FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 60

Евгения Медведева - часть 60

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)
🌟✨⭐60 Юбилейная тема 60⭐✨🌟

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

https://scontent-arn2-1.cdninstagram.com/vp/b38623eb1f8059fb44f154ffb69307ca/5C58CCD7/t51.2885-15/e35/44221451_959162197618292_7639358053457865909_n.jpg
https://www.instagram.com/jmedvedevaj/

Дата рождения Евгении: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  Toronto Cricket Skating & Curling Club (Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон
Профиль ISU:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Программы сезона 2018-2019
КП - Natalie Cole “Orange Colored Sky”
        хореографы: Дэвид Уилсон, Сандра Безик

ПП - Yo Yo Ma “Mumuki”, Regreso al amor, from Solana's movie "Sur", “Libertango”
        хореограф: Дэвид Уилсон

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма 241.31 (WR!) - КЧМ 2017
КП 81.61 - ОИ 2018
ПП 160.46 (WR!) - КЧМ 2017

Достижения (со ссылками на протоколы)

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017)
Серебряный призёр чемпионата Европы 2018

Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 и 2016-2017)
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015

Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и 2017)
Серебряный призёр турнира Autumn Classic International 2018
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017
Бронзовый призёр серии Гран-при Skate Canada 2018

Двукратная чемпионка России (2016 и 2017)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015
Чемпионка России среди юниоров 2015

Чемпионка мира среди юниоров 2015
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014

Социальные сети

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj
Форум иностранных болельщиков о Евгении https://www.tapatalk.com/groups/evgenia … /index.php

Актуальные новости

9 октября 2018
Yevgenia Medvedeva on coaching change, moving past controversy and new outlook on figure skating

Медведева: забыть программу в Москве было ужасно, но в то же время очень смешно

Видео Golden Skate - Evgenia Medvedeva: 'You have only one life'

Перевод

Отсюда

"У нас есть только одна жизнь".

Тед: Твой первый турнир сезона, какие чувства у тебя?

Женя: Все явно заметили, что я нервничала в КП, а в ПП уже чувствовала свободу, я просто сказала себе, получай удовольствие, почему ты настолько нервничаешь? Я рада в целом, немого разочарована падением на последнем прыжке. Но я, Брайан, Трейси готовы работать, у нас есть время до этапа в Канаде. У нас много работы и я в предвкушении.

Т. Почему ты нервничала?

Ж. Это новый стиль для меня, непривычный, я чувствую себя хорошо в этом стиле, но первый блин комом, так у меня бывает на серии Б, то лучше, то хуже. Хотя КП была чище, чем ПП, где даже вращение было на первый уровень. В целом, думаю такие нервы, потому что все в новинку для меня, новая я.

Т. Что мотивировало тебя на смену тренера?

Ж. Хороший вопрос. Может я сейчас странную вещь скажу, не ищите подвоха в моих словах, но мне нужны были перемены, чтобы продолжать жить. Я хотела перемен, жизнь одна, хочется пробовать разное.

Т. Кроме Брайана были варианты?

Ж. Нет

Т. Почему?

Ж. Трудно сказать. Я видела, как он работает, мне это понравилось, его личность, энергетика…

Т. Как идут тренировки в Крикете?

Ж. Когда я только приехала с Джейсоном..

Т. Он тебя встретил в аэропорту?

Ж. Да, это было замечательно, когда Брайан написал мне, что не беспокойся, Джейсон встретит тебя, я была очень рада, потому что новая страна, плюс мама не очень хорошо говорит на английском пока, было несколько страшно, мы не знали брать такси или что делать. Так что я была рада и удивлена, что Джейсон пришел нас встречать. Мы всегда хорошо общались, но довольно редко и коротко, я и представить не могла, что мы будем в одной команде.

Т. Какие у вас отношения с Дэвидом, Брайаном, Трейси?

Ж. Девида я знаю два года уже, и на шоу Хави он мне сказал, что мы еще обязательно поставим программу. И теперь мы оба рады работать вместе и я так благодарна Сандре, она замечательная.

Т. Как сложно менять стиль?

