FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пайпер Гиллес - Поль Пуарье

Пайпер Гиллес - Поль Пуарье

Сообщений 301 страница 330 из 1897

1

Пайпер Гиллес - Поль Пуарье (Канада)
Серебряные (2024, 2025) и бронзовые (2021, 2023) призёры Чемпионатов Мира ,
Победители (22/23) и бронзовые призёры (23/24) ФГП,
Чемпионы (2024, 2025), серебряные (2014, 2020) и бронзовые (2019) призеры Чемпионата Четырех континентов.
Двукратные чемпионы Канады и неоднократные призеры Чемпионата Канады.

Клуб: Scarboro FSC
Тренер: Кэрол Лэйн, Джон Лэйн, Юрий Разгуляевс
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00034084.htm

Сезон 24/25
Rhythm Dance
I Get Around by The Beach Boys
California Girls by The Beach Boys
Wipeout by The Surfaris

Free Dance
Air On the G String by LIBERA, Robert Prizeman
A Whiter Shade Of Pale by Annie Lennox
Tango On the G String by Rob Colling
A Whiter Shade of Pale by Annie Lennox

информация о прошлых сезонах

https://i6.imageban.ru/out/2025/03/30/426299ff55c72f893b934070b33edefc.jpg

Отредактировано uxti_tuxti (09.04.2025 16:39:56)

+42

301

#p760724,Kelly написал(а):
#p760723,cleoc написал(а):

Нет, Букины обойдут СК, это же и так понятно.

Исходя из чего понятно?

Наверно исходя из того, что у СК плохой ПТ (с)

+2

302

#p760724,Kelly написал(а):
#p760723,cleoc написал(а):

Нет, Букины обойдут СК, это же и так понятно.

Исходя из чего понятно?

У них же были выше баллы, чем у СК до ФГП 😉
А это тема ГП, хотелось бы тут о них поговорить.
Должно же когда-то по достоинству быть оценено их творчество и прогресс Пайпер.

0

303

#p760735,cleoc написал(а):

У них же были выше баллы, чем у СК до ФГП

Вот именно, что "до". На двух этапах с "домашним" судейством - Финке и Капе. А в двух очных противостояниях (ФГП и ЧР) выиграли СК. Или намекаете, что запас прочности Кацалапова исчерпан?

Согласна. Если творчество будет поддержано соответствующим катанием. Но ни в коем случае не в ущерб СК, тем более по качеству катания они значительно превосходят ГП, при всём моём уважении к креативу последних.

А так, конечно, хочется, чтобы развивалась альтернатива однообразному лозоновскому стилю.

Но прошлогодний первый ПТ Гиллесов был интереснее, чем второй и этого года.  :P

Отредактировано Kelly (21.01.2019 00:03:53)

+1

304

#p760747,Kelly написал(а):

У них же были выше баллы, чем у СК до ФГП

Вот именно, что "до". На двух этапах с "домашним" судейством - Финке и Капе. А в двух очных противостояниях (ФГП и ЧР) выиграли СК. Или намекаете, что запас прочности Кацалапова исчерпан?

Согласна. Если творчество будет поддержано соответствующим катанием. Но ни в коем случае не в ущерб СК, тем более по качеству катания они значительно превосходят ГП, при всём моём уважении к креативу последних.

А так, конечно, хочется, чтобы развивалась альтернатива однообразному лозоновскому стилю.

Так у СК интереснее? Наверное нужно провести голосование 😁
Думаю, что многие поддержат ПТ именно Пайпер и Поля 😉

+6

305

Не согласна. На мой взгляд, Звездная ночь - один из двух их лучших ПТ (второй - танго 16/17). И лучший ПТ в этом сезоне в танцевальном туре.
Что касается Бонда, то он был не самым сложным и не самым интересным по задумке, но очень стильным и дорогим. И прекрасно помню, какое впечатление этот танец произвел на меня в Милане :blush:

+11

306

#p760716,cleoc написал(а):
#p760710,omms написал(а):
#p760693,cleoc написал(а):

Конечно обойдут СК. Я бы и выше ХД поставила, м.б. тогда в следующем сезоне ХД "взялись за ум".
А ЧБ чем лучше? Винсент всё-таки штучная программа.

