FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова, часть 24

Алина Загитова, часть 24

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018
ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018

https://image.ibb.co/iMAhTL/byktL.jpg

Дата рождения Алины: 18 мая 2002 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm

Лучшие результаты в карьере:
КП 82.92 (WR!)
ПП 158.50

Программы сезона 2017-2018
КП - "Черный лебедь": https://www.youtube.com/watch?v=qVVM2dT1T3E
ПП - "Дон Кихот": https://www.youtube.com/watch?v=TlXCk1LDlC0
Показательный - "Афро": https://www.youtube.com/watch?v=hMvQW4nyTaI
Программы сезона 2018-2019
КП - "Призрак Оперы": https://www.youtube.com/watch?v=JT0kZwuPmpg
ПП - "Кармен": https://www.youtube.com/watch?v=6gQoRGbMu6g&t=
Показательный - "Лара Крофт": http://www.youtube.com/watch?v=2QXy5KaWbFE

В соцсетях:

Инстаграм Алины https://www.instagram.com/azagitova/
Вконтакте Алины https://vk.com/id165909936

Достижения:

Чемпионка Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Чемпионка Европы 2018 года
Победительница финала Гран-при сезона 2017-2018 годов
Чемпионка России 2018 года
Серебряный призёр чемпионата России 2017 года
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2017
Победительница турнира серии Гран-при Cup of China 2017
Победительница турнира Lombardia Trophy 2017
Чемпионка России среди юниоров 2017 года
Чемпионка мира среди юниоров 2017 года
Победительница финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2016-2017 годов

Ссылка на youtube-канал с новостями об Алине: https://www.youtube.com/AlinaZagitovaMediaforFans

Фотографии Алины из ее группы ВК

https://m.vk.com/albums-167495402

+25

451

#p647324,BobbyElias написал(а):
#p647300,MrHipster написал(а):
#p647198,eddd написал(а):

awwww :love: такое милое и забавное видео )))

Сравнить Алину с чебурашкой -- до этого только непоклонники додуматься могут.)

Вообще-то Чебурашка долгое время был символом сборной и вообще положительный персонаж. Все полки были забиты чебурашкам всех цветов и на лед только так и кидали.

а еще чебурашка оочень популярен в японии ^^ его японцы даже переснимали, так что)

+5

452

MrHipster, нет. Ничего про такое не знаю. Я даже не знаю что такое страйки.

0

453

#p647396,Ряженка написал(а):

Недокруты должны быть отражены в протоколах, я не видела этого в протоколах. Заранее прошу прощения, если я пропустила. Честно признаюсь, что не смотрела выступление, только немножко читала на форуме и могу путать. Если я ошибаюсь и недокруты действительно зафиксированы, то я удивлена. Они прям явные, недокрутища? Можно гифку недокрутов посмотреть, если есть?   Конечно, если так, то другой причины как огромный скачок в росте я предположить не могу....

Да там мелочь, на самом деле. На лутц не очень удачно оттолкнулась, из-за этого его не докрутила, на ритте приземлилась на ход вперед (слава Богу, две галки не поставили!)
Вот здесь с 2.51: https://www.youtube.com/watch?v=EDKjnB20hu8

Отредактировано Рыба на велосипеде (14.11.2018 20:20:40)

+2

454

#p647351,Shaula написал(а):
#p647262,Burn написал(а):

Да ещё и весь мегаспорт увешанный баннерами в плюс. Она реально почувствует колоссальную поддержку, это ей придаст уверенности и сил.

Но все-таки соседей лучше попросить не махать розданными перед началом соревнования флажками перед началом программы, чтобы не сбить  настрой спортсменки.

Я читала, что поклонники другой фигуристки придут с баннерами, на которых будет не Алина. Вот даже не удивлюсь существованию таких личностей.

+5

455

#p647353,Ряженка написал(а):
#p647308,BobbyElias написал(а):

Что за интервью?

Можете прочитать по ссылке: интервью из International Figure Skating, там описаны все трудности, с которыми ей приходилось и приходится сталкиваться,  не представляю как она все это выдерживает и почему все так, сколько спортсменов и у всех все гладко, а тут одно к одному, до слез...

Спасибо. Прочитал. А что не так? Хорошо интервью. Может, и вправду Тутберидзе наконец задумалась обо всем, о чем трещали на каждом углу, будет осваивать новые тренерские навыки. Нельзя же на одном месте стоять бесконечно. Вот новый виток в развитии. Не вижу абсолютно ничего криминального в статье и никаких поводов расстраиваться.

+7

456

#p647379,kiwi написал(а):

Недокруты у Алины все-таки наверное не следствие роста, а всего лишь случайность, вылезли от волнения, с кем не бывает. Но на Капе про недокруты волноваться не стоит, если вдруг и появятся, на них глаза закроют, да и подумаешь, недокруты, это никак не сможет перебить ошеломляющего впечатления от поразительных программ Алины, ей там в подметки никто не годится)

Моя знакомая фигуристка считает, что это может быть следствием временного переутомления и последствием роста.

