FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пайпер Гиллес - Поль Пуарье

Пайпер Гиллес - Поль Пуарье

Сообщений 121 страница 150 из 1866

1

Пайпер Гиллес - Поль Пуарье (Канада)
Серебряные (2024, 2025) и бронзовые (2021, 2023) призёры Чемпионатов Мира ,
Победители (22/23) и бронзовые призёры (23/24) ФГП,
Чемпионы (2024, 2025), серебряные (2014, 2020) и бронзовые (2019) призеры Чемпионата Четырех континентов.
Двукратные чемпионы Канады и неоднократные призеры Чемпионата Канады.

Клуб: Scarboro FSC
Тренер: Кэрол Лэйн, Джон Лэйн, Юрий Разгуляевс
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00034084.htm

Сезон 24/25
Rhythm Dance
I Get Around by The Beach Boys
California Girls by The Beach Boys
Wipeout by The Surfaris

Free Dance
Air On the G String by LIBERA, Robert Prizeman
A Whiter Shade Of Pale by Annie Lennox
Tango On the G String by Rob Colling
A Whiter Shade of Pale by Annie Lennox

информация о прошлых сезонах

https://i6.imageban.ru/out/2025/03/30/426299ff55c72f893b934070b33edefc.jpg

Отредактировано uxti_tuxti (09.04.2025 16:39:56)

+41

121

На мой вкус, миленько и вполне подходит паре по стилю. Но монотонно, нет развития. Неплохо было бы вставить инструментальный кусок с более мощным звучанием. Возможно, так и сделают. Но и в таком варианте, если накреативят в элементах (а они накреативят), думаю, будет вполне смотрибельно.

+1

122

#p500602,Snow Daisy написал(а):

Да, песня, конечно, для совсем искушенных ценителей o.O
Думаю, как только они сами увидят, что музыка "не заходит", поменяют ее на что-то более удобоваримое.

На Небельхорне и поймут - "заходит" судьям али нет.

0

123

#p500688,elena k написал(а):
#p500602,Snow Daisy написал(а):

Да, песня, конечно, для совсем искушенных ценителей o.O
Думаю, как только они сами увидят, что музыка "не заходит", поменяют ее на что-то более удобоваримое.

На Небельхорне и поймут - "заходит" судьям али нет.

Не факт. В прошлом году только на последнем этапе ГП дошло.

+2

124

Как такой яркой паре вообще пришло в голову взять эту музыку?  ;)

#p500720,KarinA написал(а):

В прошлом году только на последнем этапе ГП дошло.

Кстати, прошлогодний первый ПТ мне больше нравился. Что-то в нём было. Только он так и остался сырым, недоработанным и с очень рискованными поддержками, которые они практически срывали.

Отредактировано Kelly (29.08.2018 14:54:28)

+4

125

#p500734,Kelly написал(а):

Кстати, прошлогодний первый ПТ мне больше нравился. Что-то в нём было. Только он так и остался сырым, недоработанным и с очень рискованными поддержками, которые они практически срывали.

На мой взгляд, они сменили шило на мыло. И это был сугубо психологический момент, что бы переломить тенденцию сезона, который явно шел не так, как планировали.

+1

126

Есть надежда, что на прокатах их заставят ПТ заменить. Тут даже элементы не удержать внимание зрителя более 15 сек. Кризис какой-то у пары.

0

127

#p500742,KarinA написал(а):
#p500734,Kelly написал(а):

На мой взгляд, они сменили шило на мыло. И это был сугубо психологический момент, что бы переломить тенденцию сезона, который явно шел не так, как планировали.

Первоначальная музыка была просто отвратительна, даже не знаю, где они умудрились ее найти :(

0

128

В прошлом сезоне у Пайпер по личным причинам было упадническое настроение, так что никакой бы танец не помог((( Да и как сейчас она, неизвестно. Понятно одно: весёлые танцы ей катать пока не хочется.

+1

129

Интересно, ГП взяли откровенную лирику в ПТ. Первая мысль - как же мы без шоу? Вторая - а они могут сделать красиво. Но как будут решать со сменой ритма в такой в ровной композиции, это вопрос, хотя некоторым парам это не в новинку.

P.S. Почему-то все лето Youtube после просмотра любых записей, мало-мальских подходящих под программы фигуристов, следующей песней предлагает Somewhere over the Rainbow в самых разных вариантах, вот и сейчас тоже. Надо было ГП брать эту песню, явно было бы не хуже.
https://www.youtube.com/watch?v=mBmDg-CNFqY

Отредактировано alba (29.08.2018 15:49:33)

0

130

#p500784,Kelly написал(а):

В прошлом сезоне у Пайпер по личным причинам было упадническое настроение, так что никакой бы танец не помог((( Да и как сейчас она, неизвестно. Понятно одно: весёлые танцы ей катать пока не хочется.

