FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова, часть 24

Алина Загитова, часть 24

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018
ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018

https://image.ibb.co/iMAhTL/byktL.jpg

Дата рождения Алины: 18 мая 2002 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm

Лучшие результаты в карьере:
КП 82.92 (WR!)
ПП 158.50

Программы сезона 2017-2018
КП - "Черный лебедь": https://www.youtube.com/watch?v=qVVM2dT1T3E
ПП - "Дон Кихот": https://www.youtube.com/watch?v=TlXCk1LDlC0
Показательный - "Афро": https://www.youtube.com/watch?v=hMvQW4nyTaI
Программы сезона 2018-2019
КП - "Призрак Оперы": https://www.youtube.com/watch?v=JT0kZwuPmpg
ПП - "Кармен": https://www.youtube.com/watch?v=6gQoRGbMu6g&t=
Показательный - "Лара Крофт": http://www.youtube.com/watch?v=2QXy5KaWbFE

В соцсетях:

Инстаграм Алины https://www.instagram.com/azagitova/
Вконтакте Алины https://vk.com/id165909936

Достижения:

Чемпионка Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Чемпионка Европы 2018 года
Победительница финала Гран-при сезона 2017-2018 годов
Чемпионка России 2018 года
Серебряный призёр чемпионата России 2017 года
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2017
Победительница турнира серии Гран-при Cup of China 2017
Победительница турнира Lombardia Trophy 2017
Чемпионка России среди юниоров 2017 года
Чемпионка мира среди юниоров 2017 года
Победительница финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2016-2017 годов

Ссылка на youtube-канал с новостями об Алине: https://www.youtube.com/AlinaZagitovaMediaforFans

Фотографии Алины из ее группы ВК

https://m.vk.com/albums-167495402

+25

721

#p650069,Ю.Л. написал(а):

https://m.sportsdaily.ru/articles/otkry … hhijsya-ad
Сегодня вышло. Главное, чтобы у Алины отобрали телефон.... Я теперь очень жалею, что мы, поклонники Алины, не написали открытое письмо. Мне понятно, что это агония, главное, чтобы Алинка все это не читала и учила четверные.😍

какой кошмар... это явная провокация

а еще и лицемерие

Извините, что приходится писать в день старта Гран-при России. Ваши мысли сейчас связаны исключительно с этим турниром. Но и ситуация, согласитесь, сложилась чересчур огнеопасная. Надо ее залить водой на начальном этапе.

Отредактировано Solweig-Alina (16.11.2018 14:46:05)

+23

722

#p650081,Solweig-Alina написал(а):

Сегодня вышло. Главное, чтобы у Алины отобрали телефон.... Я теперь очень жалею, что мы, поклонники Алины, не написали открытое письмо. Мне понятно, что это агония, главное, чтобы Алинка все это не читала и учила четверные.😍

какой кошмар... это явная провокация

а еще и лицемерие

Извините, что приходится писать в день старта Гран-при России. Ваши мысли сейчас связаны исключительно с этим турниром. Но и ситуация, согласитесь, сложилась чересчур огнеопасная. Надо ее залить водой на начальном этапе.

Не то слово....
Но какая агония💣🌋⛈

+8

723

#p650065,Solweig-Alina написал(а):

ну как сигает? с удочкой пока... или это просто страховка, а на прыжок не влияет?

По сути-да, это просто подстраховка. *Глейхенгауз* прямым текстом так и сказал. Некоторым удочка даже мешает, но у Алины сейчас разгар сложного сезона. Опять же-пока воспримем эту информацию как обычную говорильню и затягиваем чепчики потуже.

+6

724

Открытое письмо, ЕМНИП, впервые состряпали. Даже если Алина это прочтет, то  донесет до взрослых и они ее успокоят.
А вообще, все это суета сует. Этери не разменивается на траньковых и фанатов.
Она сказала, что Алину надо поддержать. Сразу вышло комплиментарное интервью Чайковской.
Она дала интервью, что детка нервничает - их с деткой пошел умуркивать Коган.
Если уж госпоже Тарасовой дали понять, что комментировать надо сдержанно, то ФФКР явно поддерживает и Хрустальный и детку. Все будет хорошо.

