FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 59

Евгения Медведева - часть 59

Сообщений 631 страница 660 из 982

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

https://scontent-frt3-1.cdninstagram.com/vp/4725932aa1805a1b1e829bdd0a86d67c/5C6E69B6/t51.2885-15/e35/43385595_247491722586523_5717996175630297593_n.jpg
фото: USA Today Sports/Reuters

[b]Дата рождения Евгении: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  Toronto Cricket Skating & Curling Club (Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон
Профиль ISU:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Программы сезона 2018-2019
КП - Natalie Cole “Orange Colored Sky”
        хореографы: Дэвид Уилсон, Сандра Безик

ПП - Yo Yo Ma “Mumuki”, Regreso al amor, from Solana's movie "Sur", “Libertango”
        хореограф: Дэвид Уилсон

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма 241.31 (WR!) - КЧМ 2017
КП 81.61 - ОИ 2018
ПП 160.46 (WR!) - КЧМ 2017

Достижения (со ссылками на протоколы)

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017)
Серебряный призёр чемпионата Европы 2018

Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 и 2016-2017)
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015

Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и 2017)
Серебряный призёр турнира Autumn Classic International 2018
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017

Двукратная чемпионка России (2016 и 2017)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015
Чемпионка России среди юниоров 2015

Чемпионка мира среди юниоров 2015
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014

Социальные сети

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj
Форум иностранных болельщиков о Евгении https://www.tapatalk.com/groups/evgenia … /index.php

Актуальные новости

9 октября 2018
Yevgenia Medvedeva on coaching change, moving past controversy and new outlook on figure skating

Медведева: забыть программу в Москве было ужасно, но в то же время очень смешно

Видео Golden Skate - Evgenia Medvedeva: 'You have only one life'

Перевод

Отсюда

"У нас есть только одна жизнь".

Тед: Твой первый турнир сезона, какие чувства у тебя?

Женя: Все явно заметили, что я нервничала в КП, а в ПП уже чувствовала свободу, я просто сказала себе, получай удовольствие, почему ты настолько нервничаешь? Я рада в целом, немого разочарована падением на последнем прыжке. Но я, Брайан, Трейси готовы работать, у нас есть время до этапа в Канаде. У нас много работы и я в предвкушении.

Т. Почему ты нервничала?

Ж. Это новый стиль для меня, непривычный, я чувствую себя хорошо в этом стиле, но первый блин комом, так у меня бывает на серии Б, то лучше, то хуже. Хотя КП была чище, чем ПП, где даже вращение было на первый уровень. В целом, думаю такие нервы, потому что все в новинку для меня, новая я.

Т. Что мотивировало тебя на смену тренера?

Ж. Хороший вопрос. Может я сейчас странную вещь скажу, не ищите подвоха в моих словах, но мне нужны были перемены, чтобы продолжать жить. Я хотела перемен, жизнь одна, хочется пробовать разное.

Т. Кроме Брайана были варианты?

Ж. Нет

Т. Почему?

Ж. Трудно сказать. Я видела, как он работает, мне это понравилось, его личность, энергетика…

Т. Как идут тренировки в Крикете?

Ж. Когда я только приехала с Джейсоном..

Т. Он тебя встретил в аэропорту?

Ж. Да, это было замечательно, когда Брайан написал мне, что не беспокойся, Джейсон встретит тебя, я была очень рада, потому что новая страна, плюс мама не очень хорошо говорит на английском пока, было несколько страшно, мы не знали брать такси или что делать. Так что я была рада и удивлена, что Джейсон пришел нас встречать. Мы всегда хорошо общались, но довольно редко и коротко, я и представить не могла, что мы будем в одной команде.

Т. Какие у вас отношения с Дэвидом, Брайаном, Трейси?

Ж. Девида я знаю два года уже, и на шоу Хави он мне сказал, что мы еще обязательно поставим программу. И теперь мы оба рады работать вместе и я так благодарна Сандре, она замечательная.

Т. Как сложно менять стиль?

Ж. Мне нравится драма, я могу показать свои чувства и внутреннюю боль, я меланхолик. Иногда я могу быть супер веселой, но наедине с собой я много думаю, может слишком много. Я думала, менять образ будет сложнее, но к моему удивлению, я комфортно себя чувствую. Кстати, хочу всех успокоить, платье к КП не окончательный вариант.

Т. А что, критикуют?

Ж. Ну я на всякий случай говорю

Т. Чем отличаются тренировки?

