FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова, часть 24

Алина Загитова, часть 24

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018
ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018

https://image.ibb.co/iMAhTL/byktL.jpg

Дата рождения Алины: 18 мая 2002 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm

Лучшие результаты в карьере:
КП 82.92 (WR!)
ПП 158.50

Программы сезона 2017-2018
КП - "Черный лебедь": https://www.youtube.com/watch?v=qVVM2dT1T3E
ПП - "Дон Кихот": https://www.youtube.com/watch?v=TlXCk1LDlC0
Показательный - "Афро": https://www.youtube.com/watch?v=hMvQW4nyTaI
Программы сезона 2018-2019
КП - "Призрак Оперы": https://www.youtube.com/watch?v=JT0kZwuPmpg
ПП - "Кармен": https://www.youtube.com/watch?v=6gQoRGbMu6g&t=
Показательный - "Лара Крофт": http://www.youtube.com/watch?v=2QXy5KaWbFE

В соцсетях:

Инстаграм Алины https://www.instagram.com/azagitova/
Вконтакте Алины https://vk.com/id165909936

Достижения:

Чемпионка Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Чемпионка Европы 2018 года
Победительница финала Гран-при сезона 2017-2018 годов
Чемпионка России 2018 года
Серебряный призёр чемпионата России 2017 года
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2017
Победительница турнира серии Гран-при Cup of China 2017
Победительница турнира Lombardia Trophy 2017
Чемпионка России среди юниоров 2017 года
Чемпионка мира среди юниоров 2017 года
Победительница финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2016-2017 годов

Ссылка на youtube-канал с новостями об Алине: https://www.youtube.com/AlinaZagitovaMediaforFans

Фотографии Алины из ее группы ВК

https://m.vk.com/albums-167495402

+25

751

#p650381,Suzy написал(а):

Но милая Алина этого делать,  понятное дело, не будет.

#p650487,Suzy написал(а):

Я уже написала, что Алине комфортнее в образе "со слезами на глазах жду поддержки и сочувствия", поэтому ретивых и агрессивных поклонников она останавливать не будет, это понятно.

Это вы как поняли?

+2

752

слушайте, этому мраку самое место на спортсе, откуда он и извергся.
давайте хоть тут не будем об этом, благо и так есть что обсудить.
четверные эти, в частности.
не знаю, меня лично это пугает. В плане здоровья спортсменки.
и смысла в них не вижу вообще, невзирая ни на какие грядущие выходы ТКЩ.
и Алину на удочке тоже слабо представляю, все-таки немелкая фигуристая дева. Бедный Дудаков  :(

+2

753

в утешение всем могу сказать, что корейских фанатов Юны мало кто переплюнет  :D  и если ее кто-то и просил их утихомирить, то только на наших форумах

+3

754

#p650481,Марина Г написал(а):
#p650456,Suzy написал(а):

Я искренне не понимаю, как фраза, что на ОИ спортсмены болели за Женю должна повлиять на Алину накануне ГП. Что в этой фразе способно сбить настрой перед  прокатами? И где здесь агрессия со стороны Транькова?

Эта фраза - никак. Но вы ее подсовываете в обсуждение виесто той, которую он сказал про Алину, а не Женю: "никто из спортсменов за Загитову не болел".  А это подростка сбить может, еще как.

Ну, то есть, нормально по мнению пользователя, если перед прокатом Жени Траньков скажет: Женя, за тебя вся страна болела на ОИ, давай!
А перед прокатом Алины: Да за нее никто на ОИ не болел.
Максиму бы о своей паре заботиться, а не с провокаторами бодаться. Персонаж из Инстаграмма, которого Траньков цитировал в скринах, подписан на группы не только Алины, но и Жени тоже.😏
Алина не начинала эту бойню, а останавливать ей одной?
Пусть лучше катается, радует нас и четверные учит!

Отредактировано Ю.Л. (16.11.2018 15:54:53)

+8

755

#p650453,Boom написал(а):

Фразой

Фразой "никто из сборной за Загитову не болел". Это наглая ложь и провокация-Загорски и Гуррейро были на ОИ в сборной и болели за нее. Из завершивших карьеру, Плющенко прямым текстом говорил, что болел за Загитову, даже что-то там про выигранное пари вещал, Липницкая, в конце концов, в прямом эфире заявляла, что болела за Загитову. Эти люди недостаточно спортсмены для Транькова? Или он считает их никем?

ретивых и агрессивных поклонников она останавливать не будет, это понятно. Слишком сложно.

И слава Богу) Ей бы с потоками и любви, и ненависти в свою сторону справиться. Эту войну она не начинала, не ей и рубиться. Никого не трогала, не травила и самое главное, ни на ком не пиарилась.

+11

756

#p650503,ozturk54 написал(а):

и Алину на удочке тоже слабо представляю, все-таки немелкая фигуристая дева.

Считаете, что Даниил врет?