Я таки напомню, что на крайней очной встрече СК обыграли ГП на 12 баллов (получив за штучную программу 114 баллов).

А на ЧМ получат, как на СК или больше, 125. А СК 115 и проиграют Степановой-Букину.
Не понимаю, почему Вас так беспокоят результаты чемпионата Канады?

С чего СК получать 115, если они в ФГП получили 124? (а Пайпер туда не отобралась)
А вас почему беспокоят?

0

307

#p760792,mudraya_sova написал(а):

Не согласна. На мой взгляд, Звездная ночь - один из двух их лучших ПТ (второй - танго 16/17). И лучший ПТ в этом сезоне в танцевальном туре.
Что касается Бонда, то он был не самым сложным и не самым интересным по задумке, но очень стильным и дорогим. И прекрасно помню, какое впечатление этот танец произвел на меня в Милане :blush:

У меня их любимый "Саудади", Ван Гог на 2 месте)

+2

308

На мой взгляд, Звездная ночь - один из двух их лучших ПТ (второй - танго 16/17)

Я еще Хичкока очень люблю. Просто им рано его поставили (хотя Поль был очень хорош ).

Винсент - удивительный танец. Прекрасный. Каждый раз до слёз.

Отредактировано CaterpillarGirl (21.01.2019 00:29:02)

+15

309

#p760805,CaterpillarGirl написал(а):

Я еще Хичкока очень люблю. Просто им рано его поставили (хотя Поль был очень хорош ).

Хичкока тоже люблю, но согласна с тем, что рановато они его станцевали.

#p760804,Мама Стифлера написал(а):

У меня их любимый "Саудади", Ван Гог на 2 месте)

У меня о том ПТ мнение немного испортилось после Бостона. При просмотре вживую он немного потерял во впечатлении для меня, так как вылезла простота танца (по ногам) и отставание Пайпер. Но незаслуженно проигранные тогда Пенни копейки я до сих пор помню  :angry:

Жато тем приятнее на них сейчас смотреть - имхо, Пайпер реально очень выросла и спрогрессировала. И тут и ее громадная работа, и заслуга тренерской команды - что не только прячут недостатки за удачными постановками, но и работают над их устранением. Некоторым бы не помешало такой подход на вооружение взять

+2

310

#p760767,cleoc написал(а):

Так у СК интереснее? Наверное нужно провести голосование

Уже неоднократно писала о моём отношении к ПТ Вики с Никитой. И продолжаю мечтать о стороннем хореографе для них.
Но знаете, в чём парадокс? Судьи будут оценивать не у экранов ТВ, а от бортика. И вот с трибуны скольжение Гиллесов... немного разочаровывает (впечатления полуторогодичной давности, не исключаю, что "никому нельзя отказывать в прогрессе").
У ЧГГ не выдающийся по постановке танец... но вживую они катят шикарно: широта, раскат - даже на ОП. Оттого впечатление от танца многократно усиливается.

+5

311

#p755694,алла николаевна написал(а):

У Пайпер сегодня День Рождения
https://vk.com/figureskating_love?z=photo-64888695_456317027/wall-64888695_694436
https://pp.userapi.com/c845020/v845020696/18315a/poe4-4UC898.jpg

Пайпер, конечно, очень стильная девушка!

+14

312

А как Вам скольжение ГП в Милане?
Да, на Капе перед ОИ ПТ был очень плохо, а Бонд произвел хорошее впечатление на ОИ и ЧМ. Интересно, как смотрелось "живьём"?

0

313

У ГП танго 16/17 для меня - вне конкуренции.  :love:  Именно с него полюбила их программы (хотя и раньше, безусловно, отмечала их новаторство, но меня оно не цепляло).
Именно первая "детективная" произволка прошлого сезона казалась необычной и интригующей. Но ГП втиснули в неё слишком много сложных вещей, не успели толком вкатать, срывали навороченные поддержки - и в итоге заменили. Было жаль.  :(

Сейчас в мире у постановщиков творческий кризис, поэтому Звёздная ночь, наверное, действительно чуть ли не лучший ПТ сезона. Но выделяется программа поддержками и ещё парой фишек. И необыкновенным платьем.  :)  Из-за неприятия кантри-музыки не могу принять танец целиком и полностью.

