#p3159137,Katarin@ написал(а):потому что талантливой молодёжи способной обойти на повороте нет
Остальные не успели наработать авторитет и коридор. так что в остатке только Медичка и ГФ
Причем в основном Медичка
Так что серебро как минимум в кармане
Ну так, если Медичка с ГФ остались ради медалей, то почему ГП не могут? Причем, если даже они остались ради золота ЧМ, это совсем не означает, что они кривят душой, когда говорят о любви к фк. Одно другого совершенно не исключает, а то, что у них есть определеная цель на этот сезон, вполне понятно, и в отличие от прошлых сезонов вполне достижимая.
#p3159137,Katarin@ написал(а):А в бескорыстную любовь ГП к ФК я не верю еще с тех пор как они публично на оценки жаловались и уйти грозились.
Ну, может, они сгоряча уйти грозились. Это вроде того, как Зак говорил, что не выйдет на награждение на ЧСША, если снова займет 3-е место, но я не думаю, что это всерьез было сказано. Вот так же и у ГП, просто у канадской федры есть очень нехорошая привычка поддерживать только первую пару даже в том случае, когда речь идет о совершенно равнозначных по уровню парах, как, например, УП и ГП.
#p3159137,Katarin@ написал(а):Все "творчество" тут же улетучилось, пошла работа на судий и с судьями
Ну так понятно, что спортсмены пашут не только ради творчества, а еще ради высоких достижений, и 2-е первично, но повторяю, что из этого не следует, что они не любят фк. В этом сезоне пара вернулась к своим привычным эксперементам.
#p3159137,Katarin@ написал(а):Нет мне нравится смотреть как Пайпер радуется победам, очень заразительно у нее это выходит, но в целом...нет не верю
Я верю, иначе бы они уже давно завершили карьеру, а золото ЧМ им и сегодня никто не гарантирует, так что пара, которая не любит фк, вряд ли будет ставить новые программы и полноценно работать только ради призрачной возможности стать ЧМ.
Отредактировано Marianna (01.11.2022 17:13:14)