FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пайпер Гиллес - Поль Пуарье

Пайпер Гиллес - Поль Пуарье

Сообщений 1531 страница 1560 из 1834

1

Пайпер Гиллес - Поль Пуарье (Канада)
Серебряные (2024) и бронзовые (2021, 2023) призёры Чемпионатов Мира ,
Победители (22/23) и бронзовые призёры (23/24) ФГП,
Чемпионы (2024), серебряные (2014, 2020) и бронзовые (2019) призеры Чемпионата Четырех континентов.
Двукратные чемпионы Канады и неоднократные призеры Чемпионата Канады.

Клуб: Scarboro FSC
Тренер: Кэрол Лэйн, Джон Лэйн, Юрий Разгуляевс
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00034084.htm

Rhythm Dance as of season 2023/2024
No More I love You's by The Lover Speaks, David Freeman, Joseph Hughes
Addicted To Love by Robert Palmer

Free Dance as of season 2023/2024
Main Theme and End Titles (Wuthering Heights soundtrack) by Ryuichi Sakamoto
Switching Sides (Wuthering Heights soundtrack) by Ryuichi Sakamoto
Main Theme and End Titles (Wuthering Heights soudntrack) by Ryuichi Sakamoto

информация о прошлых сезонах

https://i7.imageban.ru/out/2024/03/27/1841f2ebeea852b15780c2c1275df5f7.jpg

Отредактировано uxti_tuxti (27.03.2024 14:23:36)

+40

1531

#p3714067,Риццо написал(а):
#p3714057,cleoc написал(а):

Золота "украл" невнятный прокат РТ. Хорошо, что в ПТ смогли хорошо прокатать, а то была бы бронза

В чём заключалась эта невнятность ценой в элемент?

Медленные были, печальные. Объективно нужно смотреть на вещи.

0

1532

#p3714069,cleoc написал(а):

Медленными они были разве что в сравнении с ГФ, которые ритмический действительно пролетели ураганчиком. По сравнению с другими дуэтами из группы лидеров медленными ГП не были.

+5

1533

Объективно смотрю. Отличный прокат выдали, лучше был только у ГФ.

+6

1534

Разрыв в баллах в РТ должен был быть не таким большим.  Чоки ничего сверхъестественного не показали.

+4

1535

Предлагаю подать совместную от форума аппеляцию в CAS) Как это делается можно проконсультироваться со Skate Canada и с самими ребятами)

0

1536

#p3714076,Myshylda написал(а):
#p3714069,cleoc написал(а):

Медленными они были разве что в сравнении с ГФ, которые ритмический действительно пролетели ураганчиком. По сравнению с другими дуэтами из группы лидеров медленными ГП не были.

вот по поводу РТ я согласна с Бетиной
Если нет ресурса выкатать на вау, что то замороченное то лучше бить прямо в лоб
ЧБ так и сделали Их РТ сносит энергетикой и понятен большинству зрителей
Что б выкатать придумку ГП надо обладать талантом ПС ВМ ДУ...
ГП всегда быть выдумщиками но это никогда не приносило им медалей ибо качества не хватает
Иногда проще скатать условную Кармен
ГП кстати это понимали в 2018.. когда заменили нуарного Перри Мейсона на более понятного  публике и судьям Бонда
А сейчас когда на кону стояло лидерство которое они упустили в прошлом году по объективным причинам, да еще тема такая яркая...они решили замудрить...и как результат

0

1537

#p3714098,Katarin@ написал(а):

ГП всегда быть выдумщиками но это никогда не приносило им медалей ибо качества не хватает
Иногда проще скатать условную Кармен
ГП кстати это понимали в 2018.. когда заменили нуарного Перри Мейсона на более понятного  публике и судьям Бонда
А сейчас когда на кону стояло лидерство которое они упустили в прошлом году по объективным причинам, да еще тема такая яркая...они решили замудрить...и как результат

Замудрить ГП на этот раз в произвольном решили - и ведь выгорело, реально получилось крышесносно. С условной Кармен в классическом прочтении они бы в произвольном улетели за тройку, а с Перевалом - заслуженно этот произвольный выиграли.
А в ритмическом - не знаю, где там "качества не хватило"... Не выдающийся танец получился, но вполне годный, и исполнение было очень даже. Не заметила, кстати, чтобы ЧБ в ритмическом "снесли энергетикой", меня, если честно, там из лидеров "снесли" итальянцы, а что американцы, что канадцы - ну, неплохо, качественно, но не "вау". Насколько я понимаю по комментам как на этом форуме, так и на других ресурсах, отрыв ЧБ после ритмического "поняли" только давние поклонники ЧБ, большинство нейтральных болельщиков остались в недоумении, полагая, что малое золото вообще должно было уйти к ГФ, а ЧБ и ГП в любом порядке должны были занимать 2-3 места с минимальным отрывом друг от друга...