В КТ прекрасны были в своем стиле.
Понятно, что настроение у Пайпер не самое лучшее, но в танце нужно развитие.

0

131

#p500787,alba написал(а):

Интересно, ГП взяли откровенную лирику в ПТ. Первая мысль - как же мы без шоу? Вторая - а они могут сделать красиво. Но как будут решать со сменой ритма в такой в ровной композиции, это вопрос, хотя некоторым парам это не в новинку.

А на мой взгляд музыка ПС в 2016, которую Парсонсы взяли, как раз с развитием.

0

132

#p500777,cleoc написал(а):

Есть надежда, что на прокатах их заставят ПТ заменить. Тут даже элементы не удержать внимание зрителя более 15 сек. Кризис какой-то у пары.

Мне кажется, мы торопимся. Стоит дождаться видео.

+4

133

#p500802,KarinA написал(а):
#p500777,cleoc написал(а):

Мне кажется, мы торопимся. Стоит дождаться видео.

Будет другая музыка?
Если что, то мне лирические показательные не нравятся, я люблю их собственный стиль.

0

134

#p500796,cleoc написал(а):
#p500787,alba написал(а):

А на мой взгляд музыка ПС в 2016, которую Парсонсы взяли, как раз с развитием.

Мне новый произвольный Парсосов удивление зашел с первого просмотра, хотя перед просмотром была в некотором предубеждении.

И да, у ГП есть свой стиль, поэтому чистая неспешная лирика от них непривычна. Выбранная композиция в доступном варианте недостаточно эффектная. Может, будет другая аранжировка или другой вариант.

Отредактировано alba (29.08.2018 16:05:10)

0

135

Как только у пар появляется шанс на прорыв, так и начинается затык. Все началось с прошлого сезона.
Окажется в итоге, что зря мы постоянно ругаем российские пары.

+1

136

#p500839,cleoc написал(а):

Как только у пар появляется шанс на прорыв, так и начинается затык. Все началось с прошлого сезона.
Окажется в итоге, что зря мы постоянно ругаем российские пары.

Я бы не ругала наши пары, катай они то, что ГП катали последние сезоны,  и катай именно так (я сейчас про подачу и настроение, про картинку, радующую глаз.).

+3

137

https://www.instagram.com/p/BnEXhs3jCnR … by=goldsk8

goldsk8 A fracture to Piper’s cheekbone from a fall on a lasso lift has slowed down the team’s recent training but the duo remains optimistic with their warmer SD tango motivated by their FD in 2017 and a FD inspired by VanGogh’s relationship with art #HPcamp18 @SkateCanada

Гугл мне перевёл, что у Пайпер был перелом скулы из-за падения с поддержки?  o.O

0

138

#p501246,Kelly написал(а):

goldsk8 A fracture to Piper’s cheekbone from a fall on a lasso lift has slowed down the team’s recent training but the duo remains optimistic with their warmer SD tango motivated by their FD in 2017 and a FD inspired by VanGogh’s relationship with art #HPcamp18 @SkateCanada

Гугл мне перевёл, что у Пайпер был перелом скулы из-за падения с поддержки?  o.O

Получается, да (( .
И подтверждается выбор для ПТ.

0

139

Что само по себе странно - её надо умудриться сломать...
Песня понравилась!))

Отредактировано Rit@ (29.08.2018 22:12:15)

0

140

Это - прекрасная песня, и эта акустическая версия мне очень нравится, хотя я сомневаюсь, что именно эту версию они возьмут.

Проблема для меня не в песне как таковой - она прекрасна - а в том, что она - вся такая конкретная и очень визуальная.
И образы в ней вполне узнаваемые - и фермы Прованса под солнцем, и звезды над Роной,  и звезды над ночной террасой в Арле, и поля лаванды, и цветы-букеты, и простые арлезианцы - в общем, самые популярные темы и образы Ван-Гога. Это даже сложно назвать ассоциациями - текст лирико-романтический, но образы - конкретные.
Как они это будут интерпретировать?
В общем, я в растерянности.

