FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 59

Евгения Медведева - часть 59

Сообщений 571 страница 600 из 982

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

https://scontent-frt3-1.cdninstagram.com/vp/4725932aa1805a1b1e829bdd0a86d67c/5C6E69B6/t51.2885-15/e35/43385595_247491722586523_5717996175630297593_n.jpg
фото: USA Today Sports/Reuters

[b]Дата рождения Евгении: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  Toronto Cricket Skating & Curling Club (Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон
Профиль ISU:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Программы сезона 2018-2019
КП - Natalie Cole “Orange Colored Sky”
        хореографы: Дэвид Уилсон, Сандра Безик

ПП - Yo Yo Ma “Mumuki”, Regreso al amor, from Solana's movie "Sur", “Libertango”
        хореограф: Дэвид Уилсон

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма 241.31 (WR!) - КЧМ 2017
КП 81.61 - ОИ 2018
ПП 160.46 (WR!) - КЧМ 2017

Достижения (со ссылками на протоколы)

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017)
Серебряный призёр чемпионата Европы 2018

Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 и 2016-2017)
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015

Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и 2017)
Серебряный призёр турнира Autumn Classic International 2018
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017

Двукратная чемпионка России (2016 и 2017)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015
Чемпионка России среди юниоров 2015

Чемпионка мира среди юниоров 2015
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014

Социальные сети

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj
Форум иностранных болельщиков о Евгении https://www.tapatalk.com/groups/evgenia … /index.php

Актуальные новости

9 октября 2018
Yevgenia Medvedeva on coaching change, moving past controversy and new outlook on figure skating

Медведева: забыть программу в Москве было ужасно, но в то же время очень смешно

Видео Golden Skate - Evgenia Medvedeva: 'You have only one life'

Перевод

Отсюда

"У нас есть только одна жизнь".

Тед: Твой первый турнир сезона, какие чувства у тебя?

Женя: Все явно заметили, что я нервничала в КП, а в ПП уже чувствовала свободу, я просто сказала себе, получай удовольствие, почему ты настолько нервничаешь? Я рада в целом, немого разочарована падением на последнем прыжке. Но я, Брайан, Трейси готовы работать, у нас есть время до этапа в Канаде. У нас много работы и я в предвкушении.

Т. Почему ты нервничала?

Ж. Это новый стиль для меня, непривычный, я чувствую себя хорошо в этом стиле, но первый блин комом, так у меня бывает на серии Б, то лучше, то хуже. Хотя КП была чище, чем ПП, где даже вращение было на первый уровень. В целом, думаю такие нервы, потому что все в новинку для меня, новая я.

Т. Что мотивировало тебя на смену тренера?

Ж. Хороший вопрос. Может я сейчас странную вещь скажу, не ищите подвоха в моих словах, но мне нужны были перемены, чтобы продолжать жить. Я хотела перемен, жизнь одна, хочется пробовать разное.

Т. Кроме Брайана были варианты?

Ж. Нет

Т. Почему?

Ж. Трудно сказать. Я видела, как он работает, мне это понравилось, его личность, энергетика…

Т. Как идут тренировки в Крикете?

Ж. Когда я только приехала с Джейсоном..

Т. Он тебя встретил в аэропорту?

Ж. Да, это было замечательно, когда Брайан написал мне, что не беспокойся, Джейсон встретит тебя, я была очень рада, потому что новая страна, плюс мама не очень хорошо говорит на английском пока, было несколько страшно, мы не знали брать такси или что делать. Так что я была рада и удивлена, что Джейсон пришел нас встречать. Мы всегда хорошо общались, но довольно редко и коротко, я и представить не могла, что мы будем в одной команде.

Т. Какие у вас отношения с Дэвидом, Брайаном, Трейси?

Ж. Девида я знаю два года уже, и на шоу Хави он мне сказал, что мы еще обязательно поставим программу. И теперь мы оба рады работать вместе и я так благодарна Сандре, она замечательная.

Т. Как сложно менять стиль?

Ж. Мне нравится драма, я могу показать свои чувства и внутреннюю боль, я меланхолик. Иногда я могу быть супер веселой, но наедине с собой я много думаю, может слишком много. Я думала, менять образ будет сложнее, но к моему удивлению, я комфортно себя чувствую. Кстати, хочу всех успокоить, платье к КП не окончательный вариант.

Т. А что, критикуют?

Ж. Ну я на всякий случай говорю

Т. Чем отличаются тренировки?

Ж. Все другое, сложнее всего далось менять язык. В первые дни, когда Брайан и Трейси мне говорили про ошибки, я все время их просила повторить помедленнее. У меня сахар в крови упал, что приходилось все время напрягаться, чтоб понимать. Теперь намного проще.

