FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пайпер Гиллес - Поль Пуарье

Пайпер Гиллес - Поль Пуарье

Сообщений 391 страница 420 из 1834

1

Пайпер Гиллес - Поль Пуарье (Канада)
Серебряные (2024) и бронзовые (2021, 2023) призёры Чемпионатов Мира ,
Победители (22/23) и бронзовые призёры (23/24) ФГП,
Чемпионы (2024), серебряные (2014, 2020) и бронзовые (2019) призеры Чемпионата Четырех континентов.
Двукратные чемпионы Канады и неоднократные призеры Чемпионата Канады.

Клуб: Scarboro FSC
Тренер: Кэрол Лэйн, Джон Лэйн, Юрий Разгуляевс
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00034084.htm

Rhythm Dance as of season 2023/2024
No More I love You's by The Lover Speaks, David Freeman, Joseph Hughes
Addicted To Love by Robert Palmer

Free Dance as of season 2023/2024
Main Theme and End Titles (Wuthering Heights soundtrack) by Ryuichi Sakamoto
Switching Sides (Wuthering Heights soundtrack) by Ryuichi Sakamoto
Main Theme and End Titles (Wuthering Heights soudntrack) by Ryuichi Sakamoto

информация о прошлых сезонах

https://i7.imageban.ru/out/2024/03/27/1841f2ebeea852b15780c2c1275df5f7.jpg

Отредактировано uxti_tuxti (27.03.2024 14:23:36)

+40

391

#p813362,omms написал(а):
#p813338,alba написал(а):
#p813316,omms написал(а):

Какая манипуляция? (манипуляция чтобы что?) Мне в общем-то всё равно, что Пайпер деньги на костюмы собирает, но не всё равно, что Поповой приписывают *нелюбовь* и косяки мозга . Не будут российские танцорши собирать деньги в интернете на платье - по разным причинам (и не принято, и нет такого "института", и менталитет разный, и от федры огребут и много чего ещё), и то что кто-то этому удивился (а возможно и цене удивился) - не вижу в этом *нелюбви*.
(а смешно мне от того, как нахваливали платья Пайпер на форумах - необычные, салонные, стильные,танго в жёлтом сарафане - вы что, так надо, танго только в этом и танцуют ; прям звёздная ночь (искали в них знаки и смыслы (и находили  :D), а Пайпер их сменить решила)

Прямая манипуляция - били на жалость болельщиков ФК, добавляя себе сочувствия и вистов. Ах, "пришлось самой срочно строчить платье" (вышли жуткие горохи ). Про *нелюбовь* это не ко мне, как по мне, пиши, если уж хочется потомки оценят, но имей смелость не прикрываться другими (Лизой) и не убирай потом. 
Думаю, что звездная ночь (и да, у платья есть смысл и исходник)  у Пайпер останется, заменят желтое, которое не пнул только ленивый. И с каких это пор платье нельзя менять? Или можно менять только избранным? Про очередную попытку форума быть святее Папы Римского уж промолчу.

Про форум святее папы - ничего не поняла.
На моё имхо убрали вовсе не из-за Пайпер, а как раз из-за Лизы - ибо с чего Бетина взяла, что Лиза точно будет на ЧМ.

Именно, и нечего было Лизу тащить  :angry:
А насчет святее Папы...

Ничесе, там платья у них, за 4000 долларов, неужели подешевле нет? Вот в Россию бы смоталась, там глядишь и за 1000 долларов сторговались бы... Шучу. А вообще зачем ей новое платье то к РТ? Чем старое не устроило?

А вообще в том числе за это я не могу проникнуться парой ГП... вечные плачи что не любимые, шантажи что уйдут... теперь вот "Люди добрые на платьюшко не хватает"

+1

392

#p813362,omms написал(а):

На моё имхо убрали вовсе не из-за Пайпер, а как раз из-за Лизы - ибо с чего Бетина взяла, что Лиза точно будет на ЧМ.

И мне сразу резануло... Наверняка Лиза и попросила удалить.

+3

393

#p813373,Kelly написал(а):

Пост #354 в этой теме.

А, спасибо. Я  ошиблась - думала, это Лиза выложила призыв  собирать на лифчик :)

0

394

Интересный пост.
Звездная ночь https://www.sports.ru/tribuna/blogs/zap … .html?sl=1

+5

395

Надеюсь, поменяют только желтое платье ;)

0

396

Не надо им ничего менять-желтое платье просто нетривиальное,как и они сами,лично я и не воспримут их РТ без этого платья,А Звездная ночь-как сам Ван Гог--сумасшедшая,там каждое движение вписано в его картину.

Отредактировано Ameli (15.02.2019 07:39:45)

+1

397

#p813316,omms написал(а):

(а смешно мне от того, как нахваливали платья Пайпер на форумах - необычные, салонные, стильные,танго в жёлтом сарафане - вы что, так надо, танго только в этом и танцуют ; прям звёздная ночь (искали в них знаки и смыслы (и находили  :D), а Пайпер их сменить решила)

Эммм, не думается мне, что например Тесса меняла платья чуть не каждый старт, потому что предыдущее было не стильным. Так и кто мешает Пайпер поменять одни стильные платья на другие, не менее (я надеюсь) стильные. Это парни, мне кажется, с удовольствием бы хоть всю карьеру в одном костюме прокатали)

+8

398

Ритмовый танец ,особенно платье,тоже ,на мой взгляд в теме Подсолнухов и желто-красных букетныХ  картин Ван Гога.Как угадал ты мой Ван Гог,как разгадал ты эти краски,Мазков магические пляски,Как будто вечности поток.

