FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 60

Евгения Медведева - часть 60

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)
🌟✨⭐60 Юбилейная тема 60⭐✨🌟

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

https://scontent-arn2-1.cdninstagram.com/vp/b38623eb1f8059fb44f154ffb69307ca/5C58CCD7/t51.2885-15/e35/44221451_959162197618292_7639358053457865909_n.jpg
https://www.instagram.com/jmedvedevaj/

Дата рождения Евгении: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  Toronto Cricket Skating & Curling Club (Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон
Профиль ISU:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Программы сезона 2018-2019
КП - Natalie Cole “Orange Colored Sky”
        хореографы: Дэвид Уилсон, Сандра Безик

ПП - Yo Yo Ma “Mumuki”, Regreso al amor, from Solana's movie "Sur", “Libertango”
        хореограф: Дэвид Уилсон

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма 241.31 (WR!) - КЧМ 2017
КП 81.61 - ОИ 2018
ПП 160.46 (WR!) - КЧМ 2017

Достижения (со ссылками на протоколы)

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017)
Серебряный призёр чемпионата Европы 2018

Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 и 2016-2017)
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015

Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и 2017)
Серебряный призёр турнира Autumn Classic International 2018
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017
Бронзовый призёр серии Гран-при Skate Canada 2018

Двукратная чемпионка России (2016 и 2017)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015
Чемпионка России среди юниоров 2015

Чемпионка мира среди юниоров 2015
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014

Социальные сети

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj
Форум иностранных болельщиков о Евгении https://www.tapatalk.com/groups/evgenia … /index.php

Актуальные новости

9 октября 2018
Yevgenia Medvedeva on coaching change, moving past controversy and new outlook on figure skating

Медведева: забыть программу в Москве было ужасно, но в то же время очень смешно

Видео Golden Skate - Evgenia Medvedeva: 'You have only one life'

Перевод

Отсюда

"У нас есть только одна жизнь".

Тед: Твой первый турнир сезона, какие чувства у тебя?

Женя: Все явно заметили, что я нервничала в КП, а в ПП уже чувствовала свободу, я просто сказала себе, получай удовольствие, почему ты настолько нервничаешь? Я рада в целом, немого разочарована падением на последнем прыжке. Но я, Брайан, Трейси готовы работать, у нас есть время до этапа в Канаде. У нас много работы и я в предвкушении.

Т. Почему ты нервничала?

Ж. Это новый стиль для меня, непривычный, я чувствую себя хорошо в этом стиле, но первый блин комом, так у меня бывает на серии Б, то лучше, то хуже. Хотя КП была чище, чем ПП, где даже вращение было на первый уровень. В целом, думаю такие нервы, потому что все в новинку для меня, новая я.

Т. Что мотивировало тебя на смену тренера?

Ж. Хороший вопрос. Может я сейчас странную вещь скажу, не ищите подвоха в моих словах, но мне нужны были перемены, чтобы продолжать жить. Я хотела перемен, жизнь одна, хочется пробовать разное.

Т. Кроме Брайана были варианты?

Ж. Нет

Т. Почему?

Ж. Трудно сказать. Я видела, как он работает, мне это понравилось, его личность, энергетика…

Т. Как идут тренировки в Крикете?

Ж. Когда я только приехала с Джейсоном..

Т. Он тебя встретил в аэропорту?

Ж. Да, это было замечательно, когда Брайан написал мне, что не беспокойся, Джейсон встретит тебя, я была очень рада, потому что новая страна, плюс мама не очень хорошо говорит на английском пока, было несколько страшно, мы не знали брать такси или что делать. Так что я была рада и удивлена, что Джейсон пришел нас встречать. Мы всегда хорошо общались, но довольно редко и коротко, я и представить не могла, что мы будем в одной команде.

Т. Какие у вас отношения с Дэвидом, Брайаном, Трейси?

Ж. Девида я знаю два года уже, и на шоу Хави он мне сказал, что мы еще обязательно поставим программу. И теперь мы оба рады работать вместе и я так благодарна Сандре, она замечательная.