0

757

Взрослый дядька не думает мозгами, что несёт, зато ребенок его защищать теперь должен. Щазз..

Как там обожают в теме Жени говорить? Что она не несёт ответственности за своих поклонников и их высказывания. Вот и Алина не несёт.

+20

758

#p650503,ozturk54 написал(а):

и Алину на удочке тоже слабо представляю, все-таки немелкая фигуристая дева. Бедный Дудаков  :(

Действительно, бедный Дудаков.  :rofl:  Вы Алину воочию видели когда-нибудь, эту деву немелкую и фигуристую?  :rofl:

Отредактировано Kelly (16.11.2018 15:56:09)

+7

759

Задача Алины - завоевывать для страны медали в женском одиночном катании.
Всё остальное - это задача государства.

У государства есть необходимые законы, правоохранительная система, медицинские учреждения нужного профиля, которые для того и предназначены, чтобы люди чувствовали себя в безопасности в т.ч. и от неадекватов.
Поэтому г-н Траньков, если в отношении него поступают угрозы, пусть пишет письма в правоохранительные органы. Озабоченные - так же пусть вместо интернета пишут письма в полицию. И всё будет пучком.

Попытки анонимов вбрасывать и обсасывать это в теме Алины, кмк, мало чем отличаются от действий неадеквата, написавшего т.н. "открытое письмо", и вряд ли достойны такого внимания в день старта этапа ГП.  :)

+13

760

Fortuna
да ну, просто как представила эту картину, так за Сергея Викторовича стало страшнее, чем за Алину o.O

0

761

#p650422,Марина Г написал(а):

Suzy
За день до старта "никто за нее не болел на ОИ из спортсменов" - да, это не нейтральное замечание. Даже если он уверен за всю сборную и всех спортсменов РФ, такое перед стартом говорить некорректно.

Вот-вот, еще была фраза мол Загитова может упасть, как на ЧМ. Это нормально такое прогнозировать?

+4

762

#p650512,Ю.Л. написал(а):
#p650456,Suzy написал(а):

Я искренне не понимаю, как фраза, что на ОИ спортсмены болели за Женю должна повлиять на Алину накануне ГП. Что в этой фразе способно сбить настрой перед  прокатами? И где здесь агрессия со стороны Транькова?

Эта фраза - никак. Но вы ее подсовываете в обсуждение виесто той, которую он сказал про Алину, а не Женю: "никто из спортсменов за Загитову не болел".  А это подростка сбить может, еще как.

Ну, то есть, нормально по мнению пользователя, если перед прокатом Жени Траньков скажет: Женя, за тебя вся страна болела на ОИ, давай!
А перед прокатом Алины: Да за нее никто на ОИ не болел.
Максиму бы о своей паре заботиться, а не с провокаторами бодаться. Персонаж из Инстаграмма, которого Траньков цитировал в скринах, подписан на группы не только Алины, но и Жени тоже.😏

Вы явно додумываете за меня)
Я считаю, что Жене будет глубоко все-равно, что Траньков скажет перед ее прокатом :rofl: На настрой Жени это не повлияет никак))

+1

763

#p650536,ozturk54 написал(а):

Fortuna
да ну, просто как представила эту картину, так за Сергея Викторовича стало страшнее, чем за Алину o.O

Хотите написать открытое письмо Алине, чтобы она пожалела СВ?
Интересно, а кто держит Лизу на удочке? Неужели Мишин в годах?
Мне кажется, вы не очень верно представляете себе эту самую удочку.

Отредактировано Fortuna (16.11.2018 16:02:15)

+1

764

#p650528,Kelly написал(а):

Действительно, бедный Дудаков.  :rofl:  Вы Алину воочию видели когда-нибудь, эту деву немелкую и фигуристую?  :rofl:

нет, но ее рост уже близок к среднестатистическому, а фигурку заценить можно и без личного присутствия, все же не ребенок уже для всяких удочек

0

765

#p650540,Suzy написал(а):

Я считаю, что Жене будет глубоко все-равно, что Траньков скажет перед ее прокатом :rofl: На настрой Жени это не повлияет никак))

А если ЭГ решит рассказать более подробно об уходе Жени в день ее старта? Как думаете, повлияет это на настрой Жени?

+10

766

Алине комфортнее в образе "со слезами на глазах жду поддержки и сочувствия",

Ну а некоторым комфортнее в образе " у меня склероз, я этого не говорила, а если и говорила, то не это имела ввиду."
И что-то не припоминаю, чтобы Женя пыталась утихомирить своих ретивых и агрессивных поклонников, столько времени льющих грязь на ее прежний ТШ.

+17

767

#p650500,Suzy написал(а):

И как эта фраза способна сбить? o.O
Если Алину может сбить/расстроить/вывести из равновесия эта фраза от абсолютно постороннего человека, который в жизни Алины не играет никакой роли, то надо бежать к психологу.  и подлечивать нервы.

А, то есть классическое в адрес пострадавшего: самадуравиновата, неправильно реагируешь на травлю?
Спасибо за беседу, на этом мне достаточно.

