FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 60

Евгения Медведева - часть 60

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)
🌟✨⭐60 Юбилейная тема 60⭐✨🌟

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

https://scontent-arn2-1.cdninstagram.com/vp/b38623eb1f8059fb44f154ffb69307ca/5C58CCD7/t51.2885-15/e35/44221451_959162197618292_7639358053457865909_n.jpg
https://www.instagram.com/jmedvedevaj/

Дата рождения Евгении: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  Toronto Cricket Skating & Curling Club (Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон
Профиль ISU:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Программы сезона 2018-2019
КП - Natalie Cole “Orange Colored Sky”
        хореографы: Дэвид Уилсон, Сандра Безик

ПП - Yo Yo Ma “Mumuki”, Regreso al amor, from Solana's movie "Sur", “Libertango”
        хореограф: Дэвид Уилсон

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма 241.31 (WR!) - КЧМ 2017
КП 81.61 - ОИ 2018
ПП 160.46 (WR!) - КЧМ 2017

Достижения (со ссылками на протоколы)

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017)
Серебряный призёр чемпионата Европы 2018

Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 и 2016-2017)
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015

Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и 2017)
Серебряный призёр турнира Autumn Classic International 2018
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017
Бронзовый призёр серии Гран-при Skate Canada 2018

Двукратная чемпионка России (2016 и 2017)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015
Чемпионка России среди юниоров 2015

Чемпионка мира среди юниоров 2015
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014

Социальные сети

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj
Форум иностранных болельщиков о Евгении https://www.tapatalk.com/groups/evgenia … /index.php

Актуальные новости

9 октября 2018
Yevgenia Medvedeva on coaching change, moving past controversy and new outlook on figure skating

Медведева: забыть программу в Москве было ужасно, но в то же время очень смешно

Видео Golden Skate - Evgenia Medvedeva: 'You have only one life'

Перевод

Отсюда

"У нас есть только одна жизнь".

Тед: Твой первый турнир сезона, какие чувства у тебя?

Женя: Все явно заметили, что я нервничала в КП, а в ПП уже чувствовала свободу, я просто сказала себе, получай удовольствие, почему ты настолько нервничаешь? Я рада в целом, немого разочарована падением на последнем прыжке. Но я, Брайан, Трейси готовы работать, у нас есть время до этапа в Канаде. У нас много работы и я в предвкушении.

Т. Почему ты нервничала?

Ж. Это новый стиль для меня, непривычный, я чувствую себя хорошо в этом стиле, но первый блин комом, так у меня бывает на серии Б, то лучше, то хуже. Хотя КП была чище, чем ПП, где даже вращение было на первый уровень. В целом, думаю такие нервы, потому что все в новинку для меня, новая я.

Т. Что мотивировало тебя на смену тренера?

Ж. Хороший вопрос. Может я сейчас странную вещь скажу, не ищите подвоха в моих словах, но мне нужны были перемены, чтобы продолжать жить. Я хотела перемен, жизнь одна, хочется пробовать разное.

Т. Кроме Брайана были варианты?

Ж. Нет

Т. Почему?

Ж. Трудно сказать. Я видела, как он работает, мне это понравилось, его личность, энергетика…

Т. Как идут тренировки в Крикете?

Ж. Когда я только приехала с Джейсоном..

Т. Он тебя встретил в аэропорту?

Ж. Да, это было замечательно, когда Брайан написал мне, что не беспокойся, Джейсон встретит тебя, я была очень рада, потому что новая страна, плюс мама не очень хорошо говорит на английском пока, было несколько страшно, мы не знали брать такси или что делать. Так что я была рада и удивлена, что Джейсон пришел нас встречать. Мы всегда хорошо общались, но довольно редко и коротко, я и представить не могла, что мы будем в одной команде.

Т. Какие у вас отношения с Дэвидом, Брайаном, Трейси?

