FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 59

Евгения Медведева - часть 59

Сообщений 961 страница 982 из 982

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

https://scontent-frt3-1.cdninstagram.com/vp/4725932aa1805a1b1e829bdd0a86d67c/5C6E69B6/t51.2885-15/e35/43385595_247491722586523_5717996175630297593_n.jpg
фото: USA Today Sports/Reuters

[b]Дата рождения Евгении: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  Toronto Cricket Skating & Curling Club (Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон
Профиль ISU:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Программы сезона 2018-2019
КП - Natalie Cole “Orange Colored Sky”
        хореографы: Дэвид Уилсон, Сандра Безик

ПП - Yo Yo Ma “Mumuki”, Regreso al amor, from Solana's movie "Sur", “Libertango”
        хореограф: Дэвид Уилсон

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма 241.31 (WR!) - КЧМ 2017
КП 81.61 - ОИ 2018
ПП 160.46 (WR!) - КЧМ 2017

Достижения (со ссылками на протоколы)

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017)
Серебряный призёр чемпионата Европы 2018

Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 и 2016-2017)
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015

Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и 2017)
Серебряный призёр турнира Autumn Classic International 2018
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017

Двукратная чемпионка России (2016 и 2017)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015
Чемпионка России среди юниоров 2015

Чемпионка мира среди юниоров 2015
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014

Социальные сети

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj
Форум иностранных болельщиков о Евгении https://www.tapatalk.com/groups/evgenia … /index.php

Актуальные новости

9 октября 2018
Yevgenia Medvedeva on coaching change, moving past controversy and new outlook on figure skating

Медведева: забыть программу в Москве было ужасно, но в то же время очень смешно

Видео Golden Skate - Evgenia Medvedeva: 'You have only one life'

Перевод

Отсюда

"У нас есть только одна жизнь".

Тед: Твой первый турнир сезона, какие чувства у тебя?

Женя: Все явно заметили, что я нервничала в КП, а в ПП уже чувствовала свободу, я просто сказала себе, получай удовольствие, почему ты настолько нервничаешь? Я рада в целом, немого разочарована падением на последнем прыжке. Но я, Брайан, Трейси готовы работать, у нас есть время до этапа в Канаде. У нас много работы и я в предвкушении.

Т. Почему ты нервничала?

Ж. Это новый стиль для меня, непривычный, я чувствую себя хорошо в этом стиле, но первый блин комом, так у меня бывает на серии Б, то лучше, то хуже. Хотя КП была чище, чем ПП, где даже вращение было на первый уровень. В целом, думаю такие нервы, потому что все в новинку для меня, новая я.

Т. Что мотивировало тебя на смену тренера?

Ж. Хороший вопрос. Может я сейчас странную вещь скажу, не ищите подвоха в моих словах, но мне нужны были перемены, чтобы продолжать жить. Я хотела перемен, жизнь одна, хочется пробовать разное.

Т. Кроме Брайана были варианты?

Ж. Нет

Т. Почему?

Ж. Трудно сказать. Я видела, как он работает, мне это понравилось, его личность, энергетика…

Т. Как идут тренировки в Крикете?

Ж. Когда я только приехала с Джейсоном..

Т. Он тебя встретил в аэропорту?

Ж. Да, это было замечательно, когда Брайан написал мне, что не беспокойся, Джейсон встретит тебя, я была очень рада, потому что новая страна, плюс мама не очень хорошо говорит на английском пока, было несколько страшно, мы не знали брать такси или что делать. Так что я была рада и удивлена, что Джейсон пришел нас встречать. Мы всегда хорошо общались, но довольно редко и коротко, я и представить не могла, что мы будем в одной команде.

Т. Какие у вас отношения с Дэвидом, Брайаном, Трейси?

Ж. Девида я знаю два года уже, и на шоу Хави он мне сказал, что мы еще обязательно поставим программу. И теперь мы оба рады работать вместе и я так благодарна Сандре, она замечательная.

Т. Как сложно менять стиль?

Ж. Мне нравится драма, я могу показать свои чувства и внутреннюю боль, я меланхолик. Иногда я могу быть супер веселой, но наедине с собой я много думаю, может слишком много. Я думала, менять образ будет сложнее, но к моему удивлению, я комфортно себя чувствую. Кстати, хочу всех успокоить, платье к КП не окончательный вариант.

