FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пайпер Гиллес - Поль Пуарье

Пайпер Гиллес - Поль Пуарье

Сообщений 211 страница 240 из 1897

1

Пайпер Гиллес - Поль Пуарье (Канада)
Серебряные (2024, 2025) и бронзовые (2021, 2023) призёры Чемпионатов Мира ,
Победители (22/23) и бронзовые призёры (23/24) ФГП,
Чемпионы (2024, 2025), серебряные (2014, 2020) и бронзовые (2019) призеры Чемпионата Четырех континентов.
Двукратные чемпионы Канады и неоднократные призеры Чемпионата Канады.

Клуб: Scarboro FSC
Тренер: Кэрол Лэйн, Джон Лэйн, Юрий Разгуляевс
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00034084.htm

Сезон 24/25
Rhythm Dance
I Get Around by The Beach Boys
California Girls by The Beach Boys
Wipeout by The Surfaris

Free Dance
Air On the G String by LIBERA, Robert Prizeman
A Whiter Shade Of Pale by Annie Lennox
Tango On the G String by Rob Colling
A Whiter Shade of Pale by Annie Lennox

информация о прошлых сезонах

https://i6.imageban.ru/out/2025/03/30/426299ff55c72f893b934070b33edefc.jpg

Отредактировано uxti_tuxti (09.04.2025 16:39:56)

+42

211

#p561071,Евгения_81 написал(а):
#p561051,Просто Марина написал(а):

Пайпер и Поль переносят меня на корабль, плывущий в Буэнос-Айрес где-то  в 1934. Он - набриолиненный жиголо, которых компания нанимает для развлечения скучающих богатых дамочек, попавший неожиданно для себя в любовные сети :love:

Пайпер меньше всего похожа на скучающую богатую дамочку ) Скорее на авантюристку похлеще Поля )

А я и не сказала, что  она скучающая дамочка. Она именно та, кого вы в ней увидели.

+5

212

#p561051,Просто Марина написал(а):

Пайпер и Поль переносят меня на корабль, плывущий в Буэнос-Айрес где-то  в 1934. Он - набриолиненный жиголо, которых компания нанимает для развлечения скучающих богатых дамочек, попавший неожиданно для себя в любовные сети :love:

А что, качественное либретто  :) Поль хорош.

Отредактировано alba (28.09.2018 15:59:00)

+1

213

ПТ, тренировка (листать):
https://www.instagram.com/p/BoRIg-NFbmp … _traveller

+1

214

Начало жесть если честно  %-)

0

215

Платье красивое у Пайпер, костюм Поля как-то не в его характере показалось.

0

216

Какая то гимнастика в начале)

+1

217

Пока как-то не очень... Нудли с акробатикой.

0

218

Лирика фолк под гитару 😋 Уже и ГП до нудлей довели, ай-яй-яй.
Песня для просто послушать красивая.

0

219

#p561903,cleoc написал(а):

Лирика фолк под гитару 😋 Уже и ГП до нудлей довели, ай-яй-яй.
Песня для просто послушать красивая.

как временно первая пара Канады ГП должны быть в тренде  :longtongue:

0

220

А мне понравились отрывки. Почему СБ можно физру на льду изображать,  а ГП должны отказаться от акробатики? Тем более, акробатики у них всегда красивая и тематическая.
Заметили, что твиззлы у них другие, нежели в КТ? (не могу привыкнуть писать РТ, как не открою танцевальную тему, везде Рязанова - Ткаченко)
Вот это люди к сезону подготовились.

+2

221

Произвольный. Вроде этот ролик чуток лучше качеством

Свернутый текст

https://artchive.ru/res/media/img/oy800/work/8de/294895.jpg

Отредактировано alba (29.09.2018 00:53:20)

+9

222

Красиво, но пока что швы торчат и низ не обмётан. Полработы, короче говоря. Но, как говорится, потенциал чувствуется. Поглядим, до чего в итоге доведут. Эмоционально цепляет, по крайней мере.

+5

223

Танец пока самый интересный из уже увиденных!

+16

224

#p563327,Impulse написал(а):

Красиво, но пока что швы торчат и низ не обмётан. Полработы, короче говоря. Но, как говорится, потенциал чувствуется. Поглядим, до чего в итоге доведут. Эмоционально цепляет, по крайней мере.

Есть такое, чуток сыроват танец. Поддержку передержали, получив дидакшен, и в дороге Поль привез 2-уровень.
Протоколы:
http://www.deu-event.de/results/Nebelho … Scores.pdf
Выбор музыки не характерен для ГП, а программа им идет.

+3

225

Еще как цепляет.
Танец хочется рассматривать и разглядывать.
Но сыро.
Очень надеюсь, что потенциал танца также видят и ответственные люди в их федерации, и никаких принципиальных изменений не потребуют.

+13

226

#p563479,Civetta написал(а):

Еще как цепляет.
Но сыро.
Очень надеюсь, что потенциал танца также видят и ответственные люди в их федерации, и никаких принципиальных изменений не потребуют.