+5

1538

Я тоже считаю, что зосудиле :D Впервые за последние годы им поставили нормальный ПТ, да и РТ тоже вполне неплохой. По постановке, после Саудады и Хичкока, я бы поставил нынешний ПТ.

0

1539

#p3714113,Myshylda написал(а):

Замудрить ГП на этот раз в произвольном решили

Серьезно? ГП поставили в произвольном самую обычную овер-драму. Да очень качественную и атмосферную, да с крутыми находками но именно самую понятную рядовому зрителю овер-драму с театральным уклоном
Тем более я думаю не так много найдется не читавших/не смотревших Грозовой перевал

А вот в РТ они именно намудрили, при теме в которой овер до фига яркой, стремительной, танцевальной, поднимающей зал музыки они берут что то не сильно известное и не особо духоподъемное - и это против Квинов и Бони Тайлер

+1

1540

А мне очень понравилось это "не сильно известное" , как раз наоборот незаезженное, и в этом была их изюминка.

+3

1541

#p3714115,Katarin@ написал(а):

Серьезно? ГП поставили в произвольном самую обычную овер-драму. Да очень качественную и атмосферную, да с крутыми находками но именно самую понятную рядовому зрителю овер-драму с театральным уклоном
Тем более я думаю не так много найдется не читавших/не смотревших Грозовой перевал

А вот в РТ они именно намудрили, при теме в которой овер до фига яркой, стремительной, танцевальной, поднимающей зал музыки они берут что то не сильно известное и не особо духоподъемное - и это против Квинов и Бони Тайлер

Ну такая мощная театральщина, как Перевал - редкость. По мне так всё-таки "замудрили", они же реально кусок романа на лёд перенесли, с узнаваемыми эпизодами и с этим нагнетанием саспенса))
А на РТ взяли то, что им идёт. Все, собственно, так поступили - поставили на свои сильные стороны. Ну Вы себе представляете Пайпер под Бони Тайлер? (эх, вот только пришла мысль, что что-нибудь из баллад Nazareth или Aerosmith было бы на них шикарно, или даже Warlock - или это уже 90е? не помню...)

+5

1542

Не читала и не смотрела - я.
Захотелось ли после ознакомиться с первоисточником - да.

Так, замудрить - чем не про Перевал? Сами ж пишите - находки, атмосферно, качественно.
Они могли взять музыку и скатать просто про трагическую любовь, без находок и идей. Был у них уже олимпийский пт, от которого в памяти остались только костюмы зефирки.

Отредактировано uxti_tuxti (28.03.2024 17:25:55)

+4

1543

#p3714216,uxti_tuxti написал(а):

Так, замудрить - чем не про Перевал? Сами ж пишите - находки, атмосферно, качественно.
Они могли взять музыку и скатать просто про трагическую любовь, без находок и идей. Был у них уже олимпийский пт, от которого в памяти остались только костюмы зефирки.

Не вижу смысла спорить
Перевал - читаемая драматическая история.. это не абстрактное нечто то ли про любофф то ли про железяки, и той серии которую либо надо уметь выкатывать, либо будешь проигрывать
Онри второй раз берут подобную тему... в прошлом сезоне слегка переборщили с театральщиной и пафосом в этом все в порядке

В РТ они намудрили, против простых ясных и танцевальных Квинов и Бони Тайлер они и пролетали как фанера над Парижем

0

1544

#p3714219,Katarin@ написал(а):

В РТ они намудрили, против простых ясных и танцевальных Квинов и Бони Тайлер они и пролетали как фанера над Парижем

Они пролетели как фанера над Парижем против монреальских судей. Пролетят и в следующем сезоне. И в олимпийском.

Пока Чоки катаются в сильнейшем тренерском штабе мира, их не обойдёт ни одна танцевальная пара мира. Какие бы шедевры ни были у них поставлены.