Проблема Алины, считает она, в том, что та в этом сезоне заходит на лутц осторожно, и немного как бы согнувшись, скажем так, а в Хельсинки вовсе сбросив скорость на заходе. У неё не получается выехать  хорошо, она втыкается в лед из-за недокрута и еще больше теряет скорость, темп нарушается и она дальше силой старается еще половину оборота украсть на риттбергере, но уже поздно, она же растет, все силой не прыгнешь...

Она также отмечала, что на ОИ все-таки был какой-никакой пролет на лутце, сейчас она все больше вверх прыгает.
А мы еще по Аделине знаем, чем плох первый высокий прыжок в каскаде. Для любого каскада лучше чтобы прыжок был в длину, нежели наверх.

+9

457

#p647398,sergey19 написал(а):

Ну тем-то кто снялся, было конечно же перепрыгать, че уж. Они ведь единственные реальные соперники на Капе были.

чем меньше потенциальных соперниц - тем лучше для Алины, она и так вон вся расстроенная и в волнениях, судя по интервью, на нее слишком сильно давят завышенные ожидания, как от ОЧ, так что минус несколько человек для нее тоже будет облегчением и придаст уверенности!

+5

458

#p647418,ГавроШ написал(а):

Да ещё и весь мегаспорт увешанный баннерами в плюс. Она реально почувствует колоссальную поддержку, это ей придаст уверенности и сил.

Но все-таки соседей лучше попросить не махать розданными перед началом соревнования флажками перед началом программы, чтобы не сбить  настрой спортсменки.

Я читала, что поклонники другой фигуристки придут с баннерами, на которых будет не Алина. Вот даже не удивлюсь существованию таких личностей.

Что-то меня пугают такие моменты. Это же фанатизм. Причем это даже не имеет отношение конкретно к самой спортсменки. Это будет дно просто.

+10

459

#p647410,Рыба на велосипеде написал(а):
#p647396,Ряженка написал(а):

Недокруты должны быть отражены в протоколах, я не видела этого в протоколах. Заранее прошу прощения, если я пропустила. Честно признаюсь, что не смотрела выступление, только немножко читала на форуме и могу путать. Если я ошибаюсь и недокруты действительно зафиксированы, то я удивлена. Они прям явные, недокрутища? Можно гифку недокрутов посмотреть, если есть?   Конечно, если так, то другой причины как огромный скачок в росте я предположить не могу....

Да там мелочь, на самом деле. На лутц не очень удачно оттолкнулась, из-за этого его не докрутила, на ритте приземлилась на ход вперед (слава Богу, две галки не поставили!)
Вот здесь с 2.51: https://www.youtube.com/watch?v=EDKjnB20hu8

Там были недокруты и на других прыжках разной степени тяжести, и на каскаде луц-тулуп и на акселе и на каскаде 3-2-2.

+2

460

Ягудинки носили баннер Леши ещё много лет. А возвращался и возвращался Плющенко. Домотивировали  ;)  Так что с такими вещами я бы рекомендовал всем быть осторожней.

+5

461

гифки-то принесите с этими вашими двумя галками, реально как у мияхары что ли??? сатоко только не росла по 12 см, а все двойные как крутила так и крутит

+1

462

Я желаю Алине силы, спокойствия, уверенности и хороших прокатов. Я уверена она не подведёт. Она молодец.

Завтра уже тренировки)))

+8

463

#p647440,InCity написал(а):

Там были недокруты и на других прыжках разной степени тяжести, и на каскаде луц-тулуп и на акселе и на каскаде 3-2-2.

Ну там совсем незначительные, четверть, не больше. Учитывая статус спортсменки, моргнули судьи, они ведь тоже понимают, как девочке тяжело приходится в этом году.

+6

464

#p647442,BobbyElias написал(а):

Ягудинки носили баннер Леши ещё много лет. А возвращался и возвращался Плющенко. Домотивировали 

Плющенко я завсегда восхищаюсь.
Это ж реально адреналиновый наркоман. :D
Его такие вещи только раззадоривают.

Отредактировано albina (14.11.2018 20:28:24)

+5

465

#p647443,eddd написал(а):

гифки-то принесите с этими вашими двумя галками, реально как у мияхары что ли??? сатоко только не росла по 12 см, а все двойные как крутила так и крутит

Да, конечно https://youtu.be/F9ewZbdg4oI

+2

466

#p647433,Riva_ka написал(а):

Что-то меня пугают такие моменты. Это же фанатизм. Причем это даже не имеет отношение конкретно к самой спортсменки. Это будет дно просто.

