FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 59

Евгения Медведева - часть 59

Сообщений 241 страница 270 из 982

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

https://scontent-frt3-1.cdninstagram.com/vp/4725932aa1805a1b1e829bdd0a86d67c/5C6E69B6/t51.2885-15/e35/43385595_247491722586523_5717996175630297593_n.jpg
фото: USA Today Sports/Reuters

[b]Дата рождения Евгении: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  Toronto Cricket Skating & Curling Club (Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон
Профиль ISU:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Программы сезона 2018-2019
КП - Natalie Cole “Orange Colored Sky”
        хореографы: Дэвид Уилсон, Сандра Безик

ПП - Yo Yo Ma “Mumuki”, Regreso al amor, from Solana's movie "Sur", “Libertango”
        хореограф: Дэвид Уилсон

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма 241.31 (WR!) - КЧМ 2017
КП 81.61 - ОИ 2018
ПП 160.46 (WR!) - КЧМ 2017

Достижения (со ссылками на протоколы)

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017)
Серебряный призёр чемпионата Европы 2018

Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 и 2016-2017)
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015

Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и 2017)
Серебряный призёр турнира Autumn Classic International 2018
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017

Двукратная чемпионка России (2016 и 2017)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015
Чемпионка России среди юниоров 2015

Чемпионка мира среди юниоров 2015
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014

Социальные сети

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj
Форум иностранных болельщиков о Евгении https://www.tapatalk.com/groups/evgenia … /index.php

Актуальные новости

9 октября 2018
Yevgenia Medvedeva on coaching change, moving past controversy and new outlook on figure skating

Медведева: забыть программу в Москве было ужасно, но в то же время очень смешно

Видео Golden Skate - Evgenia Medvedeva: 'You have only one life'

Перевод

Отсюда

"У нас есть только одна жизнь".

Тед: Твой первый турнир сезона, какие чувства у тебя?

Женя: Все явно заметили, что я нервничала в КП, а в ПП уже чувствовала свободу, я просто сказала себе, получай удовольствие, почему ты настолько нервничаешь? Я рада в целом, немого разочарована падением на последнем прыжке. Но я, Брайан, Трейси готовы работать, у нас есть время до этапа в Канаде. У нас много работы и я в предвкушении.

Т. Почему ты нервничала?

Ж. Это новый стиль для меня, непривычный, я чувствую себя хорошо в этом стиле, но первый блин комом, так у меня бывает на серии Б, то лучше, то хуже. Хотя КП была чище, чем ПП, где даже вращение было на первый уровень. В целом, думаю такие нервы, потому что все в новинку для меня, новая я.

Т. Что мотивировало тебя на смену тренера?

Ж. Хороший вопрос. Может я сейчас странную вещь скажу, не ищите подвоха в моих словах, но мне нужны были перемены, чтобы продолжать жить. Я хотела перемен, жизнь одна, хочется пробовать разное.

Т. Кроме Брайана были варианты?

Ж. Нет

Т. Почему?

Ж. Трудно сказать. Я видела, как он работает, мне это понравилось, его личность, энергетика…

Т. Как идут тренировки в Крикете?

Ж. Когда я только приехала с Джейсоном..

Т. Он тебя встретил в аэропорту?

Ж. Да, это было замечательно, когда Брайан написал мне, что не беспокойся, Джейсон встретит тебя, я была очень рада, потому что новая страна, плюс мама не очень хорошо говорит на английском пока, было несколько страшно, мы не знали брать такси или что делать. Так что я была рада и удивлена, что Джейсон пришел нас встречать. Мы всегда хорошо общались, но довольно редко и коротко, я и представить не могла, что мы будем в одной команде.

Т. Какие у вас отношения с Дэвидом, Брайаном, Трейси?

Ж. Девида я знаю два года уже, и на шоу Хави он мне сказал, что мы еще обязательно поставим программу. И теперь мы оба рады работать вместе и я так благодарна Сандре, она замечательная.

Т. Как сложно менять стиль?

Ж. Мне нравится драма, я могу показать свои чувства и внутреннюю боль, я меланхолик. Иногда я могу быть супер веселой, но наедине с собой я много думаю, может слишком много. Я думала, менять образ будет сложнее, но к моему удивлению, я комфортно себя чувствую. Кстати, хочу всех успокоить, платье к КП не окончательный вариант.

Т. А что, критикуют?

Ж. Ну я на всякий случай говорю

Т. Чем отличаются тренировки?

