FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Столбова - Андрей Новосёлов

Ксения Столбова - Андрей Новосёлов

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

https://sun9-37.userapi.com/c854320/v854320609/afbcd/oi2gRHUisJQ.jpg

Ксения Столбова
ОЛИМПИЙСКАЯ ЧЕМПИОНКА 2014 ГОДА (КОМАНДА)
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2014 ГОДА В ПАРНОМ КАТАНИИ

(в паре с Фёдором Климовым)
Дата рождения: 7 февраля 1992 года

Андрей Новосёлов
ЧЕМПИОН ФРАНЦИИ 2018 ГОДА
Дата рождения: 24 ноября 1989 года

Тренеры: Николай Морозов,

Столбова и Новоселов с этого сезона смогут выступать за Россию
https://rsport.ria.ru/20190809/1557360180.html

+6

361

#p905668,cris85 написал(а):

У федерации на все один ответ: такой информации у нас нет  :rolleyes:

Ну значит официально пока и пары нет .  А ТАТ может , что угодно наговорить , Она неудержима в своей любви к своим любимцам.

0

362

#p905647,Валерия Валерия написал(а):
#p905554,Rit@ написал(а):
#p905547,Валерия Валерия написал(а):

То верим ТАТ, то не верим.

Ну, не в такой же ситуации. Вряд ли она солгала, что видела их прокат...

Что видела прокат... может и видела. В что шедеврально, то это может быть и для красного словца.
Я верю, что у Столбовой прекрасная программа, но и в то, что ляпнуть ТАТ ничего не стоит.

С этим не поспоришь!:))

0

363

#p905688,Tatiana написал(а):
#p905668,cris85 написал(а):

У федерации на все один ответ: такой информации у нас нет  :rolleyes:

Ну значит официально пока и пары нет .  А ТАТ может , что угодно наговорить , Она неудержима в своей любви к своим любимцам.

Если официально пары нет, это не значит, что у нее не может быть хороших программ.

+3

364

#p905693,cris85 написал(а):

Если официально пары нет, это не значит, что у нее не может быть хороших программ.

Программы могут быть хорошие ,  шедевральные, но все таки объявлять , что пара существует , должна Федерация.

+2

365

#p905647,Валерия Валерия написал(а):
#p905554,Rit@ написал(а):
#p905547,Валерия Валерия написал(а):

То верим ТАТ, то не верим.

Ну, не в такой же ситуации. Вряд ли она солгала, что видела их прокат...

Что видела прокат... может и видела. В что шедеврально, то это может быть и для красного словца.
Я верю, что у Столбовой прекрасная программа, но и в то, что ляпнуть ТАТ ничего не стоит.

Пусть ТАТ поработает пиарщиком пары Столбова-Новосёлов. Использует свою энергию в мирных целях.

0

366

#p905714,Kelly написал(а):

Пусть ТАТ поработает пиарщиком пары Столбова-Новосёлов. Использует свою энергию в мирных целях.

Ой, лучше не надо. Тем, кого она пиарит, прилетает в 10 раз больше, чем остальным.

+13

367

#p903522,Rit@ написал(а):

Титулованная фигуристка Ксения Столбова будет готовиться к Олимпиаде-2022 в Перми
https://www.permnews.ru/novosti/sport/2 … 2_v_permi/

Осенью 2018 года Ксения Столбова нашла нового партнера – пермяка Андрея Новоселова, в этом году ему исполнится 30 лет. Призер юниорских и взрослых Гран-при и Кубков России, с 2014 года фигурист выступал за Францию. Сначала он катался с российской партнершей Дарьей Поповой, потом встал в пару с Лолой Эсбрат и стал вице-чемпионом Франции в 2017 году и чемпионом в 2018 году. После этого пара распалась, и спортсмен вернулся в Россию. Дуэт стал тренироваться у Николая Морозова.

Накануне в Перми на открытии турнира «На призы Заслуженного тренера России Татьяны Анатольевны Тарасовой» легендарная наставница сообщила, что новая пара Ксения Столбова-Андрей Новоселов будет тренироваться в Прикамье.

«Никогда Пермь не уезжала с первенств мира без медалей, никогда. Здесь очень известная школа именно парного катания. Сейчас сюда переезжает Николай Морозов (тренер и хореограф – прим.ред.), который будет помогать с постановками. Пермь выбрала для себя олимпийская чемпионка Ксения Столбова, ее партнер отсюда, из Перми. Они со следующего года будут выступать в паре и, я думаю, что это уровень будет сразу олимпийским», —  сказала Татьяна Тарасова.