Ж. Девида я знаю два года уже, и на шоу Хави он мне сказал, что мы еще обязательно поставим программу. И теперь мы оба рады работать вместе и я так благодарна Сандре, она замечательная.

Т. Как сложно менять стиль?

Ж. Мне нравится драма, я могу показать свои чувства и внутреннюю боль, я меланхолик. Иногда я могу быть супер веселой, но наедине с собой я много думаю, может слишком много. Я думала, менять образ будет сложнее, но к моему удивлению, я комфортно себя чувствую. Кстати, хочу всех успокоить, платье к КП не окончательный вариант.

Т. А что, критикуют?

Ж. Ну я на всякий случай говорю

Т. Чем отличаются тренировки?

Ж. Все другое, сложнее всего далось менять язык. В первые дни, когда Брайан и Трейси мне говорили про ошибки, я все время их просила повторить помедленнее. У меня сахар в крови упал, что приходилось все время напрягаться, чтоб понимать. Теперь намного проще.

Тренировки более интенсивны, все быстрее, без перерывов, но вторая половина дня остается свободной, чтоб восстановиться. Так на следующий день я чувствую себя более свежей.

Т. Как это тренироваться с такими звездами, как Ханю, Хави?

Ж. Хочу сказать, что мы все очень ждем Хави. Я так ему благодарна, он помог мне верить в себя, что я способна все поменять, он мне помог в самое тяжелое время в моей жизни, был рядом. Спасибо, Хави. Все ребята в Крикете не только замечательные спортсмены, но и люди. Кори, Конрад всегда такие шумные, Габби замечательная, Юзу всегда сконцентрированный, Джейсон всегда веселый. Я рада быть среди них, как будто мы семья.

Т. Как жизнь в Торонто?

Ж. Иногда я скучаю по России, по еде, но тут есть русские магазины. У меня в России остались друзья, бабушка, собака. Я по ним скучаю, будем видеться во время моих коротких визитов.

Т. Когда ты каталась в России со всеми талантами, ты видела какие они сильные, это помогало?

Ж. Я хочу стать лучшей версией себя. Я знаю все свои ошибки, знаю, что на этих соревнованиях каталась гораздо хуже, чем все привыкли меня видеть. Но мы работаем, чтоб стать лучше.

Т. Твоя цель на сезон просто стать лучше или какие-то более конкретные задачи ты себе поставила?

Ж. У меня есть маленькие цели, раньше было хочу вот это и все, сейчас ставлю себе маленькие задачи, и постепенно двигаюсь вперед. Раньше я хотела все немедленно, но теперь больше думаю о будущем. Это помогает верить в светлое будущее.
----
Спасибо за перевод David Sauri

Предыдущие темы:

Евгения Медведева - Часть 59
Евгения Медведева - Часть 58
Евгения Медведева - Часть 57
Евгения Медведева - Часть 56
Евгения Медведева - Часть 55
Евгения Медведева - Часть 54
Евгения Медведева - Часть 53
Евгения Медведева - Часть 52
Евгения Медведева - Часть 51

Следующий турнир: "ISU GP Internationaux de France 2018" Франция, Гренобль 23 - 25 ноября

Отредактировано coolcool (05.11.2018 21:25:29)

+21

301

#p631458,Wanderlust написал(а):

В общем, ни на кого медали заранее лучше не вешать, вот и все. Вот год назад кто-нибудь поверил бы, что Лиза на этапе возьмёт золото, а Женя - бронзу? Да все бы хохотали над абсурдностью такого предположения. В недавнем прогнозе на финский этап тоже на серебро Стаси вроде никто не ставил. А вот оно как бывает...

На пьедестал ЧМ-2018 100% никто не ставил.

+10

302

#p631449,Syberia написал(а):
#p631233,Arissia написал(а):

Не три, а полтора, в первый сезон по взрослым у Жени было четкое плоское ребро.

https://pp.userapi.com/c840725/u235631969/video/x_8dccd15b.jpg
Для четкого плоского ребра надо положение корпуса при толчке иметь как у Юны, а не заваливаться внутрь дуги, как Женя.

