FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пайпер Гиллес - Поль Пуарье

Пайпер Гиллес - Поль Пуарье

Сообщений 1501 страница 1530 из 1834

1

Пайпер Гиллес - Поль Пуарье (Канада)
Серебряные (2024) и бронзовые (2021, 2023) призёры Чемпионатов Мира ,
Победители (22/23) и бронзовые призёры (23/24) ФГП,
Чемпионы (2024), серебряные (2014, 2020) и бронзовые (2019) призеры Чемпионата Четырех континентов.
Двукратные чемпионы Канады и неоднократные призеры Чемпионата Канады.

Клуб: Scarboro FSC
Тренер: Кэрол Лэйн, Джон Лэйн, Юрий Разгуляевс
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00034084.htm

Rhythm Dance as of season 2023/2024
No More I love You's by The Lover Speaks, David Freeman, Joseph Hughes
Addicted To Love by Robert Palmer

Free Dance as of season 2023/2024
Main Theme and End Titles (Wuthering Heights soundtrack) by Ryuichi Sakamoto
Switching Sides (Wuthering Heights soundtrack) by Ryuichi Sakamoto
Main Theme and End Titles (Wuthering Heights soudntrack) by Ryuichi Sakamoto

информация о прошлых сезонах

https://i7.imageban.ru/out/2024/03/27/1841f2ebeea852b15780c2c1275df5f7.jpg

Отредактировано uxti_tuxti (27.03.2024 14:23:36)

+40

1501

#p3711941,Kelly написал(а):
#p3711835,Guerito написал(а):

Насколько я помню, там были договоренности с ВМ, поэтому прямых конкурентов из сборной не взяли

Мне кажется, речь шла в этом плане о Вивер-Поже, что их не взяли.

Просились обе пары

0

1502

#p3711962,Guerito написал(а):

Просились обе пары

Возможно. Но у меня смутные воспоминания (поправьте меня, если не так), что в тот период Гиллес-Порье были твёрдой третьей парой и приблизиться и тем более составить конкуренцию ВМ не могли.
Ходили слухи, наоборот, что на ГП давят оценками, чтобы они переходили к Лозонам, а они отказывались. Но в итоге отказались от новаторских программ и стали "как все", чтобы их лучше оценивали.

+1

1503

#p3711694,ElenaN написал(а):
#p3711669,Мур написал(а):

А у ребят музыка к ПТ из фильма?

Да, 1992 года с Ральфом Файнсом и Жюльет Бинош

Одна из многих экранизаций классического английского романа "Грозовой перевал".
Композитор Рюити Сакамото

+3

1504

Катали, как последний раз в жизни (надеюсь, что нет). Поль особенно. Очень рада за них. Пайпер выздоровления!

+6

1505

#p3711835,Guerito написал(а):

adelaida2010
Насколько я помню, там были договоренности с ВМ, поэтому прямых конкурентов из сборной не взяли

жаль по отношению к самим ВМ Лозоны оказались не такими принципиальными

И зря вы про танцы...  то что ГП ставили в прошлый цикл "уникальными танцами" могут назвать только очень большие поклонники

0

1506

#p3711975,Kelly написал(а):

Просились обе пары

Возможно. Но у меня смутные воспоминания (поправьте меня, если не так), что в тот период Гиллес-Порье были твёрдой третьей парой и приблизиться и тем более составить конкуренцию ВМ не могли.
Ходили слухи, наоборот, что на ГП давят оценками, чтобы они переходили к Лозонам, а они отказывались. Но в итоге отказались от новаторских программ и стали "как все", чтобы их лучше оценивали.

ГП отказались от новаторских программ? У них были просто уникальные проги (рт на музыку битлов вошёл в учебники), танго, Ван Гог, Эвита. Им придумали уникальное лицо, причем их стиль менялся на протяжении карьеры.

Отредактировано MarinaE (25.03.2024 17:52:45)

+9

1507

#p3712573,MarinaE написал(а):

ГП отказались от новаторских программ? У них были просто уникальные проги (рт на музыку битлов вошёл в учебники), танго, Ван Гог, Эвита. Им придумали уникальное лицо, причем их стиль менялся на протяжении карьеры.

Считаю, что после Ван Гога новаторство в произволках закончилось. Эвита запоминаема благодаря узнаваемому саундреку, а я про новаторство в плане интересных элементов и прочих "фишек".
Ритм-танцы у ГП всегда были очень на любителя.

