#p660951,Tori написал(а):#p660945,cris85 написал(а):А при чем здесь, собственно, юниоры? В посте, на который вы отвечали, о них не было ни слова.
К - контекст. И мой ответ разделен на конкретный вопрос и общую часть.
Сами-то ответите по существу, или так демагогическими приемами и будем обмениваться, или тоже не Вы решили назначить ответственным за слова на ФСО конкретного Морозова?
Можно я отвечу? Не знаю, это ли имел в виду пользователь, выскажу свое понимание.
Безусловно, пары не танцы, в них надо делать элементы, поэтому если СН не "объедут" техникой тех же ЗЭ, то никакого смысла тянуть их связями нет. Цель их явно не "покататься туристами" на главные старты, а потому, я думаю, свою конкурентоспособность они будут готовы доказать на льду (иначе зачем все это вообще).
Но чтобы ее доказать, на этот самый лёд надо ещё попасть. То есть надо, чтобы пара была официально оформлена (а Новоселов выступал за Францию, то есть с этим есть дополнительные сложности), чтобы где-то тренировалась и как-то финансировалась. По многочисленным слухам (а ТАТ сказала об этом и вовсе в прямом эфире), сейчас с этим есть некоторые проблемы. Вот чтобы их решить, ИМХО, и могут пригодиться связи Морозова.
Что касается "первый раз использует связи ради того, кто этого достоит" - тут не знаю. По-моему, у Морозова было гораздо больше достойных спортсменов, чем нет)))