Ж. Мне нравится драма, я могу показать свои чувства и внутреннюю боль, я меланхолик. Иногда я могу быть супер веселой, но наедине с собой я много думаю, может слишком много. Я думала, менять образ будет сложнее, но к моему удивлению, я комфортно себя чувствую. Кстати, хочу всех успокоить, платье к КП не окончательный вариант.

Т. А что, критикуют?

Ж. Ну я на всякий случай говорю

Т. Чем отличаются тренировки?

Ж. Все другое, сложнее всего далось менять язык. В первые дни, когда Брайан и Трейси мне говорили про ошибки, я все время их просила повторить помедленнее. У меня сахар в крови упал, что приходилось все время напрягаться, чтоб понимать. Теперь намного проще.

Тренировки более интенсивны, все быстрее, без перерывов, но вторая половина дня остается свободной, чтоб восстановиться. Так на следующий день я чувствую себя более свежей.

Т. Как это тренироваться с такими звездами, как Ханю, Хави?

Ж. Хочу сказать, что мы все очень ждем Хави. Я так ему благодарна, он помог мне верить в себя, что я способна все поменять, он мне помог в самое тяжелое время в моей жизни, был рядом. Спасибо, Хави. Все ребята в Крикете не только замечательные спортсмены, но и люди. Кори, Конрад всегда такие шумные, Габби замечательная, Юзу всегда сконцентрированный, Джейсон всегда веселый. Я рада быть среди них, как будто мы семья.

Т. Как жизнь в Торонто?

Ж. Иногда я скучаю по России, по еде, но тут есть русские магазины. У меня в России остались друзья, бабушка, собака. Я по ним скучаю, будем видеться во время моих коротких визитов.

Т. Когда ты каталась в России со всеми талантами, ты видела какие они сильные, это помогало?

Ж. Я хочу стать лучшей версией себя. Я знаю все свои ошибки, знаю, что на этих соревнованиях каталась гораздо хуже, чем все привыкли меня видеть. Но мы работаем, чтоб стать лучше.

Т. Твоя цель на сезон просто стать лучше или какие-то более конкретные задачи ты себе поставила?

Ж. У меня есть маленькие цели, раньше было хочу вот это и все, сейчас ставлю себе маленькие задачи, и постепенно двигаюсь вперед. Раньше я хотела все немедленно, но теперь больше думаю о будущем. Это помогает верить в светлое будущее.
----
Спасибо за перевод David Sauri

Предыдущие темы:

Евгения Медведева - Часть 59
Евгения Медведева - Часть 58
Евгения Медведева - Часть 57
Евгения Медведева - Часть 56
Евгения Медведева - Часть 55
Евгения Медведева - Часть 54
Евгения Медведева - Часть 53
Евгения Медведева - Часть 52
Евгения Медведева - Часть 51

Следующий турнир: "ISU GP Internationaux de France 2018" Франция, Гренобль 23 - 25 ноября

Отредактировано coolcool (05.11.2018 21:25:29)

+21

421

Мэрил в таком (потемнее немного) на Олимпиаде каталась и ничего страшного не произошло :)

0

422

#p632235,Nata144 написал(а):
#p632215,Tania21 написал(а):
#p632211,ОльгаЛюбимая написал(а):

Потому что Жене это неприятно

Она читает это все?

#недайбох

Надеюсь на это)

+1

423

#p632224,ritaritzy написал(а):
#p631991,Nata144 написал(а):

Почему? Этот человек во многом повлиял на становление Жени, как фигуристки и как человека. Она часть ее жизни, почему ее прям нельзя упоминать? Ещё можно понять Загитову, как одну из многих соперниц, но Этери была, в прошлом конечно, очень важным для Жени человеком.

Вы являетесь официальным представителем Евгении и имеете право говорить за нее?
На основании чего вы сделали вывод, что говорить об 11 лет тренировок в Хрустальном под руководством Этери Георгиевны Тутберидзе для Евгении неприятно?

В ее группе Медведева навсегда было написано, о том что Жене неприятно, у нее новая жизнь

Отредактировано ОльгаЛюбимая (05.11.2018 20:19:30)

+2

424

#p632185,Kelly написал(а):
#p632162,Умка написал(а):

Я кстати читала то ли тут, то ли на старом ФСО, что Тесса (Тесса, Карл!) достаточно поздно научилась кататься на велосипеде, её кто-то из коллег-спортсменок учил. Так что и правда, загадка чемпионов :)

Можно подумать, все умеют кататься на велике.
Спортсмены боятся травмироваться и выпасть из тренировочного процесса, поэтому не будут упираться рогом и рисковать, если что-то не получается с первых попыток вне льда.