Т. Как сложно менять стиль?

Ж. Мне нравится драма, я могу показать свои чувства и внутреннюю боль, я меланхолик. Иногда я могу быть супер веселой, но наедине с собой я много думаю, может слишком много. Я думала, менять образ будет сложнее, но к моему удивлению, я комфортно себя чувствую. Кстати, хочу всех успокоить, платье к КП не окончательный вариант.

Т. А что, критикуют?

Ж. Ну я на всякий случай говорю

Т. Чем отличаются тренировки?

Ж. Все другое, сложнее всего далось менять язык. В первые дни, когда Брайан и Трейси мне говорили про ошибки, я все время их просила повторить помедленнее. У меня сахар в крови упал, что приходилось все время напрягаться, чтоб понимать. Теперь намного проще.

Тренировки более интенсивны, все быстрее, без перерывов, но вторая половина дня остается свободной, чтоб восстановиться. Так на следующий день я чувствую себя более свежей.

Т. Как это тренироваться с такими звездами, как Ханю, Хави?

Ж. Хочу сказать, что мы все очень ждем Хави. Я так ему благодарна, он помог мне верить в себя, что я способна все поменять, он мне помог в самое тяжелое время в моей жизни, был рядом. Спасибо, Хави. Все ребята в Крикете не только замечательные спортсмены, но и люди. Кори, Конрад всегда такие шумные, Габби замечательная, Юзу всегда сконцентрированный, Джейсон всегда веселый. Я рада быть среди них, как будто мы семья.

Т. Как жизнь в Торонто?

Ж. Иногда я скучаю по России, по еде, но тут есть русские магазины. У меня в России остались друзья, бабушка, собака. Я по ним скучаю, будем видеться во время моих коротких визитов.

Т. Когда ты каталась в России со всеми талантами, ты видела какие они сильные, это помогало?

Ж. Я хочу стать лучшей версией себя. Я знаю все свои ошибки, знаю, что на этих соревнованиях каталась гораздо хуже, чем все привыкли меня видеть. Но мы работаем, чтоб стать лучше.

Т. Твоя цель на сезон просто стать лучше или какие-то более конкретные задачи ты себе поставила?

Ж. У меня есть маленькие цели, раньше было хочу вот это и все, сейчас ставлю себе маленькие задачи, и постепенно двигаюсь вперед. Раньше я хотела все немедленно, но теперь больше думаю о будущем. Это помогает верить в светлое будущее.
----
Спасибо за перевод David Sauri

Предыдущие темы:

Евгения Медведева - Часть 59
Евгения Медведева - Часть 58
Евгения Медведева - Часть 57
Евгения Медведева - Часть 56
Евгения Медведева - Часть 55
Евгения Медведева - Часть 54
Евгения Медведева - Часть 53
Евгения Медведева - Часть 52
Евгения Медведева - Часть 51

Следующий турнир: "ISU GP Internationaux de France 2018" Франция, Гренобль 23 - 25 ноября

Отредактировано coolcool (05.11.2018 21:25:29)

+21

451

Lera
Ну может Женя занималась учебой, читала. Ну, скажет, чтобы не выглядеть неграмотно, например, употребляя: «В Хельсинках»
Понятно, что у неё не было много того, что у сверстников, но, по крайней мере,за ее речь не стыдно.

+23

452

#p632386,Lera написал(а):

Ну так я понимаю что могло не сростись с великом и лыжами, скажем, но понравилось плавать и кататься на роликах, допустим, или не понравились ролики и плавать, но понравился самокат и велик, ну и всякие прочие варианты. Но чтобы ничего вообще? Быть такого не может.

Может, фигурнокатаельный ребёнок так "наедается" спортом, что в свободное от тренировок время совсем не хочет ни на чём кататься, а ему приятно, например, просто почитать книжку, порисовать, погулять на природе или шить/вышивать/вязать?