Ж. Все другое, сложнее всего далось менять язык. В первые дни, когда Брайан и Трейси мне говорили про ошибки, я все время их просила повторить помедленнее. У меня сахар в крови упал, что приходилось все время напрягаться, чтоб понимать. Теперь намного проще.

Тренировки более интенсивны, все быстрее, без перерывов, но вторая половина дня остается свободной, чтоб восстановиться. Так на следующий день я чувствую себя более свежей.

Т. Как это тренироваться с такими звездами, как Ханю, Хави?

Ж. Хочу сказать, что мы все очень ждем Хави. Я так ему благодарна, он помог мне верить в себя, что я способна все поменять, он мне помог в самое тяжелое время в моей жизни, был рядом. Спасибо, Хави. Все ребята в Крикете не только замечательные спортсмены, но и люди. Кори, Конрад всегда такие шумные, Габби замечательная, Юзу всегда сконцентрированный, Джейсон всегда веселый. Я рада быть среди них, как будто мы семья.

Т. Как жизнь в Торонто?

Ж. Иногда я скучаю по России, по еде, но тут есть русские магазины. У меня в России остались друзья, бабушка, собака. Я по ним скучаю, будем видеться во время моих коротких визитов.

Т. Когда ты каталась в России со всеми талантами, ты видела какие они сильные, это помогало?

Ж. Я хочу стать лучшей версией себя. Я знаю все свои ошибки, знаю, что на этих соревнованиях каталась гораздо хуже, чем все привыкли меня видеть. Но мы работаем, чтоб стать лучше.

Т. Твоя цель на сезон просто стать лучше или какие-то более конкретные задачи ты себе поставила?

Ж. У меня есть маленькие цели, раньше было хочу вот это и все, сейчас ставлю себе маленькие задачи, и постепенно двигаюсь вперед. Раньше я хотела все немедленно, но теперь больше думаю о будущем. Это помогает верить в светлое будущее.
----
Спасибо за перевод David Sauri

Предыдущие темы:

Евгения Медведева - Часть 58
Евгения Медведева - Часть 57
Евгения Медведева - Часть 56
Евгения Медведева - Часть 55
Евгения Медведева - Часть 54
Евгения Медведева - Часть 53
Евгения Медведева - Часть 52
Евгения Медведева - Часть 51

Следующий турнир: "ISU GP Internationaux de France 2018" Франция, Гренобль 23 - 25 ноября

Отредактировано Sirrin (31.10.2018 14:39:00)

+29

241

может быть, кто-то по видео напишет, какие изменения произошли именно в хореографии? Ну, кроме добавленного флажка.
Тут видео этого сравнения выкладывали.

Никто не сделал пока? Было бы интересно увидеть объём изменения за месяц. Говорят, к тому же, они значительные. Люди добрые, сделайте, плиз?

+1

242

#p618126,Артём написал(а):
#p618099,Nezabudka написал(а):

Ну ещё бы, после весенней истерии в прессе и мой папа в курсе, что есть такая Женя Медведева, которой очень непросто живётся на свете и которую обидели.

А может после фантастических прокатов на ОИ она так запала в душу?.

Он не смотрит ФК от слова вообще.

+2

243

«С моральной стороны я очень довольна. Не столько прокатом, сколько самой подготовкой к нему, потому что я вернула свою личность, которая вторая. Которой лучше на пути не попадаться, когда она включается.
Люди шугаются, но это не значит, что я плохой человек. Я очень рада, что мне удалось пробудиться с новой силой. Для меня это очень важно».
Подредактировано с предупреждением письменным по п. 4.2 Правил (фекальная тема)

+2

244

Жене реально пора остановиться

+2

245

СинееМоре написал(а):

«С моральной стороны я очень довольна. Не столько прокатом, сколько самой подготовкой к нему, потому что я вернула свою личность, которая вторая. Которой лучше на пути не попадаться, когда она включается.
Люди шугаются, но это не значит, что я плохой человек. Я очень рада, что мне удалось пробудиться с новой силой. Для меня это очень важно».
Эти слова вызвали кучу всякого г... оно надо было?

!

То есть вы предлагаете Жене ориентироваться в своей жизни на людишек с так кучей г... внутри, что его просто жизненно необходимо изливать на кого-нибудь? На тех, кто изливает свое внутреннее г... на нее саму?
Вы считаете это умным советом?

Подредактировано с предупреждением по п. 4.2 Правил. (фекальная тема)

+12

246

https://www.sovsport.ru/figure/articles … im-boytsom

- Евгения Медведева неудачно откатала короткую программу, но блестяще – произвольную, что позволило ей занять третье итоговое место.
- Так и напишите – Женя показала, что она прекрасный боец. Алексей Мишин

+29

247

СинееМоре написал(а):

А про "людишек" Вы зря. Не Вам судить.

