FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пайпер Гиллес - Поль Пуарье

Пайпер Гиллес - Поль Пуарье

Сообщений 1681 страница 1710 из 1833

1

Пайпер Гиллес - Поль Пуарье (Канада)
Серебряные (2024) и бронзовые (2021, 2023) призёры Чемпионатов Мира ,
Победители (22/23) и бронзовые призёры (23/24) ФГП,
Чемпионы (2024), серебряные (2014, 2020) и бронзовые (2019) призеры Чемпионата Четырех континентов.
Двукратные чемпионы Канады и неоднократные призеры Чемпионата Канады.

Клуб: Scarboro FSC
Тренер: Кэрол Лэйн, Джон Лэйн, Юрий Разгуляевс
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00034084.htm

Rhythm Dance as of season 2023/2024
No More I love You's by The Lover Speaks, David Freeman, Joseph Hughes
Addicted To Love by Robert Palmer

Free Dance as of season 2023/2024
Main Theme and End Titles (Wuthering Heights soundtrack) by Ryuichi Sakamoto
Switching Sides (Wuthering Heights soundtrack) by Ryuichi Sakamoto
Main Theme and End Titles (Wuthering Heights soudntrack) by Ryuichi Sakamoto

информация о прошлых сезонах

https://i7.imageban.ru/out/2024/03/27/1841f2ebeea852b15780c2c1275df5f7.jpg

Отредактировано uxti_tuxti (27.03.2024 14:23:36)

+40

1681

Не, композиция  «A Whiter Shade of Pale» - это мировой хит, записана 60 лет назад и до сих известна среди меломанов, в основе Бах. Понятно, что сегодня такое многим не зайдёт и опять могут начать проигрывать. У «Бич Бойз» тоже хитяры. Получается, и в РТ, и в ПТ знаковая музыка 60-х.

Отредактировано Снежана (29.08.2024 15:24:04)

+3

1682

#p3795942,Снежана написал(а):

Не, композиция  «A Whiter Shade of Pale» - это мировой хит, записана 60 лет назад и до сих известна среди меломанов, в основе Бах. Понятно, что сегодня такое многим не зайдёт и опять могут начать проигрывать. «Бич Бойз» - тоже хитяры. Получается, и в РТ, и в ПТ знаковая музыка 60-х.

Решили с головой окунуться в тот период))

+3

1683

#p3795955,uxti_tuxti написал(а):

Не, композиция  «A Whiter Shade of Pale» - это мировой хит, записана 60 лет назад и до сих известна среди меломанов, в основе Бах. Понятно, что сегодня такое многим не зайдёт и опять могут начать проигрывать. «Бич Бойз» - тоже хитяры. Получается, и в РТ, и в ПТ знаковая музыка 60-х.

Решили с головой окунуться в тот период))

Как же мне хочется победы ГП)) Но боюсь, что программы не выстрелят.

+

Скажут: «Нудно, уныло, в 60-е было не так, в фильме «Я шагаю по Москве» иначе». это я вспомнила прошлогодний коммент относительно другой пары, мол в фильме «Самая обаятельная и привлекательная» одеты по-другому

Отредактировано Снежана (29.08.2024 15:24:45)

+3

1684

#p3795875,Lindsey написал(а):
#p3795868,Александра написал(а):

Я эту композицию Чокам хотела два года назад. Какой облом.

И у Сеген/Билодо была прекрасная программа. Там правда был не кавер, но всё же.

Послушала. Вообще не впечатлила музыка, нудль обыкновенная. Зачем она Чокам?

С просторов инета об этой песне.
В 1977 году песня вместе с «Богемской рапсодией» QUEEN поделила первое место в списке «лучших британских синглов за 1952-77 гг.». А в 2009 г. BBC опубликовал рейтинг композиций, чаще всего звучащих в общественных местах. Оказалось, за 20 лет ничего не изменилось – первое место заняла «Бледнее Бледного», а второе – всё та же «Рапсодия».

+2

1685

Мне очень понравился  выбор ГП. Обожаю такую музыку ! Теперь жду интересных танцев.

+5

1686

Вау! Whiter Shade of Pale! :love:

Только зачем это всё, Поль...