ГП давно пора определиться они хотят креативить или быть первой парой.
Танец нудноват, и даже вкатаным он так же будет нудноватым
Акробатика как прибитый сбоку бантик торчит острыми углами ни к селу ни к городу, как верно заметили в теме прокатов СБ за такое уже бы прикопали, а тут "креатив"
Цепляет музыка и они ее чувствуют и понимают но танец от этого не становится более .... не знаю как правильно выразится... массово заходящим что ли.... Короче выбирая между ПТ Виверов и ГП выберут первых.... он может более простой зато зал поведет

+3

227

#p563479,Civetta написал(а):

Еще как цепляет.
Но сыро.

Я в прямом эфире так вообще слезу пустила  :blush: очень, очень многослойный танец - впрочем, я от них только таких и жду. Радует, что снова оправдали.
И ещё повзрослели они очень. Хотя это ещё по танго в ПТ было видно, но сейчас - особенно.

Отредактировано Impulse (28.09.2018 23:45:57)

+12

228

Цепляет - завораживает!

+3

229

Вот здесь можно разглядеть верх платья
http://s8.uploads.ru/6xDWR.jpg

Отредактировано alba (29.09.2018 00:21:36)

+9

230

Вот и скажите после этого, а чем, собственно, СБ хуже? Тут потенциал, хотя по сути то обыкновенные нудли (припозднились вы, ребятки), шпагаты и креатифф, а СБ с тем же самым - фу-фу-фу. Как говорится, найди три отличия.

+3

231

А мне понравилось, особенно первая половина, потом немного скомкано, концовка эффектная. Я бы не сказала что это нудли...это больше танец состояние/настроение, он как узоры которые хочется рассматривать.  Игра света и цвета. Действительно как Ван Гог.
Думаю когда вкатают( а Пайпер и Поль всегда сильно улучшаются к главным стартам) будет хорошо.
Платье Пайпер мне не очень....можно и поинтереснее.

Отредактировано Knopochka (29.09.2018 00:38:05)

+5

232

#p563608,alba написал(а):

,

Ну если бы мне не рассказали что это картина Вангога.... блястящие ленточки и такие же рюши с золотыми вставками

0

233

#p563619,LGG написал(а):

Вот и скажите после этого, а чем, собственно, СБ хуже? Тут потенциал, хотя по сути то обыкновенные нудли (припозднились вы, ребятки), шпагаты и креатифф, а СБ с тем же самым - фу-фу-фу. Как говорится, найди три отличия.

Дело в том, что НЕ обыкновенные нудли, в этом-то и разница. От них не устаешь, в отличие от прочих.)))
И я лично увидела креатив ради креатива только в начале программы (я бы это точно убрала), а дальше (по программе) только дорабатывать - чистить и заполнять некоторые, пусть и незначительные, пустоты в танце.

+6

234

#p563624,Katarin@ написал(а):
#p563608,alba написал(а):

,

Ну если бы мне не рассказали что это картина Вангога.... блястящие ленточки и такие же рюши с золотыми вставками

Рюши это все же другое, другими словами, рюши - это оборки   :) .
И вы хотели, чтобы они целую картину на платье нанесли?  :)  У них композиция для ПП называется Vincent (Starry Starry Night), композиция с вокалом, такого декора и красивого синего вполне достаточно.

+5

235

#p563530,Impulse написал(а):

Я в прямом эфире так вообще слезу пустила  :blush:

Я смотрела в записи.
Я уже знала, что композицию специально переделали для них под танец, и думала, что они исключили фразу, на которой мне всегда хочется плакать - про when no hope left inside on that starry starry night и далее по тексту совсем безысходно. Все же такой "дистресс" сейчас в танцах - не в тренде. И тут, в финале, все же - она.
Особенный танец.

+10

236

Пересмотрела  ПТ. Вот мой танец, еще больше понравился. Какие они классные и креативные. Боюсь только, что не оценят опять, надоест им и уйдут. А таких больше нет, удивляют, поражают , влюбляют в себя и программы. Как я им медаль хочу на ЧМ .
Люблю их и Ван Гога , в этом танце все сошлось.

Отредактировано оля (29.09.2018 00:52:59)

+17

237

#p563644,оля написал(а):

Пересмотрела  ПТ. Вот мой танец, еще больше понравился. Какие они классные и креативные. Боюсь только, что не оценят опять, надоест им и уйдут. А таких больше нет, удивляют, поражают , влюбляют в себя и программы. Как я им медаль хочу на ЧМ .
Люблю их и Ван Гога , в этом танце все сошлось.

да! в этом танце есть и идея, и хореография, и выразительность через технические элементы. Лучшие танцы сезона.

+7

238

#p561742,Katarin@ написал(а):

Начало жесть если честно  %-)

http://sg.uploads.ru/t/QSaex.gif
Новое-хорошо забытое старое

+1

239

А с твизлами так можно да? После первой серии длинный длинный промежуток, Поль закончил, она ещё крутит? Я просто не очень в этом понимаю. В остальном соглашусь с теми кто пишет что за одно и тоже ругают СБ и хвалят ГП.
А так они приятные ребята, рада за их первую(?) золотую медаль . Или уже было золото ?

0

240

Мне как раз очень понравились твиззлы композиционно. Надеюсь, что так можно 😊

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пайпер Гиллес - Поль Пуарье