тоже склоняюсь к этой мысли, но тогда ей могли и ЮГП не дать, вот в чём проблема.

она не из-за ЮГП переходила, тогда Саша и Аня квады запрыгали как-раз, Первенство России хоть она и выиграла, но ведь понимала, что нестабильность девочек была обусловлена изучением четверных

Отредактировано почему бы и нет (13.05.2018 09:59:21)

0

548

#p368970,Светланка написал(а):
#p368960,ElenaTs написал(а):

Должен же быть у Буяновой свой конвейер  :D

Почему-то кажется, что она берет пример с Этери, наберу побольше, кто-нибудь, да выстрелит.

Только Этери берет полуфабрикаты  выводит их на следующий уровень, а Буянова набрала готовых спортсменов, если не сказать «сбитых летчиков» . При этом опыта удачной реабилитации и выведения на новый уровень таких спортсменов у нее нет. ЕСВ и Тарасова называли Рукавицына, работавшего с группой таких проблемных фигуристов, лузером, не дающим результат.  Так что Буянова «кинула вызов» АФК, а не Тутберидзе, как ей бы, наверное, хотелось. Мне спортсмены ее теперешней группы сами по себе весьма симпатичны, за двух я, так вообще, давно болею персонально. Но. С удовольствием посмотрю как их будут обходить питерские и самбовские.

+10

549

#p369020,galosha написал(а):

Но. С удовольствием посмотрю как их будут обходить питерские и самбовские.

своеобразно Вы болеете за них :glasses:

+10

550

#p369018,почему бы и нет написал(а):

она не-за ЮГП переходила, тогда Саша и Аня квады запрыгали как-раз, Первенство России хоть она и выиграла, но ведь понимала, что нестабильность девочек была обусловлена изучением четверных

Она ушла из-за конфликта с тренером

Я, может быть, и тренировалась бы у Светланы Пановой всегда, но, видимо, нам вместе трудно.

http://vpravda.ru/sport/13-letnyaya-vol … idze-39255

Отредактировано Ksu (12.05.2018 19:52:56)

+2

551

#p369040,почему бы и нет написал(а):
#p369020,galosha написал(а):

Но. С удовольствием посмотрю как их будут обходить питерские и самбовские.

своеобразно Вы болеете за них :glasses:

Не, ну за Воронова я все равно буду болеть :) А вот насчет Насти Губановой не знаю, какие ее ожидают трансформации в «умелых ручках»...

+1

552

Почему-то кажется, что она берет пример с Этери, наберу побольше, кто-нибудь, да выстрелит.

Мне кажется, это не так. У Елены Германовны для конвейерной работы нет такого здоровья, как у Этери. Кроме того, Этери помоложе. Поэтому пытаться их сравнивать или прогнозировать, что будет если одна возьмет на вооружение методу второй - занятие неблагодарное.

Кстати, когда мы говорим Этери Георгиевна беспощадна к девочкам. Я вот задумалась, себя она тоже ведь не щадит.

+2

553

Тренер Буянова подтвердила начало работы с Цурской
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 87533.html

Отредактировано Doctor of Philosophy (12.05.2018 22:23:28)

+5

554

Поскольку головное сообщение темы моё, то я шапку и обновил.

0

555

Ну вот и официальное подтверждение подъехало. И зачем было нужно все тереть за несколько часов до?

0

556

Официальное подтверждение явно спонтанное. Сегодня никто объявлять не собирался:)

0

557

#p369189,Solweig-Alina написал(а):

Мне кажется, это не так. У Елены Германовны для конвейерной работы нет такого здоровья, как у Этери. Кроме того, Этери помоложе. Поэтому пытаться их сравнивать или прогнозировать, что будет если одна возьмет на вооружение методу второй - занятие неблагодарное.

Кстати, когда мы говорим Этери Георгиевна беспощадна к девочкам. Я вот задумалась, себя она тоже ведь не щадит.

Мне кажется  Буянова хочет подстраховаться. У кого-нибудь из четверых точно получится, а остаться только с Машей и Леной - большой риск.