Насчёт плавания - думаю, Женя всё-таки умеет, так как это нужно спортсменам. В качестве физиотерапии.

Отредактировано Kelly (05.11.2018 21:45:24)

+8

453

#p632383,Choli написал(а):

Я одна не понимаю при чем здесь велосипед? Какая разница умеет она или нет, если к фигурному катанию это вообще не имеет отношение. она же не велогонщик, у неё другие дела. Кто-то вот кататься на коньках не умеет даже стоять, но это же не приговор. Или ей надо научится, чтобы для галочки? Так я уверена у неё нет время на это.
Что же до обсуждения ЭГ в этой теме, то почему нет? Все-таки она была Женином тренером 11 лет, почему нет? Опять же я не думаю что Жене сейчас интересно что да как обсуждают ее  и её бывшего тренера, после того так как обсуждали  весной уже хуже точно не будет.
У неё сейчас дел по горло, не до этого.  Впереди Франция.

К сожалению ,то ,что Вы говорите про обсуждения Жени и ее тренера- все это совсем не в прошлом. Чтобы убедиться в этом достаточно навестить спортс к примеру или другие ресурсы. Там все продолжает цвести махровым цветом , и конца краю этому не видно. Очень надеюсь , что Женя держится подальше от соцсетей. Иначе серьезных проблем  точно не избежать.

0

454

#p632388,A$Tr@ написал(а):

Lera
Ну может Женя занималась учебой, читала. Ну, скажет, чтобы не выглядеть неграмотно, например, употребляя: «В Хельсинках»
Понятно, что у неё не было много того, что у сверстников, но, по крайней мере,за ее речь не стыдно.

Ну не надо, пожалуйста...
Ой щас понесется

+2

455

#p632391,Kelly написал(а):

Ну так я понимаю что могло не сростись с великом и лыжами, скажем, но понравилось плавать и кататься на роликах, допустим, или не понравились ролики и плавать, но понравился самокат и велик, ну и всякие прочие варианты. Но чтобы ничего вообще? Быть такого не может.

Может, фигурнокатаельный ребёнок так "наедается" спортом, что в свободное от тренировок время совсем не хочет ни на чём кататься, а ему приятно, например, просто почитать книжку, порисовать, погулять на природе или шить/вышивать/вязать?

Насчёт плавания - думаю, Женя всё-таки умеет, так как это нужно спортсменам. В качестве физиотерапии.

Да , судя по тому , сколько времени у них остаётся от тренировок на всю остальную жизнь , то там совсем неплохо было бы вместо велосипеда или самоката уделить время самообразованию и самосовершенствованию. А то ,как послушаешь некоторых наших спортсменов , то просто оторопь берет от их , к сожалению , недалёкости и ограниченности. И это очень мягко говоря.

+7

456

#p632394,Lat100 написал(а):

Очень надеюсь , что Женя держится подальше от соцсетей.

К Жене приходят даже в Инстаграм со всем этим..

0

457

Я одна не понимаю при чем здесь велосипед?

Это была "тонкая" подводка к главной мысли:"что там нет реально каких-то особенных данных (координация, равновесие), может даже наоборот в этом плане имеется какой-то дефицит,  но есть огромная работоспособность и упорство"(с).
Иначе я не могу объяснить требование того, чтобы после катка Женя гоняла на велике.

+18

458

Женя прекрасно слышит музыку, отлично схватывает движения, у неё хорошая растяжка (пусть не такая у Юли, но тем не менее), умение собраться, быстрая обучаемость.
Всё это вкупе с бешеной работоспособностью, делает ее лучшей фигуристой современности.
И бонусом идёт незаурядная внешность. Огромадные глаза, шикарные волосы и НОГИ

+27

459

#p632371,Lat100 написал(а):

Ребенку и обычному ребенку , конечно, хочется очень многого. И ребенку , который занимается ФК тоже. Но целость их ног и даже рук имеет колоссальное значения для того , чтобы их  основное спортивное занятие было успешным. И от занятия определенными видами спорта , которые могут привести к травмам таких детей обычно ,насколько мне известно, ограждают. Да , они не обычные дети и знают это с самого раннего возраста. У них ограничения на каждом шагу . И в питании , и во времяпрепровождении в отсутствии тренировок. С этим им приходится мириться.

