FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Столбова - Андрей Новосёлов

Ксения Столбова - Андрей Новосёлов

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

https://sun9-37.userapi.com/c854320/v854320609/afbcd/oi2gRHUisJQ.jpg

Ксения Столбова
ОЛИМПИЙСКАЯ ЧЕМПИОНКА 2014 ГОДА (КОМАНДА)
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2014 ГОДА В ПАРНОМ КАТАНИИ

(в паре с Фёдором Климовым)
Дата рождения: 7 февраля 1992 года

Андрей Новосёлов
ЧЕМПИОН ФРАНЦИИ 2018 ГОДА
Дата рождения: 24 ноября 1989 года

Тренеры: Николай Морозов,

Столбова и Новоселов с этого сезона смогут выступать за Россию
https://rsport.ria.ru/20190809/1557360180.html

+6

271

#p893044,Fortuna написал(а):
#p893038,Валерия Валерия написал(а):

Ничего интересного никто не спросил.

Я спросила, но мне не ответили)))

А что Вы спросили?))

0

272

На контрольных проката новая пара  будет? Интересно с какого соревнования они будут стартовать? Вообщем про Ксению интересно всё 💕

0

273

Попробуйте спросить.

0

274

Ну вот, Ксюшу получается прикрепят к Перми.  :idea: Об этом сегодня рассказала ТАТ на всероссийских соревнованиях на призы заслуженного тренера России Татьяны Тарасовой:
"Никогда Пермь не уезжала с первенств мира без медалей, никогда. Здесь очень известная школа именно парного катания. Сейчас сюда переезжает Николай Морозов, который будет помогать с постановками. Пермь выбрала для себя олимпийская чемпионка Ксения Столбова, ее партнер отсюда, из Перми. Они со следующего года будут выступать в паре и, я думаю, что это уровень будет сразу олимпийский". Морозов был там сегодня с ней.

http://perm.bezformata.com/listnews/per … /73801324/

+14

275

#p903001,Луна написал(а):

Морозов был там сегодня с ней.

с ТАТ? А Ксюша была?

0

276

Ну вот, Ксюшу получается прикрепят к Перми.  :idea: Об этом сегодня рассказала ТАТ на всероссийских соревнованиях на призы заслуженного тренера России Татьяны Тарасовой:
"Никогда Пермь не уезжала с первенств мира без медалей, никогда. Здесь очень известная школа именно парного катания. Сейчас сюда переезжает Николай Морозов, который будет помогать с постановками. Пермь выбрала для себя олимпийская чемпионка Ксения Столбова, ее партнер отсюда, из Перми. Они со следующего года будут выступать в паре и, я думаю, что это уровень будет сразу олимпийский". Морозов был там сегодня с ней.

http://perm.bezformata.com/listnews/per … /73801324/

Тюкова-Москвина-Морозов.... думаю, прорвутся сами знаете через кого)))

+9

277

#p903003,Эмили написал(а):

Морозов был там сегодня с ней.

с ТАТ? А Ксюша была?

Да, с ТАТ. На фото Ксю не было.  :rolleyes: Только Коля на открытии и фоткался с детьми.

Отредактировано Луна (28.03.2019 00:13:39)

+1

278

Прямо олимпийского? Не Тат, конечно, профи, но она Ксюшу любит, поэтому пока не доверяю  в правильной оценке уровня.
Хотя мне реально любопытно посмотреть что у них получилось в плане дуэта. Для меня СК были очень харизматичны. Хотя может и новая пара заиграет красками...

+1

279

Кажется, можно пить шампанское!  :D  :longtongue: (привет всем, кто еще вчера говорил, что такой пары не существует :rolleyes:).
"Титулованная фигуристка Ксения Столбова будет готовиться к Олимпиаде-2022 в Перми" -
Столбова уже заключила контракт с «Центром спортивной подготовки Пермского края» и официально будет представлять регион на соревнованиях.

https://www.permnews.ru/novosti/sport/2 … 2_v_permi/

Отредактировано Луна (28.03.2019 10:05:49)

+15

280

#p903004,Sweety написал(а):

юкова-Москвина-Морозов.... думаю, прорвутся сами знаете через кого))

Не только прорвутся, в таком составе вообще появляются очень большие шансы для тех спортсменов, с кем они будут работать

+5

281

#p903223,Луна написал(а):

Кажется, можно пить шампанское!  :D  :longtongue:
"Титулованная фигуристка Ксения Столбова будет готовиться к Олимпиаде-2022 в Перми" -
Столбова уже заключила контракт с «Центром спортивной подготовки Пермского края» и официально будет представлять регион на соревнованиях.