Как говорится , и это правильно ,и это грамотно. Все , что хоть в минимальной степени может повредить твоему основному занятию и если это не жизненно важно  и этого можно избежать, быть исключено.Причем , кмк , это вообще - то требуют от спортсменов. Травмоопасные виды спорта или отдыха должны быть исключены обязательно.

Отредактировано Lat100 (05.11.2018 20:24:01)

+3

425

#p632294,ОльгаЛюбимая написал(а):

На основании чего вы сделали вывод, что говорить об 11 лет тренировок в Хрустальном под руководством Этери Георгиевны Тутберидзе для Евгении неприятно?

В ее группе Медведева навсегда было написано, о том что Жене неприятно, у нее новая жизнь

Можно ссылку

+1

426

в ее группе в контакте со слов ее поклоников написано было

Вообще - то в свете определенных событий , кмк , это вполне логично.Я бы во всяком случае на ее месте всячески старалась избегать эту тему  как слишком травмирующую. По крайней мере какое - то время. А вот какое это будет время может определить только сам человек. И я не думаю , что это произойдет быстро.

+1

427

#p632296,Lat100 написал(а):
#p632185,Kelly написал(а):

Я кстати читала то ли тут, то ли на старом ФСО, что Тесса (Тесса, Карл!) достаточно поздно научилась кататься на велосипеде, её кто-то из коллег-спортсменок учил. Так что и правда, загадка чемпионов :)

Можно подумать, все умеют кататься на велике.
Спортсмены боятся травмироваться и выпасть из тренировочного процесса, поэтому не будут упираться рогом и рисковать, если что-то не получается с первых попыток вне льда.

Как говорится , и это правильно ,и это грамотно. Все , что хоть в минимальной степени может повредить твоему основному занятию и если это не жизненно важно  и этого можно избежать, быть исключено.

Да, кто-то из фигуристов, вроде Климов, падал с велика и травмировался.

0

428

#p632304,Nata144 написал(а):

Можно ссылку

!

Зачем Вам это ссылка, Вам надо вы и ищите.

Я запомнила, и после этого отписалась от этой ужасной группы
Предупреждение за хамство пп 4.2/

0

429

#p632315,ОльгаЛюбимая написал(а):

Можно ссылку

Зачем Вам это ссылка, Вам надо вы и ищите.  Я запомнила, и после этого отписалась от этой ужасной группы

Прэлестно! Нет, правда, это даже комментировать не надо - настолько великолепно.
А написал-то кто? Женя?

+23

430

#p632319,Крыса написал(а):

Можно ссылку

Зачем Вам это ссылка, Вам надо вы и ищите.  Я запомнила, и после этого отписалась от этой ужасной группы

Прэлестно! Нет, правда, это даже комментировать не надо - настолько великолепно.
А написал-то кто? Женя?

Администраторы со слов Жени- вот и пишите им, если Вам так интересно. Я просто написала просьбу Жене- не писать об Этери, когда речь идет о Жене

0

431

Подскажите, пожалуйста, как давно fso.forum.cool стал филиалом Вконтакта? А тема Евгении Медведевой на данном форуме - подразделением группы Евгения Медведева Навсегда?
Мне не Вконтакте, вы не представитель Евгении.
Мы имеем полное право обсуждать в данной теме тренерский штаб Хрустального и персонально Этери Георгиевну в контексте работы с Евгенией.

+28

432

Зачем Вам это ссылка, Вам надо вы и ищите.

Нам НЕ надо, мы НЕ ищем - и будем продолжать обсуждать все, что имеет отношение к Евгении в прошлом и настоящем.

+21

433

#p632326,ОльгаЛюбимая написал(а):

Администраторы со слов Жени- вот и пишите им, если Вам так интересно. Я просто написала просьбу Жене- не писать об Этери, когда речь идет о Жене

Женя читает эту группу в Контакте. И если она сказала там кому-то про свое неприятие, и они ее послушали, то это их право. Сюда она с такой просьбой не приходила, эту тему  фанатской страничкой еще никто не назначил.