+4

1545

#p3714223,Риццо написал(а):

Они пролетели как фанера над Парижем против монреальских судей. Пролетят и в следующем сезоне. И в олимпийском.

Не знала, что Польша, Словакия Венгрия, Германия - это лозоновские судьи) Да и Новая Зеландия тоже сомнительно, глядя на его баллы в ПТ) А если ещё вспомнить про своего тех.специалиста в тех.панеле, то окажется, что герои темы не такие уж и бедные)

+1

1546

#p3714229,Александра написал(а):

Не знала, что Польша, Словакия Венгрия, Германия - это лозоновские судьи) Да и Новая Зеландия тоже сомнительно, глядя на его баллы в ПТ) А если ещё вспомнить про своего тех.специалиста в тех.панеле, то окажется, что герои темы не такие уж и бедные)

Ну не все же такие преданные и верные ребята, как та же Литва и...Испания, кажется - которые и в ПТ тащили ЧБ на первое место)

А так да, делать вид, что на пути ЧБ к личному олимпийскому золоту расстелена не красная ковровая дорожка, а узкая и усыпанная булыжниками - вполне возможно)

Всегда приятнее думать, что твоя пара ПРЕОДОЛЕЛА, а не была назначена в ОЧ задолго до олимпийского сезона)

Отредактировано Риццо (28.03.2024 18:34:46)

+3

1547

ну правильно это ж не судьями восточного блока "долго-долго по дорожке шагать" )

+1

1548

#p3714265,Katarin@ написал(а):

ну правильно это ж не судьями восточного блока "долго-долго по дорожке шагать" )

Судьи восточного блока не имеют ни малейшего отношения к нынешнему оцениванию трёх пар топа.

+2

1549

#p3714262,Риццо написал(а):

Ну не все же такие преданный и верные ребята, как та же Литва и...Испания, кажется - которые и в ПТ тащили ЧБ на первое место)

Мы говорили о РТ) В РТ ВСЕ девять судей безоговорочно поставили ЧБ над ГП. Германия и Словакия вообще огромный отрыв поставили, хотя они к Лозонам не имеют никакого отношения.

А так да, делать вид, что на пути ЧБ к личному олимпийскому золоту расстелена не красная ковровая дорожка, а узкая и усыпанная булыжниками - вполне возможно)

Пока они главные фавориты, глупо отрицать) Будь они помоложе года на два, то было бы легче, а пока до ОИ надо доехать.

Всегда приятнее думать, что твоя пара ПРЕОДОЛЕЛА, а не была назначена в ОЧ задолго до олимпийского сезона)

Ой, с ПРЕОДОЛЕЛА это к болельщикам пары, которая уже закончила)

0

1550

Ну это всё из разряда "фломастеров".
Кому-то вау и круто, кому-то - уныло.

Хотелось бы конкретики.

Я могу, например, сказать, что у Чоков проседала вторая часть, но в оценках это не отражено...

Отредактировано uxti_tuxti (28.03.2024 18:38:02)

+4

1551

не думаю, что ГП могли чисто технически проситься к Лозонам в пченчханский цикл, Поль же тогда в университете учился, который в Торонто находится. Кэрол еще рассказывала, что им приходилось жонглировать расписанием тренировок, чтобы он успевал везде.

да и ВМ ушли уже давно, а воз и ныне там (к счастью). если тех же ГФ я ещё могу представить в монреальской упаковке, то ГП с ней вообще не монтируются.

+2

1552

#p3714114,Yuzu написал(а):

Я тоже считаю, что зосудиле :D Впервые за последние годы им поставили нормальный ПТ, да и РТ тоже вполне неплохой. По постановке, после Саудады и Хичкока, я бы поставил нынешний ПТ.

Эвита была лучше. Она как ее называю была судейская, танец для победы.
Не сложилось по объективным причинам, но как задумка для выигрыша ЧМ, лучше.

0

1553

#p3714268,Александра написал(а):

Пока они главные фавориты, глупо отрицать) Будь они помоложе года на два, то было бы легче, а пока до ОИ надо доехать.

Доехать им могут помешать только серьёзные проблемы со здоровьем, не позволяющие выходить на лёд и кататься на нём. В остальных случаях их дотащат до ОИ-золота - в любой форме, с любыми танцами и при любых прокатах. В отличие от героев темы.