Кто такой Алексей?  %-)  :rofl:

0

282

Непривычно, что питерская фигуристка будет Пермь представлять, обычно бывает наоборот - все едут из Перми в Питер и Москву.

+1

283

#p903231,cris85 написал(а):

Непривычно, что питерская фигуристка будет Пермь представлять, обычно бывает наоборот - все едут из Перми в Питер и Москву.

А еще кто-то говорил, что Столбова никогда не уйдет от плюшек Мозер.

+4

284

#p903223,Луна написал(а):

Кажется, можно пить шампанское!  :D  :longtongue: (привет всем, кто еще вчера говорил, что такой пары не существует :rolleyes:).

УРА товарищи! Есть пара! СН вперед к победам!

+3

285

Уважаю Ксению, но преждевременных восторгов не понимаю. Сразу и Олимпиада, и сверхуровень. Сначала бы до ЧР доехали, отобрались на ГС, а потом можно восхищаться. А так, как часто бывает, ожидания-ожидания, а на деле только пшик

+12

286

#p903235,Луна написал(а):

А еще кто-то говорил, что Столбова никогда не уйдет от плюшек Мозер

Плюшки закончились))

+1

287

#p903238,NadinA написал(а):

УРА товарищи! Есть пара! СН вперед к победам!

Да, они сделали это. Молодец, Коля!

+4

288

Будет интересно посмотреть на Ксюшу в новой паре!

+8

289

Она заявляла, что никогда не вернется в Питер)

0

290

#p903249,Kisa xxx написал(а):

Уважаю Ксению, но преждевременных восторгов не понимаю. Сразу и Олимпиада, и сверхуровень. Сначала бы до ЧР доехали, отобрались на ГС, а потом можно восхищаться. А так, как часто бывает, ожидания-ожидания, а на деле только пшик

Я уже рада что Ксения продолжает :love: И верю прежде всего в нее! А как будет, узнаем в следующих сезонах, но ничего невозможного нет, в парах сейчас ультра си "не в чести" я думаю на ГС накатают!

+4

291

#p903249,Kisa xxx написал(а):

Время, покажет. А радуемся потому, что Ксении пришлось очень многое пройти за этот год, чтобы ее оформили: и недоверие федры, и карантин партнера, и трудности скатки, и козни уставшего тренера - и многое другое. Лично для меня, как и для Ксении, это пусть маленькая, но победа!

+23

292

Наверное скоро тему надо будет переименовывать в Столбова Новоселов :blush:

+5

293

Пары - это не танцы, за 4 года можно (при желании конечно же) добиться чего угодно, вплоть до золота ОИ. Удачи Ксю, пусть выкатывает своего "Массо", надеюсь, что здоровье позволит обоим успешно пройти цикл, а готовность - показаться уже на прокатах в сентябре.

+26

294

Сама может и  не ушла бы, выпихнули.  Молодец,  что борется за себя.  Как хочется чтобы у них всё получилось. Пусть хоть Пермь, хоть Воркуту представляют. Савченко  показала,  что труд, талант, желание важнее плюшек.

+16

295

Скучаю по Ксю. Вроде и сезон ещё не окончен (КЧМ впереди), а хочется, чтобы новый поскорей начался. Надеюсь, Николя расстарался  ^^

+7

296

#p903272,NadinA написал(а):

Ну да, как и тему Аллы, которая уже вовсю катается с новым партнером.

0

297

#p903285,cris85 написал(а):

О!  o.O С кем?

0

298

#p903296,Rit@ написал(а):

О!  o.O С кем?

С Шибневым.

0

299

#p903297,cris85 написал(а):
#p903296,Rit@ написал(а):

О!  o.O С кем?

С Шибневым.

Э...Не далее, как вчера писали, что пара вроде как распалась...Может слухи, конечно, но вот так...

0

300

#p903304,Rit@ написал(а):

Э...Не далее, как вчера писали, что пара вроде как распалась...Может слухи, конечно, но вот так...

Мне кажется, что слухи, возможно, просто вместе подрабатывают.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Столбова - Андрей Новосёлов