FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова, часть 24

Алина Загитова, часть 24

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018
ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018

https://image.ibb.co/iMAhTL/byktL.jpg

Дата рождения Алины: 18 мая 2002 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm

Лучшие результаты в карьере:
КП 82.92 (WR!)
ПП 158.50

Программы сезона 2017-2018
КП - "Черный лебедь": https://www.youtube.com/watch?v=qVVM2dT1T3E
ПП - "Дон Кихот": https://www.youtube.com/watch?v=TlXCk1LDlC0
Показательный - "Афро": https://www.youtube.com/watch?v=hMvQW4nyTaI
Программы сезона 2018-2019
КП - "Призрак Оперы": https://www.youtube.com/watch?v=JT0kZwuPmpg
ПП - "Кармен": https://www.youtube.com/watch?v=6gQoRGbMu6g&t=
Показательный - "Лара Крофт": http://www.youtube.com/watch?v=2QXy5KaWbFE

В соцсетях:

Инстаграм Алины https://www.instagram.com/azagitova/
Вконтакте Алины https://vk.com/id165909936

Достижения:

Чемпионка Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Чемпионка Европы 2018 года
Победительница финала Гран-при сезона 2017-2018 годов
Чемпионка России 2018 года
Серебряный призёр чемпионата России 2017 года
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2017
Победительница турнира серии Гран-при Cup of China 2017
Победительница турнира Lombardia Trophy 2017
Чемпионка России среди юниоров 2017 года
Чемпионка мира среди юниоров 2017 года
Победительница финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2016-2017 годов

Ссылка на youtube-канал с новостями об Алине: https://www.youtube.com/AlinaZagitovaMediaforFans

Фотографии Алины из ее группы ВК

https://m.vk.com/albums-167495402

+25

661

#p649581,Suzy написал(а):
#p649577,Valkirija написал(а):

Рассмотрят - поставят. Какие проблемы?

Недокруты в период взросления бывают у многих. Та же Лиза 3Л-3Т со своей идеальной техникой с недокрутом прыгала совсем недавно.

Про Женю вообще молчу. Ей на двух стартах недокруты прощали.

А я где-то обозначила проблему? Просто смешно читать, что "не ставят  - значит нет". Не ставят по другой понятной причине)
Так их же нет, как тут говорят или все-таки есть? Вы определитесь :rofl:
Откройте протоколы и посмотрите, что ей там прощали и как на 10 баллов порезали технику на SC)

Вам же ответили, как РАССМОТРЯТ, так и поставят. Раз судьи их не видят, значит, их нет, либо есть, но в пределах правил. Логично?
Жене технику срезали за очевидный флутц, которых почему-то 2 в программе, и жесткий недокрут на ритте, ну она там на ход вперед почти приземлилась. За недокрут в каскаде Алине тоже плюсы не ставили.
Чего вы переживаете? Будет Алина на месте Жени и будет. Зачем впереди трамвая бежать?

+8

662

#p649593,Julia1551 написал(а):

Недокруты в период взросления бывают у многих. Та же Лиза 3Л-3Т со своей идеальной техникой с недокрутом прыгала совсем недавно.

А я где-то обозначила проблему? Просто смешно читать, что "не ставят  - значит нет". Не ставят по другой понятной причине)
Откройте протоколы и посмотрите, что ей там прощали и как на 10 баллов порезали технику на SC)

Вам же ответили, как РАССМОТРЯТ, так и поставят. Раз судьи их не видят, значит, их нет, либо есть, но в пределах правил. Логично?
Жене технику срезали за очевидный флутц, которых почему-то 2 в программе, и жесткий недокрут на ритте, ну она там на ход вперед почти приземлилась. За недокрут в каскаде Алине тоже плюсы не ставили.
Чего вы переживаете? Будет Алина на месте Жени и будет. Зачем впереди трамвая бежать?

Зачем приписывать мне проблемы и переживания, которых нет?  :rofl: 
Нет, если судьи не ставят недокруты или ребра, это не значит, что их нет, просто на них в данный момент на них выгодно закрыть глаза)
На 10 баллов срезали за это? Ну-ну))

+1

663

#p649590,Valkirija написал(а):

Зачем мне протоколы открывать? Чтобы увидеть, что Жене не все недокруты поставили? Порезали всего на 10 баллов, если бы все недокруты зафиксировали, то порезали гораздо больше. Пожалели.

У Алины бывают недокруты, я это вижу и не собираюсь это отрицать.