У вас есть лучшее определение для тех, у кого слова из интервью вызывают потоки г...?
Подредактировано с предупреждением по п. 4.2 Правил. (фекальная тема)

+3

248

Nata144 написал(а):
#p618150,Fortuna написал(а):

может быть, кто-то по видео напишет, какие изменения произошли именно в хореографии? Ну, кроме добавленного флажка.
Тут видео этого сравнения выкладывали.

Никто не сделал пока? Было бы интересно увидеть объём изменения за месяц. Говорят, к тому же, они значительные. Люди добрые, сделайте, плиз?

есть сравнительное видео, на видео все видно

Так в том-то и дело, что видно только изменения в макете. Может есть ещё что-то, на что стоит обратить внимание?

+1

249

manlike написал(а):
Fortuna написал(а):
"#p618143 написал(а):

скоро Финка и Капа , там будут вдумчивые и скромные интервью , потерпите  :idea:

Женя едет на финку? У неё же во Франции этап? И причём здесь Капа?

да ладно вам, все вы прекрасно понимаете, понимаете кто пишет , для чего и кто лайки ставит
страничку на 8 не трудно переключить , найти посты автора с которым я дискутировал и посмотреть   +4 + 3 и все как на подбор болельщики сами знаете кого , переживают за Женю просто  :D

Я не собираюсь интерпретировать слова и поступки других людей, я просто удивилась, что в теме Жени пишут не о Жене те, кто об этом всегда напоминает. Вот решила уточнить, может, изменения ка4ие-то. Спасибо, что объяснили, что это просто троллинг.

+1

250

Fortuna написал(а):

Так в том-то и дело, что видно только изменения в макете. Может есть ещё что-то, на что стоит обратить внимание?

точно на что я обратила внимание это на то что она все стала делать быстрее...по сравнению с собой на СК на классике она мешки тягала... не говорю что на СК она летала..просто сравниваю  первый и второй прокат...с 1 на 2 уже переключилась...ждем 3..имхо что бы вставить связки на них надо найти в программе время между  акцентами и ключевыми точками...а для этого нужно увеличить скорость выполнения элементов

+2

251

!
Fortuna написал(а):

Спасибо, что объяснили, что это просто троллинг.

А то, что пишет пользователь Синее море без сомнения-чистое,незамутненное мнение ?Ах,да-двойные стандарты.Все время о них забываю)

Предупреждение 4.12

+6

252

#p617141,Choli написал(а):

У нас теперь психиатрические диагнозы уже через экран и через интервью ставят?Если так, то 90 % тех кого показывают и печатают надо сдавать в псих. клинику сдавать. Да боюсь, не хватит для всех места. Не, я думаю, конечно, для настоящих профессионалов это не составит труда, но я не знала что здесь уже консилиум собрался.

По сути: в высказываниях ничего особенного не увидела.  В показалке Женя просто роскошная. А катание через экран пробивает.вот что значит кататься без нервов. Теперь же так надо в программах и будет крышесносно.

Будет кататься Женя и на соревнованиях крышесносно. Обязательно будет Рано еще пока. Кмк , наиболее вероятно , что все более или менее устаканится только к ЧР. И то в лучшем случае. А скорее всего только к ЧЕ или ЧМ. С мышечными реакциями спорить сложно. Только время и определенное количество тренировок и соревнований поможет Жене обрести реальную уверенность. Все специалисты это прекрасно понимают. Поэтому и воону никто не гонит.Кмк, просто надо запастись терпением и спокойствием. В пути все бывает. Главное -что человек идет и идет в правильном направлении.

+13

253

Lat100 написал(а):

У нас теперь психиатрические диагнозы уже через экран и через интервью ставят?Если так, то 90 % тех кого показывают и печатают надо сдавать в псих. клинику сдавать. Да боюсь, не хватит для всех места. Не, я думаю, конечно, для настоящих профессионалов это не составит труда, но я не знала что здесь уже консилиум собрался.

По сути: в высказываниях ничего особенного не увидела.  В показалке Женя просто роскошная. А катание через экран пробивает.вот что значит кататься без нервов. Теперь же так надо в программах и будет крышесносно.

Будет кататься Женя и на соревнованиях крышесносно. Обязательно будет Рано еще пока. Кмк , наиболее вероятно , что все более или менее устаканится только к ЧР. И то в лучшем случае. А скорее всего только к ЧЕ или ЧМ. С мышечными реакциями спорить сложно. Только время и определенное количество тренировок и соревнований поможет Жене обрести реальную уверенность. Все специалисты это прекрасно понимают. Поэтому и воону никто не гонит.Кмк, просто надо запастись терпением и спокойствием. В пути все бывает. Главное -что человек идет и идет в правильном направлении.