И  вы отписались от той ужасной группы где все вытерли про Женю 24 апреля?

+13

434

А написал-то кто? Женя?

Надеюсь, что это навет на Женю.

0

435

А написал-то кто? Женя?

Хоть что-то прояснилось.
А Вам не пришла в голову мысль, что просьба эта была связана с тем, что действия ТШ(в частности Этери Георгиевны) в этой группе, после известных событий, начали обсуждать в нелицеприятном ключе, а Женя попросила это прекратить, так как ей это неприятно.

+12

436

#p632229,Lera написал(а):
#p632142,RuFru написал(а):

Насколько труднее будет загадка, когда вдруг выяснится, что не она одна не может овладеть таким легким инвентарём!

Велик, если на него не посадили в самом детстве, действительно может представить проблему во взрослом возрасте, там все-таки надо не только равновесие держать, но и скоординировать специфическую работу рук и ног. Дальше весь вопрос сколько времени ушло у Тессы на обучение :)

А с самокатом какие проблемы? Я даже каких-то приблизительных аргументов не могу найти прчему у профессионального фигуриста могут возникнуть проблемы с катанием на самокате. Так что, думаю, дело не столько в том, что (как я понимаю) Женю максимально сконцентрировали на фк и не пытались развить в каких-то других спортивных  планах даже на бытовом уровне, сколько и в том, что там нет реально каких-то особенных данных (координация, равновесие), может даже наоборот в этом плане имеется какой-то дефицит,  но есть огромная работоспособность и упорство. Поэтому же и в фк ей "ничего не дается быстро", по ее же словам. Потому что берется не данными, а работой.
Естественно такая работоспособность может вызывать только уважение.

Как там обстоят дела на самом деле знает только Женя. И насколько это ей вообще в принципе надо. Лично меня терзают очень большие сомнения на этот счёт. Да и несерьёзно все это вообще.

+1

437

#p632358,Lat100 написал(а):

Как там обстоят дела на самом деле знает только Женя. И насколько это ей вообще в принципе надо. Лично меня терзают очень большие сомнения на этот счёт. Да и несерьёзно все это вообще.

Что несерьезно? ) Покататься на велике или самокате, лыжах, роликах или (о ужас!) поплавать? А что, это все непременно нужно делать серьезно, исключительно на медали ЧМ? )) Я плохо себе представляю ребенка (особенно подвижного и спортивного), которому бы не хотелось ничего попробовать кроме фк, коего и так каждый день хоть отбавляй. И это при оом, что сверстники на тренировки приезжают на самокатах, кроссовках с колесиками, роликах, гироскутерах  и великах. А на зимние каникулы часто уезжают с родителями на горнолыжные курорты. Я не шучу, для меня это полное неумение ничего, чем обычно занимаются все спортивные и не спортивные дети, большая загадка. Как такое могло получиться? (Про плаванье естественно хочется даже пошутить, мол что она будет делать, если лед растает?)

Но нет худа без добра: у Жени впереди после фк столько неизведанных удовольствий может открыться!...

Отредактировано Lera (05.11.2018 21:30:03)

+1

438

#p632337,Katish_S написал(а):

А написал-то кто? Женя?

Надеюсь, что это навет на Женю.

А может быть после всего произошедшего , после слов Этери , которые имели столь негативное и долгоиграющие воздействие на жизнь Жени ,она сама вправе решать , говорить ли ей о человеке , который после 11 лет совместной работы  и в очень большой степени жизни , который сам ,по собственному желанию называл себя " второй мамой  поступил именно так ?Хоть это право мы можем ей оставить ? У меня , честно говоря , после всего произошедшего возникает очень большое сомнение , имеет ли Женя право в этой жизни хоть на что - то ?А без бесконечных обсуждений?

+5

439

#p632360,Lera написал(а):

Но нет худа без добра: у Жени впереди после фк столько неизведанных удовольствий может открыться!..

Ну почему после...уже. Черные белки, огромные гуси, лысые свинки, канадская опера и театр, запечённая индейка(или кто там на самом деле был) на природе, Ниагара. Все уже начало открываться потихоньку.