:rofl: А надо было на 20 баллов порезать? ))

+1

664

#p649536,Skater01 написал(а):

Мне тоже так показалось, что Алина делала что-то не то, что хотела от нее Этери. Но скорее всего просто рабочий момент, но Этери была не довольна.

Думаю, это просто озабоченность настоящим положением дел. У человека побертат в полном разгаре, все шатко. Завалить может любой элемент, не только свой сложный каскад.
ТШ пытается сделать все возможное, чтобы пройти этот этап с максимально возможными результатами. Потому как права на ошибку Алина не имеет - доброжелатели затопчут. Да и федерация ждет первых мест.
Алина прекрасно справляется на данный момент. Я вообще опасалась, что ее пубертат будет выглядеть, как пубертат Паненковой. Но она - боец.

+10

665

#p649600,Suzy написал(а):

Нет, если судьи не ставят недокруты или ребра, это не значит, что их нет, просто на них в данный момент на них выгодно закрыть глаза)))

И слава Богу, скажу я Вам. Иначе Женя бы уже в Канале потеряла шансы на ФГП. И это было бы мне лично очень жаль.

+4

666

#p649603,Sniffy написал(а):
#p649536,Skater01 написал(а):

Мне тоже так показалось, что Алина делала что-то не то, что хотела от нее Этери. Но скорее всего просто рабочий момент, но Этери была не довольна.

Думаю, это просто озабоченность настоящим положением дел. У человека побертат в полном разгаре, все шатко. Завалить может любой элемент, не только свой сложный каскад.
ТШ пытается сделать все возможное, чтобы пройти этот этап с максимально возможными результатами. Потому как права на ошибку Алина не имеет - доброжелатели затопчут. Да и федерация ждет первых мест.
Алина прекрасно справляется на данный момент. Я вообще опасалась, что ее пубертат будет выглядеть, как пубертат Паненковой. Но она - боец.

Представляю, как им всем сейчас тяжело. Именно от этих ожиданий.

+4

667

#p649606,Fortuna написал(а):

Нет, если судьи не ставят недокруты или ребра, это не значит, что их нет, просто на них в данный момент на них выгодно закрыть глаза)))

И слава Богу, скажу я Вам. Иначе Женя бы уже в Канале потеряла шансы на ФГП. И это было бы мне лично очень жаль.

Жене и так порезали технику на 10 баллов, и ребро, и недокруты поставили, так что претензии не совсем к месту.
Да и шансы на ФГП не велики, к сожалению. Но Алина и Лиза справятся с японками в финале.

0

668

#p649593,Julia1551 написал(а):

Зачем приписывать мне проблемы и переживания, которых нет?  :rofl: 
Нет, если судьи не ставят недокруты или ребра, это не значит, что их нет, просто на них в данный момент на них выгодно закрыть глаза)
На 10 баллов срезали за это? Ну-ну))

В протоколе посмотрите. Кроме ритта и флутца нет снижений, ну то, что у нее вращения не 4 уровня, так она сама себе буратино, уж вращения то точно может отлично сделать. Все остальное на плюсы, гое адекватные.
А вообще, давайте не будем перед стартом тему накалять. И Жене тоже уже совсем скоро катать. Удачи девочкам

+1

669

#p649611,Suzy написал(а):

Но Алина и Лиза справятся с японками в финале.

Вашими бы устами, да мёд пить!  :D Лед скользкий. Поживем - увидим.

+4

670

#p649606,Fortuna написал(а):

Жене и так порезали технику на 10 баллов, и ребро, и недокруты поставили, так что претензии не совсем к месту.
Да и шансы на ФГП не велики, к сожалению. Но Алина и Лиза справятся с японками в финале.

А где вы видите претензии?

0

671

#p649602,Suzy написал(а):

Зачем мне протоколы открывать? Чтобы увидеть, что Жене не все недокруты поставили? Порезали всего на 10 баллов, если бы все недокруты зафиксировали, то порезали гораздо больше. Пожалели.

А что смешного? Что значит "надо было"? Надо было недокруты поставить, но не поставили. Сколько бы уж там за них сняли - это вопрос уже второй.

+6

672

Женька с Кихирой не справится

+4

673

#p649538,Valkirija написал(а):

Был еще момент, когда Этери прижала к себе Алину, долго ей что-то и эмоционально говорила, и как будто бы хотела ее встряхнуть... Надо будет пересмотреть.

https://youtu.be/Yv1P9v2gcNw?t=1702

0

674

А заметили насколько важен ЭГ результат Турсынбаевой по теории ЕСВ, что тренирует и следит за ней только Дудаков)

+5

675

#p649617,Sniffy написал(а):

Но Алина и Лиза справятся с японками в финале.