Тренировки более интенсивны, все быстрее, без перерывов, но вторая половина дня остается свободной, чтоб восстановиться. Так на следующий день я чувствую себя более свежей.

Т. Как это тренироваться с такими звездами, как Ханю, Хави?

Ж. Хочу сказать, что мы все очень ждем Хави. Я так ему благодарна, он помог мне верить в себя, что я способна все поменять, он мне помог в самое тяжелое время в моей жизни, был рядом. Спасибо, Хави. Все ребята в Крикете не только замечательные спортсмены, но и люди. Кори, Конрад всегда такие шумные, Габби замечательная, Юзу всегда сконцентрированный, Джейсон всегда веселый. Я рада быть среди них, как будто мы семья.

Т. Как жизнь в Торонто?

Ж. Иногда я скучаю по России, по еде, но тут есть русские магазины. У меня в России остались друзья, бабушка, собака. Я по ним скучаю, будем видеться во время моих коротких визитов.

Т. Когда ты каталась в России со всеми талантами, ты видела какие они сильные, это помогало?

Ж. Я хочу стать лучшей версией себя. Я знаю все свои ошибки, знаю, что на этих соревнованиях каталась гораздо хуже, чем все привыкли меня видеть. Но мы работаем, чтоб стать лучше.

Т. Твоя цель на сезон просто стать лучше или какие-то более конкретные задачи ты себе поставила?

Ж. У меня есть маленькие цели, раньше было хочу вот это и все, сейчас ставлю себе маленькие задачи, и постепенно двигаюсь вперед. Раньше я хотела все немедленно, но теперь больше думаю о будущем. Это помогает верить в светлое будущее.
----
Спасибо за перевод David Sauri

Предыдущие темы:

Евгения Медведева - Часть 58
Евгения Медведева - Часть 57
Евгения Медведева - Часть 56
Евгения Медведева - Часть 55
Евгения Медведева - Часть 54
Евгения Медведева - Часть 53
Евгения Медведева - Часть 52
Евгения Медведева - Часть 51

Следующий турнир: "ISU GP Internationaux de France 2018" Франция, Гренобль 23 - 25 ноября

Отредактировано Sirrin (31.10.2018 14:39:00)

+29

571

#p621289,fridainglasses написал(а):
#p621170,manlike написал(а):
#p621142,Enge написал(а):

С одной стороны, команда заявляет, что текущие результаты "не так важны, у нас долгосрочная перспектива", и тогда я где-то могу понять 3 лутца в соревновательной программе. Но когда я вижу реакцию Орсера на оценки в КП и читаю интервью Жени о том, что ей нужно непременно выигрывать и попадать в ФГП, то  получается, что планы все же не отпускать ситуацию и уровень.

Тренер группы Брайана Орсера Трейси Уилсон рассказала о характере россиянки Евгении Медведевой.

«У нее невероятный настрой. Прямо как у женской сборной Канады по хоккею – первое место или ничего.

Мы будем готовить ее ближайшие четыре года, но не будем обманывать себя – для Медведевой на любом соревновании есть только один результат», – сказала Уилсон.

Каждый раз, как слышу это "женская сборная Канады", мне все больше кажется, что Трейси над Женей посмеялась, они же как раз в Корее тоже вторыми стали :)

Не вижу ни капли издевки. Канадская женская сборная по хоккею - лучшая в мире.

+12

572

#p621300,Lera написал(а):

От олвейс когда последний случай анорексии случился, не напомните?

А от тапиоки когда, не напомните?

Пс: сорри, тоже увидела предупреждение от администрации позже. (х2)
Ok

Отредактировано gandzilka (01.11.2018 15:22:05)

+24

573

#p621294,ovechka написал(а):
#p621170,manlike написал(а):

Тренер группы Брайана Орсера Трейси Уилсон рассказала о характере россиянки Евгении Медведевой.

«У нее невероятный настрой. Прямо как у женской сборной Канады по хоккею – первое место или ничего.

Мы будем готовить ее ближайшие четыре года, но не будем обманывать себя – для Медведевой на любом соревновании есть только один результат», – сказала Уилсон.

Каждый раз, как слышу это "женская сборная Канады", мне все больше кажется, что Трейси над Женей посмеялась, они же как раз в Корее тоже вторыми стали :)

После Сочи ни разу не обыгрывали своего главного соперника на ГС, везде серебро. Главное, чтобы Жене сравнение нравилось, я-то вообще за :)

+1

574

#p621328,fridainglasses написал(а):

После Сочи ни разу не обыгрывали

И?

