FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Столбова - Андрей Новосёлов

Ксения Столбова - Андрей Новосёлов

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

https://sun9-37.userapi.com/c854320/v854320609/afbcd/oi2gRHUisJQ.jpg

Ксения Столбова
ОЛИМПИЙСКАЯ ЧЕМПИОНКА 2014 ГОДА (КОМАНДА)
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2014 ГОДА В ПАРНОМ КАТАНИИ

(в паре с Фёдором Климовым)
Дата рождения: 7 февраля 1992 года

Андрей Новосёлов
ЧЕМПИОН ФРАНЦИИ 2018 ГОДА
Дата рождения: 24 ноября 1989 года

Тренеры: Николай Морозов,

Столбова и Новоселов с этого сезона смогут выступать за Россию
https://rsport.ria.ru/20190809/1557360180.html

+6

871

Я не обвиняю одну Столбову, всегда писал, что в первую очередь вопросы к Мозер, тем более пострадала и Забияко, тут уж точно Столбова ни при чем. Тем не менее, к тому, что в какой-то момент сами СК и тренерская команда превратилась в лебедя, рака и щуку, Столбова руку тоже приложила. И да, в конфликте Столбовой и Мозер я скорее на стороне Столбовой, но никогда не был сторонником теории про ужасную Мозер, ужасного Климова, ужасного Транькова (ему вообще в какой-то момент больше всех доставалось) и Столбову, которая молодец.

+8

872

#p1063207,vaprol написал(а):
#p1063203,Луна написал(а):

Первым идею о скорейшем начале изучения ультра-си высказал Климов, притом в очень грубой форме Ксении и Мозер после ФГП-2014. Есть свидетели, которые это слышали.

Может быть, но потом Климов и Траньков 100%  были уже против (возможно, после консультации Климова с Траньковым он поменял мнение), зато Мозер и Столбова загорелись идеей. Это точно правда.

Я жалею о том, что правила не поменяли сразу после Сочи, тогда бы все могло пойти по другому сценарию и пары бы начали усложняться исключительно прыжками.

+1

873

#p1063209,Луна написал(а):

Я вообще не понимаю, какое это теперь имеет отношение к паре Столбова-Новоселов.  %-)

Такое, что вот это:

#p1063211,vaprol написал(а):

теории про ужасную Мозер, ужасного Климова, ужасного Транькова (ему вообще в какой-то момент больше всех доставалось) и Столбову, которая молодец.

теперь переносится и на Столбову-Новоселова. И БК их боятся, поэтому говорят про усложнение, и Великовы якобы действуют против них, и подростки из их группы провокации устраивают, и Мозер через Самохвалова то же самое делает... короче, все вертится вокруг СН и все против них. И Столбова героически с этим борется в инстаграмных сторис.

Отредактировано vaprol (17.08.2019 12:26:41)

+9

874

vaprol

Это уж вы преувеличиваете. Самохвалова и Мозер недолюбливают далеко не только фанаты Столбовой. И автор слов "БК боятся" разве ее фанат?

+7

875

#p1063213,cris85 написал(а):

Я жалею о том, что правила не поменяли сразу после Сочи, тогда бы все могло пойти по другому сценарию и пары бы начали усложняться исключительно прыжками.

После Сочи фк пошло усложняться едва ли не во всех видах, и этот бум задел и парное фк. Многие в парном не сразу поняли, насколько это опасно. Тем более Кавагути в возрасте неплохо так за 30 и со склонностью к травмам с юности делала квадо-выбросы и чуть ли не рекорды спортивного долголетия при этом ставила. Казалось бы, чего тут особенного тогда? Но... Кстати, я бы все же сделал повыгоднее квадо-подкрутки, они не так опасны. Недаром из группы Мозер в погоне за ультра-си не переломались именно ТМ.