Это не так. Нет в фк такого глобального ограничения "только фк и ничего больше", даже на самом топовом уровне. Женя действительно в этом отношении человек особенный. В фк не очень рекомендуют параллельно лыжи (причем на начальных этапах), тк разный тип толчка. Но вот Алиев, к примеру, преспокойно занимался фк и лыжами на серьезном уровне параллельно. А велик в прогулочном режиме спортивные врачи в  фк вообще очень рекомендуют, тк он помогает колени в хорошем состоянии поддерживать. Самокат помогает быстрее передвигаться и экономить силы, если до тренировки или до дома уже сложно дойти нормально. Ролики (тоже с известной аккуратностью и умом используемые, там есть специфика, но можно же фк-ролики купить) хорошо закачивают ноги и помогают сильнее толкаться, это как минимум. Плаванье - какому фигуристу оно противопоказано, простите? Укрепляет все что можно, дает релакс после тренировок, одна польза (если нет алергии на дезинфекторы)  Итдитп. Глупо заниматься каким-нибудь маунтенбайком или конкуром параллельно с топ-фк, потому что реально травмаопасно.
Но до топ-фк надо еще дожить, сначала-то все просто дети и обычно на всем пытаются кататься, если не трусишки (в чем Женю не заподозришь). Ну ок, топ-фк у нее началось лет в 9, допустим, когда пошли дела к Мемориалу Жука, на детском уровне это уже топ. А до 9ти лет почему ребенок кроме катка ничего не знал-то? За это время можно было научиться и плавать, и кататься на чем угодно...

Отредактировано Lera (05.11.2018 22:13:31)

+1

460

#p632408,Inaria написал(а):

Я одна не понимаю при чем здесь велосипед?

Это была "тонкая" подводка к главной мысли:"что там нет реально каких-то особенных данных (координация, равновесие), может даже наоборот в этом плане имеется какой-то дефицит,  но есть огромная работоспособность и упорство"(с).
Иначе я не могу объяснить требование того, чтобы после катка Женя гоняла на велике.

Требование? ))) Нет, правда, требование??? ))
А основная мысль была не мыслью, а прежде всего искренним недоумением. Я думала поклонники Жени может знают какой-то секрет почему она не в состоянии (не хочет?)  освоить что-то кроме коньков. Я же не все ее интервью читала.
Но если мои догадки верные, и она действительно все двигательные навыки приобретает в основном за счет многократного повторения, а не за счет природных данных, то вопрос про лутцы встает ребром. Выучить лутц с таким количеством повторов - это почти приговор по поводу переучить лутц, потому что повторов на это понадобится в разы больше. Единственное, что дает надежду - вот этот самый характер, на котором до сих пор все и держалось. Но товарищам поклонникам в этом случае как минимум не стоит ожидать быстрых результатов.

Отредактировано Lera (05.11.2018 22:21:13)

+2

461

Lera

Но вот Алиев, к примеру, преспокойно занимался фк и лыжами на серьезном уровне параллельно. А велик в прогулочном режиме спортивные врачи в  фк вообще очень рекомендуют, тк он помогает колени в хорошем состоянии поддерживать. Самокат помогает быстрее передвигаться и экономить силы, если до тренировки или до дома уже сложно дойти нормально. Ролики (тоже с известной аккуратностью и умом используемые, там есть специфика, но можно же фк-ролики купить) хорошо закачивают ноги и помогают сильнее толкаться, это как минимум. Плаванье - какому фигуристу оно противопоказано, простите?