Я давно обратил внимание что Женя сильно заваливается вправо при исполнении лутцев, и "мучается" с попытками вывернуть стопу на плоское ребро. Еще мне кажется строение ее ног больше подходит для прыжков с внутреннего ребра. В общем, ребро править очень сложно в ситуации Жени, посмотрим как дальше дело пойдет.

+1

303

Я бы не наших юниорок сейчас боялась, а японок. Как-то уж они сильно поперли в этом году, правила поменяли по предложению японской стороны, мы своё преимущество потеряли, да и компы у них растут, причём у всех. И уверена в следующим году наступление будет ещё сильней. Есть у меня смутное предчувствие, надеюсь ошибочное, что не дадут они выиграть нам ЧМ в этом году.

+22

304

#p631483,Choli написал(а):

Я бы не наших юниорок сейчас боялась, а японок. Как-то уж они сильно поперли в этом году, правила поменяли по предложению японской стороны, мы своё преимущество потеряли, да и компы у них растут, причём у всех. И уверена в следующим году наступление будет ещё сильней. Есть у меня смутное предчувствие, надеюсь ошибочное, что не дадут они выиграть нам ЧМ в этом году.

Ну если Алина на ЧМ будет на пике формы, то всех японок без ультра-си обойдет. На взрослом уровне вроде пока только Кихира у них с трикселями, если будет тоже на пике формы и компы хорошие давать будут, то тогда обойдет Алину. Хотя еще рано делать прогнозы, времени еще много, кто-то может развалиться по ходу сезона, а кто-то выстрелить. И Жене думаю на ЧМ непросто придется, бронзу буду считать хорошим результатом.

Отредактировано Dmitryfromsiberia (05.11.2018 11:17:19)

0

305

Я не имела ввиду  поддержку японской федры, а говорила  именно о не любви самих японцев к Сатоко. Как склоняют Сатоко японцы, я сама была в шоке, многие считают, что ее не стоит тащить. Также считают ее виноватой в расставании Марин Хонда и тренера Хомады, там даже какой-то конфликт был, но форумы подчистили и практически не возможно найти, но с кем бы из японцев не говорила все винят Сатоко. С Кихирой вообще странно, ее считают не воспитанной и не понятно откуда все это идет

+1

306

#p631500,elvie написал(а):

Я не имела ввиду  поддержку японской федры, а говорила  именно о не любви самих японцев к Сатоко. Как склоняют Сатоко японцы, я сама была в шоке, многие считают, что ее не стоит тащить. Также считают ее виноватой в расставании Марин Хонда и тренера Хомады, там даже какой-то конфликт был, но форумы подчистили и практически не возможно найти, но с кем бы из японцев не говорила все винят Сатоко. С Кихирой вообще странно, ее считают не воспитанной и не понятно откуда все это идет

Восток - дело тонкое...

+11

307

#p631408,ОльгаЛюбимая написал(а):

ангелы из группы Тутберидзе

Блеск.
Мне кажется, ангелы у Плющенко.
В группе Тутберидзе есть потенциально очень сильные спортсменки. Но прям "ангелы"?

Отредактировано gandzilka (05.11.2018 11:52:48)

+18

308

#p631482,Dmitryfromsiberia написал(а):

Я давно обратил внимание что Женя сильно заваливается вправо при исполнении лутцев, и "мучается" с попытками вывернуть стопу на плоское ребро. Еще мне кажется строение ее ног больше подходит для прыжков с внутреннего ребра. В общем, ребро править очень сложно в ситуации Жени, посмотрим как дальше дело пойдет.