Ж. Все другое, сложнее всего далось менять язык. В первые дни, когда Брайан и Трейси мне говорили про ошибки, я все время их просила повторить помедленнее. У меня сахар в крови упал, что приходилось все время напрягаться, чтоб понимать. Теперь намного проще.

Тренировки более интенсивны, все быстрее, без перерывов, но вторая половина дня остается свободной, чтоб восстановиться. Так на следующий день я чувствую себя более свежей.

Т. Как это тренироваться с такими звездами, как Ханю, Хави?

Ж. Хочу сказать, что мы все очень ждем Хави. Я так ему благодарна, он помог мне верить в себя, что я способна все поменять, он мне помог в самое тяжелое время в моей жизни, был рядом. Спасибо, Хави. Все ребята в Крикете не только замечательные спортсмены, но и люди. Кори, Конрад всегда такие шумные, Габби замечательная, Юзу всегда сконцентрированный, Джейсон всегда веселый. Я рада быть среди них, как будто мы семья.

Т. Как жизнь в Торонто?

Ж. Иногда я скучаю по России, по еде, но тут есть русские магазины. У меня в России остались друзья, бабушка, собака. Я по ним скучаю, будем видеться во время моих коротких визитов.

Т. Когда ты каталась в России со всеми талантами, ты видела какие они сильные, это помогало?

Ж. Я хочу стать лучшей версией себя. Я знаю все свои ошибки, знаю, что на этих соревнованиях каталась гораздо хуже, чем все привыкли меня видеть. Но мы работаем, чтоб стать лучше.

Т. Твоя цель на сезон просто стать лучше или какие-то более конкретные задачи ты себе поставила?

Ж. У меня есть маленькие цели, раньше было хочу вот это и все, сейчас ставлю себе маленькие задачи, и постепенно двигаюсь вперед. Раньше я хотела все немедленно, но теперь больше думаю о будущем. Это помогает верить в светлое будущее.
----
Спасибо за перевод David Sauri

Предыдущие темы:

Евгения Медведева - Часть 58
Евгения Медведева - Часть 57
Евгения Медведева - Часть 56
Евгения Медведева - Часть 55
Евгения Медведева - Часть 54
Евгения Медведева - Часть 53
Евгения Медведева - Часть 52
Евгения Медведева - Часть 51

Следующий турнир: "ISU GP Internationaux de France 2018" Франция, Гренобль 23 - 25 ноября

Отредактировано Sirrin (31.10.2018 14:39:00)

+29

631

#p621545,gandzilka написал(а):

Более того, даже 3л-3р еще прошлым летом прыгала

Я немного другое хотела узнать: на соревнованиях, с оценкой.
А так, есть горькое ощущение, что из Жени хотели выжать напоследок, что получится, и тихо замести под коврик. Началось это, как минимум, с прошлой осени.

+14

632

#p621552,Anastasie написал(а):
#p621550,Enge написал(а):

Я не видела таких обвинений, кстати, вроде все помнят, что у Жени на взрослом уровне всегда было !. И про е на Непеле писали с теме этапа.  Речь идет (лично у меня) в рискованности двух лутцев в ПП на данном этапе подготовки, не более.

Если не видите, то это не значит, что их нет. Я натыкаюсь на них довольно часто почему-то. Буквально вчера об этом в этой теме писали :)
Кстати, про непелу как раз я писала, отвечая на сообщения примерно такого содержания: "Вот и официальное признание е благодаря Орсеру".

Обычно Орсера ругают за то, что он вставляет в программу лутцы, которые у Жени с неясного или неверного ребра, и которые раньше - у Этери - вставляли по минимуму, именно из-за ребра. Не видела ни разу, чтобы кто-то говорил - кроме Вас сейчас - что раньше Женя прыгала правильные лутцы, а теперь, у Орсера - прыгает неправильные. Официальное признание e благодаря Орсеру - это, скорее всего, как раз о том, что благодаря вставленным трем лутцам всем стало очевидно, что правильного лутца у Жени нет.

+4

633

#p621499,gandzilka написал(а):
#p621494,Lera написал(а):

Так что радоваться второму, третьему и прочим кроме первого местам она при любых своих прокатах не будет.

А, позвольте полюбопытствовать, можно радоваться только местам?
Прокатам - нет? Ну там, порадоваться прокату, расстроиться из-за места? Нет, слишком сложно?

#p621548,gandzilka написал(а):

тем не менее я настаиваю, что это все - немного сложнее, чем описываете вы. Люди вообще - сложнее.