Т. А что, критикуют?

Ж. Ну я на всякий случай говорю

Т. Чем отличаются тренировки?

Ж. Все другое, сложнее всего далось менять язык. В первые дни, когда Брайан и Трейси мне говорили про ошибки, я все время их просила повторить помедленнее. У меня сахар в крови упал, что приходилось все время напрягаться, чтоб понимать. Теперь намного проще.

Тренировки более интенсивны, все быстрее, без перерывов, но вторая половина дня остается свободной, чтоб восстановиться. Так на следующий день я чувствую себя более свежей.

Т. Как это тренироваться с такими звездами, как Ханю, Хави?

Ж. Хочу сказать, что мы все очень ждем Хави. Я так ему благодарна, он помог мне верить в себя, что я способна все поменять, он мне помог в самое тяжелое время в моей жизни, был рядом. Спасибо, Хави. Все ребята в Крикете не только замечательные спортсмены, но и люди. Кори, Конрад всегда такие шумные, Габби замечательная, Юзу всегда сконцентрированный, Джейсон всегда веселый. Я рада быть среди них, как будто мы семья.

Т. Как жизнь в Торонто?

Ж. Иногда я скучаю по России, по еде, но тут есть русские магазины. У меня в России остались друзья, бабушка, собака. Я по ним скучаю, будем видеться во время моих коротких визитов.

Т. Когда ты каталась в России со всеми талантами, ты видела какие они сильные, это помогало?

Ж. Я хочу стать лучшей версией себя. Я знаю все свои ошибки, знаю, что на этих соревнованиях каталась гораздо хуже, чем все привыкли меня видеть. Но мы работаем, чтоб стать лучше.

Т. Твоя цель на сезон просто стать лучше или какие-то более конкретные задачи ты себе поставила?

Ж. У меня есть маленькие цели, раньше было хочу вот это и все, сейчас ставлю себе маленькие задачи, и постепенно двигаюсь вперед. Раньше я хотела все немедленно, но теперь больше думаю о будущем. Это помогает верить в светлое будущее.
----
Спасибо за перевод David Sauri

Предыдущие темы:

Евгения Медведева - Часть 58
Евгения Медведева - Часть 57
Евгения Медведева - Часть 56
Евгения Медведева - Часть 55
Евгения Медведева - Часть 54
Евгения Медведева - Часть 53
Евгения Медведева - Часть 52
Евгения Медведева - Часть 51

Следующий турнир: "ISU GP Internationaux de France 2018" Франция, Гренобль 23 - 25 ноября

Отредактировано Sirrin (31.10.2018 14:39:00)

+29

961

И я тихонечко добавлю что в группе вконтакте ТимТутберидзе( вроде так называется)уже через 2 дня после Жениной встречи с Орсером начали банить за вопросы  о  Жене. Как потом оказалось, очень верный показатель правдивости инфы. Даже там знали, а Этери нет.😂И информация до официального релиза вылилась в СМИ не от Жени, а из хрустального.
А вообще пора заканчивать эту тему, это уже прошлое, а надо смотреть в будущее
А уж как сытый по горло темой ухода модератор мечтает, чтобы она наконец-то закончилась.

Отредактировано Choli (03.11.2018 20:53:01)

+15

962

Я просто не понимаю, как Женя должна уходить по-другому.
Я 3 раза меняла работу и все 3 раза за спиной начальства. И сообщала только тогда, когда имела офер на руках от другой компании. Писала заявление, отрабатывала 2 недели и переходила. Иногда спокойно отпускали, иногда пытались удержать интересными проектами/зпл. Но во всех 3х случаях у меня сохранились хорошие отношения со всеми шефами. Не потому, что я такой офигенный дипломат и прощалась «с букетом». Нет, потому что они все попались адекватные.
Да, компании вкладывались в меня. Но и я в них вкладывалась.
Жаль, Жене так не повезло с адекватными бывшими коллегами)

+10

963

#p627876,A$Tr@ написал(а):

Есть такое понятие: корпоративный стиль поведения. В данной корпорации данный стиль такой, как было продемонстрировано нам в мае на Первом канале.

Отредактировано ritaritzy (03.11.2018 21:46:33)

+3

964

#p625937,elena k написал(а):

Грибы первого номера сборной мы видели вот прямо сейчас в Финляндии.