+1

876

#p1063214,vaprol написал(а):
#p1063209,Луна написал(а):

Я вообще не понимаю, какое это теперь имеет отношение к паре Столбова-Новоселов.  %-)

Такое, что вот это:

#p1063211,vaprol написал(а):

теории про ужасную Мозер, ужасного Климова, ужасного Транькова (ему вообще в какой-то момент больше всех доставалось) и Столбову, которая молодец.

теперь переносится и на Столбову-Новоселова. И БК их боятся, поэтому говорят про усложнение, и Великовы якобы действуют против них, и подростки из их группы провокации устраивают, и Мозер через Самохвалова то же самое делает... короче, все вертится вокруг СН и все против них. И Столбова героически с этим борется в инстаграмных сторис.

Я такого не писала. И никогда так не считала. :crazyfun: Так что претензии не ко мне.

Отредактировано Луна (17.08.2019 12:34:25)

0

877

Квадоыподкруты не так опасны, но представляю, сколько сил на них уходит, а ТМ и без них редко выкатывали ПП идеально. Поэтому явно это не тот путь, которым стоит идти, даже если подкрут подорожает.

+2

878

#p1063217,cris85 написал(а):

Это уж вы преувеличиваете. Самохвалова и Мозер недолюбливают далеко не только фанаты Столбовой. И автор слов "БК боятся" разве ее фанат?

Ну как минимум вы подхватили те слова в теме БК тогда. Самохвалова и Мозер я сам недолюбливаю, но каких-то организованных акций против Столбовой тут не вижу, скорее это личная инициатива Самохвалова. И даже не факт, что направленная против Столбовой, больше просто на ловлю хайпа.

0

879

Ну ТМ и без квадо-подкрута идеально выкатывали ПП не то чтобы часто. А если выкатывали технически, то порой теряли в презентации и катании, как на ЧМ-19. У ТМ запаса не хватает. А если пара выкатывает с запасом, но старшие тройные и каскады с двумя тройными у кого-то из партнеров не идут, то квадо-подкрут хороший вариант. Если, конечно, качество тройного подкрута позволяет. Правда, вот это уже точно оффтоп, поэтому серым отмечу.

0

880

#p1063221,vaprol написал(а):
#p1063217,cris85 написал(а):

Ну как минимум вы подхватили те слова в теме БК тогда. Самохвалова и Мозер я сам недолюбливаю, но каких-то организованных акций против Столбовой тут не вижу, скорее это личная инициатива Самохвалова. И даже не факт, что направленная против Столбовой, больше просто на ловлю хайпа.

Я подхватила не эти слова, а слова про то, что у СН дела неплохо идут (и БК этому свидетели), и у них будет еще один соперник, с которым надо считаться.  А усложняться им бы в любом случае пришлось, МГ готовят лутц, ПХ уже с флипом,  и наверняка тоже на месте не стоят во второй оценке.

+1

881

!

Явление столбоботов народу:crazyfun:  :D

Предупреждение по п. 4.3 Правил

А вообще, Ксю сама себя не даст в обиду. И Николя не последний человек в федре.

+2

882

cris85 В лутц МГ не особо верю, им надо ойлерник стабилизировать и окончательно избавиться от недокрутов на нем - это уже будет приличное усиление, особенно если добавят в компах. БК усложняться надо, но пока мне кажется, что они чересчур жесткие усложнения заявили, хоть по отдельности и делали раньше все эти элементы, т.е. учить ничего нового не пришлось. Может, попробуют и оставят к серьезным стартам часть усложнений. Но я не думаю, что они как-то сильно оглядываются на соперников. Те же ПХ в прошлом сезоне своей гонкой за сложностью в конечном счете ударили сами себя

Отредактировано vaprol (17.08.2019 12:45:47)

+3

883

СН сейчас в Новогорске, тренируются с Морозовым. Туда же ТАТ приезжала, наверное, к ним. По слухам, хорошо прыгают, катят, но подкрут и выбросы не очень, что и следовало ожидать

+5

884

#p1063234,kotik20001 написал(а):

СН сейчас в Новогорске, тренируются с Морозовым. Туда же ТАТ приезжала, наверное, к ним. По слухам, хорошо прыгают, катят, но подкрут и выбросы не очень, что и следовало ожидать

Ну если хорошо катят, то это уже большой плюс для СН, т.к. Новоселов в этом плане раньше был никакой, и были сомнения, что даже Морозову удастся в столь приличном возрасте его раскатить. Подкрут, думаю, так и останется слабым местом. Выбросы - будем посмотреть, как пойдут.