Я надеюсь, что это неправда. Если такое будет, то что это, если не травля, особенно после заявления Этери, что Алина сильно переживает. Понятно, что ей, как спортсменке, нужно быть сильной, но, если фанаты других спортсменов будут так «бороться», то у меня нет слов. В общем, увидим все сами, рада буду ошибиться

+3

467

#p647410,Рыба на велосипеде написал(а):

Ну все-таки она ОЧ!!!  Судьи бы не посмели ей 2 галки влепить, что вы.  Кому-то другому - да, но не ОЧ же, за ней федерация все-таки... Хорошо, что этап такой достался, и судейство достаточно лояльное, и с соперниками повезло очень. Все равно ведь в итоге первая даже так, вот что главное. А кто там разбираться потом будет , были недокруты или еще какие-то ошибки, не были, это вообще неважно.

+5

468

поклонники вакабы готовились к капе, это я точно знаю, но не знаю принесут ли они свои баннеры теперь, когда она снялась...многие кст уверены что этап в китае и ломбардию должна была выигрывать вака (каким-то образом))

+4

469

#p647450,Рыба на велосипеде написал(а):

Ну там совсем незначительные, четверть, не больше. Учитывая статус спортсменки, моргнули судьи, они ведь тоже понимают, как девочке тяжело приходится в этом году.

Судьи в этом году вообще очень честные. Ребра неверные всем ставят, невзирая на статус, недокруты тоже, там, где они есть.
Вот бы всегда так.

+3

470

#p647457,InCity написал(а):
#p647443,eddd написал(а):

Да, конечно https://youtu.be/F9ewZbdg4oI

Так еще вставлю для удобства просмотра.

+5

471

#p647387,coolcool написал(а):

Думаю, у Алины может быть новое плате в короткой программе...

Почему и зачем? Платье уместное, красивое, критикуют только тонкие эстеты, которым в принципе стиль Рябенко не нравится. Если уж они для ОИ платье не меняли, хотя ЭТ была им недовольна...

+6

472

#p647462,Fortuna написал(а):
#p647450,Рыба на велосипеде написал(а):

Судьи в этом году вообще очень честные. Ребра неверные всем ставят, невзирая на статус, недокруты тоже, там, где они есть.
Вот бы всегда так.

Ой, нет , если бы так было!!!, но вот по ссылке, что я принесла выше, ведь недокруты даже на двойных и это не отражено в протоколах. Статус, такой статус(

+3

473

!
#p647285,albina написал(а):
#p647277,Sniffy написал(а):

Ох, не даёт мне покоя одна мысль.
Откровенное интервью Фладе было огромной ошибкой ТШ....🤐

Ну вот люди прочли и теперь вовсю стараются.
Целый десант высадился. :D

У соседа трава всегда зеленее. Да и сам сосед, надо сказать, тоже хорош(а) :love:

Предупреждение за флейм, пп 4.4/

+7

474

#p647470,Марина Г написал(а):

Почему и зачем? Платье уместное, красивое, критикуют только тонкие эстеты, которым в принципе стиль Рябенко не нравится. Если уж они для ОИ платье не меняли, хотя ЭТ была им недовольна...

Про какое платье речь?

Отредактировано MrHipster (14.11.2018 20:33:04)

0

475

#p647458,ГавроШ написал(а):

Я надеюсь, что это неправда. Если такое будет, то что это, если не травля, особенно после заявления Этери, что Алина сильно переживает. Понятно, что ей, как спортсменке, нужно быть сильной, но, если фанаты других спортсменов будут так «бороться», то у меня нет слов. В общем, увидим все сами, рада буду ошибиться

я не понимаю претензий, поклонники например грейси не могут принести с ней баннеры?? поддержать ее после перерыва и всех ее проблем? почему баннеры только с алиной могут быть, что за монополия

Отредактировано eddd (14.11.2018 20:34:01)

+11

476

Марина Г, ЭГ не любит платья, история которых связана хоть с малейшим негативом. Бабочка в короткой/сорванный каскад могла стать таким фактором...

+1

477

Я не понимаю, зачем вот такие видео, где откровенно глумятся? Почему нельзя просто разбирать сухо и по делу? В каком мире мы живем? К чему все эти увеличения лиц? Вы себя поставьте на место спортсменов и тренеров. Да, они сами выбрали там находиться. Но вы тоже сами выбрали, где вам работать и учиться. И независимо ни от чего, волнение всегда присутствует. Я всегда за то, чтобы рассматривать технику под лупой, но не лица под лупой.

Вот неплохое качество, о том, сколько где градусов каждый может сделать выводы для себя сам.

+3

478

#p647475,MrHipster написал(а):
#p647470,Марина Г написал(а):

Про какое платье речь?

Наверное про платье сливочного цвета, которое похоже на абажур с накинутой на него серой шалью с кистями...

+2

479

#p647477,eddd написал(а):

я не понимаю претензий, поклонники например грейси не могут принести с ней баннеры?? поддержать ее после перерыва и всех ее проблем? почему баннеры только с алиной могут быть, что за монополия

Главное что б Кихиру не принесли...иначе точно две галки

+5

480

#p647477,eddd написал(а):
#p647458,ГавроШ написал(а):

да пусть несут, если не лень.)

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова, часть 24