Да , это было очень.... огорчительно . Учитывая ,какой именно был прокат в Финляндии.

+10

965

Может о будущем. Осталось посмотреть еще Кихиру из реальных претендентов. Общие выводы пока- непобедимых нет. У всех есть слабые места. Баллы у всех кроме Алины(у нее на ГП тоже не ахти)небольшие и у всех вполне достижимые.

Из реальных соперников пока прокатилась полностью только Каори(2+3). Что бы ее обходить Жене на ГП Франции можно занять и второе место, но с суммой больше 215.
А круг пока выглядит до Японии так : Алина,Лиза,Сатоко (1 места), Мако, Стася(2 места), Соня(3 место).   За скобки Тенелл(4), Кихира( нет пока).

Япония- Лиза, Сатоко, Кихира.
Россия- Алина, Соня, Мако.
Франция- Женя, Кихира, Стася и Тенелл.

Из еще ни разу не катавшихся Маша и Михара.

Отредактировано Nata144 (03.11.2018 22:00:37)

0

966

#p627923,ritaritzy написал(а):
#p627876,A$Tr@ написал(а):

Есть такое понятие: корпоративный стиль поведения. В данной корпорации данный стиль такой, как было продемонстрировано нам в мае на Первом канале.

Печально тот, что это не только считается нормой, но и преподносится чуть ли не справедливым возмездием ...за что ?

+9

967

#p627982,Nata144 написал(а):

Может о будущем. Осталось посмотреть еще Кихиру из реальных претендентов. Общие выводы пока- непобедимых нет. У всех есть слабые места. Баллы у всех кроме Алины(у нее на ГП тоже не ахти)небольшие и у всех вполне достижимые.

Из реальных соперников пока прокатилась полностью только Каори(2+3). Что бы ее обходить Жене на ГП Франции можно занять и второе место, но с суммой больше 215.
А круг пока выглядит до Японии так : Алина,Лиза,Сатоко (1 места), Мако, Стася(2 места), Соня(3 место).   За скобки Тенелл(4), Кихира( нет пока).

Михара в Японии и Франции, СБ 209,22 - скорее всего сильная соперница будет

0

968

#p628192,Кристи написал(а):

Если она подвинет кого-то из тройки Япония- Лиза, Сатоко, Кихира с подиума, то во Франции будет каша))))

Отредактировано Nata144 (03.11.2018 22:17:19)

+1

969

#p627960,Lat100 написал(а):
#p625937,elena k написал(а):

Грибы первого номера сборной мы видели вот прямо сейчас в Финляндии.

Да , это было очень.... огорчительно . Учитывая ,какой именно был прокат в Финляндии.

Грибы первого номера мужской сборной Японии в Канаде также были очень огорчительны, учитывая какой именно это был прокат. Но это волшебные грибы, они вызывают галлюцинации у судей и заставляют моргать тех.панели.

+3

970

#p628228,ritaritzy написал(а):

Грибы первого номера мужской сборной Японии в Канаде также были очень огорчительны, учитывая какой именно это был прокат.

Имхо когда грибы идут тому кто хоть харизматичен (Шома) или катит  акибох(Миша) это все-таки не так обидно. Искусство надо поддерживать. Но если там совсем печально, то тогда печально.

+3

971

#p628215,Nata144 написал(а):

Если она подвинет кого-то из тройки Япония- Лиза, Сатоко, Кихира с подиума, то во Франции будет каша))))

Nata144,
А можно для тех кто в танке... Это вы считаете вероятность финала Гран-При? И? Какие перспективы? Сколько надо набрать, чтобы пройти? И сколько там всего девочек может быть?

0

972

Добрый вечер!
Я хочу спросить:
1. Что именно не было выполнено у Жени в непрыжковых элементах, что снизило уровень с заложенного в программу четвёртого (количество оборотов,...?) -- я меньше, чем дилетант; не судите строго)))
2. При безукоризненном выполнении и, как многие надеются, замене лутца, тех.оценка ориентировочно, около 75? (ориентируюсь на это судейство).
Многие считают, что программу будут дополнять и дорабатывать (скорее всего; и правильно!)
В чём смысл перенасыщенных программ (связками и заходами), как у А.Загитовой, которая получила за технику 74,28? Почему одну программу называют "пустоватой", а другую -- сложнейшей, "как ни у кого"?
P.S. Я помню, что в Германии техника была 83,54.