Ну вот другая известная девушка с флутцем. Мао. Корпус внутрь дуги не уводит, но при толчке, если обратить внимание, ноги на ширине плеч.
https://69.media.tumblr.com/5d3da311bfcad5b528ac0b319afd0eaf/tumblr_n1bgh9amu41rqqvu8o2_250.gif
Отсюда флуц:
https://69.media.tumblr.com/7af10b52d138566f93f0c8cd2374026c/tumblr_n1bgh9amu41rqqvu8o1_250.gif
Но. Как только Мао не расставляла ноги на толчке так широко, она прыгала чистый лутц.
https://lh3.googleusercontent.com/-V7-uu0Lbtzg/VhS4hQaJl9I/AAAAAAAAAS8/vIJuUnCkNbI/s1600/mao-lutz.gif

По сути у Жени лутца вообще нет, ей легче учить новый прыжок, а не править флип до лутца.

+4

309

#p631233,Arissia написал(а):
#p631227,Nata144 написал(а):

А до этого три года вправляли(( куда делись те кто вправляли?

Не три, а полтора, в первый сезон по взрослым у Жени было четкое плоское ребро.
И мое мнение - зря вправляли. Женя бы все равно выигрывала, даже с обозначенным ребром на лутце, а плюсовать элемент с очевидной ошибкой - это не про спорт.

Я сейчас пересмотрел ПП Жени на ЧР, ЧЕ, ЧМ, первый взрослый сезон, лутц в замедленном режиме. Похоже действительно там плоское ребро на лутце. На 100% не уверен, съемки все время с боку в момент отрыва, но разница со вторым взрослым заметна, там я тоже эти соревнования посмотрел.

0

310

#p631531,Syberia написал(а):

, ей легче учить новый прыжок, а не править флип до лутца.

Мы, по сути, совершенно не знаем, чем они на тренировках занимаются.

+9

311

#p631535,gandzilka написал(а):

, ей легче учить новый прыжок, а не править флип до лутца.

Мы, по сути, совершенно не знаем, чем они на тренировках занимаются.

Это точно, не знаем. Даже то, что заклон тренирует, случайно узнали по чужой инсте на заднем плане.

+1

312

Syberia
Какие хорошие гифки, все предельно понятно с толчком тут.

+1

313

#p631517,gandzilka написал(а):

Блеск.
В группе Тутберидзе есть потенциально очень сильные спортсменки. Но прям "ангелы"?

Нет, не ангелы, ангелочки! ( почти "С")

0

314

По сути у Жени лутца вообще нет, ей легче учить новый прыжок, а не править флип до лутца.

У меня такое впечатление, что все это время в ТКК Жене пытаются откорректировать имещийся прыжок, и обойтись таким образом "малой кровью". Но опыт на данный момент показал, что этот подход не работает. Вы правы, чисто геометрически с широко расставленными ногами лутц с внешнего ребра прыгнуть невозможно. Я, честно говоря, продолжаю недоумевать (еще со своих прежних ипостасей на фсо), почему такая простая мысль не доходит до спецов Крикета. Или же они плохо учились в школе, или же им не преподавали там геометрию. :(

0

315

#p631598,lts написал(а):

Я, честно говоря, продолжаю недоумевать (еще со своих прежних ипостасей на фсо), почему такая простая мысль не доходит до спецов Крикета. Или же они плохо учились в школе, или же им не преподавали там геометрию. :(

А также до всех остальных кто с ней работал. Имхо дело в силе толчка, поставив ногу назад ей не хватает силы на три оборота. А так она себе плечами помогает. Как версия.

+2

316

#p631450,Asya1993 написал(а):
#p631447,Wanderlust написал(а):

Так и Алёна, Аня и Настя не выигрывали и вряд ли выиграют. Речь же не об одной девочке идёт, а об армии потенциальных конкуренток.
Поля выигрывала ФЮГП и универсиаду, Сима дважды вице-чемпион ЮЧМ и ФЮГП.