1. Алиеву помогают эти лыжи? Проблемы у него с физикой, пп до конца еле доезжает. Тем более, там как Вы сказали, своя специфика в лыжах.
2. Есть велотренажеры, на которых спортсмены занимаются офп наряду с беговыми дорожками.
3. На роликах совсем другой принцип езды. И я не понимаю, зачем изгаляться и покупать какие-то там фк ролики, если у Жени вполне приличные фк коньки.
4. А Женя точно не умеет плавать? Ну зря бывший ТШ Не подсказал. Может, избежали бы проблем со спиной таких глобальных.
То есть я совершенно не вижу связи, в чем жизненная необходимость перечисленных Вами спортивных активностей.
5. Самокат вообще развивает только одну ногу. Нагрузка на ту ногу, которой отталкиваются.
Я тоже могу посоветовать фигуристам изучать китайский-японский язык и связать это с фк. Мол, память развивают. Или играть на флейте, прослушивать классическую музыку. Это все прекрасно, но связь с фк крайне отдаленная.

+13

462

#p632434,A$Tr@ написал(а):

Женя прекрасно слышит музыку, отлично схватывает движения, у неё хорошая растяжка (пусть не такая у Юли, но тем не менее), умение собраться, быстрая обучаемость.
Всё это вкупе с бешеной работоспособностью, делает ее лучшей фигуристой современности.
И бонусом идёт незаурядная внешность. Огромадные глаза, шикарные волосы и НОГИ

Да внешность у нее примечательная, я бы сказала запоминающая. Женя красива не классической красотой, есть определенная изюминка, которая цепляет глаз. Люди смешанных кровей всегда необычны
Кстати,A$Tr@, классная аватарка, это кто же у нас на льду такой сексуальный?

+5

463

О, добрый вечер, а что это значит? Старый миф был по-новому начат. Без способностей можно закончить группу здоровья.  Быть топ-спортсменкой в своем виде и в юниорах, и более двух сезонов в сеньорах- это исключительный талант. Который,  вместе с трудом, и дает результат.

+25

464

Кто сказал, что Женя не умеет плавать. Были ранние видео, где она прыгает в бассейн, вряд ли она прыгала не умея плавать. Относительно велосипеда... А может его у нее просто не было? Ну не купила мама? Или попробовал ребенок, разбил коленки и больше не хотел? А учится на тех, которые дают на прокат.... Ну... В общем все притянуто за уши.

+12

465

#p631732,Asya1993 написал(а):
#p631714,Lat100 написал(а):

Лечить надо было своевременно , а не гнать на результат любой ценой ,как это принято в Этери -тим.

Извините, что в теме Жени, но Вы хотя бы ознакомились с материалом по теме, прежде чем такое писать. Было интервью: родителям и Полине дали выбор - ехать на ЧМ и рисковать здоровьем или остаться и пропустить турнир. Они выбрали. Их никто не заставлял. Даже после того, как Полину "поломали", ее родители всё равно были против ее ухода от Этери. Вот и думайте. Кто и кого гнал на результат.

А что касается Жени,

#p631712,Wanderlust написал(а):

Японки вот вставляют липы в программы и даже берут медали, а Женя чем объективно хуже?

Ну, ничем, японкам же спокойно ставят ! или е, вот и Жене будут, но будет ли она выигрывать с этими ! или е, это уже другой вопрос.

Простите , а при чем тут вообще родители?Вы уверены , что они полностью были в курсе происходя щего?  Они  квалифицированные специалисты по ФК и спортивным травмам? И где в этой ситуации была тренер спортсменки? Насколько мне известно ,Полину с соревнований все-таки сняли , но уже по требованию врача  сборной. Когда уже в общем было довольно поздно. И чем  все это закончилось именно для Полины всем известно. От Этери  она все -таки ушла. Только вот чего она с такими травмами сможет теперь  добиться -очень большой вопрос. Вернее , его уже в принципе нет . Да , я уверена , что какое-то время она еще покатается. В соответствии со своим желанием или огромным желанием родителей -мне неизвестно . Но я не верю , что она , к сожалению сможет теперь добиться чего -то очень серьезного в ФК. Я очень об этом сожалею , потому что именно Полина была моей любимицей в юниорах , да и теперь тоже. И именно ее , а вовсе не Алину я довольно долго считала достойной преемницей Жени. Но...

