#p1501142,CaterpillarGirl написал(а):Да, тоже сразу подумала, что это, наверное, был единственный шанс Поля на подиум ЧМ.
Это точно. На этом чемпионате им нужно было утвердиться в своем теперешнем высоком статусе. Отменить главный старт сезона это конечно нечто. В европейском Стокгольме на следующий ЧМ ребятам такого не светит (там будет предпочтение российским парам, родной континент). А пара-то достойная, недооцененная, хоть в конце карьеры надо бы оценить по заслугам, но видимо этого так и не произойдет. Несправедливо лишать их, да и других североамериканских спортсменов канадского ЧМ. Я так полагаю им кататься осталось два сезона, после ОИ скорее всего уйдут. Чего без них делать... От одной мысли грустно.
Поль конечно бриллиант, я бы сказала ограненный искусной рукой своих тренеров . Но Пайпер тоже хороша, не смотря на то, что не сильная катальщица. Зато она очень артистична, отлично сыграет любую роль. Она прекрасно дополняет своего талантливого партнера, нежная и изящная. А с каким удовольствием катается, любо-дорого смотреть. Между партнерами большая связь. Очень органичны. Для лирики Ван Гог и Джонни Митчелл Пайпер словно создана.
На прошлом ЧМ помню ТАТ сказала, что их вынудят уйти к "нужному" тренеру, якобы для повышения результатов. Надеюсь, что этого не случится, ведь некоторые пары имеют такую тенденцию в конце карьеры уходить к более престижным тренерам. На мой взгляд Пайпер и Полю нельзя этого делать, сразу потеряют свою изюминку. Их танцы уникальные, в них столько души и чувств, можно даже сказать русской души, наверное это объясняется присутствием в постановках Юрия Разгуляева (как тренер талантище). Уйди например они к тем же Лозонам всё это сразу померкнет. Лозоны хорошая команда, но моё мнение не для Гиллес - Пуарье. Поэтому очень надеюсь, что ребятам такое в голову не придет.
Поскольку сезон окончен, уже хочется думать о новых программах для следующего сезона. Интересно, что новенького будет? Наверное жанр произвольного танца поменяется.
Приятного время провождения им в Старс он Айс, в этом году они гости шоу всего в шести городах. И новых интересных программ!