0

885

Ох уж эти слухи)))

+3

886

Я, конечно, дико извиняюсь, но тогда и в Пермь не стоило ехать. Для скольжения есть Морозов, прыжки сами умеют. Конечно, "не очень" - это понятие растяжимое, если не очень по сравнению с ТМ, то пока это не так страшно.

0

887

#p1063241,cris85 написал(а):

Я, конечно, дико извиняюсь, но тогда и в Пермь не стоило ехать. Для скольжения есть Морозов, прыжки сами умеют.

Еще ведь поддержки есть - с ними у Новоселова раньше тоже было не сказочно. К тому же ТМ в Перми не настолько и постоянно тренируются. То в США, то в Питере, то в Новогорске появляются. Судя по всему, Морозов возит их по спецам именно в попытках улучшить то, что пока получается не очень хорошо. А иначе зачем эта беготня, если для катания и постановок есть он сам, а для парных элементов в Перми Тюкова и Слюсаренко?

Отредактировано vaprol (17.08.2019 13:02:53)

0

888

Вообще в парах у нас будет такое столпотворение, даже не понятно кто в сборную пробьется!

+8

889

Главное, чтобы не было как в прошлом сезоне, когда вроде тоже пар было немало, а на ЧМ чуть без третьей пары не остались - если бы не допустили Энберта, пришлось бы МГ гонять и на ЮЧМ, и на ЧМ, чего не хотели ни сами МГ, ни Великовы, ни федра. При этом в таком случае запаса не осталось бы вовсе. Потому что ЕК были травмированы, у ПХ тоже были проблемы и они завершили сезон... Может, эта ситуация и помогла пробить для Энберта допуск даже.

+1

890

#p1063246,vaprol написал(а):

Я, конечно, дико извиняюсь, но тогда и в Пермь не стоило ехать. Для скольжения есть Морозов, прыжки сами умеют.

Еще ведь поддержки есть - с ними у Новоселова раньше тоже было не сказочно. К тому же ТМ в Перми не настолько и постоянно тренируются. То в США, то в Питере, то в Новогорске появляются. Судя по всему, Морозов возит их по спецам именно в попытках улучшить то, что пока получается не очень хорошо. А иначе зачем эта беготня, если для катания и постановок есть он сам, а для парных элементов в Перми Тюкова и Слюсаренко?

Мы все умрем)))
Извините, пару еще никто не видел, но уже похоронили...

+7

891

#p1063259,Sweety написал(а):

И Ксюшу в Святые мученицы возвели

+5

892

Эм, кто кого хоронит? То, что подкрутка слабое место - у СК подкрутка была слабым местом и они медаль ОИ взяли. Выбросы не особо идут - так еще август, время есть с этим разобраться. Есть и плюсы в этой инфе - Новоселова таки раскатили, прыжки идут, которые раньше у Столбовой какое-то время шли так себе. Если это правда, вполне рабочая ситуация. А то, что есть определенные сложности - может, и ждали некоторые поклонники Столбовой, что их не будет, но это наивно. Главное, чтобы сама Столбова такого не ждала и готова была перетерпеть. Не такого партнера она взяла, чтобы сразу в сказку попасть.

+5

893

#p1063261,Nata144 написал(а):

И Ксюшу в Святые мученицы возвели

Не заметила этого.. можете процитировать сообщение?
Сказали - молодец, что ответила Самохвалову. Потому что его уровень уже давно ниже плинтуса. Молодец, что сказала об этом...