+2

466

Lera
при чём здесь лутц? У всех людей разные ноги, у фигуристов уже определённые деформации от постоянного ношения ботинок и т.д. Разным фигуристам лучше или хуже даются определённые прыжки, всем разные. Как я понимаю, переучить неправильное ребро не удавалось практически никому? Кортни Хикс приводилась в качестве положительного примера, и всё?

0

467

#p632466,Riva_ka написал(а):

Кто сказал, что Женя не умеет плавать. Были ранние видео, где она прыгает в бассейн, вряд ли она прыгала не умея плавать. Относительно велосипеда... А может его у нее просто не было? Ну не купила мама? Или попробовал ребенок, разбил коленки и больше не хотел? А учится на тех, которые дают на прокат.... Ну... В общем все притянуто за уши.

Ещё может быть такое, что просто негде кататься было. Я не знаю, где Женя выросла, но если там район с оживлённым движением, то нафиг ребёнку велосипед, себе дороже.

+2

468

#p632391,Kelly написал(а):

Может. Только вот это вот все с четырех лет? Так уставать, что ничего не хотеть прямо с четырех. В моем окружении таких детей-спортсменов не попадалось. Вернее попадались, но это были дети не спортивные, которых из-под палки водили заниматься. Вот из них некоторые вообще не хотели двигаться больше никак и никогда. И то далеко не все, в большинстве случаев детям не хотелось тренироваться, а для веселья покататься  на чем-нибудь хотелось как раз. А те, кто подавал хоть какие-то надежды, как правило были активными, некоторые даже слишком, после 5ти часов тренировок на сборах еще и в футбол бежали играть, не унять было. Ну и эта "мода" у спортивных детишек на всякие прибамбасы типа роликовых кроссовок или вот самокатов, она же как вирус в группы приходит и половина группы на всем этом рассекает, другая половина просит родителей купить или просит коллег дать покататься. Как можно остаться от этого полностью в стороне, в детском коллективе, не понимаю. А плаванье? У них же сборы на море почти у всех, либо бассейны есть на сборах как правило. Не хочешь - научишься.

Да, все разные, но по моим личным наблюдениям Женя вот совсем разная, то есть от основной массы детей-спортсменов сильно отличается вот этой полной сосредоточенностью на фк с самого маленького возраста. Наверное это не только ее желание, может быть родители ограждали от "всего постороннего", не знаю. Знаю лишь,  что для меня все это странно и непонятно.

Отредактировано Lera (05.11.2018 22:57:10)

+1

469

#p632473,Умка написал(а):

Ещё может быть такое, что просто негде кататься было. Я не знаю, где Женя выросла, но если там район с оживлённым движением, то нафиг ребёнку велосипед, себе дороже.

Да ей хватало ФК. Думаю, в этом весь ответ.

Знаю одну пару фигуристов, достигших вершин. Он во времена соревновательного спорта в свободное время испробовал многие экстремальные виды спорта. А она предпочитала лежать пластом на диване, читать или смотреть телевизор.

Отредактировано Kelly (05.11.2018 22:37:11)

+2

470

#p632456,A$Tr@ написал(а):

Я тоже могу посоветовать фигуристам изучать китайский-японский язык и связать это с фк. Мо

Поэтому тренеры в фк просят следить чтобы ребенок менял ногу, толкаемся одной, потом столько же другой. Все просто. И на начальных этапах фк как раз тоже неплохо подкачивает ноги и приучает к толчку. Конечно же с оговоркой, что на льду толкаются не носком, а ребром.

0

471

#p632466,Riva_ka написал(а):

А какое в принципе может иметь значение тот факт ( а это факт?) что Женя в силу тех или иных причин не катается или просто не любит кататься на велосипеле? Я просто в восхищении , как абсолютно любая , самая , казалось бы , невинная информация  моментально оборачивается против Жени и  виртуозно  используется в качестве доказательства ее  некоторой якобы ущербности.Блестящая работа.