+21

725

#p649954,sergey19 написал(а):
#p649752,Suzy написал(а):
#p649744,Fortuna написал(а):

Конечно, начнут при чистых прокатах. Это спорт, и это будет справедливо.

Согласна с этим) Будет интересно, сможет ли японская федра к ЧМ подтянуть компы Рике к уровню Алины)

Ну будет катать такую же по сложности программу, подтянут. А пока тянуть не за что.

Рику не за что тянуть? Японская федра найдет)) У нее программы-то посложнее, чем у Алины  :rofl:

+1

726

Может, в Тутберидзе-тим стали с Алиной четверные пробовать, чтоб научить ее докручивать тройные? Как раз упоминаются лутц и ритт, с которыми у Алины сейчас самые большие проблемы по докрутам. Усилят ей толчок, поднимут высоту, там, смотри, и дело пойдет с коронным каскадом на лад.

Отредактировано Рыба на велосипеде (16.11.2018 15:05:18)

+1

727

Здесь нет никакой провокации. На обезумевших фанатов реально повлиять скорее всего может только Алина.

+2

728

#p650036,Boom написал(а):

Чепчик потуже затяните. Это все вполне может быть из серии "квадсальхова Медведевой", но, с другой стороны, тогда она сама про него везде вещала, а Алина говорит лишь, что "подумает", а сама на тренировках в разгар пубертата квадлутцы и квадриттбергеры сигает. Это она, видимо, так про них думает).

Я еще больше уверена, что эта девочка развивается в условиях задач повышенной сложности. Писала уже тут про это. Есть дети, которые очень мало мотивируются работой в зоне ближайшего развития, но готовы рваться на британский флаг, если цели стоят за пределами возможного.
А ТШ еще делает ставку не только на сложность, но и на риск.
Как только она стала уверенно выкатывать текущие программы, как ее послали на четвертные на удочке. И это куда как лучше, чем обреченно ждать выхода из юниоров квадисток. Может и не получится с квадами, но мотивация
пережить успешно сезон и не закончить с ФК правильная.

Отредактировано Марина Г (16.11.2018 15:11:11)

+13

729

#p650157,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Здесь нет никакой провокации. На обезумевших фанатов реально повлиять скорее всего может только Алина.

На обезумевших влиять не может никто. Если только психотерапевт. И это именно провокация. Обращение взрослого к подростку с просьбой справиться со взрослыми.

+32

730

#p649871,Grania написал(а):
#p649869,fsoshnik написал(а):

На соревнованиях думал пофоткать, ибо видео-съемок будет достаточно. Всякие евроспорты, матчи, первые. Или интересно именно любительское, на фотик?

Спасибо. Как получится. Вы же туда смотреть прокат идете, а не снимать. У вас хороший фотоаппарат. Иногда на официальных съёмках не видно, того что на любительских. Поэтому интересно разные версии видео смотреть.

Вот да, реакция зала во время проката (на офицвидео особо не слышно, только если что-то достаточно заметное, типа массовых аплодисментов), реакция тренеров (мне нравится смотреть, как тренеры во время проката волнуются, эмоции, движения, будто катят вместе со спортсменом). Не могу забыть то видео с ОИ, где сняли реакцию Даниила на выполненный Алиной каскад :)

+7

731

#p650209,Fortuna написал(а):

На обезумевших влиять не может никто. Если только психотерапевт. И это именно провокация. Обращение взрослого к подростку с просьбой справиться со взрослыми.