+2

558

#p369323,MLidia0912 написал(а):
#p369189,Solweig-Alina написал(а):

Мне кажется  Буянова хочет подстраховаться. У кого-нибудь из четверых точно получится, а остаться только с Машей и Леной - большой риск.

Это-то да, но четверо - это все же не вполне конвейер. Хотя и на четверых здоровья надо ого-го. Не считая, что там еще и юноши.

+2

559

#p369323,MLidia0912 написал(а):

У кого-нибудь из четверых точно получится, а остаться только с Машей и Леной - большой риск.

При этом все четыре ученицы проблемные.  ;) Ромашка Ковтун и возрастной Воронов в качестве бонуса)) Компашка подобралась та ещё.  :crazyfun:

Отредактировано Kelly (12.05.2018 22:48:42)

+11

560

Да ну ладно, Маша-то с чего проблемная? Маша - та спортсменка, которую любой тренер страны был бы рад видеть в своей группе (за возможным исключением Тутберидзе). Лена и Настя, считаю, со вполне рабочими проблемами. Если они проблемные, то кто без проблем-то?

По факту Буянова собрала у себя самую сильную женскую группу в стране.

+9

561

Почти как три мушкетера:
- Лучшие из лучших зализывают раны...
- Так возьмите лучших из худших!

+7

562

Вот «бонус» и поборется за всю команду.

0

563

"Да, Полина начала работу в моей группе", - сказала Буянова по телефону.
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 87533.html

0

564

#p369347,Doctor of Philosophy написал(а):

Интересно как такой вариант сработает. В отличие от Хрустального, не девочковая, а именно женская.

+5

565

#p369347,Doctor of Philosophy написал(а):

Да ну ладно, Маша-то с чего проблемная? Маша - та спортсменка, которую любой тренер страны был бы рад видеть в своей группе (за возможным исключением Тутберидзе). Лена и Настя, считаю, со вполне рабочими проблемами. Если они проблемные, то кто без проблем-то?

В футболе тоже есть такой приемчик - скупить сильных игроков  у небогатых  соперников и держать их на лавке.

+4

566

#p369381,galosha написал(а):

В футболе тоже есть такой приемчик - скупить сильных игроков  у небогатых  соперников и держать их на лавке.

В случае с Полиной ее не переманивали.
Вы бы хотели, чтобы она закончила?

Хорошо, что есть место куда может пойти поломанная спортсменка и что-то еще попробовать.

Отредактировано Ksu (12.05.2018 23:07:44)

+15

567

Мне интересно,почему Полина называется проблемной? Голова у неё в порядке, нервная система тоже не ромашечная, Здоровье немного подлатали. С Машей оно дружат,уживутся как-нибудь,Губанова там с соц. сетях с ТАТ-без внимания не остаётся. Вот за Лену больше переживаю. Одни передачи на ТВ в последнее время.

+3

568

#p369401,Chikulichka написал(а):

Мне интересно,почему Полина называется проблемной? Голова у неё в порядке, нервная система тоже не ромашечная, Здоровье немного подлатали.

Ну, грыжа межпозвоночного диска, даже если была реабилитация, штука серьёзная. А опыт отваливающихся от нагрузок кусков хряща говорит о том, что спортсменка должна очень дозированно нагружаться. То есть, конечно же, есть множество особенностей, которые нужно учитывать. Ну и нервная система, конечно, у неё с возрастом стала подкачивать.

+2

569

#p369406,Doctor of Philosophy написал(а):

Ну, грыжа межпозвоночного диска, даже если была реабилитация, штука серьёзная. А опыт отваливающихся от нагрузок кусков хряща говорит о том, что спортсменка должна очень дозированно нагружаться. То есть, конечно же, есть множество особенностей, которые нужно учитывать. Ну и нервная система, конечно, у неё с возрастом стала подкачивать.

Плюс рост.

0

570

Ну тут у ЕГ есть опыт работы с Машей. И опыт проб и ошибок с ней же, к сожалению.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Полина Цурская