+16

472

Евгения абсолютно богическая фигуристка. Зал на SC был в экстазе. Всю ПП дышали вместе с ней. Безотрывно смотрели на неё. Только на неё. Платье переливается подобно волнующемуся морю в свете Луны.

Эксперт в отпаде. Был в коме лишнюю неделю после такого необыкновенного, умопомрачительного зрелища!

+56

473

#p632475,Lera написал(а):

Знаю лишь,  что для меня все это странно и непонятно.

Хорошо что Вы никогда не знакомились с биографией Юзуру Ханю. Уровень непонятливости мог бы пробить облака

Отредактировано Marina_Ts (05.11.2018 22:42:29)

+19

474

То есть я совершенно не вижу связи, в чем жизненная необходимость перечисленных Вами спортивных активностей

Никакой "жизненной необходимости". Но обычная детская необходимость двигаться и пробовать что-то новое и интересное, особенно если этим увлечены многие сверстники вокруг. В плаваньи правда есть жизненная необходимость, ну тупо чтобы не потонуть если вдруг. Мне непонятно как ребенку могло быть все скопом кроме фк неинтересно и не нужно? Совсем в это не верю.

+1

475

#p632360,Lera написал(а):

(Про плаванье естественно хочется даже пошутить, мол что она будет делать, если лед растает?

Но чтобы ничего вообще? Быть такого не может.

Женя умеет плавать, шутить не обязательно. Еще она вяжет, готовит и рисует.
Мы ее замуж выдаем что ли? Не очень понимаю повышенного интереса к её навыкам  o.O

+27

476

#p632487,Marina_Ts написал(а):
#p632475,Lera написал(а):

Знаю лишь,  что для меня все это странно и непонятно.

Хорошо что Вы никогда не знакомились с биографией Юзуру Ханю. Уровень непонятливости мог бы пробить облака

Напомните, а что с ним не так? Я вроде знакомилась с его биографией (поверхностно), кроме того что японцы в целом странные, ничего особенного не обнаружила. Что я пропустила?

0

477

С возвращением Бобби.   :glasses:

Девушки и юноши, не принимайте сразу в штыки рассуждения Леры. Нет в ее словах попытки как-то задеть Женю, просто вполне оправданно возникает интерес, почему она действительно отказалась от всего, что присуще каждому ребенку или подростку, даже с учётом того, что занимается спортом.

Отредактировано Евгений Колобов (05.11.2018 22:48:54)

0

478

#p632486,BobbyElias написал(а):

Евгения абсолютно богическая фигуристка. Зал на SC был в экстазе. Всю ПП дышали вместе с ней. Безотрывно смотрели на неё. Только на неё. Платье переливается подобно волнующемуся морю в свете Луны.

Эксперт в отпаде. Был в коме лишнюю неделю после такого необыкновенного, умопомрачительного зрелища!

Так было и в Бврселоне 3 года назад. Она гипнотизирует своим катанием и харизмой.

+17

479

#p632491,Lera написал(а):

То есть я совершенно не вижу связи, в чем жизненная необходимость перечисленных Вами спортивных активностей

Никакой "жизненной необходимости". Но обычная детская необходимость двигаться и пробовать что-то новое и интересное, особенно если этим увлечены многие сверстники вокруг. В плаваньи правда есть жизненная необходимость, ну тупо чтобы не потонуть если вдруг. Мне непонятно как ребенку могло быть все скопом кроме фк неинтересно и не нужно? Совсем в это не верю.

В футбол они играли в перерывах между тренировками. Это слабо связано с лутцем, но, как по-Вашему, это сойдёт за «детскую необходимость двигаться и пробовать что-то новое»?

+3

480

. А Женя точно не умеет плавать?

Точно умеет, говорила об этом в интервью.
А мы хотим, чтобы она в синхронное плаванье перешла?

+10

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 60