И потом одно удовольствие она освоила- она вяжет)

Отредактировано Nata144 (05.11.2018 21:34:21)

+8

440

Что несерьезно? ) Покататься на велике или самокате, лыжах, роликах или (о ужас!) поплавать? А

Мою дочь не загонишь на ролики и лыжи)) на велике я научила ее кататься с огромным скандалом лет в 5))) самокат и гироскутеты она ненавидит) плавать я ее научила года в 4 и нырять - это она любит.  Зато она обожает картинг и в 8 лет мой муж научил ее водить машину с механической коробкой. А ну и лошади еще - большая любовь)) Так что не все дети одинаковые)))

Отредактировано Sweety (05.11.2018 21:31:50)

+19

441

Что несерьезно? ) Покататься на велике или самокате, лыжах, роликах или (о ужас!) поплавать? А что, это все непременно нужно делать серьезно, исключительно на медали ЧМ? )) Я плохо себе представляю ребенка, которому бы не хотелось ничего попробовать кроме фк, коего и так каждый день хоть отбавляй. Я не шучу, для меня это полное неумение ничего, чем обычно занимаются все спортивные и не спортивные дети, большая загадка. Как такое могло получиться?
Но нет худа без добра: у Жени впереди после фк столько неизведанных удовольствий может открыться!...

А что в этом странного?
Моя дочка, например, никогда не каталась на вот этом всем, и ничего.
Зато с удовольствием танцевала и даже пела, т.е., занималась в свободное (от спорта) время тем, чем хотелось.)))
И что удивительно, но даже перестав заниматься спортом, совсем не заинтересовалась теми удовольствиями, о которых Вы пишете.

Каждому - свое.)))

+18

442

#p632358,Lat100 написал(а):

Что несерьезно? ) Покататься на велике или самокате, лыжах, роликах или (о ужас!) поплавать? А что, это все непременно нужно делать серьезно, исключительно на медали ЧМ? )) Я плохо себе представляю ребенка, которому бы не хотелось ничего попробовать кроме фк, коего и так каждый день хоть отбавляй. Я не шучу, для меня это полное неумение ничего, чем обычно занимаются все спортивные и не спортивные дети, большая загадка. Как такое могло получиться? (Про плаванье естественно хочется даже пошутить, мол что она будет делать, если лед растает?)

Ребенку и обычному ребенку , конечно, хочется очень многого. И ребенку , который занимается ФК тоже. Но целость их ног и даже рук имеет колоссальное значения для того , чтобы их  основное спортивное занятие было успешным. И от занятия определенными видами спорта , которые могут привести к травмам таких детей обычно ,насколько мне известно, ограждают. Да , они не обычные дети и знают это с самого раннего возраста. У них ограничения на каждом шагу . И в питании , и во времяпрепровождении в отсутствии тренировок. С этим им приходится мириться.

+3

443

#p632364,Nata144 написал(а):

Но нет худа без добра: у Жени впереди после фк столько неизведанных удовольствий может открыться!..

Ну почему после...уже. Черные белки, огромные гуси, лысые свинки, канадская опера и театр, запечённая индейка(или кто там на самом деле был) на природе, Ниагара. Все уже начало открываться потихоньку.

Я про фан на всякой двиготехнике от всяких бордов  до скутера. Спортсмен, который не знает ничего кроме своего вида спорта - это ужасно странно. Если человек умеет получать удовольствие от движения (а не только от изнурительной работы и всяких преодолений), то он вряд ли ограничит себя на всю жизнь только катком и коньками.

Отредактировано Lera (05.11.2018 21:36:19)

+1

444

#p632370,elena k написал(а):

Что несерьезно? ) Покататься на велике или самокате, лыжах, роликах или (о ужас!) поплавать? А что, это все непременно нужно делать серьезно, исключительно на медали ЧМ? )) Я плохо себе представляю ребенка, которому бы не хотелось ничего попробовать кроме фк, коего и так каждый день хоть отбавляй. Я не шучу, для меня это полное неумение ничего, чем обычно занимаются все спортивные и не спортивные дети, большая загадка. Как такое могло получиться?