Наверное стоит определиться в базе, например в понятиях "просто" и "сложно" ))

!

А то когда про одно и то же один и тот же человек пишет противоположное чтобы только уесть собеседника, это как-то не очень красиво и не очень сложно )) Давайте усложняться, не одной же Евгении это необходимо.

Предупреждение за флейм, пп 4.4/

Отредактировано Lera (01.11.2018 18:41:58)

+1

634

#p621557,Inaria написал(а):
#p621545,gandzilka написал(а):

Более того, даже 3л-3р еще прошлым летом прыгала

Я немного другое хотела узнать: на соревнованиях, с оценкой.
А так, есть горькое ощущение, что из Жени хотели выжать напоследок, что получится, и тихо замести под коврик. Началось это, как минимум, с прошлой осени.

Я вам больше скажу: Жене  с сезона 14/15 прыжок в волчок прыжком в либелу заменили. Тоже, наверняка, коварный план Этери по устранению Жени. Волчок, кстати, был тогда (сезон 13/14) практически один-в-один с тем, что Женя сейчас делает, даже мах ногой на выходе из вращения такой же был.
А если серьезно, что плохого в том, что не вставляли в программы каскады с проблемным прыжком?

Отредактировано Кристи (01.11.2018 18:45:55)

+1

635

!
#p621566,Lera написал(а):

А то когда про одно и то же один и тот же человек пишет противоположное чтобы только уесть собеседника, это как-то не очень красиво и не очень сложно )) Давайте усложняться, не одной же Евгении это необходимо.

Дыааааа? Точно-точно? Вот прям в указанных вами выделенных сообщениях? Не одно и то же, а противоположное? А собеседник умеет ну там не знаю, читать?
Прям праздник какой-то.

Предупреждение за флейм, пп 4.4/

Отредактировано gandzilka (01.11.2018 20:04:43)

+2

636

#p621561,_Krendelyok_ написал(а):

Официальное признание e благодаря Орсеру - это, скорее всего, как раз о том, что благодаря вставленным трем лутцам всем стало очевидно, что правильного лутца у Жени нет.

Протоколы в сообщении #639. Протоколы, куда уж официальнее и очевидные.

+3

637

#p621567,Кристи написал(а):

А если серьезно, что плохого в том, что не вставляли в программы каскады с проблемным прыжком?

Плохо, что не научили правильному прыжку. Или "ребро" У Жени врождённое?
Не "коварный план", а провал с подготовкой к главному для спортсменки старту.

+11

638

#p621574,Inaria написал(а):

Официальное признание e благодаря Орсеру - это, скорее всего, как раз о том, что благодаря вставленным трем лутцам всем стало очевидно, что правильного лутца у Жени нет.

Просмотрела все протоколы. Во всех без исключения произвольных - один лутц. А теперь поставили два в ПП. В этом и заключается критика Орсера. Зачем терять баллы на втором лутце, если ребро как минимум неясное, а то и неверное.

+3

639

Обычно Орсера ругают за то, что он вставляет в программу лутцы, которые у Жени с неясного или неверного ребра, и которые раньше - у Этери - вставляли по минимуму, именно из-за ребра. Не видела ни разу, чтобы кто-то говорил - кроме Вас сейчас - что раньше Женя прыгала правильные лутцы, а теперь, у Орсера - прыгает неправильные. Официальное признание e благодаря Орсеру - это, скорее всего, как раз о том, что благодаря вставленным трем лутцам всем стало очевидно, что правильного лутца у Жени нет.

Ей вставляют сразу три лутца, чтобы она накатывала их в соревновательном режиме, чтобы адаптировалась и при волнении не выдавала глубокое внутреннее, и чтобы получалось хотя бы плоское. Потому что много раз писалось, что исполнение элементов на тренировках и на самих соревнованиях - разные вещи.
К тому же вставляли ей их пока только на бешке и на СК, ничем особо не рискуя (да, на СК произошел форс-мажор, но не связанный с лутцем). И получила она "!" и "е", которые и раньше ей ставили не единожды.
Плохо смотрите, что я могу сказать. Потому что с чего мне писать, если бы я не читала подобных сообщений? Если бы подобного не писали, я бы не полезла все протоколы просматривать. Делать мне нечего.
То есть по одному лутцу не очевидно, что от неправильный?