+3

1687

Мне тоже музыка мимо. Очень жаль

0

1688

#p3796103,Сакура написал(а):
#p3795875,Lindsey написал(а):
#p3795868,Александра написал(а):

Я эту композицию Чокам хотела два года назад. Какой облом.

И у Сеген/Билодо была прекрасная программа. Там правда был не кавер, но всё же.

Послушала. Вообще не впечатлила музыка, нудль обыкновенная. Зачем она Чокам?

С просторов инета об этой песне.
В 1977 году песня вместе с «Богемской рапсодией» QUEEN поделила первое место в списке «лучших британских синглов за 1952-77 гг.». А в 2009 г. BBC опубликовал рейтинг композиций, чаще всего звучащих в общественных местах. Оказалось, за 20 лет ничего не изменилось – первое место заняла «Бледнее Бледного», а второе – всё та же «Рапсодия».

Может быть в Северной Америке она до сих пор на слуху?

0

1689

#p3795998,Снежана написал(а):

Свернутый текст

Да-да, именно это будет причиной того, что их в очередной раз запихнут под Чоков)

Но да, лучше заранее придумать причину для проигрыша новым гегемонам)

+1

1690

#p3796241,Риццо написал(а):
#p3795998,Снежана написал(а):

Свернутый текст

Да-да, именно это будет причиной того, что их в очередной раз запихнут под Чоков)

Но я не хочу, чтобы их запихнули под Чоков, если они будут лучше Чоков!) но ведь и Чоки могут быть очень хороши🤷♀

+1

1691

Не, композиция  «A Whiter Shade of Pale» - это мировой хит, записана 60 лет назад и до сих известна среди меломанов, в основе Бах.

Если я правильно поняла, то у них будет кавер от Энни Леннокс. Но кавер также прекрасен)

Уже выбрали главную любимку сезона?) Даже жаль, что канадцам ничего не дали в Париже, я бы посмотрела на экстренное переобувание в сторону ГФ)

0

1692

#p3796244,Снежана написал(а):

Но я не хочу, чтобы их запихнули под Чоков, если они будут лучше Чоков!) но ведь и Чоки могут быть очень хороши🤷♀

Но их запихнут при любых обстоятельствах. Мы же это понимаем. Или будем усиленно делать вид, что нас ждёт великая борьба, соперничество и честная конкуренция)

+2

1693

#p3796235,adelaida2010 написал(а):

Я,вот, не в северной Америке, но у меня она тоже на слуху )

+4

1694

Но я не хочу, чтобы их запихнули под Чоков, если они будут лучше Чоков!)

Ну вот в прошлом сезоне они были лучше Чоков, но всё равно запихнули.

0

1695

#p3796404,Сакура написал(а):

Но я не хочу, чтобы их запихнули под Чоков, если они будут лучше Чоков!)

Ну вот в прошлом сезоне они были лучше Чоков, но всё равно запихнули.

Они были плохи в РТ, очень плохи. В ПТ хорошо, но они по-моему его и выиграли

0

1696

#p3796406,cleoc написал(а):

Они были плохи в РТ, очень плохи

Нет, не настолько хуже Чоков. Или, точнее, Чоки не были так хороши, как им поставили, сделав этим задел перед ПТ, чтоб уж точно никто не приблизился. Если бы ЧБ поставили их реальные баллы, расклад мог быть совсем другим.

+3

1697

#p3796416,Сакура написал(а):
#p3796406,cleoc написал(а):

Они были плохи в РТ, очень плохи

Нет, не настолько хуже Чоков. Или, точнее, Чоки не были так хороши, как им поставили, сделав этим задел перед ПТ, чтоб уж точно никто не приблизился. Если бы ЧБ поставили их реальные баллы, расклад мог быть совсем другим.

Это Ваше мнение, а я согласна с судьями. ГП в РТ по прокату даже на 3-е "не тянули"

0

1698

#p3796426,cleoc написал(а):

Это Ваше мнение, а я согласна с судьями. ГП в РТ по прокату даже на 3-е "не тянули"

Ага ) Если бы ещё судьи в оценках отражали, что они на льду видели ) Мы ж танцы-то первый год смотрим )

Отредактировано Сакура (29.08.2024 17:24:24)

+1

1699

#p3796403,Сакура написал(а):

Аналогично) пишут, что взяли кавер… как-то я к каверам не оч (

0

1700

#p3796435,Снежана написал(а):
#p3796403,Сакура написал(а):

А с вокалом или без ? Если без, тогда не так страшно.