Отредактировано Марина Г (16.11.2018 16:00:52)

+9

768

#p650554,Valkirija написал(а):
#p650540,Suzy написал(а):

А если ЭГ решит рассказать более подробно об уходе Жени в день ее старта? Как думаете, повлияет это на настрой Жени?

Не повлияет, но Этери посоветовали закрыть рот, чтобы она больше не позорилась) Так что откровений больше не будет)

+1

769

Зачем эту чушь с письмом сюда приносить? Эта раздутая история и выеденного яйца не стоит. Причем тут вообще Алина? С какой стати она в ответе за то, что пишут какие-то фейковые акки в инстаграме? Почему это именно поклонники Алины, а не какие-то больные люди, которые хотят сделать так, чтобы думали на них? Как-то странно массово эту историю раздули в СМИ, очень подозрительно, и прямо перед самым выступлением Алины на Капе. Когда Алине и Диане писали гадости, то что-то не просили утихомирить фанатов, потому что никому в голову не приходило раздувать писанину больных людей, как сделал Траньков.

+14

770

Никто не обязан отвечать за своих "фанатов",ни Юна,ни Женя,ни Алина.

+4

771

#p650562,Suzy написал(а):

Не повлияет, но Этери посоветовали закрыть рот, чтобы она больше не позорилась) Так что откровений больше не будет)

Она вам это лично сообщила? Или тот, кто советовал?

+11

772

#p650552,ozturk54 написал(а):
#p650528,Kelly написал(а):

нет, но ее рост уже близок к среднестатистическому, а фигурку заценить можно и без личного присутствия, все же не ребенок уже для всяких удочек

на удочке и парни прыгают, куда более высокие и фигуристые. это очень распространенное "чудо техники" в фк (замены ему, вроде, нет пока)

+2

773

#p650550,Fortuna написал(а):

да вряд ли Лизу сейчас кто-то держит на удочке. Это ж только в детстве при разучивании?..

0

774

Кстати, ТАТ заступилась за Алину. Даже она поняла, что дно пробито.
https://www.sports.ru/figure-skating/1068807634.html

+1

775

#p650573,ozturk54 написал(а):

да вряд ли Лизу сейчас кто-то держит на удочке. Это ж только в детстве при разучивании?..

нет) и во взрослом возрасте тоже

Отредактировано Jaten (16.11.2018 16:03:06)

+1

776

Где Траньков нападает на Загитову? Фразой "в сборной болели за Медведеву,  потому что она несколько лет была лидером"? Это агрессия?
А вот неадекватных фанатов, желающих смерти и угрожающих Максу и его семье, и правда может остановить простой обращение к своим фанатам снизить градус напряжения и остановиться. Но милая Алина этого делать,  понятное дело, не будет. Приятнее ведь быть в образе обижаемой и просящей о поддержке.

Ну когда говорили, что Женя достойна была победы больше, чем Алина, все эти передачи со словами ТАТ в адрес Алининых родителей "папаша, не обижайтесь, но Женю мы любим", комменты в инсте Алины про "не ту", Женя это все благосклонно принимала и мило улыбалась. Чего ж она ни к кому не обратилась? Двойные стандарты какие-то.
Алина должна все бросить и бежать во время своего старта защищать взрослого дяденьку, который не умеет корректно выражаться? Вы серьезно что ли?
Не знаю, где вы видите, что Алина СЕБЯ выставляет обиженной. Она вообще ничего такого не говорила, не придумывайте то, чего нет

+23

777

Выше написал. Пусть Траньков для начала обратится в полицию. Пиариться в интернете каждый умеет.

+6

778

#p650556,Марина Г написал(а):
#p650500,Suzy написал(а):

Эта фраза - никак. Но вы ее подсовываете в обсуждение вместо той, которую он сказал про Алину, а не Женю: "никто из спортсменов за Загитову не болел".  А это подростка сбить может, еще как.

И как эта фраза способна сбить? o.O
Если Алину может сбить/расстроить/вывести из равновесия эта фраза от абсолютно постороннего человека, который в жизни Алины не играет никакой роли, то надо бежать к психологу.  и подлечивать нервы.

А, то есть классическое в адрес пострадавшего: самадуравиновата, неправильно реагируешь на травлю?
Спасибо за беседу, на этом мне достаточно.

Вы видите в словах Транькова травлю? :rofl: То есть есть два вида вью - или захвалить и пожалеть, или травить и проявлять агрессию? 
Вот тут он ее особенно травит,  со смаком: "Алина выиграла Олимпиаду абсолютно заслуженно. Ее программа была гораздо сильнее технически, чем у Жени"

+5

779

#p650573,ozturk54 написал(а):

Дело в конструкции удочки. Если с ней познакомиться поближе, то вопрос отпадёт сам собой.

+3

780

Я надеюсь Траньков к самой Алине не полезет?

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова, часть 24