Отредактировано Anastasie (01.11.2018 19:10:47)

+4

640

#p621504,Enge написал(а):
#p621486,Dmitryfromsiberia написал(а):

Я думаю Жене надо подтягивать физику и к ГС выходить с каскадами в ПП 3Lz+3T, 3F+3T, 3S+3Lo.

С сальховом мне кажется сложнее прыгать 3р вторым, там прыжок идёт больше вверх и инерции мало на приземлении.

У Жени очень красивый 3с-3р на тренировке был, даже красивее ее коронного 3с-3т.
Гифку уже приносили.

+7

641

#p621580,Inaria написал(а):

Иногда исправление просто невозможно. Несмотря на все предпринятые усилия.  Как я понимаю, переучивать серьезно прыжок -это нужно отнять время, силы на это. А это значит, что был риск потерять стабильность. Был вариант не вставлять вообще в программу лутц и над ним работать на  тренировках в течении года-двух. Но это ослабление технического контента и существенное.  А прыгать постоянно на соревнованиях и ошибаться с ребром и тренировать правильное на  тренировках мне видится сомнительным ходом, плата за который, среди прочего -еще и потеря стабильности. Заниматься исправлением бага в ОИ сезон тоже непозволительно. В общем, куда ни кинь, везде клин и сложный выбор.

+3

642

gandzilka я видела. Тем не менее останусь при своем мнении.

+1

643

#p621594,_Krendelyok_ написал(а):
#p621574,Inaria написал(а):

Просмотрела все протоколы. Во всех без исключения произвольных - один лутц. А теперь поставили два в ПП. В этом и заключается критика Орсера. Зачем терять баллы на втором лутце, если ребро как минимум неясное, а то и неверное.

Только вот пишут не "Орсеру не стоит вставлять все три лутца, Женя теряет много баллов", а пишут "Орсер слишком много говорил о флутце, вот Жене теперь его и ставят". Чувствуете разницу?

+12

644

Или один признанный флутц в протоколе - не флутц, а два - флутц? Как это работает?

+7

645

#p621580,Inaria написал(а):

Да, плохо. И да, неверное ребро может быть "врожденным", вот не может фигуристка из-за строения тела прыгнуть с верного ребра и все тут. Тем более, нет оснований утверждать, что прежняя команда не делала все возможное для исправления ребра.

+3

646

#p621594,_Krendelyok_ написал(а):

Зачем терять баллы

А, извините, я прочитала Ваше сообщение дословно. Там было про "официальное признание" и "очевидное для всех" ( про баллы не было).

Отредактировано Inaria (01.11.2018 19:27:17)

0

647

#p621609,Кристи написал(а):

из-за строения тела

У Орсера ничего не поняли про особое строение тела Жени?

+6

648

#p621605,Anastasie написал(а):

Или один признанный флутц в протоколе - не флутц, а два - флутц? Как это работает?

Мне еще нравится аргумент - Орсер всем рассказал, вот пожинайте плоды.
Вместе с "Женя призналась, что учится базовым навыкам скольжения - ИСУ мстит за этот плевок".
При том, что Женю пинали за ребро столько, сколько она выступает на международном уровне.

+11

649

Тем более, нет оснований утверждать, что прежняя команда не делала все возможное для исправления ребра.

Почему?

0

650

Справедливости ради, значок "!" в протоколе не даёт такую потерю в баллах, как "е", а "е" Евгения получила на Скейт Канада в первый раз за взрослую карьеру на соревнованиях уровня Гран-при и главных стартов. До этого на редких бэшках "е" ставили - на одной или двух.
Поэтому согласна с Enge - два лутца на ПП - тактическая ошибка, не стоило этого делать.

+4

651

#p621614,Inaria написал(а):

из-за строения тела

У Орсера ничего не поняли про особое строение тела Жени?

Во-первых, я считаю, что фигурное цитирование с вот таким выдергиванием трех слов из предложения не способствует конструктивному диалогу. А во-вторых, я не знаю, что там Орсер понял/не понял про строение тела, а с ребром у Медведевой на данный момент все тоже самое в том же самом углу катка.

+2

652

Чуть-чуть оффтоп... Смотрю на фотографию Жени в шапке... Какая шикарная нога... Просто что надо!!!