Треугольник Карпмана-Берна во всей красе. Траньков нападает как агрессор на Загитову.  Алина жертва.
Фанаты из наблюдателей хотят спасти Алину от Транькова, а по факту становятся агрессорами и идут его пинать. Теперь он жертва.
Автор открытого письма пытается затащить Алину на роль спасателя Транькова от фанатов.
Эта музыка будет вечной, роли так и меняются классически.
Но есть еще Этери, которая прекрасно знает всю эту схему, раз прямым текстом отказывается спасать Алину от антифанатов, чтобы не играть в пинг-понг. И таки она, похоже, уже научила девочку в подобное не вляпываться.

Отредактировано Марина Г (16.11.2018 15:21:14)

+12

732

#p650183,Марина Г написал(а):
#p650036,Boom написал(а):

Чепчик потуже затяните. Это все вполне может быть из серии "квадсальхова Медведевой", но, с другой стороны, тогда она сама про него везде вещала, а Алина говорит лишь, что "подумает", а сама на тренировках в разгар пубертата квадлутцы и квадриттбергеры сигает. Это она, видимо, так про них думает).

Я еще больше уверена, что эта девочка развивается в условиях задач повышенной сложности. Писала уже тут про это. Есть дети, которые очень мало мотивируются работой в зоне ближайшего развития, но готовы рваться на британский флаг, если цели стоят за пределами возможного.
А ТШ еще делает ставку не только на сложность, но и на риск.
Как только она стала уверенно выкатывать текущие программы, как ее послали на четвертные на удочке. И это куда как лучше, чем обреченно ждать выхода из юниоров квадисток. Может и не получится с квадами, но мотивация
пережить успешно сезон и не закончить с ФК правильная.

Так-то со всем согласна, но это уже 2 упоминание ТШ про квады Алины за сезон. Причем, формулируют все так...несколько неоднозначно-было бы там что-то из серии про квадсальхов Медведевой типа:"мы попробуем такой-то прыжок", ну чисто с целью что-то ответить и попугать соперниц, причем чуть ли не в каждом интервью, я бы несколько более скептически к этому отнеслась. Но нет-сначала Тутберидзе являет миру, что она уже пробовала прыгать квады, причем "там было с чем работать"-это от Тутберидзе, которая при установленном мр девочкам выговаривает их ошибки, сейчас вот *Глейхенгауз* такое заявляет-ну мог бы просто сказать, что посмотрим, и все, нет, он четко говорит, что недавно пробовали, на удочке 2 квада и удочка только, чтобы избежать необязательного риска. И в стороне Алина со своим "подумаю". Она пару лет назад с лутц-риттом тоже "подумала и предложила выучить этот каскад". Но все это очень-очень сомнительно, а раз так-накладывает очередную ответственность на Алину. Лучше бы *Глейхенгауз* просто молчал даже про попытки.

0

733

Увы на таких людей кто пишет"такое" не может повлиять никто. Адекватные люди не оставляют такие комментарии.

+9

734

Boom
Мог Коган попросить озвучить. В рамках подковерной игры против японской федерации.

0

735

#p650260,Марина Г написал(а):
#p650209,Fortuna написал(а):

Треугольник Карпмана-Берна во всей красе. Траньков нападает как агрессор на Загитову.  Алина жертва.
Фанаты из наблюдателей хотят спасти Алину от Транькова, а по факту становятся агрессорами и идут его пинать. Теперь он жертва.
Автор открытого письма пытается затащить Алину на роль спасателя Транькова от фанатов.
Эта музыка будет вечной, роли так и меняются классически.
Но есть еще Этери, которая прекрасно знает всю эту схему, раз прямым текстом отказывается спасать Алину от антифанатов, чтобы не играть в пинг-понг. И таки она, похоже, уже научила девочку в подобное не вляпываться.

Где Траньков нападает на Загитову? Фразой "в сборной болели за Медведеву,  потому что она несколько лет была лидером"? Это агрессия?
А вот неадекватных фанатов, желающих смерти и угрожающих Максу и его семье, и правда может остановить простой обращение к своим фанатам снизить градус напряжения и остановиться. Но милая Алина этого делать,  понятное дело, не будет. Приятнее ведь быть в образе обижаемой и просящей о поддержке.

