#p660899,Tori написал(а):#p660710,Луна написал(а):Должен же он хоть раз в жизни применить свои связи для того, кто их, действительно достоин.
Т.е. до этого все, кого Коля на медали выводил, были недостойны, а юниоры и теперь менее достойны гипотетической пары?
Теряюсь в критериях, которыми могли руководствоваться при определении того, кто достоин, и почему для Ксении достойно и допустимо связями Морозова подниматься (сама не сможет, что ли, парное же не танцы, элементы делай и вуаля)).
А причем здесь юниоры? В моем посте есть хоть одно слово про них? Это претензия из серии - "сама придумала, сама обиделась". Более того, пока не вернулась Ксения, я в этом сезоне болею за ПХ и БК. Да И Коля вроде не тренирует юниоров-парников, которых он якобы, следуя вашей логике, должен задвинуть за пару СН.
По поводу недостойных, может я конечно не очень точно выразилась, но под этим словом я на данный момент имею ввиду пару МБ (и тут Коля бы со мной не согласился ). Нет, я не против них абсолютно, но на данный момент, КАПы была достойна другая пара. А так у Коли было много достойных спортсменов-медалистов, и надеюсь Ксю тоже окажется среди них (а возможно и МБ станут такими когда-нибудь).
Что касается применения Колиных связей для Ксю, имею ввиду, что "да" - техника в парном играет далеко не последнюю роль, но не главную к сожалению, вспомним как в Ломбардии чистых БК задвинули под другую нашу пару, которую усиленно пиарит Мозер в этом сезоне и превозносит до небес и таскает по телеканалам после первого чистого проката ПП в их жизни, который у партнера случился аж к 30 годам. Я не требую грибовать Столбову, если она будет ошибаться (тьфу-тьфу-тьфу), но при чистых прокатах очень надеюсь Коля не позволит задвинуть ее.
И еще почему все решили, что проблемы с оформлением идут от французской Федры. Палки в колеса там вставляет абсолютно другой человек, который почаще Морозова грешит использованием неспортивных, коррупционных методов борьбы, благодаря родственным связям в федерации. Правильно тут выше написали, чтобы СН доказать свою конкурентоспособность на льду, на этот самый лёд надо ещё попасть. Но я надеюсь, Коля справится, ТАТ же сказала, что он серьезно возвращается, как тренер.
Отредактировано Луна (20.11.2018 11:55:01)