Вашими бы устами, да мёд пить!  :D Лед скользкий. Поживем - увидим.

Я думаю многое будет зависеть от стабильности Рики, и какие компы ей будут давать. Чистая Алина на текущий момент проигрывает технику чистой Рике, но перебивает ее компами. Чистая Лиза чистых Рику и Алину не обойдет.

0

676

#p649652,Ksu написал(а):

А заметили насколько важен ЭГ результат Турсынбаевой по теории ЕСВ, что тренирует и следит за ней только Дудаков)

Тоже это заметила, но краем глаза она тоже следила за Элизабэт, тоже ей давала пару раз указания, но там в основном рулил Дудаков. Этери была сконцентрирована на Алине.

+3

677

#p649652,Ksu написал(а):

Разделение труда. Этери контролирует.

+2

678

#p649095,Jaten написал(а):

нет, не Боброва, по ссылке  выше сказано что уже закончившей. но Катя у меня почему-то в памяти связана с этим "шарфом"

Сестра Бобровой подключалась к этой традиции

+

https://instagram.fhen2-1.fna.fbcdn.net/vp/5c534bbd87db9c71b091a7e324b44b5b/5C67AFB8/t51.2885-15/e35/14709662_1185904931455961_7646446206826053632_n.jpg

0

679

#p649626,Анна Низовцева написал(а):

Верно, с чистой Кихирой справятся только высокие компоненты Алины))

+1

680

И Жене и Алине вполне по силам справится с Кихирой, при условии чистых прокатов программ

Отредактировано алла николаевна (16.11.2018 12:01:44)

+1

681

#p649625,Valkirija написал(а):
#p649602,Suzy написал(а):

А что смешного? Что значит "надо было"? Надо было недокруты поставить, но не поставили. Сколько бы уж там за них сняли - это вопрос уже второй.

Их и поставили) Я понимаю, что протоколы вы смотреть не планируете, но сложно вести диалог с человеком, который их даже не открывал.

0

682

#p649676,Suzy написал(а):

И это справедливо. Хотя триксели отменные, конечно.

+2

683

А когда сегодня тренировки? Как там они?

0

684

#p649670,Grania написал(а):
#p649652,Ksu написал(а):

Разделение труда. Этери контролирует.

И правильно. За двоими смотреть сложно одновременно: Этери за Алиной смотрит, Дудаков за Лизой, все при деле, никто не обижен.

+5

685

#p649557,Suzy написал(а):
#p649074,Луч написал(а):

Если увидят - поставят, но как можно увидеть то, чего нет в реальности, например, на чистом лутце сложно разглядеть неверное ребро. )))

Как не видели неверного ребра на лутце в прошлые сезоны у Жени, так не видят и в этом недокруты у Алины))
Ничего, через год может рассмотрят - история циклична ;)

Не поставят. Алина набирает форму, сейчас наберет, будет звенеть и недокрутов вообще не будет.

+4

686

#p649680,Suzy написал(а):

Я понимаю, что протоколы вы смотреть не планируете,

А давайте с ее компонентами переместимся в личную тему фигуристки? Как то там уместнее, вроде?

+3

687

#p649679,алла николаевна написал(а):

И Жене и Алине вполне по силам справится с Кихирой, при условии чистых прокатов программ

Чистая Женя не обойдет чистую Кихиру, может обойти только Алина за счет своих компов. Жене ее техбаза, ГОЕ и компы не позволят. Возможно позднее, но думаю не в этом сезоне.

0

688

#p649682,Sniffy написал(а):
#p649676,Suzy написал(а):

И это справедливо. Хотя триксели отменные, конечно.

Справедливо, что высокая техника перебивается компонентами?  :rofl:  А как же возмущение "это спорт!". Или это в прошлом году было актуально?)

0

689

#p649696,Dmitryfromsiberia написал(а):

Чистая Женя не обойдет чистую Кихиру, может обойти только Алина за счет своих компов. Жене ее техбаза, ГОЕ и компы не позволят. Возможно позднее, но думаю не в этом сезоне.

Согласна. Но опасаюсь, что в следующем году Кихира тоже компоненты подтянет, и станет нашим девочкам не по зубам, при условии ее чистых прокатов.

0

690

:D

http://s7.uploads.ru/gzLfv.png

+15

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова, часть 24