Отредактировано Civetta (29.08.2018 23:30:40)

+8

141

Выбор Гиллесами темы для ПТ очень разочаровал. Типичная сахарно-паточная лирика, абсолютно не в стиле этой пары.
Как я понимаю, с экспериментами, самобытностью и оригинальностью у них покончено? Отказ от первого варианта ПТ в прошлом сезоне был первым звоночком нового курса?
Теперь, реально претендуя на статус первой пары Канады, надо выдавать на-гора нечто 100%-но проходимое, то, что наверняка понравится широкому кругу зрителей и, главное, судьям?
Очень хочу ошибаться, потому что всегда любил Пайпер и Поля за то, что они необычные.
Хотя, с другой стороны, такая лирика для них - это тоже эксперимент. Но будет ли он удачным?...  :suspicious:
И конечно же я надеюсь, что ничего особо серьёзного со скулой Пайпер не произошло, и они выступят на домашнем этапе ГП.

Отредактировано hidalgo (30.08.2018 01:32:13)

+3

142

#p501350,Rit@ написал(а):

Что само по себе странно - её надо умудриться сломать...
Песня понравилась!))

В теории при падении с поддержки можно сломать что угодно. В футболе при столкновении головами умудряются ломать скуловую кость.
Но я надеюсь, что это сгущающий краски перевод и все не так страшно.

Отредактировано alba (30.08.2018 01:32:05)

+2

143

#p501554,Civetta написал(а):

Это - прекрасная песня, и эта акустическая версия мне очень нравится, хотя я сомневаюсь, что именно эту версию они возьмут.

Проблема для меня не в песне как таковой - она прекрасна - а в том, что она - вся такая конкретная и очень визуальная.
И образы в ней вполне узнаваемые - и фермы Прованса под солнцем, и звезды над Роной,  и звезды над ночной террасой в Арле, и поля лаванды, и цветы-букеты, и простые арлезианцы - в общем, самые популярные темы и образы Ван-Гога. Это даже сложно назвать ассоциациями - текст лирико-романтический, но образы - конкретные.
В общем, я в растерянности.

Вы не одиноки в своих опасениях, но надеюсь, что у пары получится все задуманное со знаком плюс.

+3

144

Как Жиганшин - картиной на спине?)

+2

145

Концепция интересная (только что именно - "картинки с выставки" или жизненный путь художника и муки творчества?), но в танце важен ритм, важна музыка. Мне не нравится, когда "танцуют под текст".
Возможно музыка кому-то приятна просто для прослушивания, но 4 минуты ПТ такое слушать.. .
М.б. конечно этой песенки будет секунд 15, как вступление, а дальше им дописали что-нибудь приличное.
Но пока ощущение, что парой первой становиться не хотят, хотят ещё повысить самооценку Кейтлин, то она соизваливает согласиться поехать в тур после долгих раздумий, а теперь федерация во всем составе будет умолять вернуться на соревнования.

+1

146

#p501609,Kelly написал(а):

Можно элементами изобразить какие-нибудь знаменитые сюжеты.

0

147

#p501744,cleoc написал(а):

А зачем изображать сюжеты?  Почему нельзя просто потанцевать под красивую музыку-то?

+1

148

У Ван Гога мало сюжетов, мягко говоря. Ну не подсолнухи же им изображать, ирисы или террасу со стульями.

Песня восхитительная, для ума и сердца, но не для спортивной программы на 4 минуты.

0

149

#p501802,Civetta написал(а):

Песня восхитительная, для ума и сердца, но не для спортивной программы на 4 минуты.

Почему, ГП же вполне приличный набор и связок, и элементов имеют. В таком темпе дева осилить даже сможет. Если решение найти интересное хореографически, можно и в дамках оказаться.
Риск, понятно, тоже велик, но первый сезон цикла и их положение в сборной и в Мире позволяет попытаться рискнуть всерьез, имхо.

0

150

#p501778,Tori написал(а):

А зачем изображать сюжеты?  Почему нельзя просто потанцевать под красивую музыку-то?

Потому, что сама музыка спорная и не соответствует предъявляемым требованиям?

#p501802,Civetta написал(а):

У Ван Гога мало сюжетов, мягко говоря. Ну не подсолнухи же им изображать, ирисы или террасу со стульями.

Ну а что, чем плоха поддержка "подсолнух"? 😂
Я думаю, что с творчеством Ван Гога все знакомы и не на уровне трёх картинок мозаики и магнитиков. Уверена, что наши форумчане посещали его музей (как минимум).
Песня откровенно слабая. Понятно, что "на каждый товар свой купец". Но не вижу, как она поможет паре решить глобальные задачи в следующем сезоне.
Надеюсь, что доедут до Оберсдорфа. М.б. на Кемпе порекомендуют музыку заменить.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пайпер Гиллес - Поль Пуарье