0

973

Уверена, у Жени будет все хорошо. По плану набирают форму. К первому этапу не форсировали, так как он казался проходным. Срыв в КП был видимо полной неожиданностью. Судя по тому как прибавил Юдзуру, Орсер прекрасный тактик и стратег. Безусловно, неприятные сюрпризы бывают даже когда их не ждёшь. Думаю, учтут всё ко второму этапу.

+5

974

#p628245,Riva_ka написал(а):

Nata144,
А можно для тех кто в танке... Это вы считаете вероятность финала Гран-При? И? Какие перспективы? Сколько надо набрать, чтобы пройти? И сколько там всего девочек может быть?

Да считаем. Пока все смутно, прошло  только половина этапов, из претендентов по сути еще две японки не видели и Машу(ну  ее как аванс). После Японии уже будет попонятнее, там сразу три человека из призеров и две из  новых.

В финале 6 девочек. Пока круг из 10-11 висит.  Каори(2+3),что б ее обходить Жене на ГП Франции можно занять и второе место, но с суммой больше 215.
Алина,Лиза,Сатоко (1 места), Мако, Стася(2 места), Соня(3 место).   За скобки Тенелл(4). Из еще ни разу не катавшихся Маша и Михара, Кихира.

0

975

#p628275,Nata144 написал(а):

Nata144,

Да считаем. Пока все смутно, прошло  только половина этапов, из претендентов по сути еще две японки не видели и Машу(ну  ее как аванс). После Японии уже будет попонятнее, там сразу три человека из призеров и две из  новых.

В финале 6 девочек. Пока круг из 10-11 висит.  Каори(2+3),что б ее обходить Жене на ГП Франции можно занять и второе место, но с суммой больше 215.
Алина,Лиза,Сатоко (1 места), Мако, Стася(2 места), Соня(3 место).   За скобки Тенелл(4). Из еще ни разу не катавшихся Маша и Михара, Кихира.

Спасибо! Это же месилово будет. 6 лучших. Они же основные претендентки на мир? Т.е. от РФ Алина, Женя, Лиза? И ещё 3? Я правильно понимаю? Или если Лиза не выгорает в Японии то, может не попасть?

0

976

Nata144,

Если на капе тройка будет Алина-Соня-Мако, то будет уже 3 спортсменки с 2+3 или 3+2. Женя добавится к ним, если будет второй во Франции.

Отредактировано Dmitryfromsiberia (03.11.2018 22:30:45)

0

977

так себе перспектива, но будем болеть  :blush:

+1

978

#p627982,Nata144 написал(а):

Во Франции может быть жарко. Для ГП Брейди нужна только победа. Жене желательна, либо 2 место с очень хорошими баллами. Рику, возможно, устроит и серебро, и 3 место?, японский этап покажет. Во всяком случае, американские и японские судьи (и иже сними) будут очень внимательны к Жене. Нужно быть хорошо готовой

Отредактировано Janin.n (03.11.2018 22:39:06)

+1

979

Если она подвинет кого-то из тройки Япония- Лиза, Сатоко, Кихирас подиума, то во Франции будет каша))))

У девочек частенько сильные на бумаге этапы (как сейчас Япония) выходят соревнованием "кто меньше наваляет", поэтому я не удивлюсь, если и кто-то неожиданный на пьедестал попадет, например Маша. В прошлый пост-ОИ сезон Рика Хонго выиграла Капу и попала в ФГП.

0

980

Если в Японии  на подиуме в любом сочетании будут Лиза, Сатоко и Кихира, то Лиза и Сатоко в этом случае точно в финале.

0

981

#p628295,Riva_ka написал(а):

Или если Лиза не выгорает в Японии то, может не попасть?

Лиза 100% в ФГП при 1-3 месте в Японии, 4го места тоже может хватить. То же самое относится к Сатоко.

Отредактировано Кристи (03.11.2018 22:41:20)

0

982

#p626453,Белая Сова написал(а):
#p626422,gandzilka написал(а):
#p626317,Белая Сова написал(а):

И тут я вспомнила Ягудина, который так и не стал ЧР.

Не страшно, Женя уже двукратная ЧР. :)

Я к тому, что опустить или вообще забить, мелочь, если ставки сделаны.

Судя по тому , как именно теперь судят Алину , они уже сделаны.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 59