+100000.тоже в этом уверена.  Мотивации и таланта Жене не занимать.

+6

254

#p617148,Cole Mccas написал(а):

Теперь же так надо в программах и будет крышесносно.

Пусть она еще сто интервью даст,может тогда начнет без нервов кататься

Кто знает. Все мы разные .Может для кого -то очень важно выговорить свои страхи , выпустить их из себя наружу ,и все становится на свои места. Определенный прием психотерапии и психонастроя.Поэтому , я тоже считаю , пусть говорит , что ей сечас хочется . Значит это пока ей необходимо. Лишь бы помогало.

+2

255

#p617190,Боярыня написал(а):

радостно от того, что неравнодушные к Жене люди начинают тревожиться после ее выступлений на СК, особенно после ПП и показательной программы. Верной дорогой идет  :love:

Конечно , Женя ,особенно такая , какой она была в показательных , просто не может оставить равнодушным никого.

+8

256

Lat100 написал(а):
#p617148,Cole Mccas написал(а):

Теперь же так надо в программах и будет крышесносно.

Пусть она еще сто интервью даст,может тогда начнет без нервов кататься

Кто знает. Все мы разные .Может для кого -то очень важно выговорить свои страхи , выпустить их из себя наружу ,и все становится на свои места. Определенный прием психотерапии и психонастроя.Поэтому , я тоже считаю , пусть говорит , что ей сечас хочется . Значит это пока ей необходимо. Лишь бы помогало.

Тем более, ничего запредельного Женя не говорит.

+1

257

#p617208,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Какие проблемы с психикой, о чем вы? Это нормальные слова подростка, после пережитой сложной эмоциональной ситуации. Многие так говорят, когда что-то не выходит. Все у неё нормально.

Точно , в таком возрасте подростки еще не совсем понимают цену слова и довольно вольно и весьма гипертрофированно с ним обращаются. Понимание приходит гораздо позднее.Но это только фигура речи и не более того.

0

258

#p617219,Артём написал(а):

https://www.asahi.com/articles/photo/AS … 00653.html
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20181029000653_comm.jpg
https://www.asahicom.jp/articles/images/c_AS20181029000652_comm.jpg
http://sh.uploads.ru/Ou5NL.jpg

Великолепная Женя! Как же  она изменилась, похорошела  и повзрослела за столь короткий срок.

+8

259

#p617274,Shaula написал(а):

Весь показательный номер до последнего движения ставила сама Евгения. Она же подбирала костюм, клеила стразы на платье, выбирала образ.

По-моему, у неё очевидный талант постановщика.

И она прекрасно чувствует музыку.

И ведь это всего лишь ее второй опыт. И Жене всего 18 лет. Может ее ждет в будущем  блестящая карьера постановщика?

+5

260

#p617231,Anastasie написал(а):

Я не могу позволить себе сдаться (с)

У Жени вышло просто здоровское интервью с Татьяной Фладе. Извлекла для себя новый опыт, посмеялась над собой. Очень живая и искренняя. Нет там никаких проблем с психикой.

Сколько ее помню , Женя очень рано стала  такой -живой , эмоцианальной ,искренней , непосредственной. Поэтому , кмк она всегда будет и интересна , и востребована.

+13

261

#p617289,InCity написал(а):
#p617260,Fortuna написал(а):
#p617220,InCity написал(а):

Если у ЕМ - проблемы с психикой, то другие фигуристки- просто истерички.

Кроме истеричности с психикой ещё много чего может приключиться.
Я не верю, что у Жени  прямо уж такие психологические проблемы, но то, что ей нужна помощь, мне кажется, очевидно.
Надеюсь, команда КК сделает выводы, и к след.старту Деня успеет поработать с проф.психологом, который правильно настроит ее на старт.
Сейчас, имхо, имеет смысл просто включить режим тишины.

Включит. Интервью давала, потому что этап. И не надо рядиться в белое пальто и делать вид, что не понимаете: мне хотелось умереть- расхожее выражение в жизни, характеризующее очень плохое душевное состряние в данный момент. Его все используют. Но прицемились только к Медведевой. И диагнозы выставили. Смешные.

Может кому -то этими словами Женя дала надежду ? А потом так  некрасиво  поступила , победив в ПП и в итоге поднявшись все - таки  на пьедестал. А тут еще и показалка такая крышесносная. Прям бяда.