+10

894

#p1063263,vaprol написал(а):

Эм, кто кого хоронит? То, что подкрутка слабое место - у СК подкрутка была слабым местом и они медаль ОИ взяли. Выбросы не особо идут - так еще август, время есть с этим разобраться. Есть и плюсы в этой инфе - Новоселова таки раскатили, прыжки идут, которые раньше у Столбовой какое-то время шли так себе. Если это правда, вполне рабочая ситуация. А то, что есть определенные сложности - может, и ждали некоторые поклонники Столбовой, что их не будет, но это наивно. Главное, чтобы сама Столбова такого не ждала и готова была перетерпеть. Не такого партнера она взяла, чтобы сразу в сказку попасть.

Я год назад как раз не ждала ничего от слова совсем. Но когда сотрудничество не прекратилось через несколько месяцев, а потом пошла разная информация о том, что пара сложилась, а ТАТ еще и сказала, что удалось переучить подкрут, логично, что стала появляться надежда.

+1

895

#p1063268,cris85 написал(а):

Я год назад как раз не ждала ничего от слова совсем. Но когда сотрудничество не прекратилось через несколько месяцев, а потом пошла разная информация о том, что пара сложилась, а ТАТ еще и сказала, что удалось переучить подкрут, логично, что стала появляться надежда.

Будто вы не знаете, что слова ТАТ надо делить на 10. Вообще не знаю, какие инсайды были у вас, но мне давали противоречивую инфу - то все прекрасно и СН вот-вот всех вынесут, то ситуация очень так себе и они отчаянно пытаются исправить многочисленные проблемы. В принципе, если правда окажется где-то посередине, т.е. все будет неплохо, но на момент начала выступлений не настолько, чтобы сразу почти всех рвать, это будет логично.

+3

896

#p1063272,vaprol написал(а):

В принципе, если правда окажется где-то посередине, т.е. все будет неплохо, но на момент начала выступлений не настолько, чтобы сразу почти всех рвать, это будет логично.

Так и будет.. Ну и пара «рождается» в стартах...
Скоро все увидим уже))) я вот прям очень жду

+10

897

Когда МГ сложились, то мне казалось, что все хорошо (лучше, чем у других), а Великова говорила, что Галлямов ломает технику выбросов Мишиной, т.к. не умеет. Вот пусть бы так и у СН было "плохо и отчаянно пытаются поправить", а мне бы казалось, что все хорошо.

+1

898

#p1063246,vaprol написал(а):

Так никакой суеты и беготни нет с середины июня, как уехали из Перми сначала с Морозовым на кэмп во Францию, а потом в штаты. Команда Морозова почти месяц работала на катке Симсберри в Коннектикуте. Вернулись неделю назад в Россию. А с понедельника у Николая снова кэмп во Франции. По идее если бы было все так плохо, сидели бы в Перми.

Отредактировано Луна (17.08.2019 18:59:53)

+2

899

#p1063461,Луна написал(а):

По идее если бы было все так плохо, сидели бы в Перми.

Так речь не о том, что плохо. Речь о том, что есть слабые аспекты, которые пока не очень идут. И то непонятно, реально ли слабые или просто хуже других. Но вообще вызывает вопросы этот маршрут - а кто все лето с СН парными элементами занимался в таком случае? Не из-за этого ли сложности?

Отредактировано vaprol (17.08.2019 16:41:45)

+3

900

#p1063467,vaprol написал(а):
#p1063461,Луна написал(а):

По идее если бы было все так плохо, сидели бы в Перми.

Так речь не о том, что плохо. Речь о том, что есть слабые аспекты, которые пока не очень идут. Но вообще вызывает вопросы этот маршрут - а кто все лето с СН парными элементами занимался в таком случае? Не из-за этого ли сложности?

Это очень хороший вопрос, самой интересно. Но сидеть все лето без спеца, да еще и паре-новоделу, это профессиональное самоубийство, думаю, что кого-то Морозов все-таки нашел. А то не хотелось бы получить вариант МТМ: едущая пара, интересные проги, а на большую часть элементов без валидола нельзя смотреть.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Столбова - Андрей Новосёлов