+5

736

Я даже не удивлюсь, если всякие проклятия писали и не фанаты Алины. Я за нее всегда переживаю, расстраиваюсь из-за гадостей в ее сторону, но такое писать... это либо неадекваты, либо провокаторы — пытаются шумиху устроить и надо же, какое совпадение,перед прокатами расстроить Алину.
Алина, удачи! И не вздумывай ввязываться во всякие такие провокации, а иначе перед каждым стартом придется кого-то «защищать», спасать и тратить свои нервы. Что-то я не помню, чтобы кто-то писал открытое письмо с просьбой защитить Алину. А уж ее как не полоскали и проклинали, особенно в первое время после ОИ😈

Отредактировано ГавроШ (16.11.2018 15:34:51)

+30

737

Suzy
За день до старта "никто за нее не болел на ОИ из спортсменов" - да, это не нейтральное замечание. Даже если он уверен за всю сборную и всех спортсменов РФ, такое перед стартом говорить некорректно.

+20

738

#p650364,Марина Г написал(а):

Boom
Мог Коган попросить озвучить. В рамках подковерной игры против японской федерации.

И смысл? Кихира триксели уже прыгает в прокатах, Алина только пробует на удочке, пусть даже и докручивает и выезжает, но там еще работать и работать, прежде чем в прокаты вставлять, а у нее пубертат. Она 2 недели назад зеленая была и на сжатых зубах все прокатала. И это без четверных все-зачем на девочку давить? Хотите пугать японскую федру? Вон, у вас 2 девочки несколько квадов в прогах уже прыгают. Да, они пока юниорки, но в следующем году во взрослые выходят и все прекрасно видят их контент. Зачем во всем этом использовать Алину? Может, вообще эти прыжки она воспринимает пока из серии "выучу-ка я твизлы" с хореграфом просто так.

0

739

#p650381,Suzy написал(а):

Но милая Алина этого делать,  понятное дело, не будет.

Это вы как поняли? Успели с Алиной по этому поводу пообщаться?

+3

740

Alina Zagitova 20181116 ISU Grand Prix of Figure Skating Rostelecom Cup Moscow 2018
Short Program Phantom of the Opera Practice skate
1080p 50fps FULL Version Own FanCam

Обязательно посмотрите именно в 1080p 50fps вчерашнюю тренировку Алины:
Alina Zagitova GP Moscow Cup 2018 FULL Practice A1

Enjoy and stay tuned!

+10

741

Фразой

Фразой "никто из сборной за Загитову не болел". Это наглая ложь и провокация-Загорски и Гуррейро были на ОИ в сборной и болели за нее. Из завершивших карьеру, Плющенко прямым текстом говорил, что болел за Загитову, даже что-то там про выигранное пари вещал, Липницкая, в конце концов, в прямом эфире заявляла, что болела за Загитову. Эти люди недостаточно спортсмены для Транькова? Или он считает их никем?

+18

742

Boom
Ну, я не дипломат и не из этой конторы, но Коган был какой-то неуместно довольный рядом с ЭТ, если мы держим в уме, что Алина пока не в форме и вся в пубертате с риском завалить проги.

+1

743

#p650422,Марина Г написал(а):

Suzy
За день до старта "никто за нее не болел на ОИ из спортсменов" - да, это не нейтральное замечание. Даже если он уверен за всю сборную и всех спортсменов РФ, такое перед стартом говорить некорректно.

Я искренне не понимаю, как фраза, что на ОИ спортсмены болели за Женю должна повлиять на Алину накануне ГП. Что в этой фразе способно сбить настрой перед  прокатами? И где здесь агрессия со стороны Транькова?

