#p1064566,Вольха написал(а):#p1064559,Луна написал(а):По мне так наоборот лучше, когда спортсмены готовы работать в любых условиях
безусловно. Хотя не в таких уж "любых" условиях им пришлось работать - приличные комфортные катки)
Но, на мой взгляд, результаты тренировок лучше, когда есть стабильность и даже некоторая рутина - особенно на этапе скатки и постановки техники.
Да и постоянная оседлость в той же Перми вряд ли дороже Вожани и Штатов. Но вот вопрос финансирования, чесслово, меня вообще не интересует - за свой, Морозовский или ФФКРный счет. Но основной ресурс - время - полагаю, использовали не сильно рационально
Катки может и приличные, но по ночам и вечерам, кроме Перми. К ней их кстати прикрепили, только перед Новым годом, точнее одну Ксению и Николая, как тренера. Слюсаренко не их главный тренер, у него в приоритете свои пары. В Вожань СН ездили, когда Паша со своими парами на сборах в Сочи был. А как они использовали свой ресурс не простым обывателям решать, а их тренеру. Они не по курортам в конце концов катались, а тренировались. Пару еще никто не видел, а выводы многие сделали, притом негативные.