0

575

Женя  спокойно говорит про свое серебро на ОИ, и сборная Канады в тему к прошлым ОИ. Не зря же она взяла для показалки песню Кристиана, который также был вторым на евровидении. И она открыто поделилась этим в интервью, сказав, что у них много общего. У нее нет комплексов по этому поводу и она не жалуется, что не может/могла радоваться этой медали по каким-то причинам. Женя молодец #будькакЖеня

+26

576

#p621343,Боярыня написал(а):

нее нет комплексов по этому поводу и она не жалуется, что не может/могла радоваться этой медали по каким-то причинам

А чему там радоваться, если для нее существует только первое место? Вот если бы она первое получила и не смогла по каким-то причинам как следует порадоваться, мы бы возможно об этом узнали.

+1

577

Каждый раз, как слышу это "женская сборная Канады", мне все больше кажется, что Трейси над Женей посмеялась, они же как раз в Корее тоже вторыми стали

Нет, это от канадца очень значимая оценка. Эти девочки канадские, мне с двумя из них посчастливилось пообщаться, это что-то невероятное, воплощение идеала спортсмена. Они после игр в Сочи, после драматического финала, влюбили в себя всю нацию, даже мужскую сборную по симпатиям обошли. Потрясающие спортсменки, настоящие бойцы на льду, совершенные милахи в жизни. И многие из них впечатляющий пример спортивного долголетия, Меган Агоста например на 4 олимпиады съездила и привезла 3 золота. При том что нагрузки и травмы в женском хоккее абсолютно как в мужском, а денег и славы значительно меньше.
Так что, ну, если Трейси Женю ТАК оценивает, это очень о многом говорит.

+21

578

#p621345,Lera написал(а):

А чему там радоваться

Выступила хорошо.

+7

579

После Сочи ни разу не обыгрывали своего главного соперника на ГС, везде серебро. Главное, чтобы Жене сравнение нравилось, я-то вообще за :)

И что? А наши вообще ни разу ни одной медали на ОИ не завоевали.

+2

580

Лично я не вижу никакого несоответствия. Евгения говорила "я оставила на льду всю себя".
"Проиграла дешёвой программой". То есть нет никаких иллюзий. Программу ставил тш. Она откатала все, что могла на тот момент. Судьи оценили это на серебро. Претензий к судьям я не видела ни в одном интервью. Заслуг Алины Евгения нигде не умаляет. Соответственно она рада своим медалям. Да это не золото. Да. Хочет. Золото. Этого хочет любой спортсмен. Она перешла к другому тренеру. Пробует другой подход. Хочет золото. И? Для меня все логично. Нигде не вижу противоречия. Или ей надо было плакать на всех интервью, что она бедная проиграла? Этого я нигде ни в одном интервью не видела. Розовых очков не ношу. Не фанатею.

Отредактировано Riva_ka (01.11.2018 16:18:21)

+28

581

#p621356,gandzilka написал(а):

А чему там радоваться

Выступила хорошо.

Так это вы у нее спросите почему она не может порадоваться хорошему выступлению, если оно не на первое место? Ей кроме нее самой никто радоваться не мешает в таких случаях. Вообще странно ждать от гипер-перфекциониста радости при проигрыше, даже  если "выступил хорошо".
Не будет он радоваться либо никогда, либо пока окончательно не повзрослеет и не пересмотрит приоритеты.

Отредактировано Lera (01.11.2018 16:22:59)

+1

582

нее нет комплексов по этому поводу и она не жалуется, что не может/могла радоваться этой медали по каким-то причинам

А чему там радоваться.

значит есть чему, раз говорит об этом и использует для показалки песню, занявшую именно второе место ;)

Отредактировано Боярыня (01.11.2018 16:22:15)

+2

583

#p621372,Lera написал(а):
#p621356,gandzilka написал(а):

А чему там радоваться

Выступила хорошо.

Так это вы у нее спросите почему она не может порадоваться хорошему выступлению, если оно не на первое место? Ей кроме нее самой никто радоваться не мешает в таких случаях.

Lera,
Где она не радуется? Может я что-то пропустила? Или жалуется? Может мы просто разное вкладываем в понятие "радоваться"?

+4

584

От этого они перестали быть самой результативной командой в мире?

+2

585

#p621364,Riva_ka написал(а):

Соответственно она рада своим медалям.

Сомневаюсь. Просто Женя мудро сказала: "Значит, так надо".

+2

586

#p621380,Riva_ka написал(а):

Где она не радуется? Может я что-то пропустила? Или жалуется? Может мы просто разное вкладываем в понятие "радоваться"?

Нигде, так я и отвечала на пост, что она не жалуется что кто-то ей порадоваться второму месту не дал. Ей самой на себя жаловаться что ли?
У нее там и не могло быть никакой радости по определению. Повторюсь, если бы она получила желаемое первое место и ей кто-то/что-то помешало как следует поорать-попрыгать-пообниматься со всеми, поплакать от радости и прочее что ей там захотелось бы в этой ситуации, и она ни словом об этом не обмолвилась позже, тогда постановка вопроса "она не жалуется, что ей не дали порадоваться" была бы корректной.