+1

744

#p650456,Suzy написал(а):

Я искренне не понимаю, как фраза, что на ОИ спортсмены болели за Женю должна повлиять на Алину накануне ГП. Что в этой фразе способно сбить настрой перед  прокатами? И где здесь агрессия со стороны Транькова?

Эта фраза - никак. Но вы ее подсовываете в обсуждение вместо той, которую он сказал про Алину, а не Женю: "никто из спортсменов за Загитову не болел".  А это подростка сбить может, еще как.

Отредактировано Марина Г (16.11.2018 15:46:45)

+6

745

#p650401,ГавроШ написал(а):

Я даже не удивлюсь, если всякие проклятия писали и не фанаты Алины. Я за нее всегда переживаю, расстраиваюсь из-за гадостей в ее сторону, но такое писать... это либо неадекваты, либо провокаторы — пытаются шумиху устроить и надо же, какое совпадение,перед прокатами расстроить Алину.

Для меня эта шумиха - из того же пазла с новостями про то, что "Загитова выиграла,но...", "техника рассыпается" и прочее. То есть осознанная травля спортсменки.
Посмотрела те аккаунты, чьи цитаты были выложены - закрытые и пустые, скорее всего свежесозданные. Почему-то там нет ничего, что говорило бы о том, чьи это фанаты и прочее. Это просто аккаунты, с помощью которых набросали слов, которые теперь бросают тень.
Это просто информационная война, следующий этап (предыдущие я наблюдаю уже с начала сезона, когда как раз к выступлениям появляются разные интервью определенного направления). И печально,что теперь уже не брезгуют такими  методами работать.

+16

746

#p650453,Boom написал(а):

Фразой

Фразой "никто из сборной за Загитову не болел". Это наглая ложь и провокация-Загорски и Гуррейро были на ОИ в сборной и болели за нее. Из завершивших карьеру, Плющенко прямым текстом говорил, что болел за Загитову, даже что-то там про выигранное пари вещал, Липницкая, в конце концов, в прямом эфире заявляла, что болела за Загитову. Эти люди недостаточно спортсмены для Транькова? Или он считает их никем?

Речь была о спортсменах на ОИ, которые болели за Женю, Плющенко и Липницкая там не были. Про ЗГ не в курсе,они давали вью, что болеют за Алину?
Я уже написала, что Алине комфортнее в образе "со слезами на глазах жду поддержки и сочувствия", поэтому ретивых и агрессивных поклонников она останавливать не будет, это понятно. Слишком сложно.

0

747

Обезумевшие фанаты есть у всех спортсменов. Зачем говорить о безумных фанатах Алины, непосредственно перед прокатами Алины?

Отредактировано Brightroar (16.11.2018 15:48:20)

+7

748

#p650435,SaleElSol написал(а):

Alina Zagitova 20181116 ISU Grand Prix of Figure Skating Rostelecom Cup Moscow 2018
Short Program Phantom of the Opera Practice skate
1080p 50fps FULL Version Own FanCam

Ни вчера, ни сегодня не пробовала 3ф3р...

0

749

#p650401,ГавроШ написал(а):

Я даже не удивлюсь, если всякие проклятия писали и не фанаты Алины. Я за нее всегда переживаю, расстраиваюсь из-за гадостей в ее сторону, но такое писать... это либо неадекваты,

Такое впечатление, что Вы никогда не сталкивались с фанатами.
Фанатизм - это всегда неадекватность, просто степень разнится, в силу воспитания и моральных ограничителей...

0

750

#p650481,Марина Г написал(а):
#p650456,Suzy написал(а):

Эта фраза - никак. Но вы ее подсовываете в обсуждение вместо той, которую он сказал про Алину, а не Женю: "никто из спортсменов за Загитову не болел".  А это подростка сбить может, еще как.

И как эта фраза способна сбить? o.O
Если Алину может сбить/расстроить/вывести из равновесия эта фраза от абсолютно постороннего человека, который в жизни Алины не играет никакой роли, то надо бежать к психологу.  и подлечивать нервы.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова, часть 24