+5

262

Lat100 написал(а):

Рано еще пока. Кмк , наиболее вероятно , что все более или менее устаканится только к ЧР. И то в лучшем случае. А скорее всего только к ЧЕ или ЧМ

Если не устаканится к ЧР, то ЧЕ или ЧМ может и не случится.

Lat100 написал(а):

Главное -что человек идет и идет в правильном направлении.

Человек идет, а вот в том ли направлении покажет время.

+1

263

#p617316,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):
#p617227,Cole Mccas написал(а):

Я говорил если они ничего не изменят то это будет провалом.
Ну вот выводы не сделали,опят эти интервью,опять эти оправдания
Вот когда Женя не попадет на гс может быть они призадумаются
Но это будет уже поздно

Прекратить панику на корабле. Никаких оправданий там нет. Женя никому не обещала все и сразу. Все идет так, как должно.

Так обещай -не обещай , все и сразу точно все рано не будет . Ни у кого. И Женя тут точно не исключение. Вон Лиза целых три года пыталась вернуться на свой победный уровень. Хорошо , если в этом году наконец получится. Но , это целых три года , а не 3 месяца! Что называется , почувствуйте разницу. Так она и не меняла полностью и так радикально свою жизнь как Женя.

+2

264

Nata144 написал(а):
Fortuna написал(а):

точно на что я обратила внимание это на то что она все стала делать быстрее...по сравнению с собой на СК на классике она мешки тягала... не говорю что на СК она летала..просто сравниваю  первый и второй прокат...с 1 на 2 уже переключилась...ждем 3..имхо что бы вставить связки на них надо найти в программе время между  акцентами и ключевыми точками...а для этого нужно увеличить скорость выполнения элементов

Спасибо вам за мнение. У меня оно похожее. Просто тут пишут о значительных изменениях, я подумала, что я могла пропустить что-то важное.
А так , конечно, стоит ждать. Другого в Жениной ситуации не дано. И путсь бы она сама над руками-то поработала, хотя бы до уровня показалки их довела.

Меня еще вчера смутила инфа о том, что, якобы,  Уилсон был недоволен тем, что Жене с хорео помогал Браунинг(по просьбе?) Орсера.
Мне кажется, этот знак не очень. Раз они мечутся в поисках средств улучшения и привлекают вместо постановщика других людей. Когда в товарищах согласья нет, опять же...

+1

265

Lat100 написал(а):

Весь показательный номер до последнего движения ставила сама Евгения. Она же подбирала костюм, клеила стразы на платье, выбирала образ.

И она прекрасно чувствует музыку.

И ведь это всего лишь ее второй опыт. И Жене всего 18 лет. Может ее ждет в будущем  блестящая карьера постановщика?

Хорошо бы. Мне чисто эгоистически хотелось бы видеть ее в фк даже после завершения спортивной карьеры. Только вот сколько предложений из разных сфер будет. Девочка-то уникальная.

+2

266

Fortuna написал(а):
Nata144 написал(а):
Fortuna написал(а):

Спасибо вам за мнение. У меня оно похожее. Просто тут пишут о значительных изменениях, я подумала, что я могла пропустить что-то важное.
А так , конечно, стоит ждать. Другого в Жениной ситуации не дано. И путсь бы она сама над руками-то поработала, хотя бы до уровня показалки их довела.

Меня еще вчера смутила инфа о том, что, якобы,  Уилсон был недоволен тем, что Жене с хорео помогал Браунинг(по просьбе?) Орсера.
Мне кажется, этот знак не очень. Раз они мечутся в поисках средств улучшения и привлекают вместо постановщика других людей. Когда в товарищах согласья нет, опять же...

А от кого была такая информация про Браунинга?:)

+1

267

#p617327,Ksu написал(а):

Никакой постановки нет, есть импровизация под музыку.
Просто выехала и покаталась под красивую музыку.

В принципе можно и соревновательные программы так ставить, смысл тратиться? Поклонники в восторге, что еще нужно?

Так красиво очень , ярко , эмоционально , музыкально, что еще надо?

+2

268

И потом помощь, даже если она была, не может быть плохим знаком или знаком о том, что люди мечутся. Это вам не пп в ои сезон из показалки сляпать.

Отредактировано InCity (29.10.2018 23:32:48)

+5

269

InCity написал(а):
Fortuna написал(а):
Nata144 написал(а):

А от кого была такая информация про Браунинга?:)

Здесь прочитала

0

270

Ну какой то очнредной юзер. Вот это серьезно авторитет? Или повод на него ссылаться?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 59