Пара Столбова-Новоселов пропустила минувший сезон, т.к. в связи со сменой спортивного гражданства Андреем не имела права выступать на международных соревнованиях. Общая цель нового дуэта - XXIV Зимние Олимпийские игры, которые пройдут  2 по 20 февраля 2022 года в столице Китая Пекине. Столбова уже заключила контракт с «Центром спортивной подготовки Пермского края» и официально будет представлять регион на соревнованиях.

Вот, что имеем...

0

368

#p905714,Kelly написал(а):

Пусть ТАТ поработает пиарщиком пары Столбова-Новосёлов.

ТАТ как раз в Перми, может посмотрела, как обстоят дела у пары, вдруг что-нибудь расскажет

0

369

#p906029,алла николаевна написал(а):

ТАТ как раз в Перми, может посмотрела, как обстоят дела у пары, вдруг что-нибудь расскажет

Разве СН сейчас в Перми?

0

370

У Морозова помнится был один проект в танцах)) даже женился... как бы здесь так же не вышло. А то потом пройдёт любовь, завянут помидоры))))

+2

371

#p906258,KIrisha написал(а):

У Морозова помнится был один проект в танцах)) даже женился... как бы здесь так же не вышло. А то потом пройдёт любовь, завянут помидоры))))

Вы недооцениваете Столбову  ;)

+6

372

!

Специально для одной "талантливой" (здесь должно быть другое слово, но в бан не хочу) активной посетительницы форума с красивым русским именем героини романа "Евгений Онегин".

Бан на 3 суток 4.3
Пара СН подписала контракт с «Центром спортивной подготовки Пермского края» и ОФИЦИАЛЬНО будет представлять регион на соревнованиях. Пара существует официально, как бы этого не хотелось некоторым личностям. Информация подтверждена официальными аккаунтами в соцсетях Пермской федры, которая является является членом Федерации фигурного катания на коньках России и имеет государственную аккредитацию на территории Пермского края. Почему об этом молчит Горшков и прочие, я не знаю, наверное потому же, что говорит, что не знает о том, что один супер-тренер не хочет больше им быть. А может и потому, что, как говорит сама Ксения: "Всему свое время". Можно и дальше продолжать жить по принципу "ничего не вижу, ничего не слышу", если так легче переносить то, что уже произошло и не изменится.

Отредактировано Луна (29.03.2019 16:20:47)

+16

373

#p906297,Луна написал(а):

Пишу специально для одной "талантливой" (здесь должно быть другое слово, но в бан не хочу) активной посетительницы форума с красивым русским именем героини романа "Евгений Онегин".

Одной *талантливой * активной посетительницы пофиг будет или нет пара СН .  Но закон для всех одинаков , пара существует после заявления федерации , а не в новостях Перми. Так что не старайтесь .......

0

374

#p906331,Tatiana написал(а):
#p906297,Луна написал(а):

Пишу специально для одной "талантливой" (здесь должно быть другое слово, но в бан не хочу) активной посетительницы форума с красивым русским именем героини романа "Евгений Онегин".

Одной *талантливой * активной посетительницы пофиг будет или нет пара СН .  Но закон для всех одинаков , пара существует после заявления федерации , а не в новостях Перми. Так что не старайтесь .......

Что-то я не помню, чтобы федерация лично объявляла о возникновении новых пар (а их образуется великое множество в РФ), как и о прекращении их существования, вспомним тех же СК.

+7

375

честно сказать, я вообще не понимаю ажиотажа по поводу того, что на пермском турнире было объявлено о контракте СН с пермской федрой и о том, что они будут представлять Пермь. Кто-то ликует, как будто СН как минимум на ГС отобрались, а то и выиграли, кто-то пишет, что по факту пары пока нет... Даже если существование пары не оформлено официально на уровне ФФКР, это в любой момент может быть сделано. И это как бы тоже пока мало о чем говорит. Сначала надо на СН в деле посмотреть, а потом уже делать какие-то выводы в ту или иную сторону. А не по новостям, что кто-то что-то подписал, не по официальному подтверждению существования пары или отсутствию этого подтверждения.

+6

376

#p906377,vaprol написал(а):

Сначала надо на СН в деле посмотреть, а потом уже делать какие-то выводы в ту или иную сторону.