А что в этом странного?
Моя дочка, например, никогда не каталась на вот этом всем, и ничего.
Зато с удовольствием танцевала и даже пела, т.е., занималась в свободное (от спорта) время тем, чем хотелось.)))
И что удивительно, но даже перестав заниматься спортом, совсем не заинтересовалась теми удовольствиями, о которых Вы пишете.

Каждому - свое.)))

Безусловно. Я тоже очень многим занималась в детстве , но с велосипедом как - то сразу не срослось ,а потом уже и не хотелось. Хорошо запомнила первое и крайне неудачное падение. А потом и нужды не было. Основным увлечением стали плавание и ФК.

+1

445

#p632374,Lera написал(а):

Я про фан на всякой двиготехнике от всяких бордов  до скутера. Спортсмен, который не знает ничего кроме своего вида спорта - это ужасно странно. Если человек умеет получать удовольствие от движения (а не только от изнурительной работы и всяких преодолений), то он вряд ли ограничит себя на всю жизнь только катком и коньками.

Это личное дело спортсмена от чего ему фан получать. Кому то от гироскутера, а кому то от выезда с флоу))

+20

446

Я про фан на всякой двиготехнике от всяких бордов  до скутера. Спортсмен, который не знает ничего кроме своего вида спорта - это ужасно странно. Если человек умеет получать удовольствие от движения (а не только от изнурительной работы и всяких преодолений), то он вряд ли ограничит сеья на всю жизнь только катком и коньками.

Уверена , что Женя очень разносторонняя личность. И точно найдет себе занятие по душе и во время и после спорта. И спорта это тоже касается. А что именно она выберет или уже выбрала - это в общем только дело ее вкуса.

+4

447

Я одна не понимаю при чем здесь велосипед? Какая разница умеет она или нет, если к фигурному катанию это вообще не имеет отношение. она же не велогонщик, у неё другие дела. Кто-то вот кататься на коньках не умеет даже стоять, но это же не приговор. Или ей надо научится, чтобы для галочки? Так я уверена у неё нет времени на это. Если ей надо будет, она сможет это сделать потом, никогда не поздно
Что же до обсуждения ЭГ в этой теме, то почему нет? Все-таки она была Жениным тренером 11 лет, почему нет? Опять же я не думаю что Жене сейчас интересно что да как обсуждают ее  и её бывшего тренера на каком-то форуме, после того так как обсуждали  всей страной весной уже хуже точно не будет.
У неё сейчас дел по горло, не до этого.  Впереди Франция.

Отредактировано Choli (06.11.2018 00:49:54)

+17

448

#p632367,Sweety написал(а):

Что несерьезно? ) Покататься на велике или самокате, лыжах, роликах или (о ужас!) поплавать? А

Мою дочь не загонишь на ролики и лыжи)) на велике я научила ее кататься с огромным скандалом лет в 5))) самокат и гироскутеты она ненавидит) плавать я ее научила года в 4 и нырять - это она любит.  Зато она обожает картинг и в 8 лет мой муж научил ее водить машину с механической коробкой. А ну и лошади еще - большая любовь)) Так что не все дети одинаковые)))

Да они и не могут и не должны быть одинаковыми. В этом их прелесть.

+3

449

#p632375,Lat100 написал(а):

Безусловно. Я тоже очень многим занималась в детстве , но с велосипедом как - то сразу не срослось ,а потом уже и не хотелось. Хорошо запомнила первое и крайне неудачное падение. А потом и нужды не было. Основным увлечением стали плавание и ФК.

Ну так я понимаю что могло не сростись с великом и лыжами, скажем, но понравилось плавать и кататься на роликах, допустим, или не понравились ролики и плавать, но понравился самокат и велик, ну и всякие прочие варианты. Но чтобы ничего вообще? Быть такого не может. Учитывая, что Женя к тому же и ни на какие драмкружки с художками и хором не ходила, только фк.

+1

450

Женя говорила что ей понравился  керлинг)) Понимаете керлинг. Это очень далеко от бордеров и скутеров. Я ей скорее вижу со щеткой  и камнями, шахматами, вон в видиках она играла с ребятами в футбол) Так понимаю что у нее есть понятия о других видах спорта, но не о тех, которые вы от нее ждете.

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 60