Отредактировано Ameli (15.02.2019 07:56:59)

0

399

Кстати, по итогам прошлого сезона лучшее платье для меня было как раз у Пайпер, так что я надеюсь))

+5

400

#p813481,Ameli написал(а):

Не надо им ничего менять-желтое платье просто нетривиальное,как и они сами,лично я и не воспримут их РТ без этого платья,А Звездная ночь-как сам Ван Гог--сумасшедшая,там каждое движение вписано в его картину.

Мне тоже очень нравятся оба платья в этом сезоне. Жёлтое просто выделяется на фоне стандарта. И очень идёт Пайпер. Подчеркивает их стиль, необычность.

+13

401

#p812812,lisalapsa написал(а):

У Вики Синициной тоже говорили что денег на костюмы не особо много

Тем не менее, второе платье сшила, и в интервью дизайнера было, что прошлая сетка была очень дорогой тканью. А если ноги разговоров растут из показалок в старом платье, так это явление обычное и разумное  не тратить зря деньги.
Смысл какой менять перед ЧМ платье тоже не вмжу — целый сезон откатала, а тут так хочу, что пошла с протянутой рукой, но эти тонкие материи плательные, не понять мне, я б уж как-нибудь потерпел 10 минут.

Отредактировано siamych (15.02.2019 09:14:01)

+5

402

#p813499,siamych написал(а):

Смысл какой менять перед ЧМ платье тоже не вмжу — целый сезон откатала, а тут так хочу, что пошла с протянутой рукой, но эти тонкие материи плательные, не понять мне, я б уж как-нибудь потерпел 10 минут.

Да нет, вполне очевидный смысл - Рт в этом году у ГП слабое звено, оценивается относительно невысоко даже при отсутствии грубых ошибок, в отличие от ПТ. Так что для ГС сезона шаг разумный - обновиться, выйти "другими", не важно, если в самом танце ничего не изменят. Может быть, судьи таки взглянут по-другому. Хоть какой-то шанс.

Отредактировано Евгения_81 (15.02.2019 09:36:35)

+9

403

Кстати, о канадских сборниках. Канада решила жечь своих напалмом... Теперь, чтобы попасть в сборную на сезон 2019/2020, нужно три критерия: 1) занять место в тройке на нацчемпе; 2) получить спот в серии гран-при 3) принимать участие в соревнованиях в сезоне 19/20. Насколько я поняла, это все должно совмещаться.

0

404

#p813538,lisalapsa написал(а):

Кстати, о канадских сборниках. Канада решила жечь своих напалмом... Теперь, чтобы попасть в сборную на сезон 2019/2020, нужно три критерия: 1) занять место в тройке на нацчемпе; 2) получить спот в серии гран-при 3) принимать участие в соревнованиях в сезоне 19/20. Насколько я поняла, это все должно совмещаться.

У них в сборную входят по три спортивных единицы в каждом виде только?

0

405

Что значит "получить спот"?

0

406

2) получить спот в серии гран-при

что значит получить спот?

0

407

#p813547,Enge написал(а):

Наверное, право на два этапа в сезоне 19-20.

+2

408

#p813555,elena k написал(а):

интересно а У ФСБ есть два этапа?

0

409

#p813557,Katarin@ написал(а):

Попадут в 10-ку на ЧМ, будут точно.)))

0

410

#p813557,Katarin@ написал(а):

Будет

0

411

Спасибо

0

412

В оригинале assigned, так что я не знаю, может и 1 этап сгодится.

0

413

#p813544,Евгения_81 написал(а):

У них в сборную входят по три спортивных единицы в каждом виде только?

Не знаю как в этом сезоне было, или в олимпийском, но со следующего - да, максимум три. И никаких тебе декретов и ёлок))
Но еще они могут включить туда новых партнеров нынешних или бывших членов сборной. Наверно это если Кристен с Чарликом придет))

national team 2019/2020

0

414

Это чтобы те, кто ещё остался, распался и завершил карьеру :( Ранее пятерка ЧК входила в сборную.
Боюсь, что во взрослых мы не увидим Колобков, Фиррусов.

Отредактировано cleoc (15.02.2019 13:16:13)

0

415

Канадскому руководству видимо очень понравились ёлки вместо стартов.

+3

416

#p813673,cleoc написал(а):

Это чтобы терять, кто ещё остался, распался и завершил карьеру :( Ранее пятерка ЧК входила в сборную.

а колобки это кто? И почему они колобки?
А вообще конечно жесть у  нас вон ЗГ с 7ым местом на ЧР в сборную возьмут, зуб даю... а тут только три

0

417

Хм, значит в женскую сборную никто не попадет. Молодец канадская федра.

+1

418

#p813879,Александра написал(а):

У них никто не накатал на этапы?

0

419

#p813879,Александра написал(а):

А зачем им в сборной девы с двойными? Всё ж не Кипр)

+1

420

#p813745,Katarin@ написал(а):
#p813673,cleoc написал(а):

Это чтобы терять, кто ещё остался, распался и завершил карьеру :( Ранее пятерка ЧК входила в сборную.

а колобки это кто? И почему они колобки?

Юниоры, Фаббри-Айер, последний юниорский сезон у них, по возрасту. "Колобки" наверно потому, что бодипозитивные слегка (ну или кому как) и катят, как по маслу.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пайпер Гиллес - Поль Пуарье