Отредактировано Kelly (25.03.2024 18:44:46)

+1

1508

#p3711975,Kelly написал(а):

Просились обе пары

И большая часть их обаяния для меня сразу пропала . Кмк, ниша « как все» точно не про них . Они были ценны и любимы за свою экстраординарность. А на пути «как все» она , естественно , исчезла . И козырей сразу стало не слишком много.

+2

1509

#p3712578,Kelly написал(а):
#p3712573,MarinaE написал(а):

Считаю, что после Ван Гога новаторство в произволках закончилось. Эвита запоминаема благодаря узнаваемому саундреку, а я про новаторство в плане интересных элементов и прочих "фишек".
Ритм-танцы у ГП всегда были очень на любителя.

Говоря об рт я имела ввидуя что их ритм из Битловского танца (марш емнип) вошёл в учебники. А пт в художественном смысле почти все уникальны, даже если в спортивном отношении они не прорывные. Разгуляев придумал им свое лицо в танцах. Они ни на кого не похожи.

+7

1510

Пайпер просто уникальная спортсменка. Так мощно прибавить в пт с ее бэкграундом... Преклоняюсь.

+15

1511

#p3712606,MarinaE написал(а):

Пайпер просто уникальная спортсменка. Так мощно прибавить в пт с ее бэкграундом... Преклоняюсь.

Согласна. Ещё очень понравилось наблюдать за ней во время тренировки, показывали в перерывах трансляции (ЧМ).
Высочайший профессионализм и несгибаемое намерение) выдали идеальный прокат, просто идеальный. После этого захотелось за их болеть, хотя раньше абсолютно ровно к ним дышала.

+4

1512

#p3712640,Cosmic0987 написал(а):

Согласна. Ещё очень понравилось наблюдать за ней во время тренировки, показывали в перерывах трансляции (ЧМ).
Высочайший профессионализм и несгибаемое намерение) выдали идеальный прокат, просто идеальный. После этого захотелось за их болеть, хотя раньше абсолютно ровно к ним дышала.

Успеха и медалей ГП их болельщики ждали очень долго .  Иногда даже казалось , что не дождёмся. А тут наконец- то  привалило! Хотя проведение ЧМ в Монреале как- то намекало и , конечно же , дарило надежду . Прекрасно , что она оправдалась . Молодцы , Пайпер с Полем , сдюжили . И , кмк , в этой победе пары огромная заслуга Поля как партнера .Значит он сумел стать для Пайпер той стеной , на которую она так смело опиралась все это тяжёлое время.  Вот прям ему низкий поклон . Это настоящий партнёр , такой каким и должен быть мужчина в паре .

Отредактировано Lat100 (25.03.2024 22:12:04)

+6

1513

#p3712649,Lat100 написал(а):

Успеха и медалей ГП их болельщики ждали очень долгие . Иногда даже казалось , что не дождёмся. А тут наконец- то  привалило! Хотя проведение ЧМ в Монреале как- то намекало и , конечно же , дарило надежду . Прекрасно , что она оправдалась .

Какие долгие, если у них уже была медаль ЧМ?

Проведение ЧМ в Монреале им очень сильно "помогло" - украли золото на домашнем льду.

+3

1514

#p3712681,Риццо написал(а):

Проведение ЧМ в Монреале им очень сильно "помогло" - украли золото на домашнем льду.

Вот да, обидненько, что медали заранее раздали. Они тут объективно лучше откатали.

+8

1515

Успеха и медалей ГП их болельщики ждали очень долгие . Иногда даже казалось , что не дождёмся. А тут наконец- то  привалило! Хотя проведение ЧМ в Монреале как- то намекало и , конечно же , дарило надежду . Прекрасно , что она оправдалась .

Спасибо , про медаль ЧМ я как- то подзабыла .

0

1516

Успеха и медалей ГП их болельщики ждали очень долго .  Иногда даже казалось , что не дождёмся. А тут наконец- то  привалило! Хотя проведение ЧМ в Монреале как- то намекало и , конечно же , дарило надежду . Прекрасно , что она оправдалась . Молодцы , Пайпер с Полем , сдюжили . И , кмк , в этой победе пары огромная заслуга Поля как партнера .Значит он сумел стать для Пайпер той стеной , на которую она так смело опиралась все это тяжёлое время.  Вот прям ему низкий поклон . Это настоящий партнёр , такой каким и должен быть мужчина в паре .