Отредактировано Сакура (29.08.2024 17:30:42)

0

1701

#p3796448,Сакура написал(а):
#p3796435,Снежана написал(а):

А с вокалом или без ? Если без, тогда не так страшно.

Вот как выглядел их номер под эту композицию в шоу:

https://www.reddit.com/r/FigureSkating/ … ?rdt=36152

+5

1702

Послушала, посмотрела.
Музыка ПТ абсолютно в стиле ГП. Есть в ней загадка и странность.
Кавер 95 года - хороший же кавер имхо

+6

1703

#p3796252,Риццо написал(а):

Но их запихнут при любых обстоятельствах. Мы же это понимаем. Или будем усиленно делать вид, что нас ждёт великая борьба, соперничество и честная конкуренция)

Ну почему же) Представьте себе такие вот обстоятельства: Илюша ничего не растерял, а, например, Изабо улучшилась с перспективой на пьедестал) И надо делиться)

+1

1704

#p3796106,lisalapsa написал(а):

Только зачем это всё, Поль...

Ради олимпийской медали в личке. Согласитесь, что, если у них будет олимпийская медаль любого достоинства, будет очень хорошо  :)

+2

1705

#p3796507,номер 13 написал(а):

Ну почему же) Представьте себе такие вот обстоятельства: Илюша ничего не растерял, а, например, Изабо улучшилась с перспективой на пьедестал) И надо делиться)

Изабо уже на пьедестале) Но понадейтесь на спортивные пары) Очень надо, чтобы там хоть кто-то выстрелил)

0

1706

#p3796515,Александра написал(а):
#p3796507,номер 13 написал(а):

Изабо уже на пьедестале)

Да ладно? Вот что значит не смотреть женщин одиночниц)

Но понадейтесь на спортивные пары) Очень надо, чтобы там хоть кто-то выстрелил)

Ну, тут хоть надейся, хоть нет, результат один - нулевой) Да и не надо мне конкурентов для Сары и Миневры.

0

1707

Как-то странно употреблять глагол "запихнут", учитывая, что ЧБ всю карьеру выигрывали у ГП. Как вы сами часто пишете, результат на табло и очевидно, что судьи считают, что ЧБ сильнее, нравится нам это или нет, просто так бывает, так что по поводу ГП я лично буду надеяться, что они не уступят свое месте 2-й пары мира ГФ.  Если ребята станут серебряными призерами в личке, это тоже будет очень хорошим результатом 🤞 О том, чтобы обойти ЧБ следует забыть, - их всегда судьи оценивали выше, чем ГП. А теперь еще ЧБ - 2-кратные ЧМ, так что в данный момент ни у кого нет шанса их обойти.

Отредактировано Marianna (30.08.2024 02:24:51)

0

1708

#p3796455,Александра написал(а):

Вот как выглядел их номер под эту композицию в шоу:

Красивая показалка!  :love:

+4

1709

Пт очень душевный. Каждым движением за душу берут. Хотя такой танец не прорывной совсем. Похож на олимпийский и на «мандаринки». Но все равно очень красиво. Жаль, что эпичные Эвиту и Грозовой не оценили. Третий сезон подряд такие шедевры нет смысла ставить. Надо передохнуть. На следующий год жахнуть.

+5

1710

#p3796606,katerinovna написал(а):

Пт очень душевный. Каждым движением за душу берут. Хотя такой танец не прорывной совсем. Похож на олимпийский и на «мандаринки». Но все равно очень красиво. Жаль, что эпичные Эвиту и Грозовой не оценили. Третий сезон подряд такие шедевры нет смысла ставить. Надо передохнуть. На следующий год жахнуть.

Грозовой - шедевр. Золотой фонд фк 😊 мне кажется не оставил равнодушным примерно никого !

+8

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пайпер Гиллес - Поль Пуарье