Я пока однозначно вижу Сашу, а другие девочки подтянутся, если приобретут или не растеряют ультра-си. Женя их (других юниорок) техникой точно не одолеет, только стабильность.  Мы же все всё понимаем, контент очень близкий, главное - не ошибаться, исправлять лутцы и риттбергерные каскады стабилизировать. Шансы-то есть, но в любом случае в следующем году отобраться будет в разы тяжелее, чем сейчас. Думаю, это очевидно. И даже быть в тройке на ЧР сейчас - это не гарант попасть туда в следующем году. Поживем - увидим. Надеяться, что юниорки выпадут, как другие в своё время - это странно, по моему мнению. Я не жду, что все будут рвать и метать, но то, что все полягут разом, - тоже сомнительно.

В практике, и не одного десятка лет имеем при переходе из юниоров во взрослые практически слом прыжковой техники. Переживших пубертат и имеющие тренеров, у которых хватает терпелки восстанавливать прыжковую технику-единицы.

+2

317

#p631598,lts написал(а):

Я, честно говоря, продолжаю недоумевать (еще со своих прежних ипостасей на фсо), почему такая простая мысль не доходит до спецов Крикета. Или же они плохо учились в школе, или же им не преподавали там геометрию. :(

Не похожи специалисты, воспитавшие кучу чемпионов, на людей, плохо учившихся в школе. Мы правда не знаем, что там с лутцем Жени в Крикете делают. А на соревнованиях в стрессовом режиме может выходить старый привычный вариант, например.
И на днях один воспитанник Крикета прыгнул чистый (по крайней мере, по протоколу) флип, а когда-то и у него были проблемы с ребром на нем...

+9

318

#p631609,ovechka написал(а):

В практике, и не одного десятка лет имеем при переходе из юниоров во взрослые практически слом прыжковой техники. Переживших пубертат и имеющие тренеров, у которых хватает терпелки восстанавливать прыжковую технику-единицы.

Я верю в Сашу, по-моему, только она сможет прыгать хотя бы один квад, пройдя пубертат. Она по физически данным наиболее сильная среди юниорок, и, если здоровье не подведет, то будет прыгать. имхо.
Но это не значит, что Женя должна с этим смириться, ей есть и над чем работать, и чем усиливаться.)))

+9

319

#p631608,Nata144 написал(а):

А также до всех остальных кто с ней работал. Имхо дело в силе толчка, поставив ногу назад ей не хватает силы на три оборота. А так она себе плечами помогает. Как версия.

Помню, что Бобби писал, что с Женей работают над силой толчка, увеличивая высоту прыжка.

+5

320

#p631620,elena k написал(а):
#p631609,ovechka написал(а):

Я верю в Сашу, по-моему, только она сможет прыгать хотя бы один квад, пройдя пубертат. Она по физически данным наиболее сильная среди юниорок, и, если здоровье не подведет, то будет прыгать. имхо.
Но это не значит, что Женя должна с этим смириться, ей есть и над чем работать, и чем усиливаться.)))

Саша-уникум. Дай Бог не убиться на квадах. Молимся... Если сохранит квады в постпубертате-это будет звезда мировой величины и нескольких олициклов.

+6

321

#p631598,lts написал(а):

Ей еще Миша Ге на летних шоу показывал, как правильно прыгать лутц. За это время можно было бы успеть достаточно прокачать ноги. Но, имхо, тут подвела надежда на то, что в Крикете есть какой-то волшебный рецепт, позволяющий избавиться от флутца с минимальными изменениями в технике. А оказалось, что такого рецепта нет, да и быть не может. Кмк, теперь придется убирать "лишние" лутцы из программ (дай бог, если судьи будут позволять его в КП - раньше то, похоже, была некая договоренность об одном лутце только в ПП) и дотягивать так до конца сезона, занявшись работой по постановке правильной техники в межсезонье. Либо на некоторое время вообще убрать лутц из программ и заняться постановкой нового лутца прямо сейчас, внутри сезона, надеясь получить его через пару-тройку месяцев к ЧМ.