А фавориты искусственные и лидерство такое же искусственное.

+3

1554

#p3714272,uxti_tuxti написал(а):

Ну это всё из разряда "фломастеров".
Кому-то вау и круто, кому-то - уныло.

Хотелось бы конкретики.

Я могу, например, сказать, что у Чоков проседала вторая часть, но в оценках это не отражено...

я пыталась объяснить чем танец ГП теряются на фоне танцев ЧБ и ГФ и при плюс/минус одинаковых прокатах танец ЧБ будет выше потому что он более яркий
Это не фломастеры это жизнь - яркие шоу толпе всегда заходят  больше, кульбиты и страЗди запоминаются больше "проката патерна"
Кармен начнут хлопать на первых тактах вне зависимости от проката, а что б поднять зал с какой -нибудь условной Pomme надо выдать такой прокат что б дым их ушей шел

ЧБ первой половиной сносят, ошеломляют врезаются в память.. так что вторая может просесть. они уже в подкорке
танец ГФ поднимает танцевать
а танец ГП заставляет пристальнее присматриваться, что не всегда в прок если нет идеального качества

Отредактировано Katarin@ (28.03.2024 18:45:57)

0

1555

#p3714275,Malva написал(а):

Эвита была лучше. Она как ее называю была судейская, танец для победы

Вы назвали так, или кто-то из тех лиц, которые решают? :D

#p3714275,Malva написал(а):

Не сложилось по объективным причинам

Не выиграли бы даже если сложилось. Танцы не причем. В 2021-ом году им вообще ужасы поставили, но не помешало получить рекордные баллы.

0

1556

#p3714276,Риццо написал(а):

Доехать им могут помешать только серьёзные проблемы со здоровьем, не позволяющие выходить на лёд и кататься на нём.

Ну да, я поэтому и пишу, что будь они помоложе на два года, то было бы полегче)

#p3714276,Риццо написал(а):

В остальных случаях их дотащат до ОИ-золота - в любой форме, с любыми танцами и при любых прокатах. В отличие от героев темы.

А фавориты искусственные и лидерство такое же искусственное.

Посмотрим)

А насчёт фаворитов... При чистых прокатах нейтральные судьи на данный момент выбирают ЧБ, а не героев темы, так что не такие уж они и искусственные фавориты)

0

1557

#p3714283,Yuzu написал(а):

2021-ом году им вообще ужасы поставили, но не помешало получить рекордные баллы.

тогда им помогла получить рекордные баллы золотая медель Кацалапова

0

1558

#p3714279,Katarin@ написал(а):

я пыталась объяснить чем танец ГП теряются на фоне танцев ЧБ и ГФ и при плюс/минус одинаковых прокатах танец ЧБ будет выше потому что он более яркий
Это не фломастеры это жизнь - яркие шоу толпе всегда заходят  больше, кульбиты и стаЗди запоминаются больше "проката патерн"
Кармен начнут хлопать на первых тактах что б поднять зал с какой -нибудь условной Pomme надо выдать такой прокат что б дым их ушей шел

ЧБ первой половиной сносят, ошеломляют врезаются в память.. так что вторая может просесть. они уже в подкорке
танец ГФ поднимает танцевать
а танец ГП заставляет пристальнее присматриваться, что не всегда в прок если нет идеального качества

А я считаю, что танец ГП более яркий. Он смотрится стильно, необычно, в нём много вау-элементов, тот же параллельный слайдинг, например, который зрителя на разных стартах встречали на "ура".

Меня ЧБ не ошеломляют, не сносят и не врезаются в память в своём РТ, так что всё-таки фломастеры.

+5

1559

#p3714285,Katarin@ написал(а):

тогда им помогла получить рекордные баллы золотая медель Кацалапова

Ну да, как же без него, давненько он не всплывал :D

0

1560

Германия и Словакия вообще огромный отрыв поставили, хотя они к Лозонам не имеют никакого отношения.

закулисные игры немного не так работают. судьям нужно судить в одном коридоре, иначе к ним могут возникнуть вопросы. они смотрят по сторонам и без команды от МФ, Шона или кого бы то ни было ещё. но заделы в РТ просто так не даются точно, значит кому-то гарантированная победа ЧБ была нужна.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пайпер Гиллес - Поль Пуарье