+4

653

#p621600,Enge написал(а):

Иногда исправление просто невозможно. Несмотря на все предпринятые усилия.  Как я понимаю, переучивать серьезно прыжок -это нужно отнять время, силы на это. А это значит, что был риск потерять стабильность. Был вариант не вставлять вообще в программу лутц и над ним работать на  тренировках в течении года-двух. Но это ослабление технического контента и существенное.  А прыгать постоянно на соревнованиях и ошибаться с ребром и тренировать правильное на  тренировках мне видится сомнительным ходом, плата за который, среди прочего -еще и потеря стабильности. Заниматься исправлением бага в ОИ сезон тоже непозволительно. В общем, куда ни кинь, везде клин и сложный выбор.

Этого выбора не стояло в начале обучения. Женя одна из учениц, которые у Тутберидзе с очень раннего возраста. Да, тогда не было такого судейского внимания к ребрам. Но претензии к конкретному ТШ есть за что предъявить, еще на раннем юниорском уровне, когда ребра уже пошли в ход у судей, можно было озаботиться.

Отредактировано Lera (01.11.2018 19:35:46)

+2

654

#p621620,gandzilka написал(а):

Тем более, нет оснований утверждать, что прежняя команда не делала все возможное для исправления ребра.

Почему?

Потому что в первый ее взрослый сезон ребро было практически плоским по сравнению с предыдущим юниорским сезоном. Это оно само магическим образом изменилось или все-таки тш над ним работал тогда?

+2

655

#p621629,Boom написал(а):

Потому что в первый ее взрослый сезон ребро было практически плоским по сравнению с предыдущим юниорским сезоном. Это оно само магическим образом изменилось или все-таки тш над ним работал тогда?

Знали бы вы, что про это ребро говорили в первый взрослый сезон. Я вам более того скажу, знали бы вы, что про тш говорили в первый взрослый сезон. А главное, кто.

+8

656

#p621628,Lera написал(а):
#p621600,Enge написал(а):

Этого выбора не стояло в начале обучения. Женя одна из учениц, которые у Тутберидзе с очень раннего возраста. Да, тогда не было такого судейского внимания к ребрам. Но претензии к конкретному ТШ есть за что предъявить, еще на раннем юниорском уровне, когда ребра уже пошли в ход у судей, можно было озаботиться.

Они и озаботились. В первый ее взрослый сезон оно стало практически плоским по сравнению с явным внутренним в юниорах. Просто, видимо, ненадолго ее хватило ногу держать и вся прелесть вылезла снова через год.

+1

657

#p621631,Boom написал(а):

Они и озаботились. В первый ее взрослый сезон оно стало практически плоским по сравнению с явным внутренним в юниорах. Просто, видимо, ненадолго ее хватило ногу держать и вся прелесть вылезла снова через год.

!

https://media.giphy.com/media/eBf5nUlaCXuZW/giphy.gif

Убедительная просьба убирать посторонний материал под спойлер.

+7

658

#p621631,Boom написал(а):

Они и озаботились.

Квозможно, не помню что у нее там было с ребрами в первый взрослый, помню что вроде ничего хорошего. В любом случае вы говорите про период когда она по взрослым пошла на результат, а это не время для эксперементов и перемены забитой в подкорки техники. Надо было это делать гораздо раньше.

Отредактировано Lera (01.11.2018 19:45:05)

+2

659

#p621629,Boom написал(а):
#p621620,gandzilka написал(а):

Почему?

Не было оно плоским. ТАТ говорит в комментариях поищите прямым текстом «У неё там проблема на лутце, у неё там ребро». В ее первый взрослый сезон то ли на ЧР то ли на ЧМ

Отредактировано Лутц-Риттбергер-Триксель (01.11.2018 19:48:56)

+2

660

#p621624,Impulse написал(а):

Поэтому согласна с Enge - два лутца на ПП - тактическая ошибка, не стоило этого делать.

Для протокола - я тоже считаю, что нужно было ограничиваться одним в КП и одним в ПП.

На мой взгляд Женино ребро не так плохо, как его пытаются изобразить уже шестой год в обсуждениях.
Никакое не "глубокое внутреннее".
Иногда плоское-почтиплоское, иногда с завалом внутрь, раз на раз не приходится. У нее и в юниорах, и во все года во взрослых были и неудачные, и вполне приемлимые ребра.

Я рада, что Женя сейчас занялась вплотную исправлением этой проблемы. У нее уже в этом году было много неплохих попыток. Ну, не все сразу. Мне кажется, нужно только один прыжок в ПП, но я не знаю причины, почему решили поставить два. Мы не знаем, как у них проходят тренировки, что там видно, только слухи да какие-то отрывки просачиваются.
Пусть работают. Молодцы, что работают. Хотелось бы, чтобы получилось.

+16

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 59