+1

587

...и она не жалуется, что не может/могла радоваться этой медали по каким-то причинам.

Интервью на качельках, да уж...

+1

588

#p621286,gandzilka написал(а):
#p621279,Lucky Star написал(а):

Ну то есть цели на сезон-таки есть или как минимум ожидания

Да, и это постоянно подчеркивается в т.ч. в данной теме, несмотря на попытки представить, что "что-то не сходится".
Есть цели стратегические, есть тактические. Помимо постановки целей есть еще их реализация. Хотелось бы, чтобы все получалось, и желательно сразу.
Ну, интересуюзимся придется запастись терпением и надеждой, ждать и верить)

Тогда лично для меня 2 лутца в ПП это тактическая ошибка.

+1

589

#p621408,Enge написал(а):

Да, и это постоянно подчеркивается в т.ч. в данной теме, несмотря на попытки представить, что "что-то не сходится".
Есть цели стратегические, есть тактические. Помимо постановки целей есть еще их реализация. Хотелось бы, чтобы все получалось, и желательно сразу.

Вполне возможно контент изменится на Франции...

+1

590

#p621388,Lera написал(а):

Нигде, так я и отвечала на пост, что она не жалуется что кто-то ей порадоваться второму месту не дал. Ей самой на себя жаловаться что ли?
У нее там и не могло быть никакой радости по определению. Повторюсь, если бы она получила желаемое первое место и ей кто-то/что-то помешало как следует поорать-попрыгать-пообниматься со всеми, поплакать от радости и прочее что ей там захотелось бы в этой ситуации, и она ни словом об этом не обмолвилась позже, тогда постановка вопроса "она не жалуется, что ей не дали порадоваться" была бы корректной.

Удивительно, Женя и Алина друг другу мешали радоваться. Причем если Алина сама об этом заявила,

!

то за Женю просто вкинуть вброс на форуме, бездоказательно и ненаказуемо... Ненуачо...

Предупреждение за флейм, пп 4.4/

+12

591

почему она не может порадоваться

в обще-то, тоже самое, что и вчера.
Пруфы в студию)
p.s. можно радоваться прокату и испытывать удовлетворение от того, что сделала максимум)

+6

592

#p621417,ovechka написал(а):

ей не дали порадоваться

это по другую девочку вроде, а так Женя не жалуется, да.

+14

593

Так это вы у нее спросите почему она не может порадоваться хорошему выступлению, если оно не на первое место?

Я вам больше скажу, она вот на СК радовалась хорошему выступлению. Что смогла собраться, откатать. Не смотря на то, что были огрехи. И даже не смотря на то, что наверное расстроилась из-за кп, отбросившее ее на третье итоговое место.
Вообще люди немного сложнее устроены. Возможно, не все, возможно кому-то везде противоречия видятся.
Для меня все прекрасно складывается в одну хорошую зрелую общую картину.

+21

594

Вообще *нелюбовь* в этой теме просто зашкаливает..  :'(

+13

595

У нее там и не могло быть никакой радости по определению

По какому определению?
Даже не так. По чьему определению?

+17

596

При чем тут "кто то не дал порадоваться"?  В посте, на который вы отвечали никаких мифических "кто-то" не было.  Речь шла конкретно про Евгению и ее отношение к серебру. Я думаю, что она рада отличному прокату, но второму месту - нет. И это нормальная человеческая реакция настоящего спортсмена. Поэтому и было принято решение всё поменять. Я бы тоже, будь я спортсменом уровня Жени, не осталась у тренера (если я не собираюсь заканчивать), который привел меня, двукратную чемпионку мира, к серебру главного старта жизни.
ТАТ, будучи настоящим тренером, после Ванкувера сама признала свое поражение и сама предложила Мао найти нового. "Я не смогла ей помочь выиграть золото". Вот это я понимаю высший уровень.

+45

597

#p621439,gandzilka написал(а):

У нее там и не могло быть никакой радости по определению

По какому определению?
Даже не так. По чьему определению?

по щучьему веленью, по моему хотенью.. :D

+5

598

Не будет он радоваться либо никогда, либо пока окончательно не повзрослеет

А, теперь понятно. Пропустила это.
Да, вот вам и ответ. Девочка повзрослела.

+12

599

#p621408,Enge написал(а):

Я думаю, что это так называемая проба пера. Посмотреть, как среагирует судьи и что поставит бригада. Первым прыжком Женя ситуацию контролирует насколько может и там !. На втором нет пока, бригада на втором поставила е, поэтому я предполагаю, что второй лутц заменят на флип.

+4

600

#p621448,LGG написал(а):

на флип.

почему не на ритт?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 59