И даже первый просмотр не всегда о чём-то говорит. Моё первое "знакомство" с СК вживую произошло на Капе в 2011 году, в ПП. Это было сильно))))

+7

377

#p906386,Kelly написал(а):

Сначала надо на СН в деле посмотреть, а потом уже делать какие-то выводы в ту или иную сторону.

И даже первый просмотр не всегда о чём-то говорит. Моё первое "знакомство" с СК вживую произошло на Капе в 2011 году, в ПП. Это было сильно))))

Представляю :rofl: Надеюсь, дебют СН будет не столь ммм...ярким.

+4

378

честно сказать, я вообще не понимаю ажиотажа по поводу того, что на пермском турнире было объявлено о контракте СН с пермской федрой и о том, что они будут представлять Пермь.

Какой ажиотаж? я поинтересовалась Федра в курсе  или нет , тем более партнер не россиянин и должен получить разрешение выступать в России , а этим занимается Федра , а не Пермь или Пермь должна платить деньги за него. Отредактировано.

+1

379

Пермская федра подчиняется ФФКР и ее финансирование напрямую от нее зависит. Пару бы не прикрепили к Перми без разрешения ФФКР. Мне искренне жаль того, кто этого не понимает.  :rolleyes: Насчет того, кто будет платить, вопрос решаемый. У Шубодерова, главы пермской федры вроде как то ли нефтяной то ли строительный бизнес, и с Колей он дружит уже лет 10. Были бы проблемы с деньгами, петицию как Алена создали бы.

Отредактировано Луна (29.03.2019 16:34:59)

+4

380

Никого не смущает пара Шредингера Жук-Мирошкин в интервью тренера мухожук и во всяких официальных списках и сборах, а приписка Столбовой к Перми и объявление в местных новостях вызывает целое расследование  :D

+13

381

#p906444,siamych написал(а):

Никого не смущает пара Шредингера Жук-Мирошкин в интервью тренера мухожук и во всяких официальных списках и сборах, а приписка Столбовой к Перми и объявление в местных новостях вызывает целое расследование  :D

Меня, как минимум!  :rofl:

+3

382

Меня смущает, постоянно об этом твержу. Хочу хоть раз увидеть.

+5

383

#p906413,Луна написал(а):

У Шубодерова, главы пермской федры вроде как то ли нефтяной то ли строительный бизнес, и с Колей он дружит уже лет 10

Жаль , что Шубодеров не сообщил глупой женщине , что он спонсор ,видимо его интересуют только самые *умные*  :D

0

384

#p906451,Луна написал(а):

#p906455,Валерия Валерия написал(а):

Нас уже трое, почти толпа  :D

+7

385

#p906460,Tatiana написал(а):
#p906413,Луна написал(а):

У Шубодерова, главы пермской федры вроде как то ли нефтяной то ли строительный бизнес, и с Колей он дружит уже лет 10

Жаль , что Шубодеров не сообщил глупой женщине , что он спонсор ,видимо его интересуют только самые *умные*  :D

Я не написала, что он спонсор. Но с откупом Коля думаю разберется. Это по его части.

0

386

#p906466,siamych написал(а):

Мне для Мирошкина финансирования не жалко, учитывая происхождение его травмы, но да, пора бы паре уже и показаться (на льду, а не только в хореозале с Мишей).

+4

387

#p906466,siamych написал(а):

"Больше трёх не собираться!"? https://reklama-no.ru/smiles/girl-sad.gif

Отредактировано masyanya (29.03.2019 16:37:58)

0

388

По-моему, эту фантомную пару постоянно обсуждают, она всплывает, в частности, почти при любом обсуждении Мозер в теме парного фк. В темах самой Мозер и ТМ тоже встречал упоминания.

0

389

#p906492,vaprol написал(а):

По-моему, эту фантомную пару постоянно обсуждают, она всплывает, в частности, почти при любом обсуждении Мозер в теме парного фк. В темах самой Мозер и ТМ тоже встречал упоминания.

Ну не настолько она и фантомная, они же часто мелькают то на фото с Федей, то на видео с Мишей.

+1

390

#p906500,cris85 написал(а):
#p906492,vaprol написал(а):

Ну не настолько она и фантомная, они же часто мелькают то на фото с Федей, то на видео с Мишей.

Она потому и фантомная, что на фото мелькает, в списках мелькает, везде значится, а на соревнованиях не появляется от слова совсем сколько уже времени? Причем то и дело появляются инсайды, что там до выступления на соревнованиях, прямо скажем, далековато.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Столбова - Андрей Новосёлов