0

322

Блеск.

А как ещё назвать красивых и трудолюбивых девчонок, парящих на льду? ))

+2

323

#p631630,lts написал(а):
#p631598,lts написал(а):

Ей еще Миша Ге на летних шоу показывал, как правильно прыгать лутц. За это время можно было бы успеть достаточно прокачать ноги. Но, имхо, тут подвела надежда на то, что в Крикете есть какой-то волшебный рецепт, позволяющий избавиться от флутца с минимальными изменениями в технике. А оказалось, что такого рецепта нет, да и быть не может. Кмк, теперь придется убирать "лишние" лутцы из программ (дай бог, если судьи будут позволять его в КП - раньше то, похоже, была некая договоренность об одном лутце только в ПП) и дотягивать так до конца сезона, занявшись работой по постановке правильной техники в межсезонье. Либо на некоторое время вообще убрать лутц из программ и заняться постановкой нового лутца прямо сейчас, внутри сезона, надеясь получить его через пару-тройку месяцев к ЧМ.

Через пару-тройку сезонов-да. И Евгения это вполне осознает. Крикет за 2-3 месяца ничего не обещал. А вот про месяцы-это фантастика. Миша мог показывать как прыгать и квадролутц. Это ровным счетом ничего не значит. Техника должна быть на подкорке.

+9

324

#p631633,Луч написал(а):

Блеск.

А такие только у ЭГ? Остальные некрасивые и ленивые?

+24

325

#p631633,Луч написал(а):

Блеск.

У Пановой их тоже много. У нас вообще много девчонок, красивых, трудолюбивых и парящих на льду.

+10

326

#p631227,Nata144 написал(а):
#p631222,Arissia написал(а):

Какие к федре-то могут быть вопросы. Они ребра не вправляют.

А до этого три года вправляли(( куда делись те кто вправляли?

Да , вот мы тут так внимательно все просматриваем  , анализируем , но я все время , когда идет обсуждение Жениного флутца ,никак не могу понять , куда именно смотрел и чем вообще занимался бывший ТШ все эти три  , ну хорошо , пусть два предолимпийских года ? И , судя по упорству , с каким Женя теперь бьется с этим злополучным ребром у Орсера уже не в 7 , 9 , 11 , 13 , 15 , а в 18 лет , дело тут ,естественно , не в Женином  стойком нежелании исправить этот недостаток ,из -за которого , внимание ! именно она , а вовсе не ее ТШ подвергалась и продолжает подвергаться и  постоянным и очень жестким нападкам и насмешкам. И как ни крути , у меня нет ответа на этот вопрос . Ну равзве что  кроме крайне нелицеприятных для Этери вариантов , что это просто ее непрофессионаоизм , нежелание бороться с трудными проблемами или вообще какие -то строго свои , личные заморочки. Во всяком случае никаких объективных обстоятельств , которые могли бы помешать спокойному , плановому , очень заблаговременному процессу исправления ребра на лутце , учитывая просто феноменальную работоспособность и самоотдачу Жени, я вообще не вижу.

+6

327

#p631640,ovechka написал(а):
#p631633,Луч написал(а):

Блеск.

У Пановой их тоже много. У нас вообще много девчонок, красивых, трудолюбивых и парящих на льду.

И все они ангелы, только у Тутберидзе они более успешны в результате.

+1

328

#p631646,Луч написал(а):
#p631640,ovechka написал(а):
#p631633,Луч написал(а):

Как говорит Этери Георгиевна-молимся...

+3

329

#p631623,elena k написал(а):

Помню, что Бобби писал, что с Женей работают над силой толчка, увеличивая высоту прыжка.

Дай бог , чтобы эта работа увенчалась успехом.

+2

330

#p631646,Луч написал(а):

Мне кажется, что пока мы окончательно не перешли на лексику вконтактика, это все просто спортсменки.
Впрочем, ок.

+13

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 60