+3

314

Очень нравится еще их пт под Sweet Dreams

+2

315

Ковырялась вчера в ютубе, нашла вот такоЭ прелестное (с Ванессой). Я не видела раньше.
Танец румынских цыган, говорит комментатор  :D 

Часть меня всегда будет жалеть, что Поль разошелся с Ванессой.

+6

316

Ребят пригласили в Старзы!))

26 апреля - 16 мая.
https://www.instagram.com/p/BtOO3YbHvU0 … 9vz0cve1t8

Отредактировано uxti_tuxti (29.01.2019 18:16:00)

+14

317

Рада. Кого, как не их

+3

318

#p763285,CaterpillarGirl написал(а):

Под "Синий платочек" и "Чубчик"  :)  Ну, через Лещенко и чубчик можно как-то к Румынии притянуть. За уши.

+3

319

Хорошо, что наконец-то позвали!
Все-таки ГП находка для шоу :)

+4

320

Ожидаемо после того, как ВМ не пригласили.
Надеюсь, что они в Старзах будут катать веселые номера, а не лирику.

+1

321

#p785552,cleoc написал(а):

Почему?

0

322

#p785568,Marivanova написал(а):
#p785552,cleoc написал(а):

Почему?

Я не знаю. Были сообщения о том, что хозяевам Старзов не понравилось, что они организовали конкурентный тур в Канаде.
Но м.б. ВМ сами не захотели, точной информации нет.

0

323

#p785570,cleoc написал(а):

Я не знаю. Были сообщения о том, что хозяевам Старзов не понравилось, что они организовали конкурентный тур в Канаде.

Я  так и подумала.

0

324

#p763285,CaterpillarGirl написал(а):

Спасибо автору канала - там еще цыганочка Уивер и цыганочка Тесса.

+2

325

Пайпер просит помочь со сбором денег для новых костюмов к чемпионату мира. Кажется, речь о костюме к РТ? Надеюсь к ПТ не изменят.

https://www.gofundme.com/costume-revamp … t8NzGvbo6I

0

326

#p812547,Lelik927 написал(а):

Пайпер просит помочь со сбором денег для новых костюмов к чемпионату мира. Кажется, речь о костюме к РТ?

Канадская федра такая бедная, что не может раскошелиться для своей второй (почти первой) пары?  ;)  Или у них никому не оплачивают костюмы?

Типа хотите нас видеть в новеньком - скиньтесь)

+1

327

Пайпер просит помочь со сбором денег для новых костюмов к чемпионату мира. Кажется, речь о костюме к РТ? Надеюсь к ПТ не изменят.

https://www.gofundme.com/costume-revamp … t8NzGvbo6I

Уже собрали. Все любят Пайпер)

Отредактировано anakom34 (14.02.2019 12:29:59)

+7

328

#p812569,Kelly написал(а):

Канадская федра такая бедная, что не может раскошелиться для своей второй (почти первой) пары?  ;)  Или у них никому не оплачивают костюмы?

И это одна из причин, почему наших не надо сватать выступать за другую федерацию

0

329

Пайпер просит помочь со сбором денег для новых костюмов к чемпионату мира. Кажется, речь о костюме к РТ?

Типа хотите нас видеть в новеньком - скиньтесь)

Думаю, наша тоже не разбежится оплачивать по несколько костюмов за сезон.

+3

330

Оплачивают, но, наверное,  этих денег не хватает.Из  старого интервью Шпильбанда:
"Да. Фигурное катание - дорогое удовольствие. Коньки стоят больше тысячи долларов. А еще костюмы, лед, оплата работы тренера. Лишь когда фигурист попадает в сборную страны, тогда какие-то отчисления на его подготовку делает национальная федерация. Но этого все равно не хватает."
https://www.eg.ru/sport/18161/

Отредактировано Lika (14.02.2019 13:08:41)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пайпер Гиллес - Поль Пуарье