Полностью согласна. Пуарье тоже откатал как последний раз в жизни (хотя он внешне всегда как бы немного не эмоциональный, в маске, но тут оставил всего себя на льду. И для неё абсолютная мужская стена, как это ни странно а его случае. Но видимо такая двойственность ему свойственна. Ну и огромная заслуга постановщиков, что они нашли для них в плане образов такой идеальный баланс, что их М+Ж никогда не ставилось под сомнение и всегда в танце создавалась химия и электричество. Чего лично для меня всегда не хватало у ПС (кроме ""Моцарта", там все было).

Отредактировано MarineE (26.03.2024 01:40:57)

+5

1517

Думаю, что ее недуг очень сильно его изменил. ПТ он так откатал и так выложился ради нее. По нему было видно.

+3

1518

Хоть ЧМ и канадский, только лёд этот не домашний, а лозоновский. Они там хозяева).

+4

1519

Даже 2 медали. Сейчас в Канаде взяли 3-ю  :)

+2

1520

Показательный номер на ЧМ
https://i2.imageban.ru/out/2024/03/26/c335bb8b27489b35f62a37ea5169b69b.jpg
https://i3.imageban.ru/out/2024/03/26/2fbe9f65f5648e48baae2e73f6f3e575.jpg
https://www.instagram.com/p/C46WUQxR4Ru … NzcGVmNA==
https://www.instagram.com/p/C48Jy4vrytX … VrOHNtcDIw

+8

1521

#p3712690,Cosmic0987 написал(а):

Вот да, обидненько, что медали заранее раздали. Они тут объективно лучше откатали.

Да, ГП объективно были лучшими на этом ЧМ, так что дело даже не в домашних стенах. ГП просто заслужили это золото по прокатам. Не понимаю, с какой стати ЧБ так тянут. На роль мировых гегемонов они слегка не тянут все же, а в ПТ они вообще такими медленными были, как в замедленной съемке, покрытие катка ну очень бюджетное, Чок почему-то полтанца провела, сгорбившись в три погибели, т.е. даже прекрасная хореоподготовка пары куда-то делась. Вот что бы было, если бы ГП дали заслуженное золото? ЧБ устали и сникли, а у ГП, наоборот, второе дыхание открылось. На фоне ЧБ было ощущение, что летают по льду  :love:  Короче, пусть эта несправедливость остается на совести судей 🤮

Отредактировано Marianna (26.03.2024 21:34:09)

+10

1522

Пост от Поля

вторые

Я рад, что разделил этот момент со многими из вас✨

📸: @danielleearlphotography

https://i7.imageban.ru/out/2024/03/27/5cf80f35ac261df5053548a41af14b04.jpg
https://i2.imageban.ru/out/2024/03/27/518dc22a4fdf4a8f53033bcf52aa68c1.jpg
https://i5.imageban.ru/out/2024/03/27/f8a20d87164235434b2b22233b16144d.jpg
https://i6.imageban.ru/out/2024/03/27/165a6651c5743f7c25ffd803d38e8127.jpg
https://www.instagram.com/p/C4_jRVhSDha … B0dXFkdmZ1

+9

1523

https://vk.com/figureskating_love?z=photo-64888695_457526421/wall-64888695_1794517
https://i5.imageban.ru/out/2024/03/27/12bd2af5d0be8d8aaffa7b796b0736f9.jpg

+12

1524

Наполовину полосатые гольфы это последний писк моды? Там Уивер примерно в таких же.

0

1525

#p3713750,Marta03 написал(а):

Наполовину полосатые гольфы это последний писк моды? Там Уивер примерно в таких же.

В Канаде очень любят носки с прикольными рисунками или сильно выделяющиеся по цвету на фоне строгого костюма. Ну тут, конечно, он сам выпендрился.

0

1526

Тарасову перевели на английский.
https://fs-gossips.com/the-canadians-ar … oirier-fd/

+1

1527

#p3713750,Marta03 написал(а):

Это Thom Browne у него. У этого дизайнера такой стиль - с подвыподвертом.

+5

1528

#p3712741,MarineE написал(а):

Хоть ЧМ и канадский, только лёд этот не домашний, а лозоновский. Они там хозяева).

В точку.  Только мне кажется, что Лозон-тим везде хозяева.

+3

1529

Золота "украл" невнятный прокат РТ. Хорошо, что в ПТ смогли хорошо прокатать, а то была бы бронза

0

1530

#p3714057,cleoc написал(а):

Золота "украл" невнятный прокат РТ. Хорошо, что в ПТ смогли хорошо прокатать, а то была бы бронза

В чём заключалась эта невнятность ценой в элемент?

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пайпер Гиллес - Поль Пуарье